Щас Аирнокс придёт, и скажет как не круто, и как он непонимэ :D
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
:)
Привет, Азрахал! ) А мы недавно тебя с Кауркой вспоминали ) Давное тебя не было. Одиссействуешь? )
Гори, гори моя звезда...
Привет, Никос! :) Смотрю, соскучились по Аирноксу? )
Гори, гори моя звезда...
Привет привет, Саша, Каурке тоже привет, ещё раз ;)
ээ.. скучать по Аирноксу? о_О)
скорее Аирнокс по флуду скучает :D
azrahal
неоднозначно отдохнул, так скажем) Сжег шею, стер ноги, а под конец простыл под кондером так что ухо заложило. Но зато покупался в море, поразглядывал экзотическую природу в виде гранатовых и лимонных деревьев, банановых и финиковых пальм и т.д. Ну и на самолете слетал, вообще героизм для меня. Меня на том пути накрыло паникой, когда он взлетел, меня мучил иррациональный страх провалиться сквозь пол... В общем жутко колбасило, но внешне я этого никак не показал. Ничего не ел и не пил во время этого 4-х часового перелета, тык сказать между жизнью и смертью. Спасся игрой в шахматы на телефоне, помогло хоть немного отвлечься) обратно легче было.
неоднозначно отдохнул, так скажем) Сжег шею, стер ноги, а под конец простыл под кондером так что ухо заложило. Но зато покупался в море, поразглядывал экзотическую природу в виде гранатовых и лимонных деревьев, банановых и финиковых пальм и т.д. Ну и на самолете слетал, вообще героизм для меня. Меня на том пути накрыло паникой, когда он взлетел, меня мучил иррациональный страх провалиться сквозь пол... В общем жутко колбасило, но внешне я этого никак не показал. Ничего не ел и не пил во время этого 4-х часового перелета, тык сказать между жизнью и смертью. Спасся игрой в шахматы на телефоне, помогло хоть немного отвлечься) обратно легче было.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А, да, Аир, сколько отдал за весь отдых если не секрет?Аирнокс wrote: ↑Tue Oct 02, 2018 6:12 pm azrahal
Sashka
Зачем вам любовница, вы же женского полу. Вам муж нужен. И дети.
azrahal
Любитель. Но играю в них довольно хорошо, тока вот с телефоном не поиграешь особо, он тупой и все только к одному сводит, сицилийской защите. Например мой гамбит Эванса он играть не хочет. Впрочем это сложный гамбит) но иногда комп на него ловится, потому что любит жрать пешки.
Ну не вижу секрета, где-то 50 тыщ. Я же на неделю всего летал туды.
azrahal
Любитель. Но играю в них довольно хорошо, тока вот с телефоном не поиграешь особо, он тупой и все только к одному сводит, сицилийской защите. Например мой гамбит Эванса он играть не хочет. Впрочем это сложный гамбит) но иногда комп на него ловится, потому что любит жрать пешки.
Ну не вижу секрета, где-то 50 тыщ. Я же на неделю всего летал туды.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
О, так это не проблема! Просто периодически взвешивай голову и всегда будешь знать точно )
Гори, гори моя звезда...
Аирнокс. Этими словами я выражаю любовь к миру, благодарность к творцу )
Гори, гори моя звезда...
Sashka
Ааа! Вон оно чо, Михалыч! Понял тогда. Это аллегория такая.
Ааа! Вон оно чо, Михалыч! Понял тогда. Это аллегория такая.
Не совсем аллегория. Это переживание такое. Духовный опыт. Вот этими словами я и описала как можно точнее )
Гори, гори моя звезда...
Понятно. Ну я тоже можно сказать любитель, хотя первый разряд все же имею, гамбит Эванса, да, он мне тоже нравится за белых, а за черных я не иду на итальянскую партию, а на слон С4 отвечаю либо конь F6, защита двух коней, либо более спокойно Слон e7 переводя игру на пассивную защиту, зато прочную, трудно пробить белым.Аирнокс wrote: ↑Tue Oct 02, 2018 6:20 pm Sashka
azrahal
Ну у нас в Боровом за неделю наверно такая же сумма выйдет, правильно говорят - лучше в Турцию слетать за эти деньги. Хотя отдыхающих все равно полно летом. Особенно при хорошей погоде.Ну не вижу секрета, где-то 50 тыщ. Я же на неделю всего летал туды.
azrahal
Там вон в теме фоток есть мои турецкие фотки, можно поглядеть) Днем там пляж был весь забит, а песок раскаленный. Мне нравилось рано утром приходить, тогда песок еще влажный и прохладный, как положено, народу мало, а море теплее воздуха.
Там вон в теме фоток есть мои турецкие фотки, можно поглядеть) Днем там пляж был весь забит, а песок раскаленный. Мне нравилось рано утром приходить, тогда песок еще влажный и прохладный, как положено, народу мало, а море теплее воздуха.
Днем температура воздуха поднималась до +45, солнце жарило как из пушки. Вечером летучие мышки летали) но это смотреть надо чтобы заметить.
Значит ты счастлива и всем довольна, довольна своей жизнью и собой, я недоволен, поэтому начал понемногу ненавидеть его. Хотя и боюсь все же. Ну типа гордыня, может поломать, но может меня нужно сломать. А может и нет.
Хотя я считаю что я прав, многие недовольны своей жизнью и он ничего не делает чтобы что-то улучшить. Почему так. Не для нашего понимания, но все же начинаешь его ненавидеть, хотя понимаешь что ничтожная мышь, но если она права, он же любит правду или нет? А вот это я не знаю. Вроде как источник истины, а истина это правда.
О, Азрахал. Разве ты не знаешь как сказал Микеланджело? " Я беру камень и отсекаю всё лишнее" )) Так и в жизни ) Ты сам себе скульптор )azrahal wrote: ↑Tue Oct 02, 2018 6:36 pmЗначит ты счастлива и всем довольна, довольна своей жизнью и собой, я недоволен, поэтому начал понемногу ненавидеть его. Хотя и боюсь все же. Ну типа гордыня, может поломать, но может меня нужно сломать. А может и нет.
Хотя я считаю что я прав, многие недовольны своей жизнью и он ничего не делает чтобы что-то улучшить. Почему так. Не для нашего понимания, но все же начинаешь его ненавидеть, хотя понимаешь что ничтожная мышь, но если она права, он же любит правду или нет? А вот это я не знаю. Вроде как источник истины, а истина это правда.
Гори, гори моя звезда...
А че говорят, в Боровое не пускают иногородние машины?azrahal wrote: ↑Tue Oct 02, 2018 6:30 pmПонятно. Ну я тоже можно сказать любитель, хотя первый разряд все же имею, гамбит Эванса, да, он мне тоже нравится за белых, а за черных я не иду на итальянскую партию, а на слон С4 отвечаю либо конь F6, защита двух коней, либо более спокойно Слон e7 переводя игру на пассивную защиту, зато прочную, трудно пробить белым.Аирнокс wrote: ↑Tue Oct 02, 2018 6:20 pm Sashka
azrahal
Ну у нас в Боровом за неделю наверно такая же сумма выйдет, правильно говорят - лучше в Турцию слетать за эти деньги. Хотя отдыхающих все равно полно летом. Особенно при хорошей погоде.Ну не вижу секрета, где-то 50 тыщ. Я же на неделю всего летал туды.
azrahal
Так как миру пофигу, ненавидют его или любят, то его вполне уместно и ненавидеть:) Ничего страшного. Вообще позлиться на мир временами полезно, чтобы увидеть его со всех сторон, а не тока с какой-то хорошей понимаешь. Некоторые думают, что ежели они будут прогибаться под изменчивый мир, то он к ним начнет лучше относиться, но ето заблуждение. Он как ета, мышь, которая выкармливала слишком много детенышей, и время от времени одного из них сжирала, а остальных продолжала кормить. Они могли бы сказать что мышь добрая, а те, кого она сожрала, могли бы сказать что злая. А она просто достаточно тупое примитивное животное без понимания добра и зла.
Так как миру пофигу, ненавидют его или любят, то его вполне уместно и ненавидеть:) Ничего страшного. Вообще позлиться на мир временами полезно, чтобы увидеть его со всех сторон, а не тока с какой-то хорошей понимаешь. Некоторые думают, что ежели они будут прогибаться под изменчивый мир, то он к ним начнет лучше относиться, но ето заблуждение. Он как ета, мышь, которая выкармливала слишком много детенышей, и время от времени одного из них сжирала, а остальных продолжала кормить. Они могли бы сказать что мышь добрая, а те, кого она сожрала, могли бы сказать что злая. А она просто достаточно тупое примитивное животное без понимания добра и зла.
Аир, посмотрел, там же их нет, ты их удалил же.)
Ну вот, повисело и будя)
azrahal
Это я тока свое фото удалил, где я в футболке) А всякие гранаты и моря тама есть) Вроде бы.
Это я тока свое фото удалил, где я в футболке) А всякие гранаты и моря тама есть) Вроде бы.
Зачем прогибаться?Аирнокс wrote: ↑Tue Oct 02, 2018 6:41 pm azrahal
если можно просто взять на себя ответсвенность за свою жизнь и допустить заботу о себе своему миру.
Тема "стоп-кадр", Азрахал
Высоко написал, я честно не совсем понял, если не трудно можешь объяснить попроще ход своей мысли. Ну мне серьезно интересно что ты считаешь.Аирнокс wrote: ↑Tue Oct 02, 2018 6:41 pm azrahal