Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Я рад за Бобра, у него такая ванна что можно купаться, плавать брассом и кролем и на спине от одного берега до другого и нырять за анемонами))) А у меня такая ванна, что в ней можно только мыться, а не купаться. Бассейн это вообще совсем другая фигня, чем настоящий водоем, он весь хлорированный, бее.
Конечно можно и в озере и речке купаться, это да. Но море это отдельная категория купания. Мне вот охота выбраться на море, на ем я был только в детстве. Опять же Кемер и ихнее море мне очень расхвалил Сашка, собственно я потому и захотел туда.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Конечно это не с форума Сашка, Сашка это мужик на год меня старше, адвокат и преподаватель, однажды баллотировался в депутаты от КПРФ в нашу местную Думу (но конечно никто за него не проголосовал, шел бы он по нашему округу, хоть я бы голоснул), так что он ну совсем другой чем форумная Sashka. А самогон на орехах неплохо выходит, кедровые орешки там полностью растворяются. Хотя последний раз мы с ним пили пиво и коньяк "Старый Кенигсберг".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 6:12 pm
Sashka
А вы сама-то так хочете замуж за Смартдениса? Я раньше, когда был маленький, тоже думал, что все женщины хотят замуж. А потом оказалось что вовсе не все и не хотят.
Хотят, хотят. Все и очень! ) Это они вам просто уши втирают. ))
А с Джо у нас оччень высокие отношения. ) Ну, просто высочайшие! Нас земная суета не волнует. ) Но вам, Аирнокс, этого все равно не понять. )
женщины действительно хотят замуж, это нам альфа самцам нафиг не нужно.
пока еще на планете Земля и земная суета пока волнует. только не обо всем говорю.
Джо это из фильма?
Индеец Джо - это из Марка Твена "Приключения Тома Сойера" . )
Ду бист балда, каурка. Доннер веттер! Лек михь арм арш! (это не вам конкретно, это просто ругаюся)) Вы считаете, что нужно ехать в Турцию, чтобы набухаться? Я могу с Сашкой нажраться самогонки, и проще и дешевле и душевнее. Я на море хочу купаться, ферштейн? а пьяным купаться это самоубийство. И вообще Турция мусульманская страна, уж там то вообще пить совестно. Ну у кого совесть есть.
По русски вы плохо понимайт, может дойч до вас лучше дойдет.
Там море тёплое и классное. Согласен с Аирноксом. Был в Анталии, мне там очень пляж и море понравились.
Вайт, ты тоже что ли о том же и туда же как и Аирнокс?))))
Да конечно, море классное и тёплое, ктобы говорил.
Но речь не о том, а о просто шутке как Аирнокс может там бухнуть от души и чпокнуть кого ни будь :DDD
А он чёто слегка повёлся и не понимает наших с Кауркой шуток )
Саша, а что действительно, ты можешь с Аирноксом ( с его слов) самогонки нажраться? о_О)
Да уж, из меня такой нажиральщик. )) Если даже случается полторы рюмки выпить (мой предел) , после 10 мин. начинаю на часы поглядывать - когда из меня эта хмель противная выйдет. Если честно, не люблю состояние искусственного опьянения. ) Какое-то насилие над организмом. Ну, может, приятно первые 10 мин. максимум. ) А потом уже нехорошо.
Slyer wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 6:51 pm
а Сашка молодец, красивые фотки и глаз радует)
Да, красота. ))
А Байкал - это вообще, говорят, магическое озеро.
У моей сестры одноклассник был. После школы поступил в Иркутское военное училище. В увольнительные кто-куда, а он на Байкал. После окончания написал рапорт, не смог уехать от озера. Так и остался там. )
Еще фильм недавно смотрела "Шаман" (1997 г.) - там сцена была: мужчина самопосвящался в шамана на льду озера. Впечатлило. )
У озер своя сила. )
Ну, какой подвох? Просто показалось созвучно и все.
книгу наверное в девстве читала, а до сих пор помнишь, что такая ассоциация.
я читал эту книгу только нефига непомню о чем она)
В детстве, конечно. ) Но тоже не помню толком. Помню только как забор они красили. ))
Я про "индейца Джо" и не помнила даже. Просто возникло в голове, потом смотрю - а это из книжки. )) Но что-то там с ним- тоже не помню. )
Ну, какой подвох? Просто показалось созвучно и все.
В детстве, конечно. ) Но тоже не помню толком. Помню только как забор они красили. ))
Я про "индейца Джо" и не помнила даже. Просто возникло в голове, потом смотрю - а это из книжки. )) Но что-то там с ним- тоже не помню. )
да время.
я помню девстве в библиотеки тоны книги набирал и все вычитавал, вкл воображение и ты как в кино. нравились отрывки в тексте где эротика, я перечитывал по два раза это место)
щас напрячься не одной не вспомнишь) ппц, а смысл что я их читал.
да время.
я помню девстве в библиотеки тоны книги набирал и все вычитавал, вкл воображение и ты как в кино. нравились отрывки в тексте где эротика, я перечитывал по два раза это место)
Я тоже книжки запоем читала, пачками из библиотеки и у друзей еще брала. Но я очень многие из них помню. ) Очень глубоко вживалась. И память была хорошая. ))
kaurka wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 7:14 pm
ага, замечательно между раскаленным бетоном летом в мегаполисе...
Кому как. Помню как-то с друзьями на озеро приехали под вечер, тупо искупались, выходим, поехали домой говорят. Смотрим - а там туристы или или приезжие фоткаются, то на фоне озера, то на рядом с камнями, то на фоне гор, а местным это приелось, везде и так леса, горы и озера.
Скрытый текст
Зато когда в мегаполис приезжаешь, например в Астану, невольно ходишь и наслаждаешься красотой этого города, особенно на левом берегу, смотришь, какие здания, все красиво, блестит, ночью сверкает. Прям вау.
А местные наверно тоже привыкли, особо не замечают всей красоты этого города.
Скрытый текст
Зато как лето - пол Астаны в Боровое. А мы думаем - че там делать?
Контраст просто. У них нет рядом природы - для них это кайф.
Нужно, чтобы не только человек сам увидел красоту какого-то природного места. Но, чтобы и природа сама выбрала человека и показала ему свою красоту и силу. И тогда человек приходит в соприкосновение с ней. И становится ее верным спутником. ) Как шаманы. )
да время.
Я тоже книжки запоем читала, пачками из библиотеки и у друзей еще брала. Но я очень многие из них помню. ) Очень глубоко вживалась. И память была хорошая. ))
а почему была?)
что уже все на пенсии?))
Сейчас хуже стала. В самом начале, в года 3 все песни, стихи буквально с первого раза запоминала. Кино один раз посмотрю и песню из фильма всю могла спеть. От начала до конца. И в школе также: с первого раза практически все запоминала. Как работать уже начала, семья, ребенок.... память хуже стала.
а почему была?)
что уже все на пенсии?))
Сейчас хуже стала. В самом начале, в года 3 все песни, стихи буквально с первого раза запоминала. Кино один раз посмотрю и песню из фильма всю могла спеть. От начала до конца. И в школе также: с первого раза практически все запоминала. Как работать уже начала, семья, ребенок.... память хуже стала.
smartdenis wrote: ↑Wed Jul 25, 2018 11:04 am
а почему была?)
что уже все на пенсии?))
Сейчас хуже стала. В самом начале, в года 3 все песни, стихи буквально с первого раза запоминала. Кино один раз посмотрю и песню из фильма всю могла спеть. От начала до конца. И в школе также: с первого раза практически все запоминала. Как работать уже начала, семья, ребенок.... память хуже стала.[
а почему была?)
что уже все на пенсии?))
а почему была?)
что уже все на пенсии?))
ты в девстве, наверное из вундеркиндов была.)
а я в девстве, воще немог учиться, кроме рисование и физкультуры этот предмет я выполнял на 10+)
мне встречались такие девушки мне было стыдно за себя, но я был хитрее))
Сейчас хуже стала. В самом начале, в года 3 все песни, стихи буквально с первого раза запоминала. Кино один раз посмотрю и песню из фильма всю могла спеть. От начала до конца. И в школе также: с первого раза практически все запоминала. Как работать уже начала, семья, ребенок.... память хуже стала.[
а почему была?)
что уже все на пенсии?))
а я в девстве, воще немог учиться, кроме рисование и физкультуры этот предмет я выполнял на 10+)
Не то, чтобы вундеркинд, но способная, да. Гордость школы. )) Сплошные пятерки. По физкультуре, кстати тоже. А рисование я и сейчас обожаю. ))
а почему была?)
что уже все на пенсии?))
мне встречались такие девушки мне было стыдно за себя, но я был хитрее))