Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ариэлла
У вас красивый ник, но похоже что вы не указали свой город-то? Если бы указали то наверное было б проще вам найтись с кем-то.
У вас красивый ник, но похоже что вы не указали свой город-то? Если бы указали то наверное было б проще вам найтись с кем-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет, Ариэлла:)
Из какого города?:)
В этой теме о фазе не часто говорят, этот топик ни о чём, общаются на посторонние темы.
Посмотрите список форумов, там есть раздел для новичков. ну и читайте больше - дневники и тематические разделы. Вопросы задавайте в теме "Вопросы новичков".
Кстати у нас же есть даже ветка по городам, не помню как точно называется
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ок. Спасибо за подсказку.
Я из Тамбова. Наших здесь маловато и те были несколько лет назад.
Ариэлла
Здесь вы тоже конечно можете писать что хотите) на то он и Флуд. Возможно его читает больше народу, чем другие ветки. А может и нет.
Самый фазовый город это Томск. Удивительно сколько из него фазеров, учитывая что он сам небольшой.
Здесь вы тоже конечно можете писать что хотите) на то он и Флуд. Возможно его читает больше народу, чем другие ветки. А может и нет.
Самый фазовый город это Томск. Удивительно сколько из него фазеров, учитывая что он сам небольшой.
Я в фазе не новичок. А вот на вашем форуме пока разбираюсь. Много здесь интересного.Native wrote: ↑Mon Aug 27, 2018 1:28 pmПривет, Ариэлла:)
Из какого города?:)
В этой теме о фазе не часто говорят, этот топик ни о чём, общаются на посторонние темы.
Посмотрите список форумов, там есть раздел для новичков. ну и читайте больше - дневники и тематические разделы. Вопросы задавайте в теме "Вопросы новичков".
Попробую добавить. Я, честно говоря, на форумах никогда не общалась. Так вышло, что в нашем городе вокруг меня есть несколько человек, которые фазой интересуются, понимают, что это. Кого-то я сама учила, кто-то уже умел, но боялся.
Ариэлла
Но тогда у вас уже есть с кем общаться из вашего города? Хотя может тут еще кто-нить найдется.
Но тогда у вас уже есть с кем общаться из вашего города? Хотя может тут еще кто-нить найдется.
Притих форум, даже флуд не флудит... Как затишье перед ураганом:)
Кто-то детей в школу собирает, кто-то последнюю летнюю рыбку ловит)
Кто-то детей в школу собирает, кто-то последнюю летнюю рыбку ловит)
Имхо это просто как затишье на болотце, т.е. никакого урагана не предвидится). Не знаю чего Бобер и Сашка не пишут например. Фатумбатум рожает, ей некогда.
Ей ещё рано рожать) Но носить бремя в последнем триместре тяжело, и настроение гормоны могут регулировать в минус.
Я сейчас заметила, что Траумер приходил) Не решился поздороваться...
Я сейчас заметила, что Траумер приходил) Не решился поздороваться...
Native
Вроде Траумер не всегда прям здоровался) и чего ему было решаться. Просто ничего наверное было особо написать.
Вроде Траумер не всегда прям здоровался) и чего ему было решаться. Просто ничего наверное было особо написать.
Ну так он очень долго отсутствовал(
А когда он ещё был, почти все приходящие здоровались)
А когда он ещё был, почти все приходящие здоровались)
Native
Это Фатумбатум вроде придумала, со всеми здороваться) По списку так сказать.
Это Фатумбатум вроде придумала, со всеми здороваться) По списку так сказать.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всем привет!
Жду 5 сентября, когда кровать привезут.
Надоело на полу спать. Жёстко, холодно.
Сегодня затекли обе руки, что я даже проснулся и сходил размялся.
Недавно замёрз как сусик, сходил оделся и дополнительное покрывало взял.
Лето прошло :-(
Аирнокс, молодец, что в отпуск слетал!
Отдыхать хорошо...
Сегодня затекли обе руки, что я даже проснулся и сходил размялся.
Недавно замёрз как сусик, сходил оделся и дополнительное покрывало взял.
Лето прошло :-(
Аирнокс, молодец, что в отпуск слетал!
Отдыхать хорошо...
Привет Бобер!-не думал что ты до сих пор страдаешь от этих клопов?-верней от последствий их действий.-а супруга где спит?Бобёр-оптимист wrote: ↑Mon Aug 27, 2018 3:22 pm Всем привет!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
На своём месте, а сын на моём.BUER wrote: ↑Mon Aug 27, 2018 4:53 pmПривет Бобер!-не думал что ты до сих пор страдаешь от этих клопов?-верней от последствий их действий.-а супруга где спит?Бобёр-оптимист wrote: ↑Mon Aug 27, 2018 3:22 pm Всем привет!
а когда привезут кровать?-сын будет на ней спать?Бобёр-оптимист wrote: ↑Mon Aug 27, 2018 6:05 pmНа своём месте, а сын на моём.BUER wrote: ↑Mon Aug 27, 2018 4:53 pmПривет Бобер!-не думал что ты до сих пор страдаешь от этих клопов?-верней от последствий их действий.-а супруга где спит?Бобёр-оптимист wrote: ↑Mon Aug 27, 2018 3:22 pm Всем привет!
Приветик. Не, меня не кусали :-) Наверно они только стертые ноги грызут:-))
Полеты во сне и наяву
просто-спросил.-я просто и сам мог бы ответить на свой вопрос-гг.-нда проклятые клопы-сколько они бед натворили.но новая кровать не исправит проблемму.нужно искать источник проблеммы.вдруг они лезут от соседей.нужно закрыть вентиляцию и разетки посмотреть.раньше в панельных домах коронилась сквозная дыра.и они могут проникать через разетки.
Астра-?-я прям смотрю твои редкие появления со своими емкими постами нам уже я так думаю пора пришла отмечать.?-бурными банкетами?
не обижайся-гг-просто я чувствую как ты сидишь в одиночестве в какой то запертой комнате.-но мы то и находимся тут все выйдя из своих запертых комнат?
Вам только повод дай че нить отмечать:-) хулиганы. Ну раз моё одиночество повод, тогда на здоровье :-)
Полеты во сне и наяву
нет-это не надругательство-гг.просто хочется чтоб ты тоже общалась с нами вместе?
Да порой здесь столько отрицательных эмоций, что не хочется, отвыкла уже.
Полеты во сне и наяву
но блин-ты права.но без них тоже нельзя
.-я уверен что ни кому не нравятся эти эмоции отрицательные.но они по любому всегда будут присутствовать в нас.вот по этому мы и разбираепся как их переложить в нужное русло-положительное?
Amitus Plato, sed magis amica veritas
ну а что?-не плохое применение фазы.хотя это состояние давно не секрет для восточных б.и.-или ты намекаешь что радуга увлекся рукопашным боем?-гг