вообщем в тебе обида.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
я вот агрессивный, но пока не могу найти жертв))
подружился я, но нужно разрывать связи.
Moderator: модераторы подфорумов
вообщем в тебе обида.
Кто то ее в этом обвинил разве?Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:17 pm Да уж, как говориться, не делай добра и не получишь зла.
Я поддержу Нэтив, она не виновата в там, что принимает ставки.
Я голосую за победу России и Англии.
Ну просто я не помню, что бы кто то просил об этом :)
даkaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pmКто то ее в этом обвинил разве?Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:17 pm Да уж, как говориться, не делай добра и не получишь зла.
Не могу понять чем обидела Натив Сашку %) туплю чтольsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pmвообщем в тебе обида.Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:19 pmА что в таких случаях еще говорят? Я ведь не знаю, подскажиsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:11 pm сашок, ты повторяешься.
кто повторяется, обычно тапком по морде.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
кто, где?Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:29 pmдаkaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pmКто то ее в этом обвинил разве?Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:17 pm Да уж, как говориться, не делай добра и не получишь зла.
Не поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:30 pmНе могу понять чем обидела Натив Сашку %) туплю чтольsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pmвообщем в тебе обида.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
Причём тут Натив?Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:23 pmНатив напиши об этом.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:22 pmДа не ссы ты так,Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:19 pm [/spoiler]
Коленки затряслись! ))) Пойду трусики поменяю, а то описалась от страха.
Места во флуде всем хватит)))
Значит, не будешь мне помогать? Ну, ладно, я сама.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pmвообщем в тебе обида.Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:19 pmА что в таких случаях еще говорят? Я ведь не знаю, подскажиsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:11 pm сашок, ты повторяешься.
кто повторяется, обычно тапком по морде.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
Изыди сатанаФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:31 pmНе поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:30 pmНе могу понять чем обидела Натив Сашку %) туплю чтольsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pm вообщем в тебе обида.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
естественно не буду, я еще могу и всю агрессию на тебя перенести.Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:35 pmЗначит, не будешь мне помогать? Ну, ладно, я сама.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pmвообщем в тебе обида.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
Натив просто высказалась, не подумала что бы Сашка на это обиделасьФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:31 pmНе поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:30 pmНе могу понять чем обидела Натив Сашку %) туплю чтольsmartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pm вообщем в тебе обида.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
Читала я, не увидела обвинений. Наоборот вроде, что нужно Натив записать прогнозыБобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:32 pmВорон, Вайтман. Здесь во флуде одну-две страницы назад.
Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:32 pmВорон, Вайтман. Здесь во флуде одну-две страницы назад.
Ладно, уговорил. )) Бог им судья, а не я. Я молчать буду. ))smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:38 pmестественно не буду, я еще могу и всю агрессию на тебя перенести.Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:35 pmЗначит, не будешь мне помогать? Ну, ладно, я сама.smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:27 pm вообщем в тебе обида.
если скованна, то молчи.
и успокой свой ум.
но я тебя чувствую, пока помогаю советами.))
Да пошел ты! )))voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:35 pmПричём тут Натив?
Я же до тебя, как ты говоришь до@бался))
А вообще, будешь хорошо себя вести
Будешь соблюдать семь заповедей пророка?
Обещаю не буду так себя я вести)))
причем тут Бог, если сама тупишь?Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:45 pmЛадно, уговорил. )) Бог им судья, а не я. Я молчать буду. ))smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:38 pmестественно не буду, я еще могу и всю агрессию на тебя перенести.
но я тебя чувствую, пока помогаю советами.))
Пластинку заело ))) Забавно.Sashka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:36 pmИзыди сатанаФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:31 pmНе поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.
Очень верное суждение!!!kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:39 pmНатив просто высказалась, не подумала что бы Сашка на это обиделасьФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:31 pmНе поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.
Ну не верит Натив что можно медитировать за рулем и что можно ветер вызывать, что в этом обидного. Кто действительно это может для них это не обидно думаю, это же не каждый может. И всяко будут те, кто не поверит
А что про Х@й не будет уже))))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:46 pmДа пошел ты! )))
Я тоже могу ветер вызывать ))) Особенно, если гороха поем или фасоли ))) Только он пахнет не очень ;)kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:39 pmНатив просто высказалась, не подумала что бы Сашка на это обиделасьФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:31 pmНе поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.
Ну не верит Натив что можно медитировать за рулем и что можно ветер вызывать, что в этом обидного. Кто действительно это может для них это не обидно думаю, это же не каждый может. И всяко будут те, кто не поверит
Бобёр увиел то, что есть.voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:44 pmБобёр-оптимист wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:32 pmВорон, Вайтман. Здесь во флуде одну-две страницы назад.
Бобёр
Отлистай на зад и почитай внимательно, ещё раз?
Или не встревай)
Зачем воздух по понапрасну сотрясать)
Ну или воду мутить, заново)
фуу как это мерзко, чот аж завоняло.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:48 pmЯ тоже могу ветер вызывать ))) Особенно, если гороха поем или фасоли ))) Только он пахнет не очень ;)kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:39 pmНатив просто высказалась, не подумала что бы Сашка на это обиделасьФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:31 pm
Не поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.
Х.уев на тебя не напасешься!voron wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:47 pmА что про Х@й не будет уже))))
Молодец послушная, исправляешся ))))
Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:48 pmЯ тоже могу ветер вызывать ))) Особенно, если гороха поем или фасоли ))) Только он пахнет не очень ;)Скрытый текст
Фатум :)) как не стыдно, тут же мужчины))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:48 pmЯ тоже могу ветер вызывать ))) Особенно, если гороха поем или фасоли ))) Только он пахнет не очень ;)kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:39 pmНатив просто высказалась, не подумала что бы Сашка на это обиделасьФатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:31 pm
Не поверили мы с Натив сашкиной любви ))) а вот и правы оказались - нет ее, что сама Сашка и доказала с успехом.
Ну простите - я не волшебница. Какаю не бабочками (((( Грусть-печалька...smartdenis wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:51 pmфуу как это мерзко, чот аж завоняло.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:48 pmЯ тоже могу ветер вызывать ))) Особенно, если гороха поем или фасоли ))) Только он пахнет не очень ;)kaurka wrote: ↑Sat Jul 07, 2018 4:39 pm
Натив просто высказалась, не подумала что бы Сашка на это обиделась