Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Аирнокс »

Хы, из контакта про ворона дома:
"Ворон: гадит, орет, кусается, ломает все,до чего дотягивается, очень большой по размеру, всегда голодный, вонючий, от него круглосуточно грязно, он слишком умен и независим для домашнего питомца. И с этим сложно что-то поделать.
А еще - он очень долго живет. Т.е. приобретая ворона, вы приобретаете себе приключений на пятую точку лет этак на ...дцать вперед.
А теперь вопрос на засыпку: кто-нибудь кого-нибудь знает, у кого эта прекрасная долгоживущая птица прожила хотя бы лет 10 дома?!
Я таких людей не знаю!
знаю, у кого жил ворон 2, 3, много - 5 лет(единственный случай, фотограф им просто денег зарабатывал)... а потом умирал, улетал, "уходил на волю"."

Так что тут я согласен, что ворон должен жить в природе или в зоопарке) Хотя может его можно прикармливать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

BUER
Воздушные бои это круто) У нас иногда из окна видно как гоняют друг друга ворОны и сороки, а еще над ними летает коршун. Если снижается, то вороны на него тоже нападают. Но догнать не могут, когда он улетает. У него крылья длиннее и скорость выше.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Анекдот вспомнил про Ходжу Насреддина.
Купил он как-то ворона в клетке и принес во двор, выставил его там. Его спрашивают: -Ходжа, зачем тебе ворон?
-Да вот, хочу проверить, проживет ли он 300 лет!
-Но ты же сам столько не проживешь!
-Но ведь тот, кто написал про 300 лет, как-то проверил?
BUER

Unread post by BUER »

да насреддин это очень тонкий юмор.у меня есть толстая кника с его юмором.
тоже анекдот.
один раз один батрак потребовал у своего работадателя плату в шариатском суде.работодатель сказал что он не работал и я ему ничего не заплочу.тогдабатрак потребовал у работадателя чтоб он ему ничего.суд был в ступоре и небыло решения.и Ходжа тогда спросил -у батрака-видит ли он ковер который лежит на полу тот сказал-да.он попросил его перевернуть половик-тот перевернул его-он его спросил что там лежит под половиком-батрак сказал-ничего-так возьми же это и все будет справедливо
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, еще как Насреддин покупал штаны.
Он пришел в лавку и попросил халат. Померял халат и сказал:
-Нет, я вместо него возьму штаны!
Вот ему дали штаны, он их взял и пошел. Продавец ему говорит:
-Эй, ты же не заплатил за штаны!
-Но я же взял их вместо халата!
-Так ты и за халат не заплатил!
-Ну так я его тебе обратно и отдал!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Интересно, у кого есть зятья, они похожи на воронов? ну тоже большие, кричат, все портят:))))
BUER

Unread post by BUER »

зять ?-ты имееш ввиду мужа дочери родителя?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Угу. Муж дочери.

Петух против кота) Видно что оба осторожничают, но в конце концов кот удрал.

BUER

Unread post by BUER »

я об этом не знаю.у меня зятя не будет наверное.потому что у меня сын-г г
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

BUER
Да уж, придется как-то без зятя обходиться!
BUER

Unread post by BUER »

у тебя есть зять?-да зять на сколько я слышал-это помошник-это золото всегда в советах -во взаимодействии с противоположным полом-г г
BUER

Unread post by BUER »

чет я все поперепутал-запутал ты меня-я про тестя хотел сказать
BUER

Unread post by BUER »

Аирнокс wrote: Sun May 13, 2018 3:29 pm BUER
Да уж, придется как-то без зятя обходиться!
ХЕХ-да будет у тебя зять не загоняй сам себя в заподню
BUER

Unread post by BUER »

Аирнокс wrote: Sun May 13, 2018 3:13 pm Интересно, у кого есть зятья, они похожи на воронов? ну тоже большие, кричат, все портят:))))
не сразу тебя понял.я думал ты о повехностном.а ты о глубине.да конечно думаю зять будет в подсознании всегда плохой по тому что он поимел твое счастье -твою дочь.но это природа .с этим нужно смириться.размножаться как то надо же?растениям насекомым и животным-не противно же это.хотя здесь нюанс они это делают не ради удовольствия а чтобы делать себе подобных.так я думаю и некоторые благоразумные люди должны стать похожими на них
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun May 13, 2018 3:28 pm я об этом не знаю.у меня зятя не будет наверное.потому что у меня сын-г г
Может и дочь ещё будет, кто знает?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER

Unread post by BUER »

.
BUER

Unread post by BUER »

Да это возможно-г г.я больше всего переживаю сейчас что она наверняка уже есть давно.и это наверное хорошо.
[/quote]
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Может и не одна. )
BUER

Unread post by BUER »

ВАЙТМАН wrote: Sun May 13, 2018 5:26 am
BUER wrote: Sun May 13, 2018 12:09 am записки шиндлера это серьезный фильи.я не понимаю как немцы допустили такую змею к своему горлу его нужно было сразу ликвидировать ибо тех жидов которых он спас- и получив от этого огромный куш впоследствии образовали нынешнею теневую экономику.эти жиды сейцас и правят миром.до сих пор и будут им править пока мы не перережим им горло-.ибо глупо тешить себя ложью
Почему жиды и почему сейчас? А раньше что по другому было?
Почему именно сейчас?-потому что настало для некоторых время.смена приоритетов типа.раньше было то же самое.но мне интересно что сейчас.этим миром правит золото у кого его больше тот и прав.-почитай платонова начни с книги -откровения сионских мудрецов-этот мир игрушка в ихних руках.-а мы тогда емть кто-г г-после етого-г г -?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

BUER wrote: Sun May 13, 2018 5:34 pm этим миром правит золото у кого его больше тот и прав.-
Помнишь тут приводили эксперимент с обезьянами, когда их приручили к деньгам?
Всё тоже самое началось у обезьян происходить, что и у людей.
Кто крал деньги, кто продавал секс из обезьян за эти деньги, кто-то их подделывал.
Кто-то отбирал и занимался рэкетом.
BUER

Unread post by BUER »

Деньги это иллюзия.это просто бумага.а в новой тенденуии ее замениши на нажатие кнопок на телефоне -куда катится этот мир я хотел спросить?-но я знаю он катится всегда от одной иллюзии к другой.-а зачем-?-а я отвечу- потому что легче пути не найти.а человек не уважает сложности.-он идет всегда к простому от сложного вот в этом и беда
BUER

Unread post by BUER »

Фатуматубинту wrote: Sun May 13, 2018 2:05 pm Какой смысл разговаривать с дураком...
Фатум а мне показалось когда я смотрел на твоих рейфов- что они все похожи на джигурду ты случайно не была влюбленна в него в детстве -?ну не в обиду Валере мой вопрос?-г г
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту wrote: Sun May 13, 2018 2:05 pm Какой смысл разговаривать с дураком...
Ты опять используешь нечестные приемы: стираешь свой пост, на который я ответил, и заменяешь совсем другим. Типа ты вовсе не при делах и вовсе мне ничего и не писала.
Ты бы хоть написала, с каким именно дураком нет смысла разговаривать. Если ты меня так назвала, дураком-то, то ты вторична. Первая это каурка догадалась и сказала, что я тупой) А ты продолжала со мной общаться целый год, пока до тебя дошло))) Что смысла нету.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Напомнила мне фразу из мультика про ведьм и "Сердце Кондракара", она мне понравилась:
"- Но это же нечестно!
-Надеюсь что так! Потому что честно мне не победить!" (С)))

Ну это не совсем про Фатумбатум, просто вспомнилось.
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

BUER wrote: Sun May 13, 2018 8:06 pm
Фатум а мне показалось когда я смотрел на твоих рейфов- что они все похожи на джигурду ты случайно не была влюбленна в него в детстве -?ну не в обиду Валере мой вопрос?-г г
Джигурду люблю нежно и преданно до сих пор! :)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

Мне неприятно общаться с людьми, у которых есть два мнения - их и неправильное.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Это ты не первая заметила) Это мне уже говорила одна девушка, с которой мы перечисляли какие плохие стороны друг у друга видим. Но такая позиция у меня сформировалась потому, что мне приходилось принимать ответственность за других людей -младшего брата, младшую сестру, потом психически больную знакомую. Так как их мнение действительно очень часто было неправильным. А, например, мнение другой моей знакомой, которую я значительно больше уважаю, я слушаю. Думаю она бы так про меня не сказала, хотя фиг знает.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну сама подумай, кто будет серьезно относиться к мнению девушки, помешанной на рейфах и с невероятными перепадами настроения. У нее сейчас под настроение одно мнение, а через час-уже противоположное.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс. Дурака учить - только портить.
Locked

Return to “Форум свободного общения”