Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Привет всем форумчанам!!
Поскольку в Болтовне (флуд) не приветствуется цитирование постов с Доски Почета (мне дали это понять) то можно комментить сообщения ЗДЕСЬ.
Я самоудаляюсь. Когда мне напомнит календарь я зайду чтобы отметить юбилейную дату очередного активного пользователя.
Если кто то усечет флудный юбилей ("круглое" количество постов) то любой может отметить его в этой теме используя шаблоны предыдущих постов. Надеюсь что Доска Почета (Флуд) всетки не канет в лету....
Вас же уже никто не трогал, Китнисс. Впрочем как хочете. Горец вот тоже ушел на скоко там лет, не помню. А потом не выдержал и явился народу, сменив ник и авку)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Fri Apr 27, 2018 7:36 pm
Вас же уже никто не трогал, Китнисс. Впрочем как хочете. Горец вот тоже ушел на скоко там лет, не помню. А потом не выдержал и явился народу, сменив ник и авку)
Аирнокс , вы невнимательно читаете даже когда комментируете прочитанное. Я не ушла с форума с объявлением этого "события" а самоудалилась в чествовании флудных юбилеев ("круглое" количество постов и "красивые цыфирки" сообщений) тк почти не захожу в флуд и не могу наблюдать приближающиеся юбилеи и тк получила недвусмысленное "указание" что моим отчетам там не рады. Предложила комментить юбилейные посты в этой теме и участникам флуда самим следить за круглыми числами сообщений и постить их так же самим если заметят и захотят.
suffocate wrote: ↑Mon Jun 04, 2018 5:48 pm
Спасибо)
Не хотел я заходить в статистику, не статистики ради, но спасибо)
Поздравляю olor, для новичка это довольно много просмотров, но каюсь, не читал дневник, потому что я честно не читаю другие дневники (но заходил).
А форум умирает давно и не первый год, хорошо хоть успел что-то отсюда понять :)
Я не замечаю такой отрицательной динамики. Я не так давно на форуме, ты зарегистрирован раньше, было больше пользователей, посещений и тем?
Если так, то тогда есть причины, по которым так происходит, мне бы очень хотелось, чтобы наш форум жил и расцветал, для меня это важно, я люблю наш форум, он не умирать должен, а полноценно работать(( объединяя практиков в одну семью, систему. Взгрустнулось что то((
Спасибо)
Поздравляю olor, для новичка это довольно много просмотров, но каюсь, не читал дневник, потому что я честно не читаю другие дневники (но заходил).
А форум умирает давно и не первый год, хорошо хоть успел что-то отсюда понять :)
Я не замечаю такой отрицательной динамики. Я не так давно на форуме, ты зарегистрирован раньше, было больше пользователей, посещений и тем?
Если так, то тогда есть причины, по которым так происходит, мне бы очень хотелось, чтобы наш форум жил и расцветал, для меня это важно, я люблю наш форум, он не умирать должен, а полноценно работать(( объединяя практиков в одну семью, систему. Взгрустнулось что то((
Спасибо)
Мне кажется, что да. И это очень заметно.
Так бывает, это обычное явление. Все меняется :)
Да, я понимаю, но грустно как то( печалит то, что изменения, зачастую, происходят не в том русле, в котором нам бы хотелось, заметь((
Mira Shards wrote: ↑Tue Jun 05, 2018 6:01 pm
Да, я понимаю, но грустно как то( печалит то, что изменения, зачастую, происходят не в том русле, в котором нам бы хотелось, заметь((
Хорошее часто замечается меньше, или я даже не знаю, как сказать. Это сложное обсуждение)