Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 7:36 pm
Фатумбатум, это такой сложный способ забаниться ты придумала? И нафига. Лучше бы успокоительное выпила.
(в смысле матюкаться во флуде)
Я тебе адресок чиркану в личку, а ты высылай. И колеса, и что там еще не жалко )))
Умиляют советы!
Эту концепцию про роспуск армий еще Троцкий разрабатывал. Он же был главный борец за революцию во всем мире, в противовес Сталину, который говорил про возможность построения социализма в отдельной стране.
Фатуматубинту
Охохо. Неужели у вас там персен и вальерянка не продаются( что их надо как гумпомощь высылать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
666 страница Флуда...Уже жутковато.
Фатумбатум, муж там хоть за тобой присматривает? А то ты какая-то нервная и возбужденная. Просто за тебя опасения возникают. Сухари тебе видишь ли слать в Африку)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Привет, Фатуся!
Вернулся с экскурсии по пивзаводу. Довольно интересно было.
Завод огромный, а людей мало работает, всё автоматизировано.
Особенно впечатлил упаковочный цех. Настоящее торжество механики.
Всё шуршит, всё движется, коробочки складываются...
В других цехах тоже масштаб чувствуется, кругом трубы, огромные ёмкости, некоторые высотой с 9-этажный дом.
В конце дегустация была, много всякого необычного крафтового пива попробовал, которое я никогда не беру.
Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 7:50 pm
666 страница Флуда...Уже жутковато.
Фатумбатум, муж там хоть за тобой присматривает? А то ты какая-то нервная и возбужденная. Просто за тебя опасения возникают. Сухари тебе видишь ли слать в Африку)))
А что тебя опасает?
Ты сам колеса предложил. У меня их нет. Может, у тебя - такого доброго и сердобольного - есть?
А муж тут при чем? Он от сухарей тоже не откажется. Ему даже добрые мужики из России привозили. Но сейчас русские все свалили.
Привет, Фатуся!
В других цехах тоже масштаб чувствуется, кругом трубы, огромные ёмкости, некоторые высотой с 9-этажный дом.
В конце дегустация была, много всякого необычного крафтового пива попробовал, которое я никогда не беру.
Так описываешь, что я тоже глотнула бы глоточек... А то муж мне колу даже пить не велит. А мне тоскливо.
Фатуматубинту
У меня есть конечно. У меня и персен, и деприм, и глицин Био, и "Успокой", и пустырник, и Лотосоник!
:))) так переубеждать меня смысла не имеет. Это как слепого убеждать, что всем нужно видеть))) это от него не зависит. Любовь нельзя вызвать искусственно или по желанию. Если я никого не люблю, то хоть заубеждайтесь -а я никого не полюблю.
Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 7:57 pm
Фатуматубинту
У меня есть конечно. У меня и персен, и деприм, и глицин Био, и "Успокой", и пустырник, и Лотосоник!
Привет, Фатуся!
Когда я училась в школе, нас любили возить на экскурсии по фабрикам. Незабываемое впечатление! До сих пор воспоминания кажутся приятными, хотя с тех пор поняла, что ничего особенного не было бы, если бы я на любой из этих фабрик потом работала) Больше всего понравились ткацкий комплекс (не помню, как назывались правильно фабрики, но производство от хлопкового суровья до тканей и непосредственно изделий) и шоколадная фабрика "Красный Октябрь".
Это просто говорит о том, что "счастье" все понимают кто в лес кто по дрова. Что я собственно всегда и говорил. Но я вообще не зациклен на каком-то "счастьи".
Вы уж определитесь, или армии которые с оружием в руках охраняют порядок и спокойствие, или "все дозволено")))
Фатуматубинту
Я помню мультик про дракончика на шоколадной фабрике. Там еще дедов Морозов делали из шоколада. А он свалилися в шоколад, застыл там и его другие зверята сожрали... Или там в конце как-то не так жутко было)))
Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 8:13 pm
Фатуматубинту
Я помню мультик про дракончика на шоколадной фабрике. Там еще дедов Морозов делали из шоколада. А он свалилися в шоколад, застыл там и его другие зверята сожрали... Или там в конце как-то не так жутко было)))
Не, в советских мультиках такого треша не было.
Может, и шоколадная фабрика - я точно не помню.
Хы, помнится как какой-то философ придумал "абсолютную идею" и с ней носился. А его противники-философы его дразнили, что его идея "абсолютная", потому что он сам в ней абсолютно ничего не понимает и абсолютно не может ее объяснить))
Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 8:23 pm
Уже прейдет род человеческий, а на Ютубе останется мультик про обожравшегося шоколадом дракончика... Ну или как-то по другому будет.
Лучше когда ничо не дозволено. А все запрещено! Вот это правильно! Вот телеграм уже запретили -и хорошо:)