Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Сегодня Сбербанк и ВТБ списали Хорватии огромные долги) так что победит Россия :))
Amitus Plato, sed magis amica veritas
так точно по настоящему играют не футболисты а те кто за их спиной-те кому принадлежат эти болванчики.
- smartdenis
мне нужны враги, добрым быть скучно иногда.
весело только когда вокруг враги...

весело только когда вокруг враги...

ну да, похоже на букмекерский вброс :)
Я тоже не понял, чем я так обидеть успел. Просто у меня ассоциации такие со словом - записываю. )kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:41 pmЧитала я, не увидела обвинений. Наоборот вроде, что нужно Натив записать прогнозыБобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:32 pmВорон, Вайтман. Здесь во флуде одну-две страницы назад.
Вайтман пошутил про кавказкую пленницу, что обидного опять же
Или мой юмор настолько далёк от вас, что смешно только мне?
униженный это твое сэлфи?-г г.а я думал ты мужик.но ты не плох впринципе
через полчаса наша игра, эх поболеем! прогноз за нащих 2:1
- smartdenis
я согласен что женщины того, но каков мир? выгода. потребители.
и многие думают это светлое будущее, золотой век, ага.
я лично за войну. война всегда упрощает.
У тебя что бронижилет против радиации имеется?smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 9:43 pm я согласен что женщины того, но каков мир? выгода. потребители.
Или жизнь запасная?
Очнись, какая война, придурок!
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- smartdenis
какая радиация??voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 9:50 pmУ тебя что бронижилет против радиации имеется?smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 9:43 pm я согласен что женщины того, но каков мир? выгода. потребители.
Или жизнь запасная?
Очнись, какая война, придурок!
кто удумает? щас есть другие тактические стратегии.
моментальное внедрение.ну тут размышление, чтоб развить ее.)))
- smartdenis
Я думаю провокация русофобов. Полтора миллиарда за сомнительную победу когда все будут гудеть про подкуп?? Не верю.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
- smartdenis
- smartdenis
вот моя точка зрения насчет футбола, вы жертвы....
ну там психология и логика, естественно.
хотя я вообще не думаю. ну почти.)))
ну там психология и логика, естественно.
хотя я вообще не думаю. ну почти.)))
Я поняла) вчерашнее наводнение не помешало, я смотрю)
- smartdenis

Итого:
ВАЙТМАН - 39 баллов
Slyer - 22 балла
Бобёр-оптимист - 10 баллов
voron - 4 балла
Фатуматубинту - 2 балла
BUER - 1 балл
Native - 1 балл
Аирнокс - 5 баллов
Центральная комиссура - это межполушарные связи. Я там еще про внутриполушарные писала.
Что касается "мудрости", как ее понимают в простонародье - это Вы уж совсем как-то "простанородье" упростили. Я так думаю.
Что касается медитации за рулем - возможно, взглянуть на "медитацию" как на процесс нужно немного пошире-поглубже принятого шаблона? ))
Подробнее и на остальное отвечу, но позже. Мне сейчас еще 400 км отматывать. Вот тут с медитацией навряд ли получится - полная машина народу. )) Заскучать не дадут. )) Хотя, хотя...
А за Каренину, Вы не правы. )) Но, ладно, потом... ))) И так уже не успеваю. ))
Что касается "мудрости", как ее понимают в простонародье - это Вы уж совсем как-то "простанородье" упростили. Я так думаю.
Что касается медитации за рулем - возможно, взглянуть на "медитацию" как на процесс нужно немного пошире-поглубже принятого шаблона? ))
Подробнее и на остальное отвечу, но позже. Мне сейчас еще 400 км отматывать. Вот тут с медитацией навряд ли получится - полная машина народу. )) Заскучать не дадут. )) Хотя, хотя...
А за Каренину, Вы не правы. )) Но, ладно, потом... ))) И так уже не успеваю. ))
Гори, гори моя звезда...
- smartdenis
похоже что фатума на меня обиделась
нужно ей помогать.
у меня сегодня продолжения банкета))
и зло восстанет, истребит неверных.
по крайне мере подавит))
нужно ей помогать.
у меня сегодня продолжения банкета))
и зло восстанет, истребит неверных.
по крайне мере подавит))
Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:58 pmВозможно. Все в нашей жизни возможно.kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:57 pmПримешь в семью вторую жену?)Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:55 pm
Его прибор - спешл фо ми! ))) Ну может, еще жену найдет.
А может, она отдельно жить будет...
Каурка, почитайте истерику/зачеркнуто/ наезд/зачеркнуто/ ну пост Фатумбатум в теме Прожметея про звездолет:) Какая там вторая жена! Я удивляюсь как Фатумбатум не ревнует мужа к домработнице. Ну правда он нечасто дома-то сидит. Фатумбатум очене ревнивая. Причем смысел даже не в том, что муж или Прожметей ей принадлежат ( с Прожметеем то как раз все не так), а что они обращают больше внимания на кого-то другого (как ей кажется) и этим огорчают Ф.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- smartdenis
Аирнокс
ты говоришь что можешь вызывать, кого-то?))
ты говоришь что можешь вызывать, кого-то?))
gogo
Так это кто? Вы, Гогошка? Или ето ваша сестричка например. Или ето из какого-то фильма? чего просто так-то фотографии без подписи постить. Я тоже могу запостить например стимпанковый дирижабель и ничего больше не объяснить, пусть все башку ломают)))
Так это кто? Вы, Гогошка? Или ето ваша сестричка например. Или ето из какого-то фильма? чего просто так-то фотографии без подписи постить. Я тоже могу запостить например стимпанковый дирижабель и ничего больше не объяснить, пусть все башку ломают)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Многим женщинам комфортнее, когда их считают слабыми, товаром, вещами и т.д. Потому что чем меньше у существа (любого) прав, тем меньше у него и ответственности.
Например вон в древней Индии. Женщины вроде бесправные. Но как начнут скандалить на своих мужиков))) Так те не знают куды деваться. "Я-то понятно что глупая безмозглая женщина, а ты-то мужик, почему то-то не смог, почему это не сделал? о я несчастная, что меня за тебя выдали!" Заметим, что мужик даже не мог возразить, что она сама дyра что за него вышла -если, как сказала Латео, ее выдали замуж родственники.
Или как апсары -небесные куртизанки, которые танцевали у Индры в городах богов (дэвов). Стали они приставать к мудрецу (очень кстати раздражительному, его даже боги побаивались), мешать ему медитировать. Они разозлился и собрался их проклясть страшным образом. Тогда апсары стали ему объяснять, что он неправ, типа: "Ты чего на нас злишься, мы же самки, женщины на букву "б", в Ведах ничо не понимаем, за себя не отвечаем"))) В таком вот духе. И мудрец согласился "Чо это я действительно!" (кстати тут видно что они были не такие уж и дyры, как прикидывались))).
Опять же жены всяких раджей. Раджи все время воевали и захватывали друг у друга царство (которое могло быть размером с деревню). При этом они жестоко преследовали и убивали лиц мужского пола (наследников другого раджи). Но никакого вреда не делали царицам, женам раджи. Наоборот, они их присоединяли к своему гарему и те так и оставались женами раджи, хоть теперь и другого)))
Например вон в древней Индии. Женщины вроде бесправные. Но как начнут скандалить на своих мужиков))) Так те не знают куды деваться. "Я-то понятно что глупая безмозглая женщина, а ты-то мужик, почему то-то не смог, почему это не сделал? о я несчастная, что меня за тебя выдали!" Заметим, что мужик даже не мог возразить, что она сама дyра что за него вышла -если, как сказала Латео, ее выдали замуж родственники.
Или как апсары -небесные куртизанки, которые танцевали у Индры в городах богов (дэвов). Стали они приставать к мудрецу (очень кстати раздражительному, его даже боги побаивались), мешать ему медитировать. Они разозлился и собрался их проклясть страшным образом. Тогда апсары стали ему объяснять, что он неправ, типа: "Ты чего на нас злишься, мы же самки, женщины на букву "б", в Ведах ничо не понимаем, за себя не отвечаем"))) В таком вот духе. И мудрец согласился "Чо это я действительно!" (кстати тут видно что они были не такие уж и дyры, как прикидывались))).
Опять же жены всяких раджей. Раджи все время воевали и захватывали друг у друга царство (которое могло быть размером с деревню). При этом они жестоко преследовали и убивали лиц мужского пола (наследников другого раджи). Но никакого вреда не делали царицам, женам раджи. Наоборот, они их присоединяли к своему гарему и те так и оставались женами раджи, хоть теперь и другого)))