Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
azrahal
Когда ты рассуждаешь о свете и наслаждении и о Творце, ты мне напоминаешь каббалистов. Ты вроде где-то писал, что изучал Каббалу.
Когда ты рассуждаешь о свете и наслаждении и о Творце, ты мне напоминаешь каббалистов. Ты вроде где-то писал, что изучал Каббалу.
Веди меня от нереального к реальному.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Человеческая натура не обладает разумом, а божественная обладает.
Ослы золоту предпочли бы солому.
О значительнейших вещах не будем судить слишком быстро.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Ничего, бывает.
Мой ник:
Evo - эволюция.
Logos - слово, принцип.
Веди меня от нереального к реальному.
Ну так
Никос же не давно предупреждал Аирнокса по приколу
Типо смотри Аирнокс, девчёнки как собирутся и как отпи@@здят тебя))))
(Со слов Никоса)
Это его деятельность, до добра не доведёт))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Изучал то да, много чего изучал.
Но потом понял что если просто так глотать информацию, не обрабатывать самому, врубаться что называется - эффект отрицательный.
Сейчас не изучаю, ни каббалу не другое.
Пытаюсь разобраться в тех массивах информации, которые без контроля просто бродят через меня.
Неуправляемая информация - она не твоя. Нужно больше стараться подключать себя. Тогда и пару страниц или ролик минут 15 - будет иметь положительный эффект.
Тоже заметил, что иногда Никос видит наперед, чутье хорошее или опыт жизненный, не знаю.
О, здорово! )) Ладно создам. И название прекрасное. ) Тоже хотела еще кое-какие фотки подготовить. Завтра тогда тему и создам. ))voron wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:13 pm Сашка
А вообще ты тему обещала создать
Как вариант, придумал я название
Тема Сашки "Фоторадости"
Можешь и по другому назвать, если что лучше придумаешь)
У меня фоток много скопилось, не знаю куда выложить.
Был в отпуске, на машине в горах погонял, отянулся по полной)
Горы, сосны, ёлки, ручей, рыбки)
Гори, гори моя звезда...
Хороший вопрос. )) Я отвечу, но чуть позже. Это же еще слова нужно суметь подобрать. ))azrahal wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:01 pm100% это так.Скрытый текст
А что это божественная игра? Как ты ее понимаешь?Были, конечно, в истории и примеры гениев "из-под палки". Но я не о них сейчас говорю. Там желание родителей сыграло свою роль. Но это другое. Хотя, конечно, и здесь тоже провидение и божественная игра. )
Гори, гори моя звезда...
voron wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:02 pmДа нет,Скрытый текст
За то что ты, на тролинг Аирнокса не повилась)
Я не за Прожмитея, за Аирнокса
То что ты не подстраивалась под него, не побоялась)
Выражала своё мнение жёстко и была не согласна с ним, тем самым это его и разозлило
Об этом и Никос писал, не в бровь а в глаз
Наверняка Никос это и имел в виду
Ещё Сашка пример
Такая же ситуация с Латео была)
Она его жёстко разазлила в своё время, не помню подробности
Он ей проходу не давал, везде её ник упоминал и троллил её постоянно долгое время
Она так же как и ты твёрдо держала свою позицию))
А вот некоторые только поддакивают ему
Напоминает мне картину курятника)))
Петух Аирнокс и возле него курицы кудахчат, ублажают петуха)))
А если кто сказал петуху поперек, заклюют насмерть)))
То, что мы с Латео не хотели уступать Аирноксу – значит, свободолюбивые мы. ) Бывает и такое. )) Не каждому уступим. Только лучшим из лучших. )) За это нас, наверное, и не любят. )
Когда инь сильно перетягивает, женщина и, вправду, может показаться клушей. )) Но это впечатление может оказаться обманчивым. У мужчины сила проявляется через активную напористость, задор. У женщины совсем другая сила. Ничуть не меньше, чем у мужчины. Просто женщины редко этим пользуются. Или не умеют. А если умеют, то их иногда тогда начинают называть ведьмами. ) Но я не о сексуальной энергии сейчас говорю. ))
Гори, гори моя звезда...
Чем же я подзуживаю?) Я реально не увидела, где ты хамила и т.д
Почему тебя призывают ответить за написанное, а я не могу? Мне правда интересно, где и когда народ углядел то чего не увидела я.
Какая же тут "сторонка" и почему, по твоему мнению, мне должно быть радостно когда кто то дерется?
Я ни за кого тут, я за справедливость
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Аирнокс был прав, что Sashka вернется, и что женщины они такие :)voron wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 12:39 pmКаурка
Насчёт чего Аирнокс был прав??
Насчёт того что Сашка мужик??
Или насчёт того что Сашка клон чейто??
Или то что Сашка ник сменит??
Это всё со слов Аирнокса.
А слова с песни не выкинуть!
То что Сашка вернулась,
Это скорее всего благодаря Никосу
То что он написал Сашке, после некрасивых движений Аирнокса.
Ну потому, что надоела уже вся эта тягомотина с выяснением отношений. Хочется уже поговорить о чем-то душевном... )) Без втягивания личностей. Как только начинаются личные разборки - то всегда все в итоге переходит в ругань. Думаешь, я ничем не могу ответить этим людям, которые нападают на меня? Очень даже могу. )) И ничуть не хуже. Может даже и лучше. ))kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:41 pmЧем же я подзуживаю?) Я реально не увидела, где ты хамила и т.дСкрытый текст
Почему тебя призывают ответить за написанное, а я не могу? Мне правда интересно, где и когда народ углядел то чего не увидела я.
Какая же тут "сторонка" и почему, по твоему мнению, мне должно быть радостно когда кто то дерется?
Но я не хочу всего этого. Неинтересно это. Затрат масса, а толку ноль.
Гори, гори моя звезда...
Опять же вот сейчас я не защищаю Аирнокса, ему это ни к чему. Он сам умеет.
Я про ту девочку которая и вызвала негодование, как так? разве можно трогать детей??
А почему никто не взял во внимание, что Аирнокс предложил игру? То есть задуматься о том что говоришь...
Если его интересует почему человек видит добро узко и только в кругу своих детей, а других не видит, разве это добро?
Я не во всем согласна с ним в том плане, что нужно человека заставлять видеть зло. Но считаю, что каждый имеет право интересоваться, пусть и выведением "на чистую воду"
Я про ту девочку которая и вызвала негодование, как так? разве можно трогать детей??
А почему никто не взял во внимание, что Аирнокс предложил игру? То есть задуматься о том что говоришь...
Если его интересует почему человек видит добро узко и только в кругу своих детей, а других не видит, разве это добро?
Я не во всем согласна с ним в том плане, что нужно человека заставлять видеть зло. Но считаю, что каждый имеет право интересоваться, пусть и выведением "на чистую воду"
Про курятник...)))
По настоящему за Аирнокса тут только Натив. Так то
И Никосу думаю тоже не нужны поддержки никакие.
Фатум за себя на Сашку гонит, не за Аирнокса и не за Никоса. Я за справедливость.
Так какой курятник, во главе с петухом Аирноксом? Одна курочка Натив?
А так я уже писала, что с самого начала я увидела тут некую разделенность на два лагеря Никос vs Аирнокс :)))
Фатум за себя на Сашку гонит, не за Аирнокса и не за Никоса. Я за справедливость.
А так я уже писала, что с самого начала я увидела тут некую разделенность на два лагеря Никос vs Аирнокс :)))
Каурка, ну ты сейчас о чем вообще? Ну, как можно желать ребенку зла и смерти? Ну, ты вдумайся в это! И еще тем более представлять это в форме игры. Это уж совсем цинизм какой-то. Я сейчас говорю не об Аирноксе! Я говорю о тебе. Ну, как этого не видеть и не понимать? Есть же вещи, через которые переступать нельзя.kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:52 pm Опять же вот сейчас я не защищаю Аирнокс, ему это ни к чему. Он сам умеет.
Да и кто сказал, что никто не сострадает той девочке или ее предполагаемым родителям?! Ну, зачем вы говорите о зле? Речь ведь идет о человеческом горе, страдании. Тем более нельзя на таких темах спекулировать. Это низко и пошло. Ну, при чем здесь зло вообще?! Я уже это пыталась объяснить Аирноксу. Но он же ничего и не читает даже. Нет отвлеченного зла. Есть страдание конкретных людей. Но это глубокая тема. Если хочешь, можем поговорить об этом.
Гори, гори моя звезда...
Но при этом ты смакуешь вот это "могу ответить, дать по кумполу, как Сашка дала отпор" и тд и тп...Sashka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:48 pmНу потому, что надоела уже вся эта тягомотина с выяснением отношений. Хочется уже поговорить о чем-то душевном... )) Без втягивания личностей. Как только начинаются личные разборки - то всегда все в итоге переходит в ругань. Думаешь, я ничем не могу ответить этим людям, которые нападают на меня? Очень даже могу. )) И ничуть не хуже. Может даже и лучше. ))kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:41 pmЧем же я подзуживаю?) Я реально не увидела, где ты хамила и т.дСкрытый текст
Хотя опять же я этого не увидела. Не увидела ни одного достойного ответа Аирноксу, кроме "ой, все!" )))) чисто по женски :)
И не увидишь. Не буду я в эти дрязги влезать.kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:03 pmНо при этом ты смакуешь вот это "могу ответить, дать по кумполу, как Сашка дала отпор" и тд и тп...Sashka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:48 pmНу потому, что надоела уже вся эта тягомотина с выяснением отношений. Хочется уже поговорить о чем-то душевном... )) Без втягивания личностей. Как только начинаются личные разборки - то всегда все в итоге переходит в ругань. Думаешь, я ничем не могу ответить этим людям, которые нападают на меня? Очень даже могу. )) И ничуть не хуже. Может даже и лучше. ))kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:41 pmЧем же я подзуживаю?) Я реально не увидела, где ты хамила и т.дСкрытый текст
Хотя опять же я этого не увидела. Не увидела ни одного достойного ответа Аирноксу, кроме "ой, все!" )))) чисто по женски :)
Гори, гори моя звезда...
Плохо, что ты не понимаешь, что никто не желал и не желает смерти и зла детям.Sashka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:02 pmКаурка, ну ты сейчас о чем вообще? Ну, как можно желать ребенку зла и смерти? Ну, ты вдумайся в это! И еще тем более представлять это в форме игры. Это уж совсем цинизм какой-то. Я сейчас говорю не об Аирноксе! Я говорю о тебе. Ну, как этого не видеть и не понимать? Есть же вещи, через которые переступать нельзя.kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 1:52 pm Опять же вот сейчас я не защищаю Аирнокс, ему это ни к чему. Он сам умеет.
Да и кто сказал, что никто не сострадает той девочке или ее предполагаемым родителям?! Ну, зачем вы говорите о зле? Речь ведь идет о человеческом горе, страдании. Тем более нельзя на таких темах спекулировать. Это низко и пошло. Ну, при чем здесь зло вообще?! Я уже это пыталась объяснить Аирноксу. Но он же ничего и не читает даже. Нет отвлеченного зла. Есть страдание конкретных людей. Но это глубокая тема. Если хочешь, можем поговорить об этом.
Да, взята крайность, может для того чтобы достучаться.
Тебе никто не угрожал, не желал смерти твоим детям, тебе предложили только представить такую ситуацию и как ты на это отреагируешь. Как объяснишь зло.
Я бы смогла это объяснить, без истерики, если человек интересуется и недопонимает. Но у меня не спрашивали
Ну значит и нет никаких отпоров, зачем про это писать :) я лишь об этом
И не нужно мне такого даже предлагать. Про зло я ему уже все объясняла. И тебе тоже.kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:07 pmПлохо, что ты не понимаешь, что никто не желал и не желает смерти и зла детям.Скрытый текст
Да, взята крайность, может для того чтобы достучаться.
Тебе никто не угрожал, не желал смерти твоим детям, тебе предложили только представить такую ситуацию и как ты на это отреагируешь. Как объяснишь зло.
Я бы смогла это объяснить, без истерики, если человек интересуется и недопонимает. Но у меня не спрашивали
Гори, гори моя звезда...
Мне не надо, я не спрашивала, у меня свое видение) А вот он с тобой не согласен и вроде тоже не хамил.
Призывал к беседе, интересовался как и почему ты так думаешь, раз написала. Ну не захотела общаться и объяснять что то человеку твое право. Поэтому так, поэтому вражда.
Не я же ее создаю, а ты горазда меня уже обвинить, что я сею вражду) Не справедливо
Вражда с твоей стороны, нагнетание вместе с вороном ситуации. Аирнокс написал, не получил ответа сделал выводы и пошел по своим делам, завтра забудет, или уже забыл, думаю)
А Никос, ожидаемо, не упустит возможности укусить Аирнокса) это давняя игра какая то в альфа-самцов))
Призывал к беседе, интересовался как и почему ты так думаешь, раз написала. Ну не захотела общаться и объяснять что то человеку твое право. Поэтому так, поэтому вражда.
Не я же ее создаю, а ты горазда меня уже обвинить, что я сею вражду) Не справедливо
Вражда с твоей стороны, нагнетание вместе с вороном ситуации. Аирнокс написал, не получил ответа сделал выводы и пошел по своим делам, завтра забудет, или уже забыл, думаю)
А Никос, ожидаемо, не упустит возможности укусить Аирнокса) это давняя игра какая то в альфа-самцов))
Каурка, говори за себя. ) Ты что тут за всех уже выводы сделала? ))kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:20 pm Мне не надо, я не спрашивала, у меня свое видение) А вот он с тобой не согласен и вроде тоже не хамил.
И про меня она все знает. И про Аирнокса. И за Никоса она уже все решила. Не много на себя берешь? ))
Гори, гори моя звезда...
Нет, не много :) Пишу свой взгляд на то, что вижу и читаю тут как участник форума.Sashka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:23 pmКаурка, говори за себя. ) Ты что тут за всех уже выводы сделала? ))kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:20 pm Мне не надо, я не спрашивала, у меня свое видение) А вот он с тобой не согласен и вроде тоже не хамил.
И про меня она все знает. И про Аирнокса. И за Никоса она уже все решила. Не много на себя берешь? ))
Тебе тоже можно)
Ладно, пиши. )) "Бумага" не краснеет. Все стерпит. )
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Потому что Никос считает Аирнокса ущербным, ниже и хуже его - такого крутого мачо Никоса. Об этом он мне и писал по пьяне, мол, ты Аирнокса жалеешь, как убогого, да?kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:00 pm Про курятник...)))
Мне это было (и есть) неприятно.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Сашка! А почему это Вы не упоминаете, что Вы первая Аирнокса задевать стали? Он говорил про некую девочку - не его и не вашу. А Вы очень зло и с целью обидеть и задеть написали, мол, я поняла, это ваша дочка была... Хотя все знают, что Аирнокс бездетный и хочет детей.
Это было очень некрасиво и зло.
Это было очень некрасиво и зло.
- Фатуматубинту
- Фазер
Хотя я Аира тоже не защищаю. За время моего отсутствия он тут много про меня наврал, чтобы себя получше показать...
Ну наверное Никос тоже имеет право на свою точку зрения. Они уже очень давно тут, задолго до нас с тобой.Фатуматубинту wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:32 pmПотому что Никос считает Аирнокса ущербным, ниже и хуже его - такого крутого мачо Никоса. Об этом он мне и писал по пьяне, мол, ты Аирнокса жалеешь, как убогого, да?kaurka wrote: ↑Tue Aug 07, 2018 2:00 pm Про курятник...)))
Мне это было (и есть) неприятно.
Мы лишь наблюдатели) И надеюсь никто не обидится на меня и на тебя за наши мнения :) Может поправят
- Фатуматубинту
- Фазер
Я не согласна. Какая разница, сколько кто тут находится? Это моё личное дело, нравится ли мне Аир и почему.
Я вот предположу, например, что Никоса тут восхваляют тоже из жалости к убогому.
Я вот предположу, например, что Никоса тут восхваляют тоже из жалости к убогому.
Я не знала, что Аирнокс бездетный. Хотите делать выводы - читайте немного посты получше, чтобы знать о чем речь. И я больше не хочу обсуждать тему.
Гори, гори моя звезда...