Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Фатуматубинту
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Фатуматубинту »

Аирнокс wrote: Sat Oct 13, 2018 9:40 pm Фатуматубинту
Ты старалась не злиться на щи? и как, получилось?
Ну ты остряк, блин!
Щи были вкусные. А ещё вкуснее - пирожки и пельмени, ибо их уже целиком готовили гости. Я сказала, что устала, и пошла спать ))))

Странная ситуация, когда в доме женщина и ты понимаешь, что твой муж был с ней когда-то... Какой-то гарем получается...
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

azrahal wrote: Sat Oct 13, 2018 9:40 pm
Фатуматубинту wrote: Sat Oct 13, 2018 9:34 pm А ты так выражается, что не понятно, где юмор, а где правда...
Да все дело в том - что я ни когда не погружаю себя в то, что говорю вот на такие странные темы, про которые ты подметила, понимаешь, просто не погружаюсь в них вообще!
Как бывает говоришь что-то на эмоциях, вкладывая себя в свои слова, а бывает просто сказал "по воздуху" и все!
Дошло?))
Дошло. Но мне приятнее говорить "с погружением"
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote: Sat Oct 13, 2018 9:44 pm
Фатуматубинту wrote: Sat Oct 13, 2018 9:38 pm
Скрытый текст
azrahal wrote: Sat Oct 13, 2018 9:33 pm
Нет, она не злобная, а всех любить - это практически невозможно, но она может старается!)
Все мы стараемся. Каждый по-своему.
У меня вот неделю гостила бывшая дЭвушка мужа (которая мама падчерицы) со своей мамой.
Мы с бабулей делали квас из багетов и варили щи.
Скрытый текст
Я всеми силами старалась их если не полюбить, то хоть не злиться на них...
Багеты чёрного хлеба были? Соскучилась по чёрному хлебушку, наверное)
Не, багеты были местные, булочные. Гости привезли бородинский хлеб, но его на квас жалко. Мы таких деликатесов ещё долго не отведаем!
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Sat Oct 13, 2018 9:45 pm Дошло. Но мне приятнее говорить "с погружением"
Когда разговор на серьезные темы тогда можно и с погружением! Если они есть - эти серьезные темы.
Фатуматубинту
Фазер

azrahal wrote: Sat Oct 13, 2018 10:00 pm
Фатуматубинту wrote: Sat Oct 13, 2018 9:45 pm Дошло. Но мне приятнее говорить "с погружением"
Когда разговор на серьезные темы тогда можно и с погружением! Если они есть - эти серьезные темы.
То есть, с Сашкой у вас несерьёзные разговоры были?
А вообще, часто ведь получается, что говоришь с юмором на вполне серьезные и насущные вопросы. Просто, чтоб не свихнуться уже от "серьезности"
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Sat Oct 13, 2018 10:02 pm То есть, с Сашкой у вас несерьёзные разговоры были?
Я не помню, про что именно были темы.
А вообще, часто ведь получается, что говоришь с юмором на вполне серьезные и насущные вопросы. Просто, чтоб не свихнуться уже от "серьезности"
Да, есть такое, хотя конечно шутить тоже надо уметь - иногда не получается, можешь кого-то задеть, или подумают чего не того. Лучше тогда быть в меру серьезным. Мне тоже уже шутки надоели, потому что заметил, что они начинают тебя как то расхолаживать, притягивать глупость, и потом снова нужно переходить на более высокие информационные волны - чтобы был толк в общение, взаимное насыщение, сколько бы людей не участвовало в общении, в обсуждении или просто прочитывало бы потом общие посты, юмор нужно оставить Хазанову или еще кому - у кого к нему признание, такие люди всегда могут пошутить причем не просто как я в тупую, а сделать это с какими-то намеками, нюансами, на что-то заострить внимание, и вроде шутки - но бывает что у таких людей очень глубокие шутки по своей мудрости. А если так не получается, а просто клоунада наподобие - "Я - маленькая девочка", или все эти размеры, и прочее, да, ты права, нехер вообще про это шутить, я тоже думаю сейчас что это тупо для меня.
Не буду.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Фатуматубинту wrote: Sat Oct 13, 2018 8:32 pm Натив! Я в общем с тобой согласна. Простить и отпустить можно! Обиду легко отпустить, на самом деле.
Беда в том, как вернуть уважение к некоторым участникам, когда его больше нет?
Вроде, не обижаюсь... Чего уж там! Но раньше общалась с тех позиций, что участники форума вызывают положительные чувства и уважение...

Но тут Аирнокс прав. Я попала ь на свою удочку. Что, в сущности, я знаю о собеседнике, чтобы его уважать? Чтобы проявлять симпатию и доверие? Да ничего!
Возлюби ближнего своего брата нашего Пифона и Ворона, как саму себя, помолися за них, возжелай добра и мира, и тогда грехи твои, мы отпустим, с братом Вайтманом.
)
Фатуматубинту
Фазер

Никос wrote: Sun Oct 14, 2018 12:33 pm
Фатуматубинту wrote: Sat Oct 13, 2018 8:32 pm Натив! Я в общем с тобой согласна. Простить и отпустить можно! Обиду легко отпустить, на самом деле.
Беда в том, как вернуть уважение к некоторым участникам, когда его больше нет?
Вроде, не обижаюсь... Чего уж там! Но раньше общалась с тех позиций, что участники форума вызывают положительные чувства и уважение...

Но тут Аирнокс прав. Я попала ь на свою удочку. Что, в сущности, я знаю о собеседнике, чтобы его уважать? Чтобы проявлять симпатию и доверие? Да ничего!
Возлюби ближнего своего брата нашего Пифона и Ворона, как саму себя, помолися за них, возжелай добра и мира, и тогда грехи твои, мы отпустим, с братом Вайтманом.
)
У вас полномочиев таких нет - грехи отпускать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
)Ну я думаю Никос имел в виду, что ты вот пишешь что прощать просто, а ведь Пифона тебе совсем не просто прощать, даже и совсем неохота.
А насчет того что ничего не знаешь так само собой. С чего вот ты с двух постов назначила когда-то Слейера "Абсолютом", даже не прочитав "Звездные Берега")))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Oct 14, 2018 1:05 pm Фатуматубинту
)Ну я думаю Никос имел в виду, что ты вот пишешь что прощать просто, а ведь Пифона тебе совсем не просто прощать, даже и совсем неохота.
А насчет того что ничего не знаешь так само собой. С чего вот ты с двух постов назначила когда-то Слейера "Абсолютом", даже не прочитав "Звездные Берега")))
Потому что я стебалась. Мой "Абсолют" не имеет ничего общего с тем понятием, какое вкладываете в это слово вы тут. (Я даже и не понимаю, какое такое значение вы в него вкладываете!)
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Oct 14, 2018 1:05 pm Фатуматубинту
Пифона я простила. И Никоса с Вороном. Злости на них нет абсолютно. Но и уважения нет. Мне не интересно, что они пишут и думают. Их слова "веса" для меня не имеют. Хотя я им всем искренне желаю всяческих благ! В особенности, отказаться от вредных привычек.
Что касается националистических высказываний, то на них я всегда буду жаловаться модераторам, кто бы их ни высказал - хоть даже ты. Просто ПАТАМУШТА! Это как борьба с русофобством Никоса. Ничего личного - просто принцип.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Сейчас готовлю еду и на кухонном телике по МузТВ идёт концерт, посвящённый Пугачёвой, поют её песни из моего детства и юности. Она действительно была Звездой, не раздутой фабричным конвейером и эквалайзерами звёздочкой, а талантливой певицей, на неё работали лучшие композиторы и поэты-песенники того времени, она могла даже конкурировать с модными музыкальными группами) Короче, мне нравилось и нравится сейчас, хотя сейчас я люблю слушать в основном иностранных исполнителей под современную электронную музыку. Но сама она слишком хорошо выглядит для почти 70 лет, наверное запись старая( Хотя деньги многое могут, большие, конечно:)

П.С. Запись 17-го года. Молодец Пугачиха:)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Это фото из вчерашнего похода в лес. Красивый осенний контраст:)

Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, очень красиво. А у нас все снег. Такая секущая снежная крупа, полуград-полуснег.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Ну я тоже не знаю, какое значение ты в Абсолюта вкладываешь) А по книжке Слепынина так это электронный разум с другой планеты). Который создал там Электронную Гармонию.
Native
Фазер

Unread post by Native »

"Абсолю́т — первооснова мира, первоначало всего Сущего, вечное и неизменное, которое понимается единым, всеобщим, безначальным, бесконечным и в свою очередь противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию" (Вики) :)
Native
Фазер

Unread post by Native »

Аирнокс wrote: Sun Oct 14, 2018 4:33 pm Да, очень красиво. А у нас все снег. Такая секущая снежная крупа, полуград-полуснег.
Сегодня у нас престольный праздник - Покров. По народным приметам тоже должен быть снег) Но пока до снега далеко +16°!:)
Не хочется ранней зимы(
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

У нас сегодня вечером полетели белые мухи.
Хотя температура плюсовая.
Я сегодня купил зимнюю куртку и шапку.
Заказал зимние шины, завтра шиномонтаж.
Зима близко...
Фатуматубинту
Фазер

Сразу было понятно, что Слаер рисуется. Но и мне до какого-то момента было забавно подыгрывать его павлиньим танцам.
Я далека всё же от мистики и эзотерики. Честно говоря, в абсолютов не верю. (Хотя допускаю мысль, что мнение моё поменяется со временем). Зато ассоциации сразу с водкой - последствия тяжёлого детства (((
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Native
Ну не умничай про Википедию) Это слово практически не употребляется, а Слейер не похож и на твоего абсолюта из Википедии также, как на слепынинского с Харды (так у него планета называлась).
Фатуматубинту
Фазер

Бобёр-оптимист wrote: Sun Oct 14, 2018 4:48 pm У нас сегодня вечером полетели белые мухи.
Зима близко...
Аж завидно (((
У нас до конца октября +30 и никаких перспектив
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Значит у нас правильный Покров, со снегом.
Фатуматубинту
Фазер

Я с телефона если сижу, то путаю авки Бобра и Аирнокса. В мелком виде они мне похожи почему-то
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Ну в этом обычно и заключаются женские манипуляции, "на хвастуна не нужен нож, -ему немного подпоешь, И делай с ним, что хошь!"(С)
Особенно это на Рели-Горце-Лорне видно. Достаточно Сашке ему сказать пару добрых слов, он уже придумает целую теорию что Сашка хорошая. До следующего ее наезда, когда она опять будет "предательница". Но после этого она опять ему скажет че-нить типа :"да, ты молодец, круто придумал" -и опять она хорошая, исправилась, предательницей была не по своей воле и т.д.)))

Это было про "павлиньи танцы", а не про авки если что)))
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Oct 14, 2018 4:57 pm Фатуматубинту
Ну в этом обычно и заключаются женские манипуляции, "на хвастуна не нужен нож, -ему немного подпоешь, И делай с ним, что хошь!"(С)
Особенно это на Рели-Горце-Лорне видно. Достаточно Сашке ему сказать пару добрых слов, он уже придумает целую теорию что Сашка хорошая. До следующего ее наезда, когда она опять будет "предательница". Но после этого она опять ему скажет че-нить типа :"да, ты молодец, круто придумал" -и опять она хорошая, исправилась, предательницей была не по своей воле и т.д.)))

Это было про "павлиньи танцы", а не про авки если что)))
Похоже, ты прав ((( Увы...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Потому я и гну такую линию, что мне трудно льстить, я же говорил Сашке, что мной манипулировать не шибко сложно, но весьма муторно, скучно и неприятно. Попробует кто-нить, да и скажет: "ну его нафиг, лучше буду с ним ругаться!")
Я вот говорю что толстый, лысый и мерзкий. Если мне поддакивать, то как-то не очень льстиво получается)))
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Фатуматубинту wrote: Sun Oct 14, 2018 4:52 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sun Oct 14, 2018 4:48 pm У нас сегодня вечером полетели белые мухи.
Зима близко...
Аж завидно (((
Чему завидовать?
Я бы предпочел, чтобы +30 было :-(
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Поменяйтесь. Бобер вместо Фатумбатум поедет в Сенегал, а Фатумбатум по обмену- в Омск)))
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Oct 14, 2018 5:03 pm Фатуматубинту
Потому я и гну такую линию, что мне трудно льстить, я же говорил Сашке, что мной манипулировать не шибко сложно, но весьма муторно, скучно и неприятно. Попробует кто-нить, да и скажет: "ну его нафиг, лучше буду с ним ругаться!")
Я вот говорю что толстый, лысый и мерзкий. Если мне поддакивать, то как-то не очень льстиво получается)))
Характерец у тебя поганенький. А внешне ты приятный мушшына ;)
Прям как мой муж, однако! ;) ))))))
Фатуматубинту
Фазер

Бобёр-оптимист wrote: Sun Oct 14, 2018 5:07 pm
Фатуматубинту wrote: Sun Oct 14, 2018 4:52 pm
Зима близко...
Аж завидно (((
Чему завидовать?
Я бы предпочел, чтобы +30 было :-(
Ох, Бобёр! А представь, что ты поправился на 12 кг и беременный. Спать невозможно - жарко и всё мешает. Гулять невозможно из-за палящего солнца...
Мрак (((
Locked

Return to “Форум свободного общения”