Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
smartdenis
Так, Дениска, а сам то что? Пишите гениальное чо-нить сам.
Так, Дениска, а сам то что? Пишите гениальное чо-нить сам.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- smartdenis
kaurka
Ну зление же происходит автоматом, а не по воле. Кстати еще наше принципиальное расхождение с Сашкой-она считает что человек хочет всех любить -и всех любит, а я считаю что любовь и ненависть есть спонтанные чувства, не зависят от воли.
Ну зление же происходит автоматом, а не по воле. Кстати еще наше принципиальное расхождение с Сашкой-она считает что человек хочет всех любить -и всех любит, а я считаю что любовь и ненависть есть спонтанные чувства, не зависят от воли.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Сашенция считает "невинной" наверное себя, она невинно писала про то как гуляла по лесу, а вы начали "кровь пить" :D
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- smartdenis
smartdenis
так я предупреждал Сашку, что с ее размытыми формулировками и напусканием тумана ей никто верить не будет ни на грош.
Ну может ветер в голове надует гениальную мыслю) или хотя бы остроумное изречение.
так я предупреждал Сашку, что с ее размытыми формулировками и напусканием тумана ей никто верить не будет ни на грош.
Ну может ветер в голове надует гениальную мыслю) или хотя бы остроумное изречение.
И Sashke верю, просто она не спрашивала об этом :)
- smartdenis
правильно нет не какой любви.
есть только привязанность, которую и считают любовью и секес
kaurka
Мне кажется что "невинная" -это такая девушка в белом платье до замужества) как-то к замужним женщинам с детьми такой термин не применяется.
smartdenis
Это еще далеко до гениальности, думайте исчо))) Хотя можно наоборот, дать мозгу отдохнуть.
Мне кажется что "невинная" -это такая девушка в белом платье до замужества) как-то к замужним женщинам с детьми такой термин не применяется.
smartdenis
Это еще далеко до гениальности, думайте исчо))) Хотя можно наоборот, дать мозгу отдохнуть.
Я так поняла, что она писала о подавлении в себе ненависти. А так да иногда зление независимо от желания происходит, но ведь правильно же вовремя это подавить в себе
Не только к девственнице это применимо, как то узконаправленно. Невинный значит без вины. Не виноват
- smartdenis
ну вот смотри, я щас ик, но попробую мысль изречь.
вот увидел самец, самку форму и все у него попер тестостерон.
и потом начали они куражаться и со временем он уже привязался..
так и появилась слово любовь., а потом дети обезанности и он уже попал..
а ведь современем охлаждается и между пар, только лишь обязанности..
если у самки появиться болезнь там по женской линии, то все, прощай, и живи на алименты. вооще женская участь очень жестока.
а вот если бы не привязывался, а просто трах дебедох. то и небыло бы этого слова любви.
одну-вторую и все в ярких красках.
kaurka
Человек может подавить стремление действовать по ненависти или по любви, а вот само енто чувство подавить намного сложнее. Кстати особенно актуально для всяких геев, и ...филов (подставь что угодно), которые ноют как они страшно любят кого-то. Ну любите и любите, а зачем же в опу трахаться?
Человек может подавить стремление действовать по ненависти или по любви, а вот само енто чувство подавить намного сложнее. Кстати особенно актуально для всяких геев, и ...филов (подставь что угодно), которые ноют как они страшно любят кого-то. Ну любите и любите, а зачем же в опу трахаться?
- smartdenis
во музыка..)
- smartdenis
да и еще если учесть время, а женщины стареют быстрее муж.
то все, была любовь и нет ее, так что я думаю держаться за слово любовь и все розовых цветах видеть..)
неправильно, особенно если еще женщина голодная и требует постаянно то вырабатывается, своего рода безразличия и хочется другую.)
а лукавый не спит))
то все, была любовь и нет ее, так что я думаю держаться за слово любовь и все розовых цветах видеть..)
неправильно, особенно если еще женщина голодная и требует постаянно то вырабатывается, своего рода безразличия и хочется другую.)
а лукавый не спит))
Ну любовь и траханье немного разные вещиАирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:20 pm kaurka
- smartdenis
траханья, все таки основа.kaurka wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:36 pmНу любовь и траханье немного разные вещиАирнокс wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:20 pm kaurka
конечно еще формы.
Давай отменим слово любовь и заменим это привязанностью. Ничего не изменится. Но эту привязанность можно как усиливать так и ослаблять.smartdenis wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:31 pm да и еще если учесть время, а женщины стареют быстрее муж.
а лукавый не спит))
Дай ей снотворное, а что она не спит, чем занята?а лукавый не спит))
Не стареет женщина быстрее мужчины, что за чушь?smartdenis wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:31 pm да и еще если учесть время, а женщины стареют быстрее муж.
а лукавый не спит))
От генетики зависит и от образа жизни
Навещают лапшу себе безграмотную на уши и сидят радуются. Пользуются тем, что женщина моногамна и более постояна из-за потомства. Опять же не все мужчины такие глупые, как раз у таких и семьи сплоченные и жёны верные и порядочные и с половой системой все в порядке...а иные дрочат..
- smartdenis
такие женщины редкость.kaurka wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:40 pmНе стареет женщина быстрее мужчины, что за чушь?smartdenis wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:31 pm да и еще если учесть время, а женщины стареют быстрее муж.
а лукавый не спит))
От генетики зависит и от образа жизни
Навещают лапшу себе безграмотную на уши и сидят радуются. Пользуются тем, что женщина моногамна и более постояна из-за потомства. Опять же не все мужчины такие глупые, как раз у таких и семьи сплоченные и жёны верные и порядочные и с половой системой все в порядке...а иные дрочат..
но в основном женщины стареют быстрее.)
- smartdenis
Что такое лукавый?
- smartdenis
А если ум устремлен на желание удовлетворения потребностей других, тогда как это будет называться?smartdenis wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:51 pmум который устремлен на желание удолетворения своих потребностей.
так как это относится к темным мыслям, то лукавый.
- smartdenis
музыкальная пауза.
- smartdenis
незнаю.azrahal wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:54 pmА если ум устремлен на желание удовлетворения потребностей других, тогда как это будет называться?smartdenis wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:51 pmум который устремлен на желание удолетворения своих потребностей.
так как это относится к темным мыслям, то лукавый.
Ты какой придерживаешься теории что Бог(свет) создал это творение(этот мир) или другой?
Душа есть у человека и что это?
Давай, ты способен на что-то гениальное, в тебе это есть допустим.smartdenis wrote: ↑Mon Jul 30, 2018 7:06 pm да блин, мне нужно что нибудь, просто так не могу, у меня щас в голове ветер.
о чем думать незнаю.
Интересно послушать твои мысли на этот счет.
Приходи когда сорокез стукнет-- тогда и поговорим :) а пока ты ещё сопливый и думаешь так будет ещё долго)
- smartdenis
все создано умами. в бесконечной вечности. замкнутый круг.
душа-ум, по мне одно и тоже.
Бог-этот тот кто первый пришел. который обладает великой силой и мудростью.
- smartdenis