Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Зачем ехать в дальние страны, чтобы там нажраться и потрахаться. Вообще не понимаю подхода. Ладно раньше в СССР секса не было, но водка-то и так была. У кого отдых с ней ассоциируется, тык может и дома не просыхать полмесяца и отлично отдохнуть)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Не поняла насчет "дешевле". )) Самогоночка то ваша будет?? ) Или сэкономить хотите? ))
Гори, гори моя звезда...
Хотят, хотят. Все и очень! ) Это они вам просто уши втирают. ))
А с Джо у нас оччень высокие отношения. ) Ну, просто высочайшие! Нас земная суета не волнует. ) Но вам, Аирнокс, этого все равно не понять. )
Гори, гори моя звезда...
Ну чего вы, Аирнокс, все ругаетесь да не по русски))
Ну поедите, ну оторветесь, что с того))
А покупаться и у вас там в озёрах и речках можно :)
Ну поедите, ну оторветесь, что с того))
А покупаться и у вас там в озёрах и речках можно :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Да, конечно. Если на долго такой вариант самое то) на такие домики и заглядывалась :)Никос wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 5:11 pm
Вот как пример, вот такой домик в горах, на Ао Нанге совсем недорого обойдётся, всего 22т рублей в месяц.
http://life-trip.ru/realty/539-1-spal ... -12-tys/
Это как просто пример, причем бюджетный вариант, а так вариантов туева хуча, можно и с бассеином и т.д.
Ну а так прикинь, тот отдых, который тебе интересен именно для души, провести в одиночестве в таком месте в горах? :)
Тебе в любом случае благодарочка за идею и контакты!
Приветы, фазовые флудяне) смотрю грешите все по-старому(
а Сашка молодец, красивые фотки и глаз радует)
Это х.ня все Аирнокс, приедишь в Турцию поймешь о чëм мы говорим :DАирнокс wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 5:59 pmДу бист балда, каурка. Доннер веттер! Лек михь арм арш! (это не вам конкретно, это просто ругаюся)) Вы считаете, что нужно ехать в Турцию, чтобы набухаться? Я могу с Сашкой нажраться самогонки, и проще и дешевле и душевнее. Я на море хочу купаться, ферштейн? а пьяным купаться это самоубийство. И вообще Турция мусульманская страна, уж там то вообще пить совестно. Ну у кого совесть есть.
По русски вы плохо понимайт, может дойч до вас лучше дойдет.
Никому дела не будет до твоих понятий и представлений, это тебе не Дубай)
турция, дубай, таи - все отстой!
природу Sashka скидывала, замечательно)
почему? везде хорошо
правда я в Дубае не бывала, но думаю там лучше всего :)
дома лучше, зачем летом куда-то лететь?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Покупаться и в ванне можно.
Ездят за впечатлениями.
Сама смена обстановки уже радость приносит.
Даже если купаться негде. В Париже, например.
Остальное всё уже бонусом идет.
ага, замечательно между раскаленным бетоном летом в мегаполисе...
я там родилась и выросла :) в Иркутской обл
Турция - тема.
Все довольны, кто там был.
Все довольны, кто там был.
Кому как. Помню как-то с друзьями на озеро приехали под вечер, тупо искупались, выходим, поехали домой говорят. Смотрим - а там туристы или или приезжие фоткаются, то на фоне озера, то на рядом с камнями, то на фоне гор, а местным это приелось, везде и так леса, горы и озера.
Зато когда в мегаполис приезжаешь, например в Астану, невольно ходишь и наслаждаешься красотой этого города, особенно на левом берегу, смотришь, какие здания, все красиво, блестит, ночью сверкает. Прям вау.
А местные наверно тоже привыкли, особо не замечают всей красоты этого города.
Зато как лето - пол Астаны в Боровое. А мы думаем - че там делать?
Контраст просто. У них нет рядом природы - для них это кайф.
Там море тёплое и классное. Согласен с Аирноксом. Был в Анталии, мне там очень пляж и море понравились.Аирнокс wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 5:59 pmДу бист балда, каурка. Доннер веттер! Лек михь арм арш! (это не вам конкретно, это просто ругаюся)) Вы считаете, что нужно ехать в Турцию, чтобы набухаться? Я могу с Сашкой нажраться самогонки, и проще и дешевле и душевнее. Я на море хочу купаться, ферштейн? а пьяным купаться это самоубийство. И вообще Турция мусульманская страна, уж там то вообще пить совестно. Ну у кого совесть есть.
Так и в Париже найдется где искупаться! Например, в фонтане.)))Бобёр-оптимист wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 7:12 pmПокупаться и в ванне можно.
Ездят за впечатлениями.
Сама смена обстановки уже радость приносит.
Даже если купаться негде. В Париже, например.
Остальное всё уже бонусом идет.
Вайт, ты тоже что ли о том же и туда же как и Аирнокс?))))ВАЙТМАН wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 9:19 pmТам море тёплое и классное. Согласен с Аирноксом. Был в Анталии, мне там очень пляж и море понравились.Аирнокс wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 5:59 pmДу бист балда, каурка. Доннер веттер! Лек михь арм арш! (это не вам конкретно, это просто ругаюся)) Вы считаете, что нужно ехать в Турцию, чтобы набухаться? Я могу с Сашкой нажраться самогонки, и проще и дешевле и душевнее. Я на море хочу купаться, ферштейн? а пьяным купаться это самоубийство. И вообще Турция мусульманская страна, уж там то вообще пить совестно. Ну у кого совесть есть.
Да конечно, море классное и тёплое, ктобы говорил.
Но речь не о том, а о просто шутке как Аирнокс может там бухнуть от души и чпокнуть кого ни будь :DDD
А он чёто слегка повёлся и не понимает наших с Кауркой шуток )
Саша, а что действительно, ты можешь с Аирноксом ( с его слов) самогонки нажраться? о_О)
Я так понимаю, что Аирнокс имел в виду не Sashkу с форума, а какого то своего соседа Сашку который гонит самогон постоянно :)
Ну да, есть такое) Например у мавзолея Ленина каждый день стоят очереди из иностранцев и приезжих из других городов. Часами стоят. А спросишь у москвичей когда был в последний раз, 80% ответит "ни разу" :D и то 20% это те, кого со школы водили всем классом)azrahal wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 9:03 pmКому как. Помню как-то с друзьями на озеро приехали под вечер, тупо искупались, выходим, поехали домой говорят. Смотрим - а там туристы или или приезжие фоткаются, то на фоне озера, то на рядом с камнями, то на фоне гор, а местным это приелось, везде и так леса, горы и озера.
Зато когда в мегаполис приезжаешь, например в Астану, невольно ходишь и наслаждаешься красотой этого города, особенно на левом берегу, смотришь, какие здания, все красиво, блестит, ночью сверкает. Прям вау.
А местные наверно тоже привыкли, особо не замечают всей красоты этого города.
Зато как лето - пол Астаны в Боровое. А мы думаем - че там делать?
Контраст просто. У них нет рядом природы - для них это кайф.
Так же и на морях, местные годами не купаются
Ммм..думаю да.kaurka wrote: ↑Tue Jul 24, 2018 10:32 pm Ну да, есть такое) Например у мавзолея Ленина каждый день стоят очереди из иностранцев и приезжих из других городов. Часами стоят. А спросишь у москвичей когда был в последний раз, 80% ответит "ни разу" :D и то 20% это те, кого со школы водили всем классом)
Так же и на морях, местные годами не купаются
- smartdenis
- smartdenis
женщины действительно хотят замуж, это нам альфа самцам нафиг не нужно.
пока еще на планете Земля и земная суета пока волнует. только не обо всем говорю.
Джо это из фильма?