Таки непонятно про Ворона и перевал. Вы его любите за то, что вывез или не любите за то, что завез? :)Никос wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:00 pmЖуравли, журавли, вам меня не спасти, чёрный ворон давно стоит у двери. (С).
:)
Как-то помню, где- то года 3-4 назад, мы с Вороном, в 4 часов ночи, зимой сорвались в другой город.
Ехали через жёсткий горный перевал, очень холодно было, -30 резко показало в одном из ущелье.
Ночь, темно, очень жёсткий туман к тому же, видимость 3 метра максимум, зеркала на машине аномально заморозились, машины через перевал все без исключения с аварийками ехали.
В общем жёстко было, но Ворон за рулём был на своей машине.
А когда утром в город заехали, температура поднялась до +20 градусов.
Вот тогда нас и попёрло от таких диких перепадов)))
Резкоконтинентальной раскумаркой)
Реально, как будто накурились :D
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я про секс веселее болтаю, чем наш униженный товарищ...
А флуд и так стух - хоть с сексом, хоть без.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
А в семечках синильная кислота, говорят, есть. А она не сильно полезна.
-
старушке лучше помолчатьФатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:40 pmЯ про секс веселее болтаю, чем наш униженный товарищ...
- Фатуматубинту
- Фазер
Даже смешно! ))) Если решил меня задеть, неправильную тему выбрал )))униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:42 pmстарушке лучше помолчатьФатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:40 pmЯ про секс веселее болтаю, чем наш униженный товарищ...
А ты у нас сосунок что ли? Фи, не люблю сопливых мальчиков.
-
самовнушение, у старух один путьФатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:44 pmДаже смешно! ))) Если решил меня задеть, неправильную тему выбрал )))униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:42 pmстарушке лучше помолчатьФатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:40 pm
Я про секс веселее болтаю, чем наш униженный товарищ...
А ты у нас сосунок что ли? Фи, не люблю сопливых мальчиков.
-
Вот сейчас все и рассказала. ))
Гори, гори моя звезда...
А мне тоже песня voron'а понравилась. Шикарная песня вообще.voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:36 pmСашкаSashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:25 pmЭто правильно. Если к чему-то душа лежит - проживать нужно на полную катушку. Буквально "ловить момент". Проживать нужно стараться все до конца: и страдание и радость. Потом уйдет все это. Растает как дым. И силы будут таять. И на на что уже потом не хватит сил. Жить нужно сразу и сейчас.Скрытый текст
Вот я же говорю, что ты оригинальна)))
Не слушай Фату,
Она броню накатила и до посинения будет утверждать обратное)))
Мы одинаково поняли эту песню,
А она особенная, у неё всё по другому)))
Как Сенсей Михаил говорил, прям Здесь и Сейчас)))
-
надеюсь вам нравится мой новый свежий слой говна
ВАЙТМАН wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:50 pmА мне тоже песня voron'а понравилась. Шикарная песня вообще.voron wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:36 pmСашкаSashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 4:25 pmЭто правильно. Если к чему-то душа лежит - проживать нужно на полную катушку. Буквально "ловить момент". Проживать нужно стараться все до конца: и страдание и радость. Потом уйдет все это. Растает как дым. И силы будут таять. И на на что уже потом не хватит сил. Жить нужно сразу и сейчас.Скрытый текст
Вот я же говорю, что ты оригинальна)))
Не слушай Фату,
Она броню накатила и до посинения будет утверждать обратное)))
Мы одинаково поняли эту песню,
А она особенная, у неё всё по другому)))
Как Сенсей Михаил говорил, прям Здесь и Сейчас)))
Ты сейчас про какую песню? )
Гори, гори моя звезда...
Щёки надувает и фурчит. ))))
-
что главное в жизни? если секс то вы стареете и умираете
А ты не переживай! Всё будет пучком!
O_o Ужас!!! Но он больше так не будет! Я за этим прослежу!Никос wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 5:20 pm Вайтман, брат, ну как так??? О_о
https://news.mail.ru/society/33722246/?frommail=10
Жизнь несправедлива.
-
у педофилов чистое сознание, иммунитет от общественного шлака
ахаха завёз ))))Sashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:40 pmТаки непонятно про Ворона и перевал. Вы его любите за то, что вывез или не любите за то, что завез? :)Никос wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:00 pmЖуравли, журавли, вам меня не спасти, чёрный ворон давно стоит у двери. (С).
:)
Как-то помню, где- то года 3-4 назад, мы с Вороном, в 4 часов ночи, зимой сорвались в другой город.
Ехали через жёсткий горный перевал, очень холодно было, -30 резко показало в одном из ущелье.
Ночь, темно, очень жёсткий туман к тому же, видимость 3 метра максимум, зеркала на машине аномально заморозились, машины через перевал все без исключения с аварийками ехали.
В общем жёстко было, но Ворон за рулём был на своей машине.
А когда утром в город заехали, температура поднялась до +20 градусов.
Вот тогда нас и попёрло от таких диких перепадов)))
Резкоконтинентальной раскумаркой)
Реально, как будто накурились :D
Нет, Саша, тогда я машину свою продал, и мне ехать очень срочно надо было в другой город.
Ворон повёз меня.. через адовую дорогу зимой... )
Окей, ты уж проследи, волки на грани исчезновения, клопы вдруг загрызут, и не будет тогда волков)ВАЙТМАН wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:58 pmO_o Ужас!!! Но он больше так не будет! Я за этим прослежу!Никос wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 5:20 pm Вайтман, брат, ну как так??? О_о
Жизнь несправедлива.
От клопов у нас найдётся средство! Будте спокойны!)))Никос wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 8:09 pmОкей, ты уж проследи, волки на грани исчезновения, клопы вдруг загрызут, и не будет тогда волков)ВАЙТМАН wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:58 pmO_o Ужас!!! Но он больше так не будет! Я за этим прослежу!Никос wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 5:20 pm Вайтман, брат, ну как так??? О_о
Жизнь несправедлива.
Клоповодство не пройдёт.
Да, страшно. Хорошо еще хоть сильного бурана не было. А если бы еще наледь на подъеме? Уфф... Кошмар!
Гори, гори моя звезда...
-
люди, я живу между мгновениями, вы не можете вычислить адрес, не можете атаковать
Если где попадётся обязательно попробуй. С виду неприглядная, но очень вкусная рыбка. Как и омуль наш сибирский
Amitus Plato, sed magis amica veritas
- Фатуматубинту
- Фазер
Вы все-таки жопой читаете. В каком месте я не заценила?
Душевного.
А что ты вкладываешь в понимание энергетический покой?) Если энергетическое беспокойство это драйв, азарт и риск, то это тоже не очень люблю. Не люблю спешку, суету, шум гам...
Выходит и душевного и энергетического тогда)
Не переживать не получится, у нас есть родные и близкие люди. Подпитывает, думаю, ответственность и совесть.
-
Хм...из старославянского, написала же, дровишки :)Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 6:48 pm:))) Откуда дровишки? В смысле такие познания в лингвистике. Я -то всегда считал, что это слово производное от "ледащий", означающего высокую степень презрения, что-то вроде "убогое ничтожество". А уже слово "ублюдок" -это сын женщины на букву "б", а вовсе не "сын обмана")))
К тому же в виде шутки-извинения за мат на форуме.
Блядь — от славянского блѫдъ > рус. блуд — заблуждение, ошибка, грех; первоначально было чередование юсов ѫ/ѧ. Ср. др.-русск. блясти < блѧсти — «заблуждаться, ошибаться»; ст.-слав, «блѧдити» — то же, ц.-слав. блядословить — «лгать, обманывать, клеветать», польск. błąd — «ошибка». Праславянский корень blѫd-/blѧd- «уклоняться, путаться»
Чем сын женщины на букву "б", не сын обмана) можно и так назвать, и так как вы написали. Суть не меняется.