Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Аирнокс »

voron
Я, Натив, каурка, Буэр, и думаю что Никос тоже. Потому что сначала он ее защищал, а потом что-то притих, похоже понял что дело нечисто. Так что вы, Ворон, самый доверчивый)

Ну и еще вон тусовка Фатумбатум тоже сомневается.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

kaurka wrote: Mon Aug 06, 2018 6:53 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Aug 06, 2018 6:49 pm Проверила? ;) У тебя с Вороном один учитель русского языка что ли был? Который таджик с рынка.
Тебя чем так таджики с рынка обидели? :)
Я наоборот думала радовали тебя долго, что тебе понравилось...ислам приняла и за мусульманина вышла))

Так то я с телефона пишу, опечатка вышла, бывает)
Мой муж не таджик, однако. И я тоже с телефона пишу.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
voron

Unread post by voron »

Аирнокс wrote: Mon Aug 06, 2018 6:54 pm voron
Я, Натив, каурка, Буэр, и думаю что Никос тоже. Потому что сначала он ее защищал, а потом что-то притих, похоже понял что дело нечисто. Так что вы, Ворон, самый доверчивый)

Ну и еще вон тусовка Фатумбатум тоже сомневается.
Да опять ты чушь городишь, сейчас

Сашка не клон, это стопудово могу я сказать!
Она есть на другом сайте, под тем же аккаунтом
Фату тоже есть, под тем же аккаунтом на других сайтах
Сашка фотки выкладывала, стал бы клон делиться этими прелестями

И
Кое кто её уже давно проверил Сашку клон она или нет
Сашка не клон,
В отличие от вонючего клопа Прожмитея,
Который как крыса под прокси сидит

Задумайся Аирнокс
Ты глубоко очень ошибаешься и интуиция у тебя не хрена не работает и в людях ты не разбираешься!
Тем более в женщинах))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

voron wrote: Mon Aug 06, 2018 6:49 pm

Каурка
Что ты с ним в любезности играешь,
Разве ты не видишь, если с ним кто-то с ним не согласен из женского пола не согласны повторись он начинает давить, тролить
Суть гнилую свою показывать, только с девчёнками может так базарить

Каурка ты же сама писала об этом, о нём
Я не играю :) со всеми любезна и искренне.
Возможно с Аирноксом и больше всех, потому что уважаю его за некоторые позиции. Потому и удивило меня, когда он на клона вдруг стал раздражаться.

Ну и опять же та же самая Сашка ничего лично мне плохого не сделала, оттого что она врет или выдумывает мне ни холодно ни жарко. Я просто с той позиции выше писала, что когда человек добро превозносит, а не зло, его вроде как поддержать надо :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Фатуматубинту
Фазер

Вот только Сашка никакое добро не превозносит...
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Фатуматубинту wrote: Mon Aug 06, 2018 7:06 pm Вот только Сашка никакое добро не превозносит...
Так сыр-бор из за чего? Что Сашка пишет про любовь и добро, призывает трансформировать в себе ненависть и зло в плюсы..и она искренне, как мне показалось, удивилась почему тут в штыки это восприняли. Я кстати тоже
voron

Unread post by voron »

Фатуматубинту wrote: Mon Aug 06, 2018 7:06 pm Вот только Сашка никакое добро не превозносит...
Ты бля добром пышешь)
В отличие от тебя, она на много интересней пишет и много чего интересного

Скучала по мне?
Жизнь - экстрим!
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аирнокс wrote: Mon Aug 06, 2018 6:52 pm kaurka
Он тогда помню был Шахерезадой)
ржака блин :D
Фатуматубинту
Фазер

kaurka wrote: Mon Aug 06, 2018 7:09 pm
Так сыр-бор из за чего? Что Сашка пишет про любовь и добро, призывает трансформировать в себе ненависть и зло в плюсы..и она искренне, как мне показалось, удивилась почему тут в штыки это восприняли. Я кстати тоже
Да потому что она сама не делает, о чем говорит. Где ее любовь? Скорее, агрессия и неадекватность.
Фатуматубинту
Фазер

voron wrote: Mon Aug 06, 2018 7:10 pm
Ты бля добром пышешь)
В отличие от тебя, она на много интересней пишет и много чего интересного

Скучала по мне?
Когда добром, когда и злом. Я всех подряд любить не подряжалась
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Фатуматубинту wrote: Mon Aug 06, 2018 7:18 pm
kaurka wrote: Mon Aug 06, 2018 7:09 pm
Да потому что она сама не делает, о чем говорит. Где ее любовь? Скорее, агрессия и неадекватность.
Я и пишу, может учится пока этому...что похвально
Фатуматубинту
Фазер

Моё добро не для тебя сейчас. Буду я его разбазаривать. Щаззз!
voron

Unread post by voron »

Фатуматубинту wrote: Mon Aug 06, 2018 7:21 pm Моё добро не для тебя сейчас. Буду я его разбазаривать. Щаззз!
Я же и говорю,
Ты так как она не можешь)
Хотя если бы было бы желание, постаралась
Хватило бы для всех, включая и меня)
Суть твоя такая
Жизнь - экстрим!
Фатуматубинту
Фазер

voron wrote: Mon Aug 06, 2018 7:29 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Aug 06, 2018 7:21 pm Моё добро не для тебя сейчас. Буду я его разбазаривать. Щаззз!
Я же и говорю,
Ты так как она не можешь)
Хотя если бы было бы желание, постаралась
Хватило бы для всех, включая и меня)
Суть твоя такая
А ты кто такой вообще? Чтоб я к тебе благосклонно относилась? У меня есть, кого любить.
А мою суть ты не знаешь.
BUER

Unread post by BUER »

voron wrote: Mon Aug 06, 2018 11:42 am Баер
Что-то я не заметил, что бы Сашка кого-то тут использовала
И как это конкретно на ком или на чём тут отразилось?
Кроме твоих слов, и вбросов Аирнокса?
Разборы между девочками не в счёт!

приведи пример
И каким это образом, она могла кого-то использовать?

Разьясни мне,
Как ты это представляешь??!
Я жду.
voron-я доказывать не собираюсь.да и не люблю я доказывать что-то уже давно ни что и никому..я просто сказал -что я понял .а я редко ошибаюсь в людях по этому может и жив до сих пор-гг.я просто не смогу даже это зделать -доказать-процитировав что -то там.потому что мое мнение возникло не сразу.а постепенно читая и вникая в нее.и я тебя предупреждал не зря тогда -что она выест твой мозг.-пусть лучше -она-скажет прав я или нет?-думаю на этот раз она лгать не будет?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka, не слушай ты всяких Аирноксов и ко ко :D

Не, ну серьёзно, зачем обижаться, ты же не слабая ?)
Вон Аирноксу тому же, не так давно, отпор даже не в бровь а в глаз шарахнула :D

В любом случае, будем рады, твоему возвращению!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

BUER wrote: Mon Aug 06, 2018 8:20 pm
voron wrote: Mon Aug 06, 2018 11:42 am Баер
Что-то я не заметил, что бы Сашка кого-то тут использовала
И как это конкретно на ком или на чём тут отразилось?
Кроме твоих слов, и вбросов Аирнокса?
Разборы между девочками не в счёт!

приведи пример
И каким это образом, она могла кого-то использовать?

Разьясни мне,
Как ты это представляешь??!
Я жду.
voron-я доказывать не собираюсь.да и не люблю я доказывать что-то уже давно ни что и никому..я просто сказал -что я понял .а я редко ошибаюсь в людях по этому может и жив до сих пор-гг.я просто не смогу даже это зделать -доказать-процитировав что -то там.потому что мое мнение возникло не сразу.а постепенно читая и вникая в нее.и я тебя предупреждал не зря тогда -что она выест твой мозг.-пусть лучше -она-скажет прав я или нет?-думаю на этот раз она лгать не будет?
Братишка Баур, да ладно, забей на эту ситуацию, у каждого есть свои недостатки, какие то косяки, как и достоинства
Ты видишь плохое, я хорошее, в этой ситуации, но поверь, также и в нас таким же образом видят, и это нормально.
Но как бы там не было, Саша интересный человек, и весьма не глупый, это факт, и имеет такое же право находиться тут, как и все мы. (кроме русофобов)

А так то, наверное у Аирнокса одни только достоинства, не зря же Каурка, самое больше с ним любезничает :D

Всем добра и мира!!!
флудер

Unread post by флудер »

заметил особенность - когда флуда много, это похоже на глупую бомбардировку мусором, а когда затишье то есть единицы смысловых постов. Всё таки интереснее больше думать чем кнопочки тыкать

можно отдохнуть пока ветер не стих
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос wrote: Mon Aug 06, 2018 9:11 pm Sashka, не слушай ты всяких Аирноксов и ко ко :D

Спасибо, Никос, за добрые слова. :)

Я не обижаюсь. ) Ну, разве можно обижаться на штормовой ветер или на тучу, закрывшее солнце? ) Или, может, на стрижей, раскричавшихся с утра пораньше и не дающих еще поспать? )) Эмоциональные реакции людей очень часто напоминают разгулявшуюся природную стихию. Ну, ты же и сам все это прекрасно знаешь. )

И дело не в слабости. Но я вдруг поняла, что своими словами, вроде бы они и были направленны на совсем другое, я начинаю искушать людей. На злость, на ненависть, подозрительность… Это плохо.

Отчего это так вдруг получилось, я еще не разобралась. Никаких подобных целей, само собой, я не преследовала. Просто делилась своими мыслями, размышлениями и все. Как и сейчас. Но, думаю, потом разберусь с этим и пойму что и отчего.

Заходить в тему, конечно, буду. Отчего не обсудить что-нибудь интересное с интересными людьми? )

Общение – это великая ценность. И я написала «прощай» для тех, которые не смогут поставить эту ценность выше личных амбиций. И впредь пусть не обижаются на меня те, которым я просто не буду отвечать на их посты с троллингом или неуважением.

// А «дать в глаз» – да, могу. Каюсь. )) Если есть за что, конечно. )) И даже "топором по кумполу", если уж совсем ситуация «зашла в тупик». )) Короче, пусть не присаживаются ко мне на жало – тогда и не увидят яда. ))
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

voron wrote: Mon Aug 06, 2018 6:49 pm Ты только с девчёнками так можешь общаться)
Когда серьёзный разговор по мужски
Да забудь ты уже про свои понятия, ты что застрял в 90-х и не можешь вылезти оттуда.
Все эти "понятия" правильности или нет исходят оттуда и часто по крайней мере раньше, да и сейчас может быть под ними скрывается все что угодно. В том числе и шакалы могут применять эти понятия, когда хотят развести на деньги или что-то отжать, тоже включают свои понятия, типа слово за слово, по понятиям так, сяк и в итоге - ты мне на ровном месте должен деньги. Ловцы слов. А по сути - тупо отняли деньги у человека, видя что он без поддержки, или мобилу, еще и их коронное - те кто напишут заяву - терпилы ну и многое другое из арсенала этих верченых.
Помню такой был случай - как я описал выше у соседского парня моего одноклассника, Тимы, также сотку по "по понятиям" отмели" еще его якобы сделав виноватым, маразм, он узнал кто - поехал вместе с ингушами - разъебал их и забрал сотку назад, потому что также как я видел чушь этих понятий, у него более правильный взгляд просто вот и все.
Потом этот термин терпила у вас есть - кто там по понятиям, а если до меня например доебались в другом городе, где я один, что-то хотят отжать, а я один или кто-то другой, да иди ты в РОВД, выбрось (я ругаюсь матом) всю эту (я ругаюсь матом) про терпил и напиши заявление. Ими займутся и все. И во многих других случаях что пишут заявление - правильно делают!
Если нет поддержки, а тебя осадили, тогда найди поддержку в полиции вот и все. Накуй она вообще нужна.
Был случай также - еще в колледже у знакомого такие вот с понятиями забрали у одного деревенского парня стипендию, он рассказывает - так и так мол - я говорю, ну ты тут один, поддержки нет - напиши заявления в Ровд, без проблем вернешь свои деньги, так этот болван мне отвечает - мол ты что гонишь? Я что красный? Или терпила там что он имел ввиду хрен знает, короче говоря в этом случае, если бы он так сделал, он был бы в своих глазах лохом, а то что у тебя как у последнего лоха отмяли стипендию, твое, и ты спокойно к этому отнесся - ты что не лох? Как раз таки лох, потому что тебя можно было бы понять, друзей здесь нет, чтобы помогли, но есть полиция, которая без проблем бы вернула деньги, написав бы ты только заявления, так бы ты себя отстоял, но нет "понятия". Это все фальшивка.
Балабольство. Я еще не раз не слышал чтобы кто-то к опасным так сказать людям в нашем городе или в других - подходил и разъяснял по понятиям, чтобы отжать деньги например, потому что эти понятия), ладно короче.
azrahal

Unread post by azrahal »

А в той ситуации конкретно Аирнокс с Сашкой переписывались и что-то выясняли, вдвоем, значит им это нужно было, причем здесь опять же твои понятия? Откуда ты знаешь, может она ему нравится, вот он и начал к ней приставать своим троллингом или просто писанием постов. Поэтому зачем влазить и кричать Аирноксу по сути что ты не мужик?
Я тоже немного влез, но только потому что там и Буер зачем-то начал подсаживать Сашку, и индеец нагнетал обстановку и уже вышло не совсем Аирнокс общается с Сашкой. А что-то другое. Хрень по сути. Ну и жалко было, если бы Сашка ушла под давлением сразу.
А так - не надо мешать женщинам и мужчинам выяснять отношения один на один), всегда женщина может его послать на три буквы и прервать общение. Здесь же нет девочек возрастом 13 или 14 лет!
Сами они могут дать свободно отпор словесный уж точно, поэтому если идет перепалка - значит две стороны в этом участвуют и что, если одна сторона женская?
Здесь интернет - никто не кого не укусит, оторвав пол руки.)
Sashka

Unread post by Sashka »

azrahal wrote: Tue Aug 07, 2018 8:40 am
Скрытый текст
А в той ситуации конкретно Аирнокс с Сашкой переписывались и что-то выясняли, вдвоем, значит им это нужно было, причем здесь опять же твои понятия? Откуда ты знаешь, может она ему нравится, вот он и начал к ней приставать своим троллингом или просто писанием постов. Поэтому зачем влазить и кричать Аирноксу по сути что ты не мужик?
Я тоже немного влез, но только потому что там и Буер зачем-то начал подсаживать Сашку, и индеец нагнетал обстановку и уже вышло не совсем Аирнокс общается с Сашкой. А что-то другое. Хрень по сути. Ну и жалко было, если бы Сашка ушла под давлением сразу.
А так - не надо мешать женщинам и мужчинам выяснять отношения один на один), всегда женщина может его послать на три буквы и прервать общение. Здесь же нет девочек возрастом 13 или 14 лет!
Сами они могут дать свободно отпор словесный уж точно, поэтому если идет перепалка - значит две стороны в этом участвуют и что, если одна сторона женская?
Здесь интернет - никто не кого не укусит, оторвав пол руки.)
Азрахал, ты правильно сделал, что вмешался. Ты ведь себя как человека показал. И Ворон все правильно делает. Аирнокс уж совсем далеко зашел в своей безумной злобе. Уже ребенку начал желать смерти. Это что, нормально, разве? И этот "человек" еще пытается рассуждать там что-то о каком то абстрактном зле. ))

И ведь кроме тебя, Азрахал, никто, никто (!) даже совсем не обратил на это внимания. Толпа слепых и глухих обезьян. А буэр так вообще сказал, что это все нормально. Что, так и должно быть. ??????

И эти "люди" еще пытаются строить из себя судей. )) "А судьи кто" ? )))
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

Sashka wrote: Tue Aug 07, 2018 8:56 am Азрахал, ты правильно сделал, что вмешался. Ты ведь себя как человека показал. И Ворон все правильно делает. Аирнокс уж совсем далеко зашел в своей безумной злобе. Уже ребенку начал желать смерти. Это что, нормально, разве? И этот "человек" еще пытается рассуждать там что-то о каком то абстрактном зле. ))

И ведь кроме тебя, Азрахал, никто, никто (!) даже совсем не обратил на это внимания. А буэр так вообще сказал, что это все нормально. Что, так и должно быть. ??????

Да нет, я не против Ворона, что он заступается, просто он делая это начинает другим разъяснять - что они не мужики, причем здесь это вообще? А в супружеской жизни пары типа не ссорятся? Просто. Банально. Муж и жена или просто влюбленные.(Я не про тебя с Аирноксом). Сорятся. И часто. Друзья ссорятся. Но когда они делают это вдвоем - это их личное дело, вот и все.
А тот пост про девочку - был реально с ядом, мне от него аж дурно стало.
Sashka

Unread post by Sashka »

azrahal wrote: Tue Aug 07, 2018 9:09 am
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Aug 07, 2018 8:56 am Азрахал, ты правильно сделал, что вмешался. Ты ведь себя как человека показал. И Ворон все правильно делает. Аирнокс уж совсем далеко зашел в своей безумной злобе. Уже ребенку начал желать смерти. Это что, нормально, разве? И этот "человек" еще пытается рассуждать там что-то о каком то абстрактном зле. ))

И ведь кроме тебя, Азрахал, никто, никто (!) даже совсем не обратил на это внимания. А буэр так вообще сказал, что это все нормально. Что, так и должно быть. ??????

Да нет, я не против Ворона, что он заступается, просто он делая это начинает другим разъяснять - что они не мужики, причем здесь это вообще? А в супружеской жизни пары типа не ссорятся? Просто. Банально. Муж и жена или просто влюбленные.(Я не про тебя с Аирноксом). Сорятся. И часто. Друзья ссорятся. Но когда они делают это вдвоем - это их личное дело, вот и все.
Конечно, Аирнокс не мужик. Разве настоящие мужчины так поступают? Я его прошу - отстаньте от меня. А он лезет и лезет. И издевается еще постоянно. А может я не хочу отвечать ему тем же? Почему я должна в ответ хамить и материться? Если я не хочу этого делать. Разве не достаточно того, что несколько раз ему сказала, что не хочу с ним общаться? Вот как от таких тогда защищаться?
Гори, гори моя звезда...
voron

Unread post by voron »

Sashka wrote: Tue Aug 07, 2018 9:18 am
azrahal wrote: Tue Aug 07, 2018 9:09 am
Скрытый текст

Конечно, Аирнокс не мужик. Разве настоящие мужчины так поступают? Я его прошу - отстаньте от меня. А он лезет и лезет. И издевается еще постоянно. А может я не хочу отвечать ему тем же? Почему я должна в ответ хамить и материться? Если я не хочу этого делать. Разве не достаточно того, что несколько раз ему сказала, что не хочу с ним общаться? Вот как от таких тогда защищаться?
Азрахал
Вообще каким боком тут понятия из 90??
Понятия из 90 это вообще ни о чём,
Кроме беспредела и не было никаких понятий.
Были воровские понятия, но это опять таки же причём тут это?

Я высказал свое мнение, как это вижу я, повторюсь,
Аирнокс тупо угнетает девчёнок, если кто то из них не согласен с ним и дает отпор.
Но с пацанами он так не поступает)))
Ведёт себя ни как мужик и какая разница виртуал или реал
Ты если мужик, будь постояннен, а не как проститутка)))

Такк вот Сашка дала ему по кумполу, его это зацепило
И он никак не мог угомониться, хотя Сашка уже давно дала понять ему,
Что общаться с ним не желает.
Если он не понимает этого и тупо продолжает троллить Сашку,
То тогда и я буду вмешиваться.
А кто ещё заступится за девушку, а Азрахал????

И спрашивается причём тут ты вробще?
Что тебе не понятного?
Нахххера столько букв написал?)))
Жизнь - экстрим!
azrahal

Unread post by azrahal »

Sashka wrote: Tue Aug 07, 2018 9:18 am Конечно, Аирнокс не мужик. Разве настоящие мужчины так поступают? Я его прошу - отстаньте от меня. А он лезет и лезет. И издевается еще постоянно. А может я не хочу отвечать ему тем же? Почему я должна в ответ хамить и материться? Если я не хочу этого делать. Разве не достаточно того, что несколько раз ему сказала, что не хочу с ним общаться? Вот как от таких тогда защищаться?
Ну всякое бывает, почему он не мужик? Поступил некрасиво, да? Но мы же не застрахованы от ошибок, ну назови мне хоть одного человека, который не ошибался например или не сделал что-то, что потом сожалеет об этом. У всех наверно бывали такие случаи.
То есть это это было вчера и все. Забыли? Проехали? Так не получается что ли?
А если он тебя задел. Опять же - почему он задевает тебя, чем?
Ну пишет разные посты(тот не в счет) и как от этого ты умудряешься страдать?
Тебе уже писали многие что видят что ты хорошая девушка, женщина, приятная. Я тоже это вижу.
Sashka

Unread post by Sashka »

azrahal wrote: Tue Aug 07, 2018 9:38 am
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Aug 07, 2018 9:18 am Конечно, Аирнокс не мужик. Разве настоящие мужчины так поступают? Я его прошу - отстаньте от меня. А он лезет и лезет. И издевается еще постоянно. А может я не хочу отвечать ему тем же? Почему я должна в ответ хамить и материться? Если я не хочу этого делать. Разве не достаточно того, что несколько раз ему сказала, что не хочу с ним общаться? Вот как от таких тогда защищаться?
Ну всякое бывает, почему он не мужик? Поступил некрасиво, да? Но мы же не застрахованы от ошибок, ну назови мне хоть одного человека, который не ошибался например или не сделал что-то, что потом сожалеет об этом. У всех наверно бывали такие случаи.
То есть это это было вчера и все. Забыли? Проехали? Так не получается что ли?
А если он тебя задел. Опять же - почему он задевает тебя, чем?
Ну пишет разные посты(тот не в счет) и как от этого ты умудряешься страдать?
Тебе уже писали многие что видят что ты хорошая девушка, женщина, приятная. Я тоже это вижу.
Азрахал, если бы мы сейчас просто говорили о людях, то я бы сказала - да. Люди бывают разные, со своими ошибками, странностями... Но мы ведь говорим сейчас о "мужчинах" верно? А мужчина - это уже более конкретное понятие чем просто "человек". Мужчина для меня прежде всего это выражение силы. Не только физической, но и духа тоже.
А когда мужик нападает на женщину, видя, что она толком то и отбиться не может - тогда о какой силе может идти речь? Это не сила, Азрахал. Это насилие.
Гори, гори моя звезда...
smartdenis

Unread post by smartdenis »

Sashka wrote: Tue Aug 07, 2018 8:19 am
Скрытый текст
Никос wrote: Mon Aug 06, 2018 9:11 pm Sashka, не слушай ты всяких Аирноксов и ко ко :D

Спасибо, Никос, за добрые слова. :)

Я не обижаюсь. ) Ну, разве можно обижаться на штормовой ветер или на тучу, закрывшее солнце? ) Или, может, на стрижей, раскричавшихся с утра пораньше и не дающих еще поспать? )) Эмоциональные реакции людей очень часто напоминают разгулявшуюся природную стихию. Ну, ты же и сам все это прекрасно знаешь. )

И дело не в слабости. Но я вдруг поняла, что своими словами, вроде бы они и были направленны на совсем другое, я начинаю искушать людей. На злость, на ненависть, подозрительность… Это плохо.

Отчего это так вдруг получилось, я еще не разобралась. Никаких подобных целей, само собой, я не преследовала. Просто делилась своими мыслями, размышлениями и все. Как и сейчас. Но, думаю, потом разберусь с этим и пойму что и отчего.

Заходить в тему, конечно, буду. Отчего не обсудить что-нибудь интересное с интересными людьми? )

Общение – это великая ценность. И я написала «прощай» для тех, которые не смогут поставить эту ценность выше личных амбиций. И впредь пусть не обижаются на меня те, которым я просто не буду отвечать на их посты с троллингом или неуважением.

// А «дать в глаз» – да, могу. Каюсь. )) Если есть за что, конечно. )) И даже "топором по кумполу", если уж совсем ситуация «зашла в тупик». )) Короче, пусть не присаживаются ко мне на жало – тогда и не увидят яда. ))
Image
Sashka wrote: Mon Aug 06, 2018 5:44 am Слова - это очень важно. Из слов формируются мысли. А поступки - это продолжение мыслей. Поэтому нужно следить за тем, что говоришь.
А больше я сюда не приду. Прощайте.
Аирнокс wrote: Mon Aug 06, 2018 6:58 am smartdenis
Да может еще и придет, просто ник сменит. Ведь зачем-то она вообще тут сидела. Что-то ведь хотела высидеть. А может просто передумает. Женщины они такие.
Sashka

Unread post by Sashka »

Да, ты все верно понял. Именно для Аирнокса и еще для некоторых других я это и написала.
Гори, гори моя звезда...
azrahal

Unread post by azrahal »

voron wrote: Tue Aug 07, 2018 9:29 am
Азрахал
Вообще каким боком тут понятия из 90??
Понятия из 90 это вообще ни о чём,
Кроме беспредела и не было никаких понятий.
Были воровские понятия, но это опять таки же причём тут это?

Я высказал свое мнение, как это вижу я, повторюсь,
Аирнокс тупо угнетает девчёнок, если кто то из них не согласен с ним и дает отпор.
Но с пацанами он так не поступает)))
Ведёт себя ни как мужик и какая разница виртуал или реал
Ты если мужик, будь постояннен, а не как проститутка)))

Такк вот Сашка дала ему по кумполу, его это зацепило
И он никак не мог угомониться, хотя Сашка уже давно дала понять ему,
Что общаться с ним не желает.
Если он не понимает этого и тупо продолжает троллить Сашку,
То тогда и я буду вмешиваться.
А кто ещё заступится за девушку, а Азрахал????

И спрашивается причём тут ты вробще?
Что тебе не понятного?
Нахххера столько букв написал?)))
Короче я однозначно понял что ты мужик, только не надо свои понятия транслировать на других? Ок?
У каждого свои взгляды. Мне твои не нравятся. Вроде пишешь по мужски - одновременно по ходу дела опускаешь другого мужика. Сам его пол говорит о том, что он также как и ты мужик. И не надо это ставить под сомнение, а если человек ошибается - не стоит делать сразу таких резких выводов. Завтра будет все по-другому.
Locked

Return to “Форум свободного общения”