Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Я написала под табличкой, почему Вайтману 0,5, а не 1)
Ставки я не принимаю:))) Всего лишь прогнозы, чисто моральное удовлетворение победителям.
Но абсолютно на все матчи, о которых вспомнят!
Матчи российской команды больше интересуют, НАШИ же, поэтому и прогнозов больше:)
Ставки я не принимаю:))) Всего лишь прогнозы, чисто моральное удовлетворение победителям.
Но абсолютно на все матчи, о которых вспомнят!
Матчи российской команды больше интересуют, НАШИ же, поэтому и прогнозов больше:)
Уругвай выиграет 4:0 а может быть и больше в седняшнем матче, чем обеспечивает 100% выход России в 1/8) Иначе сам может не пройти и так Россию никто подставить не может, даже если вмешаются все силы! шанс 99.99% , что мы в 1/8!
а мной был угадан исход матча польша-сенегал 1:2 , кстати и именно на счет(1:2 на то время 0:2) букмейкеры принимали ставки и там бы 5х примерно выплаты за такие прогнозы)
- Фатуматубинту
- Фазер
Про русских я говорила в том смысле, что вряд ли они выйдут победителями в конце. Какие-то матчи могут и выиграть. Про матч с Египтом вообще не думала, если честно.Native wrote: ↑Wed Jun 20, 2018 1:07 pm
По результатам предъявленных заявок-прогнозов:
ВАЙТМАН - 5,5 баллов,
Бобёр-оптимист - 1 балл,
voron - 1 балл,
Фатуматубинту - 1 балл,
Slyer - 1 балл.
Вайтману пол-балла из-за неправильного построения фразы( не было отдельного предложения, что выиграет Россия, а итог матча по количеству голов не соответствовал. Но т.к. Россия выиграла, то хотя бы на половину прогноз был верен. (Можно оспорить):)
Слайеру не засчитаны противоречия в прогнозе на 1-й матч, т.к. пояснение запоздало, и итог матча уже был предрешён.
Да и ни в каком форумском соревновании я не участвую. Это не ставки, а моё мнение-пожелание. (Про Сенегал).
По итогам все равно в конце в лидерах не будет ни России, ни Сенегала. Я так думаю.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Native, спасибо за старание и таблицы.)
Когда следующий матч Сенегала и с кем он играет?
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Натив не правильно мой ответ занесла в таблицу ((( Меня это удручает. Я про матч России и Египта не высказывалась вообще. Так-то я за русских. Болеть за арабов-египтян не собиралась даже.
Я могла понять неправильно, т.к. за всей беседой не внимательно следила. Прошу прощения.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jun 20, 2018 2:43 pm Натив не правильно мой ответ занесла в таблицу ((( Меня это удручает. Я про матч России и Египта не высказывалась вообще. Так-то я за русских. Болеть за арабов-египтян не собиралась даже.
Действительно, не было конкретного прогноза на текущий матч( Могу переделать таблицу, но позже, к вечеру. Однако, принимаю прогноз Фатуматубинту, как долгосрочный, на финал, раз он был высказан.
Сорь, мы так не однозначно высказывались( Черт ногу сломит называется( седня еще Иран - Испания, мои пожелания за Иран, прогноз конечно против...
если Иран выиграет, то мы в 4-ть финале 90%
но Иран не выиграет, прогноз за победу испании!
- Фатуматубинту
- Фазер
Вот! Именно, что долгосрочный.Native wrote: ↑Wed Jun 20, 2018 3:27 pmЯ могла понять неправильно, т.к. за всей беседой не внимательно следила. Прошу прощения.Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jun 20, 2018 2:43 pm Натив не правильно мой ответ занесла в таблицу ((( Меня это удручает. Я про матч России и Египта не высказывалась вообще. Так-то я за русских. Болеть за арабов-египтян не собиралась даже.
Действительно, не было конкретного прогноза на текущий матч( Могу переделать таблицу, но позже, к вечеру. Однако, принимаю прогноз Фатуматубинту, как долгосрочный, на финал, раз он был высказан.
Я вчера писала. Сердцем мне хочется верить в победу России, ну и Сенегал видеть где-нибудь на втором месте... Но очень мало верю в такой исход для обеих стран.
- Фатуматубинту
- Фазер
Все мои предположения-пожелания основываются на моей симпатии к стране + на общем впечатлении, какое у меня сложилось о командах. Я ни разу не статист, и к цифрам не имею пристрастия.
Фатусь, тут играет эгрегор, сборная Россия физически новички, в таких матчах, а вот что покажут на своей земле уже интересно!)
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
В конце концов в жизни всегда есть место чуду.
ну это если в него поверить.
Ну не на столько чудо может случиться, чтоб Россию опустить, это понимаешь?
-
униженный, но...
Я ТУТ!
И как нечеловеческие прогнозы?)
Ну недочеловек, попробуй что-нить сделать, шанс есть, что Россия не выйдет в 1/8, а я посмеюсь над твоими доводами)))
Униженный, согласись ток подпись и умеешь делать?(
-
униженный, но...
-
униженный, но...
ништо вас не изменит, вы в замкнутой комнате до конца своих дней
поверь намного больше, думаешь показать?)
-
униженный, но...
Униженный , детка ты смешон)