Тут бы двойку сообразить, не то что десятку.Евгенний Кириллов wrote: ↑Wed Oct 10, 2018 11:31 pm 10 - Десятка щитаеться минимальное окружающие человека
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
А чего мне гуглить? Я в школу учиться ходила, а не с сексапильными одноклассницами на уроках трындеть как некоторые )
А к вопросу об аксиомах вот что:
Не думаю, что они существуют только как допущения, которые просто нельзя проверить на практике. Это скорее уже следствие и оправдание такого типа умозаключений.
Дело в другом. Вот, например, для арифметики вполне хватило бы чисел. Но уже для выражения элементарного логического мышления этого недостаточно. Поэтому и существуют «аксиомы» как простейшие утверждения, как операнды математической (символической) логики. Наряду с числами и константами.
И поскольку обсуждение оттолкнулось, как я понимаю, от понимания-знания «Я», то нужно признать, что «Я» тоже является простейшим утверждением логики. Почему это так? Да потому, что бытие человека вполне укладывается в одну формулу: «Я» И (… все остальное…).
Где «Я» может принимать только одно значение – Истина. В противном случае, выражение не будет иметь никакого смысла.
Это я к тому, что доказательства для «Я» ищут люди либо не знающие и не понимающие разницы между аксиомой и теоремой, либо не знакомые с правилами и навыками элементарной логики ))
Гори, гори моя звезда...
почему это 'я' истина? :)Sashka wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 5:58 am
А чего мне гуглить? Я в школу учиться ходила, а не с сексапильными одноклассницами на уроках трындеть как некоторые )
А к вопросу об аксиомах вот что:
Не думаю, что они существуют только как допущения, которые просто нельзя проверить на практике. Это скорее уже следствие и оправдание такого типа умозаключений.
Дело в другом. Вот, например, для арифметики вполне хватило бы чисел. Но уже для выражения элементарного логического мышления этого недостаточно. Поэтому и существуют «аксиомы» как простейшие утверждения, как операнды математической (символической) логики. Наряду с числами и константами.
И поскольку обсуждение оттолкнулось, как я понимаю, от понимания-знания «Я», то нужно признать, что «Я» тоже является простейшим утверждением логики. Почему это так? Да потому, что бытие человека вполне укладывается в одну формулу: «Я» И (… все остальное…).
Где «Я» может принимать только одно значение – Истина. В противном случае, выражение не будет иметь никакого смысла.
Это я к тому, что доказательства для «Я» ищут люди либо не знающие и не понимающие разницы между аксиомой и теоремой, либо не знакомые с правилами и навыками элементарной логики ))
я это бесконечно малое
остальное бесконечно большое
чему будет равно бесконечность И бесконечность?
нету такой логики)
Совсем не знакомы с элементарной логикой?
"Я это бесконечно малое" ? В смысле, "Я" стремится к нулю?! Ну, тогда идите, голову свою положите на рельсы (Слайер подскажет вам в каком лучше месте), а когда поезд проедет - придете и отчитаетесь здесь, что такое я=0.
Совсем уже с ума посходили со своими "духовными" "изысканиями". Каша в голове.
Гори, гори моя звезда...
Да, есть такое))
Вся эти поиски духовности потом приводят к мусору в голове, ничего непонятно, не упорядочено.
Не знаешь какую идею применить из своего "духовного" арсенала чтобы объяснить даже самое простейшие жизненные вопросы.
Ну, правильно. Потому, что каждая крупица духовного знания должна быть отработана на практике. Иначе эти "знания" так и останутся просто словами.
Даже если просветлением и озарило в результате чтения духовной литературы - все равно, нужна практика, чтобы эти знания вошли в существо человека полностью. От верха до самого низу.
Гори, гори моя звезда...
Ну, ты же вот читаешь, интересуешься. Что-то запало, может, в душу. Потом делаешь практику. И узнаешь истину. Так как оно есть для тебя на самом деле.
Или, наоборот, делаешь сначала практику, познаешь какую-то истину - потом читаешь об этом. Что мастера об этом говорили. Потом сравниваешь, снова делаешь практику - снова узнаешь что-то... И т.д. Может, через некоторое время снова вернешься к достигнутому ранее. Переосмысливаешь с учетом достигнутого более глубокого опыта, интегрируешься в новое мировосприятие... Постепенно меняется твое существо.
Гори, гори моя звезда...
Ммм...Sashka wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 10:10 am Ну, ты же вот читаешь, интересуешься. Что-то запало, может, в душу. Потом делаешь практику. И узнаешь истину. Так как оно есть для тебя на самом деле.
Или, наоборот, делаешь сначала практику, познаешь какую-то истину - потом читаешь об этом. Что мастера об этом говорили. Потом сравниваешь, снова делаешь практику - снова узнаешь что-то... И т.д. Может, через некоторое время снова вернешься к достигнутому ранее. Переосмысливаешь с учетом достигнутого более глубокого опыта, интегрируешься в новое мировосприятие... Постепенно меняется твое существо.
Да да ) А ты думал, что прочитал веселые книжки и все узнал? )
"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю" Мф. 7:21, 24-27.
Азрахал, если ребенок будет только читать о том как правильно ходить, а сам так и не сделает ни одного шага - он так никогда и не научится ходить.
Гори, гори моя звезда...
А нужна ли вообще эта духовность? Может лучше себя развивать себя в этом мире, дом, семья, работа, нормальный заработок, друзья и эти ограничиться? Если Бог не дал легкого пути чтобы достичь чего-то духовного, может и не надо все это?Sashka wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 10:35 am Да да ) А ты думал, что прочитал веселые книжки и все узнал? )
"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю" Мф. 7:21, 24-27.
Азрахал, если ребенок будет только читать о том как правильно ходить, а сам так и не сделает ни одного шага - он так никогда и не научится ходить.
Может это все коварная ловушка бесов? Типа иди дурачок - ищи, ищи, читай, практикуй, ха-ха, а в итоге нихрена и не найдешь?
Ну, это уже чисто на твое усмотрение. Я точно могу сказать - денег тебе за это никто не отвалит. Еще и обязанностей навешают )) Вон, посмотри на ангелов низшего звена. Я говорила тебе. Трудятся как проклятые день и ночь, слова жалости ни от кого не услышат сроду, одни только заказы от людей сыпятся - сделай то, обеспечь другое.... И за бесплатно! Даже спасибо никто никогда не скажет.azrahal wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 10:42 amА нужна ли вообще эта духовность? Может лучше себя развивать себя в этом мире, дом, семья, работа, нормальный заработок, друзья и эти ограничиться? Если Бог не дал легкого пути чтобы достичь чего-то духовного, может и не надо все это?Скрытый текст
Может это все коварная ловушка бесов? Типа иди дурачок - ищи, ищи, читай, практикуй, ха-ха, а в итоге нихрена и не найдешь?
Гори, гори моя звезда...
О, Богиня, ты как всегда права!))Sashka wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 11:00 am Ну, это уже чисто на твое усмотрение. Я точно могу сказать - денег тебе за это никто не отвалит. Еще и обязанностей навешают )) Вон, посмотри на ангелов низшего звена. Я говорила тебе. Трудятся как проклятые день и ночь, слова жалости ни от кого не услышат сроду, одни только заказы от людей сыпятся - сделай то, обеспечь другое.... И за бесплатно! Даже спасибо никто никогда не скажет.
Статистика активных флудеров на сегодняшний день, 11 октября 2018г. :)
По количеству сообщений в день в среднем, в т.ч. неактивные в настоящее время.
(Таблички расчётов имеются, по требованию могу предоставить:)

По количеству сообщений в день в среднем, в т.ч. неактивные в настоящее время.
(Таблички расчётов имеются, по требованию могу предоставить:)

Интересно ) А за какой период? И получается, что Аирнокс и Konfeta пишут примерно одинаковое количество сообщений в день ) И Konfeta пишет куда гораздо больше сообщений в день чем Никос и Buer) Имхо, не отражает реальной актуальной картины. И где Слайер и Азрахал? Формула, наверное, нуждается в доработке )
Гори, гори моя звезда...
Sashka wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 3:50 pm Интересно ) А за какой период? И получается, что Аирнокс и Konfeta пишут примерно одинаковое количество сообщений в день ) И Konfeta пишет куда гораздо больше сообщений в день чем Никос и Buer) Имхо, не отражает реальной актуальной картины. И где Слайер и Азрахал? Формула, наверное, нуждается в доработке )
Период - от начала регистрации до дня последнего посещения на момент учёта.
Здесь не "формула" в чём-то нуждается, а не хватает таблиц с данными для простейшей формулы:
(кол-во сообщ. / количество дней на форуме), раз нет доверия графику. :)
Представлен лишь верхний рейтиг. Попозже выложу таблицы в Статистику.
Результат меня саму удивил. Расхождение рейтинга общего количества сообщений и среднего количества сообщений в день потому, что не все форумчане были активными за весь период участия в форуме,
некоторые участники пропадали на длительное время. Иногда даже замирал флуд)
Некоторые неактивны сейчас, но на форум заходят редко и то лишь почитать.
Кое-кто активный сейчас долгое время не участвовал в форумах.
- Евгенний Кириллов
Дааааа , трудно понять это Духовное , поэтому и нужно для тех кто ищет Духовное , минимум как " Учитель , Книги и Группа " . Упрощённо --- Духоное - это , сознанием находиться в состоянии " Я есть " , над чувствами и эмоциями .Sashka wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 10:10 amНу, ты же вот читаешь, интересуешься. Что-то запало, может, в душу. Потом делаешь практику. И узнаешь истину. Так как оно есть для тебя на самом деле.
Я сам ещё в пути . Но попробую очень упростить понимание и путь к " Духовному " .
1. Нужно достьчь в себе полную тишину ( обсалютный покой ) . - это достигаеться через медитацию , или в Религиях , через молитвы , пение .
Когда 1. пукт достигнут .
2. Выеснение , своих чувств и как работать со своими эмоциями ( так как эмоция , это движущея сила )..
Может, тогда лучше делить кол-во сообщений всего за выбранный период на число дней в этом периоде, в которые написалось хоть одно сообщение в теме. То есть, убрать лишние дни. И лучше, наверное, ограничивать период тремя последними месяцами. Актуальнее как то так, наверное, будет
Гори, гори моя звезда...
А ты никогда не задумывался о том, что даже если и есть вероятность настоящего учителя, который знает больше тебя, а главное может вывести на другой уровень, зачем ему это надо? Вот что им движет? Он что такой праведник якобы помогать, тратить на меня свои силы - зачем ему это? Может он тебя просто использует и все.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 4:51 pm Дааааа , трудно понять это Духовное , поэтому и нужно для тех кто ищет Духовное , минимум как " Учитель , Книги и Группа " . Упрощённо --- Духоное - это , сознанием находиться в состоянии " Я есть " , над чувствами и эмоциями .
Закономерность такая - что все эти гуру и учителя якобы сами достигли чего-то там духовного, вокруг них собираются адепты, учатся, тратят силы, а потом сами не имеют нихрена, кто может себе в этом признаться.
Про секты посмотри - таких видео полно.
ПС Ошиблась, когда хотела скопировать :( Нечаянно удалила свой комментарий.Sashka wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 4:52 pm Может, тогда лучше делить кол-во сообщений всего за выбранный период на число дней в этом периоде, в которые написалось хоть одно сообщение в теме. То есть, убрать лишние дни. И лучше, наверное, ограничивать период тремя последними месяцами. Актуальнее как то так, наверное, будет
Но Заявка выполнена:)
В среднем! Это не отражение текущей картины, а усреднённая статистика)
Можно сделать статистику общения за последние 3 месяца, но намного хлопотнее, чем по готовой таблице пользователей. Вот там результат предсказуем, поэтому делать скучно, но трудоёмко.
Натив. Да не. Пусть и так будет как есть. Я так вообще руками за )) Ну, просто, если уж смотришь информацию - лучше бы если бы она все-таки о чем то говорила. А так - да, все окей!
Гори, гори моя звезда...
Sashka
Мне эта информация говорит, что активные раньше участники перестали активно общаться(
Но подумала, что на самом деле могу сделать статистику среди пользователей, участвовавших в флуде за июль-август-сентябрь. (Октябрь пока не трогать, вдруг понравится и можно будет учитывать такую статистику дальше. Одна декада месяца будет сбивать "показатели")
Но без разделения тем на флуд и другие.
Мне эта информация говорит, что активные раньше участники перестали активно общаться(
Но подумала, что на самом деле могу сделать статистику среди пользователей, участвовавших в флуде за июль-август-сентябрь. (Октябрь пока не трогать, вдруг понравится и можно будет учитывать такую статистику дальше. Одна декада месяца будет сбивать "показатели")
Но без разделения тем на флуд и другие.
- Евгенний Кириллов
Всякое есть в нашем мире и такое и иное . К счастью " Лож " имеет кароткую жизнь , но и Она живёт за щёт какихто " Истен ". 1 видео - это простая медитация .2 видео , там рассказывается о внутреннем мире в человеке - " Астрал , метал и, ,,azrahal wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 4:58 pmА ты никогда не задумывался о том, что даже если и есть вероятность настоящего учителя, который знает больше тебя, а главное может вывести на другой уровень, зачем ему это надо? Вот что им движет? Он что такой праведник якобы помогать, тратить на меня свои силы - зачем ему это? Может он тебя просто использует и все.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 4:51 pm Дааааа , трудно понять это Духовное , поэтому и нужно для тех кто ищет Духовное , минимум как " Учитель , Книги и Группа " . Упрощённо --- Духоное - это , сознанием находиться в состоянии " Я есть " , над чувствами и эмоциями .
Закономерность такая - что все эти гуру и учителя якобы сами достигли чего-то там духовного, вокруг них собираются адепты, учатся, тратят силы, а потом сами не имеют нихрена, кто может себе в этом признаться.
Просто поверь Мне , я непосоветую плохого и небуду воровать время и жизнь . Я сам , пока нашол из свего огромного мусора в инторнете и книжек , " Истену " , потратил много лет .
Да я же не про тебя говорю, что ты хочешь кого-то обмануть, а про различных учителей!Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 5:33 pm Просто поверь Мне , я непосоветую плохго и небуду воровать время и жизнь . Я сам , пока нашол из свего огромного мусора в инторнете и книжек , " Истену " , потратил много лет .
И что же ты нашел? Какую истину? Это твое определенное понимание мира, которое тебя изменило, или какое-то учение, которое тебе кажется истинным?
- Евгенний Кириллов
Если упростить , - Все ответы есть в каждом человеке , единственное чему надо человеку научиться , - это технике " Смотреть в себя " . Насколько мне известно - Истенно Духовные деители , самостоятельно , без учителей и книжек расскрыли " Творца " , свою внутреннию и наружнею природу . А уже ихнии ученики писали книжки , - иногда удачьно ( появились религии ) , а иногда неочень .azrahal wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 5:39 pmДа я же не про тебя говорю, что ты хочешь кого-то обмануть, а про различных учителей!Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Oct 11, 2018 5:33 pm Просто поверь Мне , я непосоветую плохго и небуду воровать время и жизнь . Я сам , пока нашол из свего огромного мусора в инторнете и книжек , " Истену " , потратил много лет .
И что же ты нашел? Какую истину? Это твое определенное понимание мира, которое тебя изменило, или какое-то учение, которое тебе кажется истинным?
Native
Ну так то забавная статистика, я, ты и каурка пишем одинаковое количество постов) Странно что Фатумбатум всех переплюнула, когда она уже давно не треплется интенсивно.
Ну так то забавная статистика, я, ты и каурка пишем одинаковое количество постов) Странно что Фатумбатум всех переплюнула, когда она уже давно не треплется интенсивно.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Евгенний Кириллов
Короче надо Эмиссара звать. Этот неорганик как раз мог сообщать магу только то, что тот и сам знал, но не мог себе сформулировать.
Короче надо Эмиссара звать. Этот неорганик как раз мог сообщать магу только то, что тот и сам знал, но не мог себе сформулировать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.