мне.
есть вопросы?
главное побольше энтузиазма, а то тоска, повесели меня.
Moderator: модераторы подфорумов
Привет Никос)
а ты под водой с открытыми глазами плаваешь?)Пэтт wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 9:46 amПривет Никос)
Надо было погромче крикнуть, слишком увлеклась плаванием) Так бы вышла за ушком погладила)))
Между прочим сегодня снилось, как я плавала ( из-за дня в день больше 1 км накручиваю, в сон вода просочилась)
Вчера в холодной воде плавала (мужики не рискуют лезть , либо около берега плюхаются) за день озеро стало очень даже прохладным. Но организм привык за месяц, так что норм, на всякий случай булавку приколола к купальнику, вдруг мышцу сведёт)
А вообще после плавания классно себя чувствуешь!
Щенок у меня умничка, пока плаваем, садится с вещами и ждёт, не отходит, к чужим не идёт, один раз так переживала, крутилась крутилась и запуталась в моем рюкзачке) со стороны если кто-то глянул, явно сочли, что мы психи, на собаку рюкзак надели) Хорошо, со она с рюкзаком в воду не пошла))))
Индюха ты тупорылая, ты сначало к людям нормально относись, тогда и будет тебе общение,smartdenis wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 9:49 amа ты под водой с открытыми глазами плаваешь?)Пэтт wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 9:46 amПривет Никос)
Надо было погромче крикнуть, слишком увлеклась плаванием) Так бы вышла за ушком погладила)))
Между прочим сегодня снилось, как я плавала ( из-за дня в день больше 1 км накручиваю, в сон вода просочилась)
Вчера в холодной воде плавала (мужики не рискуют лезть , либо около берега плюхаются) за день озеро стало очень даже прохладным. Но организм привык за месяц, так что норм, на всякий случай булавку приколола к купальнику, вдруг мышцу сведёт)
Щенок у меня умничка, пока плаваем, садится с вещами и ждёт, не отходит, к чужим не идёт, один раз так переживала, крутилась крутилась и запуталась в моем рюкзачке) со стороны если кто-то глянул, явно сочли, что мы психи, на собаку рюкзак надели) Хорошо, со она с рюкзаком в воду не пошла))))
я плавал, помню во снах когда я плаваю всегда глаза открыты.
и вода прозрачная)
Да, очень правильно насчёт булавки, мало ли что.Пэтт wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 9:46 amПривет Никос)
Мррррр)))Так бы вышла за ушком погладила)))
тьфу на тебя, и еще раз тьфу...Никос wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 9:56 amИндюха ты тупорылая, ты сначало к людям нормально относись, тогда и будет тебе общение,smartdenis wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 9:49 amа ты под водой с открытыми глазами плаваешь?)Пэтт wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 9:46 am
Привет Никос)
я плавал, помню во снах когда я плаваю всегда глаза открыты.
и вода прозрачная)
А пока сам с собой общайся и смотри сам свои ролики)))
Люди, не общайтесь с тупорылым, если он плевать хотел на просьбы других.
поэтому я и не плаваю, да и озер не найдешь чистых, тем более рек.Пэтт wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 10:11 am У нас под водой глубо не проплыть и не понырять, озера глубокие, на дне лёд, собственно поэтому так быстро озеро остывает, если нет солнца.
Нырнёшь поглубже, разница температур сведёт судорогой, считаю это не разумно. Так же считаю не разумным плавать пьяными, а таких по жаре много, разница температур градус в организме, пополняют статистику несчастных случаев.
Ага, еще не хватает сексуально озабоченного старика лет 70-ти который бы за ними гнался и кричал - Сейчас я вам пособираю грибочки в моем лесочке. Так бы они быстрее дорогу нашли.))smartdenis wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 8:17 amSashka wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 7:23 amИ вот мы встали. ) Я смотрю вокруг: направо лес, налево лес… Ну, вообще, все одинаково. В лесу ведь так. Солнце садится за гору. Август – ранние сумерки… Сейчас солнце коснется горы – и все, считай. Хоть глаз потом выколи. А у нас даже спичек нет.Скрытый текст
И вот стоим молчим. А у меня почему-то в душе никакой тревоги нет. Ну не верю я, что мы заблудились. ))
Скрытый текст
бедняжки, тут целый сценарий для триллера.)
Плавать в ванне наверное заебись.)
Ты харчёк что ли ?)))smartdenis wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 10:01 amтьфу на тебя, и еще раз тьфу...
а будешь усердствовать заплею)
Жесть, лёд на дне летом)Пэтт wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 10:11 am У нас под водой глубо не проплыть и не понырять, озера глубокие, на дне лёд, собственно поэтому так быстро озеро остывает, если нет солнца.
Нырнёшь поглубже, разница температур сведёт судорогой, считаю это не разумно. Так же считаю не разумным плавать пьяными, а таких по жаре много, разница температур градус в организме, пополняют статистику несчастных случаев.
Приветы, спасибо очень интересно изложила! маслята маненькие самые вкусные, а глушить спутники-врятли и главное без спичек в лес не ходить! я как-то всего пару км не дошел до базы...(Sashka wrote: ↑Sat Jul 28, 2018 7:23 amПривет. )
А там связи не было. Горы вокруг были, глушили что ли. А может место такое особенное. )) Где мы остановились – там вокруг грибов была тьма. Огроменные маслята, свинари… Август. )
Так мы и думали – счас немного соберем грибочков и вернемся. )) Я только ножичек взяла. Другая, правда, взяла такой приборчик: по углу ориентироваться. Мы как
как грибочков собрали и стали возвращаться – должны были выйти к ручью слева. Пошли и пришли. А он справа. ))
Мы вернулись, пошли снова… И так несколько раз. Потом ручей вообще пропал… Тогда мы пошли по ориентиру большой дороги… Шли-шли и ручей уже стал малюсенькой речкой… И вокруг такие уже заросли пошли… Заплутали, в общем. )))
И вот мы встали. ) Я смотрю вокруг: направо лес, налево лес… Ну, вообще, все одинаково. В лесу ведь так. Солнце садится за гору. Август – ранние сумерки… Сейчас солнце коснется горы – и все, считай. Хоть глаз потом выколи. А у нас даже спичек нет.
И вот стоим молчим. А у меня почему-то в душе никакой тревоги нет. Ну не верю я, что мы заблудились. ))
Я тогда поворачиваюсь к девушке и говорю: пошли быстро назад той же тропинкой, которой только, что шли… И мы пошли. Практически побежали… Потом через какое-то время остановились… И вдруг тут в глубине мы услышали крик. Ау!! И мы как закричим тоже в ответ… ))
Там уже группа начала нас искать. У нас проводник была женщина. Она все горы, наверное, в стране знала. Всю жизнь по ним ходила. Чуть ли не все тропинки везде знала. Она нас как увидела тогда – заплакала. Испугалась за нас. Сказала, что они уже давно и много раз кричали… И собирались уже уходить. И крикнули уже в последний раз… И мы отозвались. ))
Самый прикол, что мы от кордона, где тогда остановились, и не уходили далеко. Кружили все вокруг да около. ))
Ну, тогда я так прямо и отвечу: для меня герои детских сказок - это святое. )
Ээ, нет. )) Это насчет разговора со старцем. )) Вы просто не до конца поняли смысл отрывка. ) И к моим высказываниям этот отрывок никакого отношения не имеет.Аирнокс wrote: ↑Sun Jul 29, 2018 11:16 am Sashka
Вот вам из "Отечника" "статья" про то, что вы в себе ни с чем не боритесь и думаете что это круто:
"Брат сказал некоторому старцу: никакой брани не вижу в моем сердце. Старец на это: ты подобен четверовратной храмине; всякий, хотящий войти в тебя, входит, откуда бы он не пришел, и всякий, хотящий выйти, выходит, куда хочет, а ты не понимаешь, что делается в тебе. Если бы твои двери затворялись и запирались, и ты не позволил бы посредством их входить в тебя помышлениям греховным, тогда бы ты увидел стоящих вне и борющихся с тобою."
Впрочем вы не изволили сообщить, какие духовные книги вы вообще читали? Или это, "чукча не читатель -чукча писатель"?