это хорошо что я тебе настроение поднял. только не ржи, а просто улыбайся.)
а то может сердечко прихватить или подавишься)
Moderator: модераторы подфорумов
А ты не смеши меня так больше. )) Ну, не ржала, конечно. )) Но сияла прямо как медный таз. ))smartdenis wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 12:53 pmэто хорошо что я тебе настроение поднял. только не ржи, а просто улыбайся.)
Наташа не ругайся пожалуйста.smartdenis wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 12:53 pm это хорошо что я тебе настроение поднял. только не ржи, а просто улыбайся.)
Круто, круто.
Я долго готовилась :) жаль нет возможности пока на подольше остаться, суета сует не отпускает)
azrahal, ты вроде вблизи гор живешь? что мешает? там же прекрасные места должно быть..
ты точно идиот. связался с кришнаитами. загубил себя.azrahal wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 4:04 pm Был тоже на ритрите, приезжали к нам как-то давно кришнаиты. Неподалеку санаторий, они там обосновались. Друг говорит - поехали съездим, недорого. Я говорю - поехали. Было лето. Я, друг, его жена рядом как бомжи палатку поставили в лесу и пошли на тусовку. Слушали лекции, задавали вопросы, занимались йогой, общались, ели их пищу, без мяса. Тоже хорошо все прошло. Три дня пролетели незаметно. Вызвали такси и поехали домой.
Три дня это всего было, пошел нах.)smartdenis wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 4:09 pmты точно идиот. связался с кришнаитами. загубил себя.azrahal wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 4:04 pm Был тоже на ритрите, приезжали к нам как-то давно кришнаиты. Неподалеку санаторий, они там обосновались. Друг говорит - поехали съездим, недорого. Я говорю - поехали. Было лето. Я, друг, его жена рядом как бомжи палатку поставили в лесу и пошли на тусовку. Слушали лекции, задавали вопросы, занимались йогой, общались, ели их пищу, без мяса. Тоже хорошо все прошло. Три дня пролетели незаметно. Вызвали такси и поехали домой.
тебе осталось недолго и не очистится.
наверное танцевал песни пел, лох позорный?)
Кришна плохая фигура..azrahal wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 4:13 pmТри дня это всего было, пошел нах.)smartdenis wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 4:09 pmты точно идиот. связался с кришнаитами. загубил себя.azrahal wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 4:04 pm Был тоже на ритрите, приезжали к нам как-то давно кришнаиты. Неподалеку санаторий, они там обосновались. Друг говорит - поехали съездим, недорого. Я говорю - поехали. Было лето. Я, друг, его жена рядом как бомжи палатку поставили в лесу и пошли на тусовку. Слушали лекции, задавали вопросы, занимались йогой, общались, ели их пищу, без мяса. Тоже хорошо все прошло. Три дня пролетели незаметно. Вызвали такси и поехали домой.
тебе осталось недолго и не очистится.
наверное танцевал песни пел, лох позорный?)
Ты много чего начитался. Одни абстракции.smartdenis wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 4:23 pm Кришна плохая фигура..
хотя я Махабхарату читал, вроде нечего.
когда его прокляли, он знал что умрет от руки охотника вроде.
я как понимаю он не успел под деревом войти в самадхи. так был поражен охотником
вообщем кришнаиты после такой неудачи поклоняются демону. но это мое предположение.
в других авторитетных для меня источниках, говорится что нельзя с ними иметь дело. если они показывают чудеса, то от темных сил, а потом юноши умирают.
скорей всего ты себя загубил
Загубил себя чем? Три дня потусовался с ними. Хорошие люди кстати.
Душевный отдых, для души от души :)
Да уж, видимо ты безумно " проголодалась" :D
Я не знаю почему, но мне после того как я прочитал твой ответ, пришло в голову:
Застрелите меня кто-нибудь.)Native wrote: ↑Mon Jul 23, 2018 5:52 pm Запоздала, тема общения сменилась, но всё-таки... задело.
Обновление себя необходимо, и чем больше времени живёшь и работаешь на износ, тем более.
Я несколько раз устраивала себе перезагрузку даже без выезда на места силы или в другие каменные джунгли, как Каурка сказала) Главное решиться и разом, а не в растяжку, изменить образ жизни. Тут всё - и питание, и физкультура, и эмоциональная само-поддержка… но волю подстегнуть надо конечно, и всегда вела дневник, он обязывает и помогает контролировать себя, иногда помогает через длительное время пройти всё заново.
Тяжело поначалу, максимум 2 недели до втягивания (как раз протяжённость современного отпуска). Но в том и суть, что такую встряску организму и сознанию нужно делать не в отпуск, а скорее к отпуску, чтобы во время него закрепить выученные уроки. На худой конец – сразу после отпуска, пока эмоций много и их можно перенаправить. Очень важно не сойти с дистанции слишком быстро и не переходить полностью назад, к старой жизни. У меня так не получалось... Два года после года перерождения - и постепенно засасывает болото обыденности, питание переделать всей семье ни разу не получилось, работа тоже как болото… одно и то же, как не креативничай… потому постепенно возвращаюсь, хотя и не сразу, далеко не сразу) Но каждый раз всё труднее решиться на рывок, не хватает стимула, нет уверенности, что на этот раз наконец-то я смогу поменять свой образ жизни навсегда.