Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ну каким нужно быть идиотейшим маразматиком, чтобы отрицать существование зла в мире. Сашка не идиотейший маразматик, значит просто врет и троллит. Зачем-то. По любви.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Собственно потому мне и была интересна религия Сашки. Ведь все религии признают существование зла. Откуда же она свою "хвилософию" выкопала.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
*Astra*
Я такого не замечал. Просто все ругаются и все, никаких съедений)
Я такого не замечал. Просто все ругаются и все, никаких съедений)
Ну вот Натив снова увидела, что я прям непременно хочу ее как то задеть...)
Хотя совсем наоборот.
Указала на ошибку тем, кто написал про курятник. Разъяснила, что тут каждый за свою правду и нет никакого курятника, петуха и курочек :)) в том числе и курочки Натив, так как не бывает курятника с одной курочкой и одним петухом :) И если обратишь внимание, там был вопрос, а не утверждение
И про то, что я пишу в третьем лице в отсутствии того, о ком пишу. Объясняю..круглосуточно сидеть тут и сразу по горячке отвечать не имею возможности. Захожу когда мне удобно и пишу тогда когда считаю нужным. Считаю нужным не ждать когда человек, о котором я напишу, зайдет сюда и мне позволит. Пусть придет и спросит, что не понятно или напишет что то обо мне в третьем или четвертом лице.... завтра там или послезавтра, в присутствии меня или нет.
Хотя совсем наоборот.
Указала на ошибку тем, кто написал про курятник. Разъяснила, что тут каждый за свою правду и нет никакого курятника, петуха и курочек :)) в том числе и курочки Натив, так как не бывает курятника с одной курочкой и одним петухом :) И если обратишь внимание, там был вопрос, а не утверждение
И про то, что я пишу в третьем лице в отсутствии того, о ком пишу. Объясняю..круглосуточно сидеть тут и сразу по горячке отвечать не имею возможности. Захожу когда мне удобно и пишу тогда когда считаю нужным. Считаю нужным не ждать когда человек, о котором я напишу, зайдет сюда и мне позволит. Пусть придет и спросит, что не понятно или напишет что то обо мне в третьем или четвертом лице.... завтра там или послезавтра, в присутствии меня или нет.
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Вы повторяете бессмыслицу. Потому можете ее повторить и миллиард раз, в течении трехсот жизней, но никто ее просто не отразит. Потому что нормальные мозги такой бред отфильтруют как противоречащий элементарной логике и последовательности. Если убивать друг друга НЕ ЗЛО, тогда что за претензия к солдатам? А если ЗЛО, так оно ЕСТЬ. Понятно? Зло -это то, что плохо делать, что не должно быть, ферштейн? Вот древние викинги считали, что убивать врагов -ДОБРО. и потому вообще бы не поняли, что за наезд на убивающих друг друга людей. Они же делают добро, настоящие мужики.Sashka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 3:20 pmНет добра. Есть люди, творящие добро. Нет зла. Есть люди, убивающие друг друга. Уже "тысячу" раз это повторяю, наверное. Сколько можно?Фатуматубинту wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 3:18 pm Добро и зло существуют вместе, в паре. Если мы отрицаем зло, то, значит, и добра для нас нет. Значит, и любви нет тоже.
Красивое имя у Фатум-- Виктория. Победа)
А что ты не осознаёшь, как тебя это зацепило??
Ты вдумайся Аирнокс.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
kaurka
Еще так ягода называется. У вас тоже красивое -Каурка)))
voron
евреи отвечают вопросом на вопрос, я слышал)
Еще так ягода называется. У вас тоже красивое -Каурка)))
voron
евреи отвечают вопросом на вопрос, я слышал)
Да, меня зацепляет, когда говорят что зла нет. Мне сразу хочется такому человеку сделать зло, чтобы он его увидел и прочувствовал. А то действительно как "глухая обезьяна".
Уфф, ну как всегда. Все намешал, все перепутал. Каша в голове...Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 6:52 pmВы повторяете бессмыслицу. Потому можете ее повторить и миллиард раз, в течении трехсот жизней, но никто ее просто не отразит. Потому что нормальные мозги такой бред отфильтруют как противоречащий элементарной логике и последовательности. Если убивать друг друга НЕ ЗЛО, тогда что за претензия к солдатам? А если ЗЛО, так оно ЕСТЬ. Понятно? Зло -это то, что плохо делать, что не должно быть, ферштейн? Вот древние викинги считали, что убивать врагов -ДОБРО. и потому вообще бы не поняли, что за наезд на убивающих друг друга людей. Они же делают добро, настоящие мужики.Скрытый текст
Гори, гори моя звезда...
Sashka
кто бы говорил. Похоже у всех каша в голове, поскольку никто ваших "истин" не понимает, сама жалуетесь. Или наоборот, каша у вас.
кто бы говорил. Похоже у всех каша в голове, поскольку никто ваших "истин" не понимает, сама жалуетесь. Или наоборот, каша у вас.
Спасибо, Аирнокс :) Мне тоже нравится)
Да нет, не шутка. Все реально. Только я не отвечаю за реакцию бога-машины, он может прислушаться, может нет. но в любом случае будет считаться, что Сашка сама дала разрешение, так как для нее это все не зло, а значит ей по сути по барабану. Случится и случится.kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 3:15 pm Я увидела сообщение Аирнокса про бог-машину, как шутку-пример. Если бы Сашка ответила, что не считает это злом, тогда бы он якобы обратился) ну понятно же что это шутка
Аирнокс просто не понимает, что в смерти ребенка тоже может присутствовать добро. Как и в жизни до 100 лет может быть зло..
Не увидела аффекта и боли
В общем ясно понятно. Аирнокс говорит о вселенском зле, а Сашка о зле конкретного человека.
А когда взяли ситуацию с самолетом, где нет зла от конкретного человека, Сашка не захотела продолжать.
Можно конечно обвинить техника, который не произвел техосмотр по совести и все такое, совершил зло зленное и смерть ему негодяю в наказание :))
А когда взяли ситуацию с самолетом, где нет зла от конкретного человека, Сашка не захотела продолжать.
Можно конечно обвинить техника, который не произвел техосмотр по совести и все такое, совершил зло зленное и смерть ему негодяю в наказание :))
Человек накапливает положительную карму, которая дает добро, и отрицательную, которая дает зло. Если Сашке это все равно, значит судьба может сделать ей что угодно в пределах уже накопленной кармы, тут уже закон свободной воли включается. Когда человека спрашивают, хочет ли он того и того, он отвечает, что ему пофиг -значит он отказывается от решения и решают за него. Все в мире подчиняется дуальности, которую Сашка вздумала отрицать.
- smartdenis
kaurka
В том то и штука, что зло связано с людьми гораздо сложнее, чем думают те, кто считает что зло делают злодеи. К злу приводят и ошибки, и слабости, и глупость. Значит зло это надсознательная категория, идея. А не просто какое-то действие или бездействие.
В том то и штука, что зло связано с людьми гораздо сложнее, чем думают те, кто считает что зло делают злодеи. К злу приводят и ошибки, и слабости, и глупость. Значит зло это надсознательная категория, идея. А не просто какое-то действие или бездействие.
Я так не думаю, как ты
И меня это не цепляет, так как тебя
Зло имеет привычку возвращаться к своему творцу!
Тех кто делает людям гадости
Жизнь обычно на колени ставит
И заставляет рыдать горькими слезами
Смотри не обожгись делая людям плохое
Зло возвращается обратно, бумерангом.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Ну я понимаю о чем вы говорите..о посыле негативной энергии, наверное. А Сашка о посыле позитивной энергии) Возможно ее бог-машина отразит страшное зло и накроет ее куполом защиты)Аирнокс wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 7:05 pmДа нет, не шутка. Все реально. Только я не отвечаю за реакцию бога-машины, он может прислушаться, может нет. но в любом случае будет считаться, что Сашка сама дала разрешение, так как для нее это все не зло, а значит ей по сути по барабану. Случится и случится.kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 3:15 pm Я увидела сообщение Аирнокса про бог-машину, как шутку-пример. Если бы Сашка ответила, что не считает это злом, тогда бы он якобы обратился) ну понятно же что это шутка
Аирнокс просто не понимает, что в смерти ребенка тоже может присутствовать добро. Как и в жизни до 100 лет может быть зло..
Не увидела аффекта и боли
Каурка, никто здесь круглосуточно не сидит.
По мне личное обращение выглядит более деликатно, чем "хотите, как со стороны?" (не цитата, по памяти) и короткая выкладка своего мнения не только из текущих разговоров. На моей памяти ты "со стороны" ни разу не написала обо мне так, как оно на самом деле, не по мыслям, которые мне приписывала, а даже по факту. Предполагаю, что другие так же могут быть в претензии. Конечно, согласна, со стороны многое видится не так. Мы даже не всегда сами можем правильно выразить свою мысль, чтобы её поняли все. Но так ли нужно указывать свои догадки тем, кто не заметил ничего? Кому интересно, сами видят и делают свои выводы, не обязательно делится ими со всеми.
Правда, не могу не сказать, что не редко твоё мнение, поданное не под соусом "со стороны", а скорее в рассуждениях, мне импонирует, т.е. соответствует моему.
Что касается "задеть", так чтобы не задевать, не нужно переходить на личности. Лично обратиться это одно, а писать о человеке, что ты о нём думаешь, не всегда стоит. Хотя это излюбленная практика многих форумчан... Но в этом зачатки троллинга.
Зло влияет на людей, делая их злодеями. Например ребенок растет в семье фашистов-людоедов. Он виноват, что вырастет фашистом-людоедом? На него влияло внешнее зло, к которому он поначалу не имел отношения. Судьба, злая судьба.
voron
Ну главное что вы, ворон, согласны что зло есть! Иначе как оно "вернется к творцу"? Вот и все. Даже те кто защищает Сашку, не верят ни на грош ее бредням про "нету в мире зла". Я ведь не говорю что зло это хорошо. Я наоборот и говорю что есть добро, а есть зло.
voron
Ну главное что вы, ворон, согласны что зло есть! Иначе как оно "вернется к творцу"? Вот и все. Даже те кто защищает Сашку, не верят ни на грош ее бредням про "нету в мире зла". Я ведь не говорю что зло это хорошо. Я наоборот и говорю что есть добро, а есть зло.
Ну все. Прорвало канализацию. Фуу... ))
Нет, не могу я эту вонь терпеть. Да и пора мне в кроватку уже. )) Всем спок ночи и приятнейших снов!!!
Аирнокс, тебе тоже дорогуша. )) Люблю тебя, лапочка. )) Особенно когда ты вот так злишься. Позлись еще, а я завтра почитаю... ))
Нет, не могу я эту вонь терпеть. Да и пора мне в кроватку уже. )) Всем спок ночи и приятнейших снов!!!
Аирнокс, тебе тоже дорогуша. )) Люблю тебя, лапочка. )) Особенно когда ты вот так злишься. Позлись еще, а я завтра почитаю... ))
Гори, гори моя звезда...
kaurka
Вы путаете мышь Турингвэтиль и бога-машину)) бог-машина не зол и не добр, он холоден и нечеловечен. Для него, вполне возможно, как раз и нету ни зла ни добра. А люди-то не машины.
Вы путаете мышь Турингвэтиль и бога-машину)) бог-машина не зол и не добр, он холоден и нечеловечен. Для него, вполне возможно, как раз и нету ни зла ни добра. А люди-то не машины.
Sashka
Вы лучше канализацию почините! А то спать она собралася с прорвавшейся канализацией:)
Вы лучше канализацию почините! А то спать она собралася с прорвавшейся канализацией:)
О, мне нравится бог-машина, значит он справедлив) А пол у него мужской?)
:DD
как бы вам снова аффект и боль души не приписали))
Я вовсе не очень и злюсь. Как-то не на что злиться-то. Да и день сегодня довольно хороший.
kaurka
Нет, ну у человека прорвало канализацию, стоит вонь, а он спать укладывается. Ну как так. Бог-машина бесполый. Хотя я и говорю в мужском роде) Но машина например это "она", а бог "он")
kaurka
Нет, ну у человека прорвало канализацию, стоит вонь, а он спать укладывается. Ну как так. Бог-машина бесполый. Хотя я и говорю в мужском роде) Но машина например это "она", а бог "он")
Кстати Бобер-оптимист боролся с таким злом, как клопы))) Это вообще не люди. А небось он их самым что ни на есть злом считает. Значит зло может быть вообще нечеловеческого происхождения.