Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
МИРАМА* wrote: ↑Sun Apr 29, 2018 2:01 am
Вот дачу хочу в физическом мире в Сочи,и самолёт личный,да и много чего:)
МИРАМА* wrote: ↑Sun Apr 29, 2018 2:23 am
С добрым утром,с прошедшим днём рождения,Аирнокс:)
Желаю вам научиться выключать логику,а научиться жить чувствами,эмоциями и включить
интуицию,так гораздо эффективнее,менее энергозатратно и позитивней!
Спасибки за поздравление:) А вот про дачу это вы прикалываетесь? Разве у высокодуховного существа могут быть такие низменно материалистические меркантильные матримональные желания?
У меня, слава Богу, никада таких не было) у меня были желания чтобы у всех богачей взорвались их дачи и личные самолеты))) (ну, разве я не умею "жить эмоциями"? Тока у меня эмоции обычно отрицательные)))
А то смотрите, Мирама, пообещают вам рептилоиды личную дачу-самолет, два в одном, вы и откажетесь с ними воевать! Они и победят!
Аирнокс,там без вариантов-Мы уже победили!:)
Просто на физическом плане временная задержка,лет так на 100:)
Высокодуховность и высокие вибрации-это не одно и тоже,кстати многие исторические личности были высоковибрационными,но это не мешало им быть деспотичными,чтобы внести нужные коррективы,для развития
цивилизации.
Они были лишь проводники,определённых идей.
А я при этом знаю,кто меня направляет и зачем:)
Очень многие это перестали ценить,я общалась с теми,кто не совсем полноценно может ощущать жизнь,
среди них есть такие,которым завидуют ходячие руки ноги имеющие,вот кто достоин уважения,
а не постоянно ноющие,из-за гемороя,или нехватки денег.
Всё зависит от личности человека,от его внутреннего развития и зрелости личности,да,это прописные истины,
но все хотят чуда,а не работать над собой,в том числе и я:)
Всем привет! Никос привет!
Мечты, сильное желание что-то иметь или получить... они сбываются (на себе это проверила, от части пришлось отказаться, сочла не правильным взять многое), вот только это в неожиданном фантике может быть преподнесено... В голове мы прокручиваем один план реализации мечты, а реал находит совершенно неожиданный способ это преподнести...
"Бойтесь своих желаний,они исполняются"
Пэтт wrote: ↑Sun Apr 29, 2018 4:01 pm
Мечты, сильное желание что-то иметь или получить... они сбываются (на себе это проверила, от части пришлось отказаться, сочла не правильным взять многое), вот только это в неожиданном фантике может быть преподнесено... В голове мы прокручиваем один план реализации мечты, а реал находит совершенно неожиданный способ это преподнести...
Привет Пэтти!
Красиво сказала, согласен абсолютно!
Надо только правильно оформить заявку, так сказать созвучно с вибрациями вселенной :)
Привет Пэтти!
Надо только правильно оформить заявку, так сказать созвучно с вибрациями вселенной :)
Мы предполагаем, но кто-то там располагает)
Не знаю, что у меня там с вибрациями) но когда материальные блага полезли из всех щелей, малость напряглась...
Привет Пэтти!
И правильно расшифровать все знаки,увидев нужное направление:)
Привет Пэтти!
siteprikol? Моя медитация по концентрации энергии на средних пальцах рушит стены
Привет Пэтти!
А некоторые вещи тебя проверяют:)
хмм... расшифровать) у каждого свой словарик души для расшифровки)
Привет Мирама!
Чхать на злопыхателей, но я тебя всегда рада видеть!)
Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 27, 2018 7:52 pm
Я недавно такое аниме классное нашёл. Чёрный клевер называется.
Третью ночь не высыпаюсь из-за него. Ты не смотрела?
Главный герой похож на Нацу из Фэйри-тейла.
Из 51 вышло только 29, как это Вы досмотрели его, Бебер?)
Моя не вынесет столько за раз смотреть)
29 и досмотрел.
Там, видимо, сезон закончился. В конце даже серия с воспоминаниями была и ОВА.
Мне нравятся длинные сериалы. Но только те, где единый сюжет. Всякие мыльные оперы, типа Гинтамы, где каждая серия сама по себе, не люблю.
МИРАМА* wrote: ↑Sun Apr 29, 2018 8:07 pm
Хотела вам с Пэтт картинку с красивыми парнишами запостить,для согрева,
но как то засомневалась,я даже не знаю как вы там отдыхаете?:)
английские конструкции сами всплывают из подсознания после многочасового просмотра видео со звуком. Это очень удивляет, ведь всплывает именно то что я пропускал стараясь не пропустить ещё больше. Я обнаруживаю в них ранее незамеченные детали и смысл. Наверно русские учителя боятся признать что всё таки надо бросать русский, он только мешает. Но тогда они могут потерять работу))
Почему Путин -интроверт? Может он еще 175 см ростом и весит 53 кг?)) Мне кажется он такой вполне себе амбиверт, но так как лично с ним я не общался в неформальной обстановке, то все это пустые догадки. Он же ведет себя так, как ему рекомендуют пиарщики и стилисты. Чиновники высокого ранга вообще сами себе не принадлежат, когда на людях выступают. Кем государственные интересы прикажут быть -интровертом, экстравертом, роботом Вертером - тем и будут. еще с давних времен. Помнится какой-то царь несколько лет прикидывался сумасшедшим, тока не помню зачем. Вроде чтобы его не считали опасным и не убрали.
Вспомнил любимую присказку сталинистов:
"Сталин был коммунист! -говорят коммунисты.
Сталин был националист! -говорят националисты.
Сталин был мразь и сволочь! -говорят мрази и сволочи."(С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Так ясно что я про людей, с которыми сам не общался, мыслю стереотипами) А как я еще про них могу мыслить, не сложив собственного мнения. С другой стороны, в обществе существуют разные стереотипы про одних и тех же людей, можно выбирать какой нравится). Например можно считать сотрудников госбезопасности "честными патриотами, героями и защитниками на страже отечества и русских людей от злобных иностранных шпионов, которые отравляют колодцы", а можно "кровавой гэбней, которая сажает 50-летних женщин за шпионаж из-за смс-ки в Грузию". То есть кому как больше нравится, если человек лично не знаком с этой "гэбней", как я например, слава Богу).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.