Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 7:52 pm
kaurka
Не совсем так, каурк. Животные действительно не сознательные существа, они не мыслят категориями добро-зло, но делать их все равно способны. Это как со смертью-животные не могут представить свою смерть, осознать ее неотвратимость, приготовиться к ней заранее. Они могут только реагировать на конкретные угрозы, насколько развит инстинкт самосохранения. Но хоть они ее и не понимают, это не значит что они не умирают.
Паразиты это искаженные создания, которые не могут существовать не причиняя страданий другим. Это зло, согласны они там сами или нет.
Шучу конечно) это глубокая тема, не про паразитов, а про добро и зло.
Извечные поиски ответов всей человеческой жизни, а мы тут на форуме решили расставить точки)
Я вот лично считаю, что зло дано, чтобы разглядеть добро. Но не заставляю никого думать так же, у каждого свой путь в познании этого
. Я еще и Прожметея хотел подключить к флуду... Хотя его как раз тут же выгоняют метлой.
о_О
Я тогда сам убегу :DDDDDDDD
Ну почему? Почему так ополчились на Прожметея? smartdenis явно чей-то клон, а с ним общаются, да ещё есть другие. Прожметей признал все свои ипостаси, как части себя реального, но все разные. Так же, как Альфред, который подозреваю, снова под новыми никами выходит... Почему до сих пор не достигнуто перемирие и непримиримость такая острая? Он же не русофоб!
Нужно быть добрее не призывами, а реально, люди.
Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?
- Но я же хотел котёнка или щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
флудер wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 11:03 am
это иллюзия, пространство не трёхмерное
Ну и что? Ты родился с генами, которые сам не выбирал, в семье, воспитание, которое ты не выбирал и затем школа автоматом, разное давления со стороны тех людей которые тебя окружают - автоматические реакции на них и где-то к 20 годам ты становишься машиной, которая сама себя не понимает и не понимает мир вокруг.
Хочешь свободы? Хорошо. Только поможет ли тебе тот факт что пространство не трехмерное или другие рассуждения.
Я не знаю. Свобода возникнет наверно после того когда ты сам сможешь изучить мир вокруг и себя самого. Это трудно.
Сможешь это сделать самостоятельно? а, Флудер?
Также я родился духовно и черпал знания из нефизических источников. Я понимаю мир, может неправильно но понимаю. Так сложилось что среди людей в физ. мире у меня только враги, хотя у моей девушки есть двойник в ином мире. Я не робот ибо люди вокруг меня остались с разбитыми зубами в некоем смысле.
. Я еще и Прожметея хотел подключить к флуду... Хотя его как раз тут же выгоняют метлой.
о_О
Ну почему? Почему так ополчились на Прожметея? smartdenis явно чей-то клон, а с ним общаются, да ещё есть другие. Прожметей признал все свои ипостаси, как части себя реального, но все разные. Так же, как Альфред, который подозреваю, снова под новыми никами выходит... Почему до сих пор не достигнуто перемирие и непримиримость такая острая? Он же не русофоб!
Все просто, Прожметей обидчивый и ранимый..а смартдениске похер) смысл его гнать
о_О
Натив, да ради Бога, пусть приходит, мы же люди, а не звери какие то)
Пообщаемся.
Зла не держу, к диалогу готов :)
Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 7:36 pm
kaurka
Натив путает. Она видела диван -машину времени, который принадлежал богу-машине и стоял в помещении, охраняемом его ангелом по имени Джен, которую в фазе видели и я и Натив.
ух, как интересно) сами по себе увидели, или сначала кто то кому то про Джен рассказал?
Аирнокс рассказал про бога-машину и Диван-машину времени, и про Джен, которая его охраняет. Я почитала сеттинг по теме и пожелала попасть в прошлое с помощью дивана-машины) В фазе, конечно. У меня свежие новости хорошо в сны переходят) вот и получилось и Джен увидеть, и диван хорошо рассмотреть, но в прошлое в тот раз не попала. А Аирнокс Джен увидел совсем другой. У меня где-то в дневнике есть и запись моей фазы, и рассказ Аирнокса про "его" Джен.
Никос wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 7:55 pm
о_О
Пообщаемся.
Native
Ну это опять вопрос о совершенстве и зле, только с другой стороны) там где много участников, невозможно "всем" нравиться. И не надо такой цели ставить. надо быть самим собой. Или на авку надо ставить Евро, вот уж всем нравится) да и то небось не всем.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 7:36 pm
kaurka
Натив путает. Она видела диван -машину времени, который принадлежал богу-машине и стоял в помещении, охраняемом его ангелом по имени Джен, которую в фазе видели и я и Натив.
ух, как интересно) сами по себе увидели, или сначала кто то кому то про Джен рассказал?
Аирнокс рассказал про бога-машину и Диван-машину времени, и про Джен, которая его охраняет. Я почитала сеттинг по теме и пожелала попасть в прошлое с помощью дивана-машины) В фазе, конечно. У меня свежие новости хорошо в сны переходят) вот и получилось и Джен увидеть, и диван хорошо рассмотреть, но в прошлое в тот раз не попала. А Аирнокс Джен увидел совсем другой. У меня где-то в дневнике есть и запись моей фазы, и рассказ Аирнокса про "его" Джен.
Круто) наверное вы и посоосить можете
Мне кажется для этого достаточно даже одного чувствительного человека, если в данном случае это ты
Круто) наверное вы и посоосить можете
Мне кажется для этого достаточно даже одного чувствительного человека, если в данном случае это ты
Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 8:28 pm
Native
Ну это опять вопрос о совершенстве и зле, только с другой стороны) там где много участников, невозможно "всем" нравиться. И не надо такой цели ставить. надо быть самим собой. Или на авку надо ставить Евро, вот уж всем нравится) да и то небось не всем.
Аирнокс, ну я не так категорично имела ввиду... Всем нравиться совсем не обязательно и даже не нужно. Но общение "на ножах" огорчает не только участников диалога. Дружелюбие или не-замечание на крайний случай в противовес острой неприязни и нагнетанию негатива.
Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 6:57 pm
Да, меня зацепляет, когда говорят что зла нет. Мне сразу хочется такому человеку сделать зло, чтобы он его увидел и прочувствовал. А то действительно как "глухая обезьяна".
Я так не думаю, как ты
И меня это не цепляет, так как тебя
Зло имеет привычку возвращаться к своему творцу!
Тех кто делает людям гадости
Жизнь обычно на колени ставит
И заставляет рыдать горькими слезами
Смотри не обожгись делая людям плохое
Зло возвращается обратно, бумерангом.
Не боишься, что тебе вернётся то, что ты делаешь? ,;)
Пообщаемся.
Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 8:28 pm
Native
Аирнокс, ну я не так категорично имела ввиду... Всем нравиться совсем не обязательно и даже не нужно. Но общение "на ножах" огорчает не только участников диалога. Дружелюбие или не-замечание на крайний случай в противовес острой неприязни и нагнетанию негатива.
если будет все на дружелюбие этот форум погибнет.
да и этот аккаунт smartdenis, не чей то клон он единственный.
просто случайно вспомнил.)
kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 7:46 pm
Бобёр позлился и сделал добро истребив их. Добро для себя и для своей семьи
А клопам пофиг. Они клопы, а не зло)) Ведь с клоповьей стороны они делали для своей семьи добро приведя свое потомство в квартиру к Бобру ну или на мебельную фабрику за едой, за кровью) клоповье такое добро)) А Бобёр сделал для них зло, убил всю их семью.
Вывод, чье то добро для кого то зло и наоборот
Скрытый текст
, а значит можно сказать что ни того ни другого просто нет. Так что самый умный это бог-машина) матрица, провидение...но хочется верить что во благо всего и всех)
в последние время мне странные девки снятся.
одна учит, другие молятся.
и блин чот не просыпается желание их от любить, а как ребенок перед ними.
раньше развратные и поутру постоянно в душ, трусы менять.
но потом их кто-то стал шугать из моего сна.
я думаю что сны это игра ума и желание.
но порой мне кажется что сны могут меняться кем-то, так как происходят события вообще не логичные.
летать и проходить сквозь стены самой собой), так как это сон.)