Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

BUER

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by BUER »

и это даже не совсем и мои мысли просто я на пальцах показал что я видел -не грамотно написано но даже это я зделал с большим трудом-типа в первородном виде гг.ты говоришь что подсознание твой друг и ведет тебя к познанию уровня ограниченного твоим сознанием-да нивжизь такого не будет ни когда.вот даже к примеру фаза #фол.фол это защита которое использует подсознание это и есть действие подсознания чтоб ты не проникла дальше.а когда глобально входишь в это состояние с помощью определенных средств-не буду говорить вслух каких-то подсознание стервенеет оно напугано и рвет твою материю на части режет в кровавое месиво топит в бочьке вниз головой.оно знает как испугать и отпугнуть от двери.я раньше думал это делает растение.но понял со временем-кто это делает.но все равно подсознанию тяжело остановить тебя когда есть желание пройти сквозь преграду.да и растение помогает тебе пройти смерть и хватая тебя за шиворот после того как ты прошел преграду и тащит тебя к вершине пирамиды.она презирает тех кто боится процедур подсознания .-и не хочет с ней больше встречатся после того как они были напуганы смертью гг-ну примерно так это выглядит.а тот кто не испугался и прошел сквозь этот ад она принимает и ждет.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

BUER wrote: Sun Aug 26, 2018 1:38 pm
kaurka wrote: Sun Aug 26, 2018 2:00 am В чьих интересах подсознание работает ? :)
возможно и в интересах тех же рептилоидов гг.ведь контролировать изнутри надежней чем снаружи.я представляю подсознания всех людей как внедренные в них энергетические сещества для контроля наших мозгов и обслуживания.ведь наш мозг это квантовый компьютер и кто следит чтоб он не пошел вразнос.или сознание случайно не завладело им.ну и сбор информации.эти энергетические субстанции соеденены в общее энергетическое информационное поле которое в свою очередь соедено с модулем высшего разума который перерабатывает всю информацию добытую и создает чистые алгоритмы и передает их во вселенную -главному разуму.-но это как вариант гг
Если бы это было так, тебе не позволили бы подобные мысли :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

BUER wrote: Sun Aug 26, 2018 3:48 pm и это даже не совсем и мои мысли просто я на пальцах показал что я видел -не грамотно написано но даже это я зделал с большим трудом-типа в первородном виде гг.ты говоришь что подсознание твой друг и ведет тебя к познанию уровня ограниченного твоим сознанием-да нивжизь такого не будет ни когда.вот даже к примеру фаза #фол.фол это защита которое использует подсознание это и есть действие подсознания чтоб ты не проникла дальше.а когда глобально входишь в это состояние с помощью определенных средств-не буду говорить вслух каких-то подсознание стервенеет оно напугано и рвет твою материю на части режет в кровавое месиво топит в бочьке вниз головой.оно знает как испугать и отпугнуть от двери.я раньше думал это делает растение.но понял со временем-кто это делает.но все равно подсознанию тяжело остановить тебя когда есть желание пройти сквозь преграду.да и растение помогает тебе пройти смерть и хватая тебя за шиворот после того как ты прошел преграду и тащит тебя к вершине пирамиды.она презирает тех кто боится процедур подсознания .-и не хочет с ней больше встречатся после того как они были напуганы смертью гг-ну примерно так это выглядит.а тот кто не испугался и прошел сквозь этот ад она принимает и ждет.
Тут я думаю просто утеряны способности, которые доступны для всех. Социум и суета блокирует развитие
Много информации лишней и тд

Как бы даже не утеряны, а заглушены нами же самими
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Хм..431 гостей на форуме)
Это что влияние приближающейся полной луны
BUER

Unread post by BUER »

kaurka wrote: Sun Aug 26, 2018 5:32 pm Если бы это было так, тебе не позволили бы подобные мысли :)
а вдруг я уже убил в себе эту мерзость-и я сам себе сам позволяю говорить все что хочется?-вдруг я завладел уже своим мозгом?-завладевая им ты становишься на место рулевого но правда со своими мыслями и интересами?-имея таккой комп в своем распоряжении легко обмануть и главный разум.-главный разум может и не разобраться что произошел в одной из ячеек бунт и переворот.я могу эммитировать на током компе доносы подсознания-это легко.но может конечно навредить банальный стукач.-но это уже совсем не важно
BUER

Unread post by BUER »

kaurka wrote: Sun Aug 26, 2018 5:38 pm Хм..431 гостей на форуме)
BUER

Unread post by BUER »

а я думал что полнолуние уже наступило?-гг это умн реал наверное старается-статистику сайта подымает-гг
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Всем драсьте, вот вспомнил даже что у нас была тема "истории из реальной жизни" и запостил туда историю из реальной жизни, вчера на море. А так нифига не фазилось, хотя разок я пытался отложенным методом. Ну счас домой приехал, вот как зафазю, как зафазю!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я нашел в интернете ту рыбку, которая меня кусала в море) Если стоять на месте. Потом я с очками для плавания сам за этими рыбками гонялся, но конечно их не поймать, а только пошугать)

"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, удивительно. Сейчас 200 с гаком, что тоже дофига! Может какой-нить Пастор программу какую запустил?
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Sun Aug 26, 2018 8:51 pm
Да, удивительно. Сейчас 200 с гаком, что тоже дофига! Может какой-нить Пастор программу какую запустил?
Да, какой то глюк)
Новые темы через полчаса после создания выдает по 80 тыс просмотров))
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Sun Aug 26, 2018 8:48 pm Всем драсьте, вот вспомнил даже что у нас была тема "истории из реальной жизни" и запостил туда историю из реальной жизни, вчера на море. А так нифига не фазилось, хотя разок я пытался отложенным методом. Ну счас домой приехал, вот как зафазю, как зафазю!
А вы совсем уже домой вернулись или в отель "домой" имеется в виду?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

kaurka
Это не глюк, а бот, программа-накручивальщик.
Совсем в Екатеринбург приехал, я ведь всего на 7 дней летал в Кемер. Отпуск у меня маленький и редкий.
BUER

Unread post by BUER »

Аирнокс срок твоего отдыхания видно подходит к концу?-судя по твоему появлению-что?-будем обсуждать твой твой страх по отлету.-домой?или ты уже сильный стал?
BUER

Unread post by BUER »

или тебе рассказать еще пару историй моего друга-военного летчика-г г
BUER

Unread post by BUER »

шутка-конечно.
BUER

Unread post by BUER »

я не пойму почему у тебя ноги то стерты?-для какой цели ты их стирал чтоб ощутить как это не больно когда плаваешь?-или тапочки нужно было купить?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

BUER
Так я уже прилетел, все уже. Так то у меня тама не было интернета нормального. Второй раз я меньше боялся, даже воды и чая попил (а когда туды летел, то ничего не ел и не пил, совсем тык сказать приготовился к дематериализации)).
Второй раз по математической вероятности вероятность разбиться вдвое выше; но по мистической -ниже. Потому что судьба обожает всякие театральные жесты, типа вот чувак сорок лет не летал, а все летали. Вот он первый раз полетел -тут и разбился, хыы! А второй раз и последующие эффект уже не тот.

Ну так я купил же мокасины, а они взяли и стерли мне ноги! Ктож знал. Вот они зажили, а тут и пора обратно)
BUER

Unread post by BUER »

ты давай-эт самое?!-не пугайся больше?-твой город тебя ждет живым и здоровым-и-так и будет
Native
Фазер

Unread post by Native »

Мокасины - обувь мягкая конечно, но надо было шлёпки ещё прикупить, там наверное на обувь никто и не смотрит, кто в чём ходит. На жаре в полностью открытой обуви быстрее зажило бы. Ну, теперь уже поздно советы давать) С прибытием!:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да они похоже были слегка маловаты. Поэтому вначале когда мерял я на это внимание не обратил, а вот потом-то это проявилось.
BUER

Unread post by BUER »

ааа-блин.не понял сперва.-на взлете страшно было?-чувствовал мощь двигателей-как дребезжит фюзеляж?
Native
Фазер

Unread post by Native »

Это кто-то хулиганит( Посмотрела "список гостей", там "Гости" активно "участвуют" в форуме и размещают сообщения, чего не может быть, даже если допустить аврал на форуме. Ну кому это надо?( Детские игры с неприятно-пакостным оттенком( Наибольшее количество посетителей - 941 накрутил Пастор и потом хвалился этим. Испортил реальную статистику, которая был совсем не плохая.
BUER

Unread post by BUER »

Он хочет поднять имидж нашего сайта-не можем мы его осуждать за его действия ибо его действия и помыслы чисты
BUER

Unread post by BUER »

как же мне были всегда не интересны женщины своей предсказуемостью.
BUER

Unread post by BUER »

не я ни к тому что мне интересны мужчины!-не подумайте.-гг-просто мысли меня не покидают о еве -жене адама.какой она хитрой оказалась.обманула Адама.
BUER

Unread post by BUER »

кусок ребра-гг.-зря он отверг Лилит.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну вот чего в полете красиво, эт когда самолет начинает снижаться и медленно проходит через слой облаков. Они такие сюрреалистические, белые клубы неподвижные, такие белые облачные поля
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Астра, а тебя в море кусали рыбки?) раз ты тоже была на турецких морях.
Ариэлла

Unread post by Ариэлла »

Приветствую всех опытных и начинающих практиков! Я здесь впервые. Очень хотелось бы пообщаться на тему фазы, а возможно и найти кого-то из моего города.
Locked

Return to “Форум свободного общения”