Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Фатуматубинту
Ничем, он же сам написал, что я закомплексованный психопат) Ну примерно в таком вот духе, я так понял) Чего искать у таких причины в поведении?)))
Ничем, он же сам написал, что я закомплексованный психопат) Ну примерно в таком вот духе, я так понял) Чего искать у таких причины в поведении?)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну если думаешь, что мне это будет интересно, то без проблем. С удовольствием выслушаю.Фатуматубинту wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:34 pmНу, например, о том, как ты извратила мои слова. Почему считаю неправдой сказанное тобой вчера. Да и просто сказать устно проще, чем тыркать в экоанkaurka wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:26 pmО чем ты хочешь поговорить?Фатуматубинту wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:18 pm Я, Каурка, предложила бы тебе ход конём. А именно, разговор по Ватсапп. Мне лень тут писать портянки. И неудобно с телефона.
Сейчас я не дома, с телефона пишу. Тут музыка играет громко, давай немного позже, как буду дома, ок? Если ты не против
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Про комплексы вот хотела написать.
Не соглашусь с тобой, Аирнокс.
Закомплексованный человек не всегда ведёт себя так, как ты написал. Иногда он, как раз наоборот, выпячивает свои недостатки и всячески себя уничижает, мол, "да, я жирный. Да, тупой!" И так далее.
Закомплексованный человек не всегда ведёт себя так, как ты написал. Иногда он, как раз наоборот, выпячивает свои недостатки и всячески себя уничижает, мол, "да, я жирный. Да, тупой!" И так далее.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Пожалуйста. У меня всё равно на 3 часа меньше, чем у тебя.kaurka wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:44 pmНу если думаешь, что мне это будет интересно, то без проблем. С удовольствием выслушаю.Фатуматубинту wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:34 pmНу, например, о том, как ты извратила мои слова. Почему считаю неправдой сказанное тобой вчера. Да и просто сказать устно проще, чем тыркать в экоан
Сейчас я не дома, с телефона пишу. Тут музыка играет громко, давай немного позже, как буду дома, ок? Если ты не против
Фатуматубинту
Хорошо, тогда вообще все правильно прямо) Но ты так и не ответила тогда Никосу, зачем со мной общаешься))) наплевать вообще-то.
Хорошо, тогда вообще все правильно прямо) Но ты так и не ответила тогда Никосу, зачем со мной общаешься))) наплевать вообще-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Все верно!)
Ты только сообщи как подъедешь, я встречу ;) чего мне скрываться, я то тебя не боюсь)

Хы)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я ответила. Могу продублировать, если ты уверен, что хочешь этого
Никос сам убьёт кого хочешь. Так что этот вариант не подходит. Ищите кого другого. )))
Видишь как тебя легко завести, начинаешь пиздеть как какой то недотролль, ибо недотягиваешь :DDDАирнокс wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 5:53 pm Вообще мне кажется что Латео свалила, испугавшись того что много наговорила, про медсестру в Москве, которая ее подруга...После того как я стал наводить справки, Латео исчезла. Потому что никому с форума, кроме Натив, не позавидуешь если я буду знать их настоящий адрес. Ну может еще кроме Бобра, уж больно он оптимист) и Фатумбатум с Вайтманом -больно далеко. Остальным я мог бы сделать достаточно много реального, настоящего, не фазового зла. Достаточно много. Бесплатно. Я ж романтик, а не наемник) Конечно могу- далеко не значит сделаю) Я же такой добрый. Иногда.
- Фатуматубинту
- Фазер
А я вот свой адрес не скажу! Потому что его не знаю ))))) Хо-хо-хо!!!
kaurka
Ну нет, если я буду подъезжать, то сделаю это сюрпризом))
ВАЙТМАН
В таком случае пусть убьет меня) и сядет все равно) Вариант безошибочный чтобы испортить другому жизнь. Но данных мало.
Ну нет, если я буду подъезжать, то сделаю это сюрпризом))
ВАЙТМАН
В таком случае пусть убьет меня) и сядет все равно) Вариант безошибочный чтобы испортить другому жизнь. Но данных мало.
Есть такое! Типа опровергнуть надо)Фатуматубинту wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:44 pm Про комплексы вот хотела написать.
- Фатуматубинту
- Фазер
Против лома нет приема, дружок
Фатуматубинту
Не хочу, наплевать.
Не хочу, наплевать.
Жизнь не удалась -надо еще ее испортить кому-нить))) жаль что мало людей руководствуются такими идеями. Наступило бы равенство -все были бы несчастны.
Нет, давай ты, ты же языком своим мелешь а не я)
адрес дать?)
или ты магически?)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Струсил? ;)
Ну ладно. Сохраним интригу.
Если конечно друг человека не выложит продолжение.
Но уж поверь, жалость тут ни при чем! ;) ))))
- Фатуматубинту
- Фазер
А зачем?
Надо самому стремиться к счастью и другим желать.
Я вот опять про новую тему )) Вайтман, ты будешь приходить со мной пообщаться, если все уйдут в новую тему? )
Гори, гори моя звезда...
оппа, а вы кто Багира? :)Бagira wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:34 pmНу уж нет! Или все или никто, тут и так полно тем можно сделать и общаться там особнячком, если никто не станет мешать. Не хочу снова с Вами спорить, Sashka, но Вы многого не знаете из около-форумной, флудной жизни форума и некоторых правил тоже. Болтовня (флуд) - выделенная тема для основного общения не по теме форума.
Ок)) жди тогда у второго подъезда, только учти я из дома редко выхожу)
Буду поглядывать в окошко, по фото ещё помню как ты выглядишь) ну это чтобы ты там сильно не замёрз)
Ой, какой красивый двор. Каурка, как у тебя уютно!! )
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я смотрю, сегодня день обмена адресами случился! :)
А зачем? Можно и самому не стремиться и другим мешать) Тоже вариант.
Вайтман:))))
Вайтман:))))
Бagira wrote: ↑Tue Sep 25, 2018 6:34 pmНу уж нет! Или все или никто, тут и так полно тем можно сделать и общаться там особнячком, если никто не станет мешать. Не хочу снова с Вами спорить, Sashka, но Вы многого не знаете из около-форумной, флудной жизни форума и некоторых правил тоже. Болтовня (флуд) - выделенная тема для основного общения не по теме форума.
Ой, я чего кажется пропустила ) А когда это мы с вами уже спорили? )
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер