Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Уморили! :))))))))))))) Не, ребят! Кончайте с шуточками! Я же не могу столько смеяться!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Так этим тут многие грешат! ;)
А хто?
Re: Болтовня (флуд
Хрен!
Боян.
Мою даже пытались банить зо ето))))(((((
- Фатуматубинту
- Фазер
Агааааааа! Интересно? ;)
Да почти что все! И ты, милая Мальвина, и Никос, и Ворон с Мирамой и она...
Я же говорю - эдакая обще-форумская черта. Зачем же одну Натив в этом обвинять? Все равно, как алкаши, за одним столом бухающие, одного-единственного алкоша за алкоголизм ругают. )))))))))))))))))))))
Ой та уже фсе скумекали, чта хоттап -Фатумкин клон, коим оне подпитываеть своё ЧСВ))))гг))))
пс
Фатуська, да ты расслабься)))
Тут полно обожателей(ну боты какие-та заходят по твою душу пади))))гг)))
пс
Фатуська, да ты расслабься)))
Тут полно обожателей(ну боты какие-та заходят по твою душу пади))))гг)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Мальва... Вы, кажется, не русист?
Мне, как человеку причастному к лингвистике, страшно читать, как Вы коверкаете наш родной язык. Я понимаю - вставить два-три слова, нарочно неграмотно написанных, в текст. Для экспрессии там... Чтобы что-то подчеркнуть... А так иной раз я ваши посты перечитываю несколько раз, чтобы смысл понять. И иные и бросаю, не дочитав - каюсь. НЕ МОГУ!
- Фатуматубинту
- Фазер
А мне кажется, что это вы с Латео так свое ЧСВ подпитываете - внушая себе, что Хаттаб - мой клон.
Ну и ладно. Клон так клон )))
Malva
Вообще-то моя версия -что Хаттаб это некоя подружка или родственница Фатумбатум, которая по доброте душевной ее поддерживает. Ну это моя такая версия!
Вообще-то моя версия -что Хаттаб это некоя подружка или родственница Фатумбатум, которая по доброте душевной ее поддерживает. Ну это моя такая версия!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Чем бы дитя не тешилось, как говорится ;)
А как разрешилась твоя насущная проблема?
Чья?Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:39 pm Чем бы дитя не тешилось, как говорится ;)
Моа, али Нокси?))
Не понила...
- Фатуматубинту
- Фазер
Твоя. Это же ты, вроде, жаловалась на мужа?Malva wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:42 pmЧья?Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:39 pm Чем бы дитя не тешилось, как говорится ;)
Моа, али Нокси?))
Не понила...
До Аира никто не домогался, по моим сведениям ;)
Malva
У меня вроде одна неразрешимая проблема, ее насущной не назвать) наверное твоя какая-то имеется в виду)
Во, я правильно угадал!
У меня вроде одна неразрешимая проблема, ее насущной не назвать) наверное твоя какая-то имеется в виду)
Во, я правильно угадал!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ой, а мне тааак нравицо))Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:36 pm
Мне, как человеку причастному к лингвистике, страшно читать, как Вы коверкаете наш родной язык. Я понимаю - вставить два-три слова, нарочно неграмотно написанных, в текст. Для экспрессии там... Чтобы что-то подчеркнуть... А так иной раз я ваши посты перечитываю несколько раз, чтобы смысл понять. И иные и бросаю, не дочитав - каюсь. НЕ МОГУ!
Меня тааак долго учили пральна писюкать, шта я воспротивилась этому пихлогически)))
Хрен я положила на фсю енту грамотность!
Однако грамотная по-природе своея)))гг)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Плохо, что не только на грамотность Мальвина положила, но еще и на собеседников...Malva wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:44 pmОй, а мне тааак нравицо))Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:36 pm
Меня тааак долго учили пральна писюкать, шта я воспротивилась этому пихлогически)))
Хрен я положила на фсю енту грамотность!
Однако грамотная по-природе своея)))гг)))
Фатуматубинту
ну меня вот ее стиль общения прикалывает:)
ну меня вот ее стиль общения прикалывает:)
Ой, а я сижу и думаю, о чём мне можно тут писать, чтобы не посчитали исчадием ада в очередной раз...
Карочи, друзья, фсё усугубилось:тут до меня дошло, чта мне мужк вообще не нужен(писюкаю здеся, ибо муж во флуд не вылазат и не буду его расстраивать раньше времени)Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:43 pm
Твоя. Это же ты, вроде, жаловалась на мужа?
Карочи,секас мне конкретно претит(при этом он не мучает меня фсякими ОСами и АСами)
Но смысл в муже я потеряла, ибо денег он зарабатыват только на еботеку и коммуналь), а на фсе остальное мани идуть только от меня))
Разговаривать он не любит, фсе время молчит(а я очень общительный чел), карочи мои потребности не восполняет а восполнение своих требует(секас(((
Кризис.
Как бы не к разводу дело идёть.
Нативочка, да ты писюкай чо на душе лежит, всем не угодишь, но и поддерживающие найдутся)))
Native ((( Ты неправильно думаешь, потому что думаешь про и Мираму. Прочитай еще раз басню "Слон-Живописец".
- Фатуматубинту
- Фазер
Мальва! Так, может, в том и дело, что мужик тебя не устраивает? Ну не любишь его - и всё! А будет мужик, который чувства зажжет, так и секс будет в тему? А? Мирама тоже об этом говорила как-то...Malva wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:49 pmКарочи, друзья, фсё усугубилось:тут до меня дошло, чта мне мужк вообще не нужен(писюкаю здеся, ибо муж во флуд не вылазат и не буду его расстраивать раньше времени)Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:43 pm
Твоя. Это же ты, вроде, жаловалась на мужа?
Карочи,секас мне конкретно претит(при этом он не мучает меня фсякими ОСами и АСами)
Но смысл в муже я потеряла, ибо денег он зарабатыват только на еботеку и коммуналь), а на фсе остальное мани идуть только от меня))
Разговаривать он не любит, фсе время молчит(а я очень общительный чел), карочи мои потребности не восполняет а восполнение своих требует(секас(((
Кризис.
Как бы не к разводу дело идёть.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вообще-то я обиделась ужасно!
Ты, значит, исчадие ада! А я нет??? Это почему это??? оО
Вот надула губы уткой и дуюсь на всех! ;)
Привет всем!-рад всех видеть в здравии и в уме.Сегодня праздник и я его отмечаю-правда не многие вспомнили о нем.настальгия однако по детству.
Чо значит "не лубишь"?Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:53 pm
Мальва! Так, может, в том и дело, что мужик тебя не устраивает? Ну не любишь его - и всё! А будет мужик, который чувства зажжет, так и секс будет в тему? А? Мирама тоже об этом говорила как-то...
Взамушш знаешь по какой лубви выходила?
Он чо, типо, виноват, чо я его ,типа, розлюблять?(((
Оне-то возможна, софсем нипричом...((((
Это я -счучка токая дерзкая...(((
Буэрчик, солнышко моё, обнимашки-саловашки!)))
Рада тебя видеть!)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну замуж чаще всего так и выходят - по большой и чистой любви! А потом быт, ссоры, проблемы...Malva wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:57 pmЧо значит "не лубишь"?Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 22, 2018 5:53 pm
Мальва! Так, может, в том и дело, что мужик тебя не устраивает? Ну не любишь его - и всё! А будет мужик, который чувства зажжет, так и секс будет в тему? А? Мирама тоже об этом говорила как-то...
Взамушш знаешь по какой лубви выходила?
Он чо, типо, виноват, чо я его ,типа, розлюблять?(((
Оне-то возможна, софсем нипричом...((((
Это я -счучка токая дерзкая...(((
Я еще я меркантильная тварь. Я считаю, что, если мужик не зарабатывает достаточно, то и нафиг такой нужен?
Malva- тебя я всегда крайне рад видеть слышать.ты как воздух для меня.
Malva- тебя я всегда крайне рад видеть слышать.ты как воздух для меня.
[/quote]
Мне приятно)
И ты для меня)))
Я там тебе во флуде на днях несколько сообщений запостила, а ты, по-ходу, не увидел((
Вот ведь флудильня)))
Malva
Ты еше и деньги зарабатываешь? И как ухитряешься. Ипотека-это как черная дыра. Впрочем как любой большой кредит.
Ты еше и деньги зарабатываешь? И как ухитряешься. Ипотека-это как черная дыра. Впрочем как любой большой кредит.