Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Вайтман, брат, ну как так??? О_о
https://news.mail.ru/society/33722246/?frommail=10
Жизнь несправедлива.
https://news.mail.ru/society/33722246/?frommail=10
Жизнь несправедлива.
Пойду самоубьюсь к ебеням собачим)
Но Волков я всё равно обожаю!!!
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Весёлый позитивчик)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Гори, гори моя звезда...
:))) Откуда дровишки? В смысле такие познания в лингвистике. Я -то всегда считал, что это слово производное от "ледащий", означающего высокую степень презрения, что-то вроде "убогое ничтожество". А уже слово "ублюдок" -это сын женщины на букву "б", а вовсе не "сын обмана")))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
А это для красного словца! ;)Аирнокс wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 6:48 pm:))) Откуда дровишки? В смысле такие познания в лингвистике. Я -то всегда считал, что это слово производное от "ледащий", означающего высокую степень презрения, что-то вроде "убогое ничтожество". А уже слово "ублюдок" -это сын женщины на букву "б", а вовсе не "сын обмана")))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Sashka
Вы вроде то философ, то... Зачем "жить сразу и сейчас", если это все равно "растает как дым"? нафига дергаться и метаться. Сиди да медитируй. О тлене и бессмысленности бытия.
Вы вроде то философ, то... Зачем "жить сразу и сейчас", если это все равно "растает как дым"? нафига дергаться и метаться. Сиди да медитируй. О тлене и бессмысленности бытия.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
-
от затяжки станет веселей
никос, друг наш, оставь нас ради нас
не спасёт вас от абортов ничего
что есть молитва?
что есть молитва?
- Фатуматубинту
- Фазер
Что-то ты невеселое покурил ((( Грустный стих.униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 6:57 pm от затяжки станет веселей
что есть молитва?
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Журавли, журавли, вам меня не спасти, чёрный ворон давно стоит у двери. (С).
:)
Как-то помню, где- то года 3-4 назад, мы с Вороном, в 4 часов ночи, зимой сорвались в другой город.
Ехали через жёсткий горный перевал, очень холодно было, -30 резко показало в одном из ущелье.
Ночь, темно, очень жёсткий туман к тому же, видимость 3 метра максимум, зеркала на машине аномально заморозились, машины через перевал все без исключения с аварийками ехали.
В общем жёстко было, но Ворон за рулём был на своей машине.
А когда утром в город заехали, температура поднялась до +20 градусов.
Вот тогда нас и попёрло от таких диких перепадов)))
Резкоконтинентальной раскумаркой)
Реально, как будто накурились :D
-
если тебя это задело тебе надо работать над собойФатуматубинту wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 6:59 pmЧто-то ты невеселое покурил ((( Грустный стих.униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 6:57 pm от затяжки станет веселей
что есть молитва?
Фатумбатум добрая конечно:) Когда не злится:)) Но злится она часто.
О_оуниженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 6:57 pm от затяжки станет веселей
что есть молитва?
Меня попросили с форума уйти? :)
Ах, милый Аирнокс. ) Ну, в чем же вы снова узрели противоречие? ))
Если хочешь медитировать - сиди и медитируй, хочешь любить - люби, хочешь ненавидеть - ненавидь... Но только съешь уже это яблоко целиком, без остатка! )
...Ибо желания наши - это и есть промысел. "Божественная комедия". :)
Гори, гори моя звезда...
Да, похоже на молитву. )униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:04 pm
что есть молитва?
Не послушает Он тебя. Грешный ты.
Гори, гори моя звезда...
Sashka
Вы без остатка яблоки жрете? Хм. Я огрызки оставляю обычно, выкидываю их на удобрение и пищу для мушек) (я специально употребил вульгарное слово "жрете", дабы экстравагантно оттенить стиль своей речи и уменьшить в вас желание называть меня "милым"))
Вы без остатка яблоки жрете? Хм. Я огрызки оставляю обычно, выкидываю их на удобрение и пищу для мушек) (я специально употребил вульгарное слово "жрете", дабы экстравагантно оттенить стиль своей речи и уменьшить в вас желание называть меня "милым"))
Спасибо, что пытаетесь оправдать свою грубость. )) Мелочь, но приятно. )))
В детстве, поверите, даже черенка не оставляла. Все разжевывала. ) А теперь уж запал, видно, не тот... Могу и серединку с семечками иногда выкинуть. )
Гори, гори моя звезда...
-
так как бога нет, молитвы иногда работают. Он не может плюнуть на вас ибо его нет. Случайность самовнушение. Зачем просить если можно принять...Sashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:12 pmДа, похоже на молитву. )униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:04 pm
что есть молитва?
-
Снова не закончил фразу... )) Забываешь что ли на полпути или сбиваешься? Таблеток там для памяти попринимай хоть что ли. Реально могут помочь. ))униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:16 pmтак как бога нет, молитвы иногда работают. Он не может плюнуть на вас ибо его нет. Случайность самовнушение. Зачем просить если можно принять...Sashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:12 pmДа, похоже на молитву. )униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:04 pm
что есть молитва?
Гори, гори моя звезда...
Глубина здесь не при чем. Ты снова мимо! Соберись, тряпка!
Гори, гори моя звезда...
-
за отсос продолжуSashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:20 pmСнова не закончил фразу... )) Забываешь что ли на полпути или сбиваешься? Таблеток там для памяти попринимай хоть что ли. Реально могут помочь. ))униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:16 pmтак как бога нет, молитвы иногда работают. Он не может плюнуть на вас ибо его нет. Случайность самовнушение. Зачем просить если можно принять...
Не продолжай. Все равно никому это и нафик не надо. Иди спать. Не толпись тут.униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:22 pmза отсос продолжуSashka wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:20 pmСнова не закончил фразу... )) Забываешь что ли на полпути или сбиваешься? Таблеток там для памяти попринимай хоть что ли. Реально могут помочь. ))униженный, но... wrote: ↑Mon Jul 02, 2018 7:16 pm
так как бога нет, молитвы иногда работают. Он не может плюнуть на вас ибо его нет. Случайность самовнушение. Зачем просить если можно принять...
Гори, гори моя звезда...
Вот смотри, Фатумбатум, разве ж приятно когда все про секс болтают, ась? Через каждые два слова "отсос":) А ведь когда-то флуд был более аскетичным, или как там сказать, высокоморальным.
Мда, все тут и разбежались. даже Натив хоть и появилась но ничо не написала) пойду играть в Мастер оф Орион 3
-
Я просто не успела чего-то написать, как появилась.
А я яблоки ем полностью, до палочки... иногда семечки и жёсткие околосемечковые плёнки выплёвываю.