Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Фатуматубинту
Ну опять же а Слава? А Горец?
Ну опять же а Слава? А Горец?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Обязанности??? Нет, нету.
Это от души должно идти же! А кому приятно, чтоб его поздравляли по обязаловке?
Просто я уже и не думаю про днюшку. Не до нее же будет!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Которым не стремно было бабами прикидываться)
Кстати я думаю что если бы Азрахал взял женский ник, его бы труднее было отличить чем Лорна или Славу) Но он же его не берет.
Кстати я думаю что если бы Азрахал взял женский ник, его бы труднее было отличить чем Лорна или Славу) Но он же его не берет.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Мне все-таки кажется что это супружеская обязанность -поздравлять друг друга с ДР. как то уж совсем некрасиво не поздравить.
Мне все-таки кажется что это супружеская обязанность -поздравлять друг друга с ДР. как то уж совсем некрасиво не поздравить.
- Фатуматубинту
- Фазер
Взять ник другого пола и прикинуться - это другое совсем! А когда мальчик с мужским вполне ником говорит, мол, он мягкий, как девочка... Это странно.
Ну для меня.
- Фатуматубинту
- Фазер
Это ж виртуальное общение. Какой тока фигни не напишут). Ну Азрахал так то оригинал, да. Но Сашка тоже разные странности пишет, только в другой сфере -как она всех любит, но совсем не печально что люди вымрут и т.д.)))
Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:24 pmкогда мальчик с мужским вполне ником говорит, мол, он мягкий, как девочка... Это странно.Скрытый текст
Ну для меня.
Ничего странного. Мужчины бывают и мягкие, и обидчивые, и добрые) люди же, ничто человеческое не чуждо:)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну, я представляла, что в этом году меня поздравлять так: чмокнут в щёчку, скажут "Поздравляю и хороших родов!", вручат подарочный набор в роддом и отвезут по нужному адресу.
А тут, кажись, тортик намечается! :)
Да бывает и шутят, смотря кто.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:20 pm Обычно мужики дико щепетильны в таких вопросах и про подобное не шутят. Вот честно! Впервые сталкиваюсь с подобным явлением.
Фатуматубинту
Ну значит есть счастье на свете, раз тебе тортик купят)
Ну значит есть счастье на свете, раз тебе тортик купят)
- Фатуматубинту
- Фазер
Сашка - позерша! Никого она не любит. Обычная злобная баба! Вот как я! :)
Мужику взять женский ник и общаться со всеми в роли женщины, как будто он женщина - это нормально для тебя, а может и даже забавляет.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:24 pm Взять ник другого пола и прикинуться - это другое совсем! А когда мальчик с мужским вполне ником говорит, мол, он мягкий, как девочка... Это странно.
Ну для меня.
А когда наоборот - что-то не то. Ладно проехали)
- Фатуматубинту
- Фазер
О, да! Главное, чтоб бисквитный, а не торт-морожкное, как детям. Им в кайф, а я булку больше люблю.
Фатуматубинту
Не, ну кого-то ты же любишь. Тортики например))) Хы. А так ты пожалуй позлее будешь, когда в злом настроении. Но таких алогичных словесных конструкциев не конструируешь. А вообще чего только женщины в слово "любить" не вкладывают.
Не, ну кого-то ты же любишь. Тортики например))) Хы. А так ты пожалуй позлее будешь, когда в злом настроении. Но таких алогичных словесных конструкциев не конструируешь. А вообще чего только женщины в слово "любить" не вкладывают.
От торт мороженого простыть можно.
Нет, она не злобная, а всех любить - это практически невозможно, но она может старается!)Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:29 pm Сашка - позерша! Никого она не любит. Обычная злобная баба!
- Фатуматубинту
- Фазер
Да потому что в первом случае понятно, что это чисто игра! Всё равно, как я бы назвалась Фёдором и писала, мол, я волосатый байкер-качек в татухах.azrahal wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:31 pmМужику взять женский ник и общаться со всеми в роли женщины, как будто он женщина - это нормально для тебя, а может и даже забавляет.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:24 pm Взять ник другого пола и прикинуться - это другое совсем! А когда мальчик с мужским вполне ником говорит, мол, он мягкий, как девочка... Это странно.
Ну для меня.
А когда наоборот - что-то не то. Ладно проехали)
А ты так выражается, что не понятно, где юмор, а где правда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я много кого и чего люблю! Не только тортики!
- Фатуматубинту
- Фазер
Да я с нашей жарой скоро спать в холодильнике буду!
+30 весь октябрь предвидится...
Какая уж простуда?
Фатуматубинту
Ну представь, что 90% того что Азрахал пишет ето юмор) Просто своеобразный. Он тока серьезно писал что у него там жизненные беды свалились) Ну ты же не думаешь что он реально хотел за мну замуж))) Трудно чтоль отличать флуд от намерения воина))
Ну представь, что 90% того что Азрахал пишет ето юмор) Просто своеобразный. Он тока серьезно писал что у него там жизненные беды свалились) Ну ты же не думаешь что он реально хотел за мну замуж))) Трудно чтоль отличать флуд от намерения воина))
- Фатуматубинту
- Фазер
Все мы стараемся. Каждый по-своему.azrahal wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:33 pmНет, она не злобная, а всех любить - это практически невозможно, но она может старается!)Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:29 pm Сашка - позерша! Никого она не любит. Обычная злобная баба!
У меня вот неделю гостила бывшая дЭвушка мужа (которая мама падчерицы) со своей мамой. Мы с бабулей делали квас из багетов и варили щи. Я всеми силами старалась их если не полюбить, то хоть не злиться на них...
Умеет человек быть оригинальным!:) не как все))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:34 pmА ты так выражается, что не понятно, где юмор, а где правда...Скрытый текст
Получалось?:)Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:38 pmЯ всеми силами старалась их если не полюбить, то хоть не злиться на них...Скрытый текст
- Фатуматубинту
- Фазер
Про замуж не помню. Видать, не читала.
Фатуматубинту
Ты старалась не злиться на щи? и как, получилось?
Ты старалась не злиться на щи? и как, получилось?
Да все дело в том - что я ни когда не погружаю себя в то, что говорю вот на такие странные темы, про которые ты подметила, понимаешь, просто не погружаюсь в них вообще!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:34 pm А ты так выражается, что не понятно, где юмор, а где правда...
Как бывает говоришь что-то на эмоциях, вкладывая себя в свои слова, а бывает просто сказал "по воздуху" и все!
Дошло?))
- Фатуматубинту
- Фазер
Вполне! :)Native wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:40 pmПолучалось?:)Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:38 pmЯ всеми силами старалась их если не полюбить, то хоть не злиться на них...Скрытый текст
Даже муж удивился моему миролюбию и терпению.
- Фатуматубинту
- Фазер
Они-то мне посылочку и привезли ))))
Багеты чёрного хлеба были? Соскучилась по чёрному хлебушку, наверное)Фатуматубинту wrote: ↑Sat Oct 13, 2018 9:38 pmМы с бабулей делали квас из багетов и варили щи.Скрытый текст
Скрытый текст