Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Вход только для троллей от 30-того левела)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Например, чо?))))) Ух, Аирнокс, проказник))
Amitus Plato, sed magis amica veritas
И еще отдельный флуд "только для клонов!"
kaurka
Ну как чо, адрес вы уже давали, теперь фото дадите... Нистрашно разве?)) А вдруг чего? А вдруг война?
kaurka
Ну как чо, адрес вы уже давали, теперь фото дадите... Нистрашно разве?)) А вдруг чего? А вдруг война?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
А чего страшного?) Ну война и война, пойду медсестрой бойцов перевязывать...
kaurka
ну фсе тогда. Коли вы такая спокойная как удав, то трудновато вам видать в фазу будет выйти, коль вам спокойствие мешает)
ну фсе тогда. Коли вы такая спокойная как удав, то трудновато вам видать в фазу будет выйти, коль вам спокойствие мешает)
Вот странно, почему так...кому то спокойствие нужно для фаз, кому то наоборот.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 7:29 pmНе факт, не факт!
А на меня нервяк действует обратным образом.
Вот как у меня, думаю логично, чисто физически. Нервничаешь, сознание успокоиться не может, поверхностный сон из за этого...
- Фатуматубинту
- Фазер
Вайтман! Я малость не поняла, когда это ты у нас в модераторы заделался? Правила тут какие-то продвигаешь.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Ну и фсе) лёгких путей мы и не ищем :)
Логично. Но от нервов может давление подскочить, а оно вряд ли поспособствует нужному состоянию сознания или подсознания. По себе замечала, что когда болею, сон однозначно поверхностный, чистый бред, но почему-то не осознаюсь( Правда болею редко ТТТ поэтому не могу даже про себя утверждать. Может не везло)
Вот поэтому многие и ушли с форума в общие чаты в вк своей компашкой. Им просто надоели все эти безсмысленные разборки во флуде.
Ещё наверное зависит от типа нервной системы отдельно взятого человека. Почему то некоторых и в спокойном состоянии мучает бессонница, а тут трудишься, что бы не вырубиться за 2-3 минуты.Native wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 8:00 pmЛогично. Но от нервов может давление подскочить, а оно вряд ли поспособствует нужному состоянию сознания или подсознания. По себе замечала, что когда болею, сон однозначно поверхностный, чистый бред, но почему-то не осознаюсь( Правда болею редко ТТТ поэтому не могу даже про себя утверждать. Может не везло)
Я постоянно спать хочу, в любой момент лягу и в любой момент усну. Днём или ночью неважно
Раньшее веселее тут было. К тому же Мальва заходила почаще. Щас уже не те времена, всё не то.
И мы уже не те.
А почему нельзя игнорить? Ругаются как правило два человека между собой, что мешает остальным продолжать общаться по своим темам
Да и разборки же тут не такие серьезные, так стёб на стёбе :)
Мальва по моему тоже поругаться постебаться любит)
- Фатуматубинту
- Фазер
А я знаю, что некоторые товарищи ушли из-за вашей компашки... Тоже досадно мне это.
Атмосфера сама портится, потом настроение падает, когда прочитаешь мимолётом ругань. Что тут поделить не могут всё время между собой?
- Фатуматубинту
- Фазер
Сам не понимаешь?ВАЙТМАН wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 8:11 pmАтмосфера сама портится, потом настроение падает, когда прочитаешь мимолётом ругань. Что тут поделить не могут всё время между собой?
Старички гнобят новеньких, потом приходят ещё новенькие, и теперь те предыдущие "новенькие" крылья распускают и ведут себя так же как когда то с ними)) а совсем новенькие бодаются)
Это так в каждом коллективе)
Ещё типичный приемчик "есть общий враг, будем дружить против него")
Вот какая шлея сегодня Бобру под хвост попала? Все время отмалчивался или шутил, а сегодня жёстко так. Хотя никто его и его прокси не трогал.
Может полнолуние близится или ещё чего)
Щас гляну.
26 сентября - III четверть (убывающая Луна), до 19:15 17, далее 18 лунный день
26 сентября - Луна в знаке Овна
26 сентября - неблагоприятное время: с 10:28 GMT до конца дня
Всё сходится.
Полнолуние вчера было.
а, ну да, я снова все проспала))
наблюдала луну на днях, такая красивая была наполнялась когда..
Кстати многие спонтанные фазы ловят именно когда болеют, заметила тожеNative wrote: ↑Wed Sep 26, 2018 8:00 pmЛогично. Но от нервов может давление подскочить, а оно вряд ли поспособствует нужному состоянию сознания или подсознания. По себе замечала, что когда болею, сон однозначно поверхностный, чистый бред, но почему-то не осознаюсь( Правда болею редко ТТТ поэтому не могу даже про себя утверждать. Может не везло)
Сегодня был вполне удачный поход за грибами:) по сравнению с предыдущими "по-грибы" этого лета.
Подосиновики (краснички):

Подосиновики (краснички):

В это лето в нашей местности дождей не хватало, и почти не было грибов. Или грибников было слишком много)
Да, грибочки замечательные) А я думал уже только опята остались. Прям в моем стиле фотки, я люблю грибы найденные фотографировать)