Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Натив. Если каждый раз все труднее решиться, значит, план не так хорошо. И требует внесения каких-то корректив. В случае успеха должна быть приличная отдача, баланс должен соблюден. Причем такая отдача, которая позволит сгармонизировать, с'интегрировать все остальное вокруг себя.
Гори, гори моя звезда...
azrahal
Какой вы несамостоятельный, не то что дедушка Адольф! Ведь и старый и больной, а сам себя убил без всякой посторонней помощи.
Какой вы несамостоятельный, не то что дедушка Адольф! Ведь и старый и больной, а сам себя убил без всякой посторонней помощи.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Мда. Сколько ни говори кое-кому не лезть спорить кое-с кем, если такие споры заканчиваются руганью, кое-кто все равно лезет. И ладно бы был хоть малюсенький смысл в этих словопрениях.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Да не только помидоры. )) И вершки и корешки... ))) Ужасс, до чего коварная штука - это подсознание. ))))
Гори, гори моя звезда...
Пахх... Мана синя... ))))
Кстати, почему тон аватарки сменился? Вот так вот - постоянно тусоваться в теме успокоения. ))
Гори, гори моя звезда...
Это вроде вы поэтически обрисовали биполярное аффективное с короткой фазой гипомании и длительной депрессивной фазой?
Это я так пошутила. Для разрядки разговора. )) Но заодно и выяснила, что вы как-то не очень знакомы с таким делом как регулярная медитация. Тот кто регудярно медитирует - ему уже не нужны никакие доп. разгрузки. Его состояние и так поддерживается в чистоте благодаря постоянным санациям.
Гори, гори моя звезда...
smartdenis
Да, Кришна если чисто по логике смотреть -слабовато тянет на Добро. Не надо забывать, что ведь он и устроил бойню на Курукшетре, где заставил родственников Пандавов и Кауравов перебить друг друга. Все это он сделал ради того, чтобы уменьшить милитаризацию Земли, так сказать. Но все это он делал под маской доброжелателя Пандавов и друга Арджуны (у которого в битве погибли сыновья). Самая там трагическая фигура это сам Арджуна, который всю жизнь считал себя великим воином, но после смерти Кришны внезапно лишился всех своих сил, забыл боевые мантры и его неиссякаемый колчан стрел вдруг иссяк. Он не смог справиться с обычными разбойниками, и тогда понял, что был всего лишь игрушкой Кришны, который временно давал ему СВОИ силы.
Да, Кришна если чисто по логике смотреть -слабовато тянет на Добро. Не надо забывать, что ведь он и устроил бойню на Курукшетре, где заставил родственников Пандавов и Кауравов перебить друг друга. Все это он сделал ради того, чтобы уменьшить милитаризацию Земли, так сказать. Но все это он делал под маской доброжелателя Пандавов и друга Арджуны (у которого в битве погибли сыновья). Самая там трагическая фигура это сам Арджуна, который всю жизнь считал себя великим воином, но после смерти Кришны внезапно лишился всех своих сил, забыл боевые мантры и его неиссякаемый колчан стрел вдруг иссяк. Он не смог справиться с обычными разбойниками, и тогда понял, что был всего лишь игрушкой Кришны, который временно давал ему СВОИ силы.
Кришнаиты (собственное название "вираваишнавы") интересны тем, что трактуют любые события с постулата "Кришна всегда прав". То есть все поступки Кришны судятся по его "непогрешимости". Тогда как все остальные, наоборот, судят о том прав человек или нет по его поступкам. Т.е. человек прав, если его поступки честны, и плох -если плохи. А Кришна прав и потому все его поступки честны))) С точки зрения вираваишнав.
Так ведь Гитлер в латинскую Америку утёк, на подводной лодке. (а потом уже в новую Швабию, на летающей тарелке)
А вот найден был убитым не сам Адольф, а его двойник. Так-то!
Например когда известного кришнаита спросили, почему Кришна увел чужих жен (гопи, пастушки) ночью в лес и танцевал там с ними, хотя это жесткое нарушение морали, -тот ответил, что нарушение властелином собственных установлений свидетельствует о его великой власти! (А вовсе не о лицемерии и подлости, как кто-то мог бы подумать).
ВАЙТМАН
Тогда наверное Сашка тоже застрелила двойника Азрахала!
ВАЙТМАН
Тогда наверное Сашка тоже застрелила двойника Азрахала!
ВАЙТМАН
О кое-ком))))
О кое-ком))))
Натив. Все, что не убивает нас - делает нас сильнее. Помните? )
Гори, гори моя звезда...
Sashka
Какая вы догадливая) нет, я не медитирую. Я тока время от времени борюсь с накатывающей дисфорической злобой, довольно хорошая духовная тренировка. А еще играю в Мастер Оф Орион 3, он меня уже задолбал, но я хочу выиграть, а это очень сложно. Выигрывал я всего один раз из ста наверное.
ВАЙТМАН
Меня думаю тоже сильнее)) "Помни, что с твоим последним ударом я стану только сильнее!"(С) Я же после смерти стану Спектром с большой вероятностью, вот всем покажу на орехи)
Какая вы догадливая) нет, я не медитирую. Я тока время от времени борюсь с накатывающей дисфорической злобой, довольно хорошая духовная тренировка. А еще играю в Мастер Оф Орион 3, он меня уже задолбал, но я хочу выиграть, а это очень сложно. Выигрывал я всего один раз из ста наверное.
ВАЙТМАН
Меня думаю тоже сильнее)) "Помни, что с твоим последним ударом я стану только сильнее!"(С) Я же после смерти стану Спектром с большой вероятностью, вот всем покажу на орехи)
Конечно. ) Но борьба - не лучшая духовная тренировка. Но не мне вас учить. ))Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 6:49 pm Sashka
Гори, гори моя звезда...
Sashka
Слышали такую доктрину, что без борьбы нет развития?
Слышали такую доктрину, что без борьбы нет развития?
Смотря в какой системе координат. ) Не допускаете, что законы развития могут полярно различаться в различных условиях?
Гори, гори моя звезда...
Где отдыхала-то?
Все, что не убивает нас - делает нас сильнее.
А всё то, что убивает, чем нас делает? )
Sashka
А я чтож, сказал что она 200% верная и одна-единственная верная? Я не фанатик. Но я думал может вы приведете какие-то аргументы против. Интересно было.
ВАЙТМАН
Тут еще интересно -курение убивает или делает сильнее?)))
А я чтож, сказал что она 200% верная и одна-единственная верная? Я не фанатик. Но я думал может вы приведете какие-то аргументы против. Интересно было.
ВАЙТМАН
Тут еще интересно -курение убивает или делает сильнее?)))
))))))))))))
Это как в том сериале - Сверхъестественное. Тоже были злые привидения. )
ВАЙТМАН
Ну так и Акакий Акакьевич у Гоголя после смерти стал злым призраком, а какой был тихий и серенький)))
Ну так и Акакий Акакьевич у Гоголя после смерти стал злым призраком, а какой был тихий и серенький)))
Если убивает - то это труп. А если нет - тогда, да, стресс. Но стресс сам по себе очень полезен. Своего рода стимулятор жизни. Опыты даже проводили. ))
Гори, гори моя звезда...