Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Аирнокс »

Ну просто почему Мюллер подозревал Штирлица? Потому что Германия явно проигрывала войну, все уже понимали, что сидят в заднице, и всё из-за Гитлера. и все, даже гестаповцы, тихонько ругали уже и положение дел, и фюрера, и войну и т.д. И только Штирлицу все было зашибись, все его устраивало, будущее нисколько не пугало) Потому и начинало казаться, что либо он дурак, либо он прикидывается).

То есть если вы всегда только хвалите правительство, Путина и т.д. то получается либо у вас совсем нет своего мнения и вы такая вот тупая простушка, либо что отрицательное мнение вы скрываете и не высказываете. А положительное высказываете. Опять же какой вам с этого профит? ну это вам виднее. Ведь все видят, что в России мягко говоря не все гладко. Это видят и те, кто за Россию, а вовсе не "гнусные клеветники". Просто интеллигенция видит. А значит правительство и Путин допускают много косяков. Потому замечать в нем только хорошее и никогда не ругать -это явно неискренне. Можно вообще никак не отзываться о политике, как делают многие, это понятно. Но только хвалить -это подозрительно)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пэтт wrote: Sun Apr 22, 2018 11:44 am
Скрытый текст
Никос wrote: Sun Apr 22, 2018 10:09 am
Пэтт wrote: Sat Apr 21, 2018 6:09 pm
Скрытый текст
Вы ж мои заи;) хорошенькие!)

Да, мы такие)
viewtopic.php?f=1&t=15262&p=423762#p423762
Всем привет! Никос привет!
Хорошенькие какие!)
Погладить хоца) Можно за ушком почесать? ;)

Image

Image
Я наконец то вчера сходила на фитнес, чудесное настроение, а то уже заработалась и не только)
В долине смотрю снег сходит с дорожек, думаю кроссовки потеплее прикупить и бежать? Или ещё немного подождать) Движухи хочу и вообще в отпуск хочу и шашлыка хочу, пока остановлюсь большой список "Хочу"))))
Вроде концерт Пикник не отменили, так что 15 мая ещё одно хочу) послушать "Пикник") вроде после дтп оклемались концерты дают...
Если бы можно было, я бы вам с Латео подкинул бы немного нашего тепла :) у нас сейчас 27 :)
А так конечно, терпение и терпение, и вскоре твой большой список "хочу", будет душевно исполнен по всем пунктам!
Погладить хоца) Можно за ушком почесать? ;)

Image

Image
Мрррррррр)))
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 1:33 pm Фатуматубинту
То есть тебе неприятно, что ты не агент ИГИЛ?)
Ты не понимаешь, с какими вещами шутить можно, а с какими нет. И это печально.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 9:49 am Возможно, правда, что вы, Никос -тоже так называемые "ольгинские тролли", т.е. платная поддержка государства в соцсетях. Уж больно вы всегда за государство и никогда против)
Lateo wrote: Sun Apr 22, 2018 12:11 pm
"Ольгинские тролли" - зачёт, бггг, но лично мне никто не платит, договоров нет, НДС тоже отсутствует, налоги не плачу. На бис не работаю. В соц сетях не активна.
А мне лично платят что ли? О_о)
Я думал ты понимаешь, за что я тут радею в общем то.
Могла бы и за меня сказать..

Что то я смотрю, Аирнокс малость расчувствовался тут, то тролли ему ольгинские, то Каурки немного поддакивал как я там указываю кому)

Не тупи Аирнокс, я уже говорил тебе, что я против русофобства как такового, соответственно то что делает Путин как раз в моих интересах.
Фатуматубинту
Фазер

Никос!
"Каурке"!!! Кому? - Каурке!
Радеющий за Россию товариСЧ должен склонять существительные правильно!!!
3 класс, ё-моё!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 1:41 pm То есть если вы всегда только хвалите правительство, Путина и т.д. то получается либо у вас совсем нет своего мнения и вы такая вот тупая простушка, либо что отрицательное мнение вы скрываете и не высказываете. А положительное высказываете. Опять же какой вам с этого профит? ну это вам виднее. Ведь все видят, что в России мягко говоря не все гладко. Это видят и те, кто за Россию, а вовсе не "гнусные клеветники". Просто интеллигенция видит. А значит правительство и Путин допускают много косяков. Потому замечать в нем только хорошее и никогда не ругать -это явно неискренне. Можно вообще никак не отзываться о политике, как делают многие, это понятно. Но только хвалить -это подозрительно)
И чё теперь, что не всё гладко, уфсё пропало, как любят говорить либерасты?)
Ничего страшного, что не всё гладко, потерпишь)))

Зато мне приятно, как Путин на горло наступил всей этой шобле русофобской)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Фатуматубинту wrote: Sun Apr 22, 2018 2:02 pm Никос!
3 класс, ё-моё!
Окей.
В школе плохо учился, хулиганом был)))
Фатуматубинту
Фазер

Никос wrote: Sun Apr 22, 2018 2:05 pm
Фатуматубинту wrote: Sun Apr 22, 2018 2:02 pm Никос!
3 класс, ё-моё!
Окей.
В школе плохо учился, хулиганом был)))
Поправде говоря, мой сын, который в русской школе вообще не учился, вот так же пишет. Что слышу, то пишу.
Фатуматубинту
Фазер

Аирноксу просто сравнить не с чем.
Я, живя в России, чувствовала себя защищенной. Меня в детстве лечили в государственных больницах - бесплатно и качественно. С детьми опять-таки полежала по больницам много. Лекарства, питание - бесплатное. В Сенегале даже жратву пациентам приносят родные. Пособия на детей крошечные. Для сравнения, в Питере я до года-полутора вообще денег на детей почти не тратила - все расходы покрывали пособия и карточки, отовариваемые в детских магазинах.

Да много можно найти плюсов. А косяки - они всегда и везде есть. В правительстве не боги и не ангелы работают, а такие же грешные люди, которые тоже могут проявлять слабости и ошибаться.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Никос
Это-то я понял! Что вам в правительстве нравится. Мне вот например нравится что телеграм запретили) А вам что Путин "наступил на горло русофобской шобле".
А есть то, что вам в его работе НЕ нравится? Или в Путине что НЕ нравится?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 2:16 pm Никос
Это-то я понял! Что вам в правительстве нравится. Мне вот например нравится что телеграм запретили) А вам что Путин "наступил на горло русофобской шобле".
А есть то, что вам в его работе НЕ нравится? Или в Путине что НЕ нравится?
Так меня бомбит с этой твоей тупой радости (((
Я вот не имею возможности маме названивать каждый день. В лучшем случае, раз в пару месяцев созваниваемся. Потому что просто "привет-пока" сказать не интересно, а поболтать минут 10 - ахуенных денег стоит!
А в разных скайпах и вайберах мы можем часами общаться.
В мессенджерах - вообще постоянно на связи.
Для меня это ахринительно важно!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Ну так дело то как раз в том, что подозрительные "ольгинцы" должны писать ТОЛЬКО про плюсы и не находить НИКАКИХ минусов:) Что конечно никак не тянет на реальное отношение. Это как типа когда человек влюбился, то он не видит отрицательных черт в своем избраннике. Но в правительство влюбиться нельзя) А в Путина Латео может еще может влюбиться, а Никос- вряд ли.

Ну примерно как Хаттаб не похож на самостоятельную личность, потому что он только и делает, что тебе цветы дарит, независимо от твоего поведения и настроения)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
так этих вайберов и скайпов как грязи. Что случилось от одного телеграма, небо на землю упало? В Африке.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 2:20 pm
Ну примерно как Хаттаб не похож на самостоятельную личность, потому что он только и делает, что тебе цветы дарит, независимо от твоего поведения и настроения)
Ну напиши ему, что жаждишь с ним пообщаться! В чем проблемы-то? ;)
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 2:22 pm Фатуматубинту
так этих вайберов и скайпов как грязи. Что случилось от одного телеграма, небо на землю упало? В Африке.
Да просто это тупо - и всё!
Мне вот бухло не нравится. Давайте его запретим? И когда вы все с кислыми минами будете на праздники пить компотик, я буду прыгать вокруг и орать, как я рада. Ну бред же! Тебе не нравится - не пользуйся.

Пысы: А Хаттаба не трогай. Я уже мульён раз просила.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
ну в том что это вранье будет, я совсем не жажду с ним общаться) Я вообще ни с кем тута не "жажду" общаться. Могу общаться, могу нет. Но он непохож на имеющего собственную личность чела, только и всего:) Может оно и не так. Но похож на бота для дарения цветов, причем именно тебе.

Давайте. Я за то чтобы все запретить. Мы просто будем хитро его пить, как в вашей Африке. Ты например знаешь, что можно водку налить в калоши из резины?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Неинтересно же делать то что разрешено. Ну кроме как на работе работать, работа должна быть легальной, нудной и постоянной.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

а то вот люди думают, что например если секс запретить, то его не будет. Будет, только поменьше и более скрыто, им будут заниматься те кому действительно надо, а не просто от нефиг делать)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ведь убийства запрещают, воровство запрещают...Уже 2000 лет как запрещают. А они есть. Зло неистребимо запретами, но они помогают его в узде держать.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Так наркоту вот запрещают-запрещают...А через интернет можно купить.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Так что можно спокойно ВСЕ запретить) хуже не бует.
Фатуматубинту
Фазер

Re: Болтовня (флуд

Если мне указывают на ошибки, я благодарю и исправляю. Это делает меня грамотнее. Я, увы, живя в Сененгале и общаясь на франсе, стала грамотность в русском языке терять, что меня расстраивает. Но есть все же некий минимум грамотности, который нельзя упускать. Никос же не на иностранном языке общается в быту.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Да, фильмы пиратские запрещают. А они в интернете все пиратские.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 2:27 pm а то вот люди думают, что например если секс запретить, то его не будет. Будет, только поменьше и более скрыто, им будут заниматься те кому действительно надо, а не просто от нефиг делать)
Запретить секс? )))))))))))) а кто детей будет делать? Партия?
Мы тогда сдохнем все.
Хотя... для планеты это на пользу будет, конечно. Но я так не хочу.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 2:28 pm Ведь убийства запрещают, воровство запрещают...Уже 2000 лет как запрещают. А они есть. Зло неистребимо запретами, но они помогают его в узде держать.
Секс - это добро! Секс - это хорошо и здорово! Секс - это полезно для здоровья (физического и психического).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатумбатум
Вот...Все-таки ты это...Как сказать чтобы не обидеть. Не сдохните вы, потому что будут этот запрет нарушать. То есть считать, что если что-то запретили, то его больше нет -это в корне неправильно и глупо. Это как бургомистр Фита запретил указом чуму.
Просто за нарушение будут платить штраф в казну те, кто не смог увильнуть. А так все будут думать башкой, а не другим местом) как им так исхитриться чтобы их не поймали.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Вот, счас бы тебя за пропаганду секса и насилия бы в карцер:)))) да нет, ты же из Африки пишешь. Просто бы забанили) На неделю.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Зато все бы изъяснялись метафорами, как Пушкины, чтобы не подумали что они про секс говорят...Прямо ведь смотри какой культурный скачок)
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 2:35 pm Фатумбатум
Вот...Все-таки ты это...Как сказать чтобы не обидеть. Не сдохните вы, потому что будут этот запрет нарушать. То есть считать, что если что-то запретили, то его больше нет -это в корне неправильно и глупо. Это как бургомистр Фита запретил указом чуму.
Просто за нарушение будут платить штраф в казну те, кто не смог увильнуть. А так все будут думать башкой, а не другим местом) как им так исхитриться чтобы их не поймали.
Аирнокс! Прости великодушно, но... ты глубоко болен!
Мой муж, например, думает, как ты выражаешься, башкой, а не другими местами. За ним не страшно пойти, потому что он очень трезво мыслит и способен взять ответственность за себя и свою семью. НО!!! При этом ему нужен секс, как и мне. Он его любит и с удовольствием им занимается.

А запретить секс - это как запретить кушать.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Sun Apr 22, 2018 2:36 pm Фатуматубинту
Вот, счас бы тебя за пропаганду секса и насилия бы в карцер:)))) да нет, ты же из Африки пишешь. Просто бы забанили) На неделю.
А какая связь между сексом и насилием, я не поняла? оО
Locked

Return to “Форум свободного общения”