Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 10:02 pm
То есть, с Сашкой у вас несерьёзные разговоры были?
Я не помню, про что именно были темы.
А вообще, часто ведь получается, что говоришь с юмором на вполне серьезные и насущные вопросы. Просто, чтоб не свихнуться уже от "серьезности"
Да, есть такое, хотя конечно шутить тоже надо уметь - иногда не получается, можешь кого-то задеть, или подумают чего не того. Лучше тогда быть в меру серьезным. Мне тоже уже шутки надоели, потому что заметил, что они начинают тебя как то расхолаживать, притягивать глупость, и потом снова нужно переходить на более высокие информационные волны - чтобы был толк в общение, взаимное насыщение, сколько бы людей не участвовало в общении, в обсуждении или просто прочитывало бы потом общие посты, юмор нужно оставить Хазанову или еще кому - у кого к нему признание, такие люди всегда могут пошутить причем не просто как я в тупую, а сделать это с какими-то намеками, нюансами, на что-то заострить внимание, и вроде шутки - но бывает что у таких людей очень глубокие шутки по своей мудрости. А если так не получается, а просто клоунада наподобие - "Я - маленькая девочка", или все эти размеры, и прочее, да, ты права, нехер вообще про это шутить, я тоже думаю сейчас что это тупо для меня.
Не буду.