Есть нарезка , которую предлагает Олег Куява, преподаватель от Михаила Радуги.
Она рассчитана на осознанное пробуждение, с которым у многих проблемы, то есть речь о непрямом методе.
Мне удается улавливать пробуждение ( не шевелясь, с закрытыми глазами ), но не всегда, а эта нарезка явилась для меня просто находкой. Пользуюсь ей последние десять дней ( только узнала ), ребят! фазы каждую ночь!
На диктофон ( у меня в телефоне ) запишите ее пожалуйста, не поленитесь. Запись составляет 2:30 по времени, включаете диктофон и оставляете его на 50 минут в тихом месте, он пишет тишину, потом подходите и говорите:" вставай, пора делать техники ", уходите. Подходите через 40 минут и говорите тоже самое, потом подходите через 30 минут - говорите, ещё через 30 минут - говорите и выключаете, то есть интервалы по времени 50/40/30/30
Ссылка: https://youtu.be/KrPvKrSF5VY
На пробуждении применяем любую, для себя работающую технику циклирования, хотя бы просто представьте сотовый телефон в руке, как один из вариантов ( работает, я так представляла и разделялась ). Техник масса, все они НЕ могут НЕ работать, просмотрите по ссылочке видео с техниками ( постом выше ), либо найдите в нашем учебнике и выберите три техники для циклирования, с целью применить в нарезке.
_______
Когда я начала, то у меня сработал выход при первой же нарезке ( в первую ночь ), пусть вас это стимулирует:) я применяю технику ИТВ ( искажение телесного восприятия ). Сплю 4,5 часа, встаю, включаю нарезку и ложусь, она срабатывает и я/ все мы имеет четыре возможности выйти за ночь/утром. Проверено, все работает, просто мне хочется, чтобы и у вас работало.
es550, Meron, Fonarik, попробуйте пожалуйста, мне очень интересны ваши результаты по применению этой нарезки. Давайте возьмём экспериментальных три дня, это 12 голосовых сработок, хоть один выход на фоне двенадцати сработок должен быть. Не поленитесь, запишите нарезку завтра по возможности, а затем пробуйте, к 14 числу должен быть результат, напишите мне:)