Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ладно, я на пивзавод РОСАР погнал на экскурсию.
"Настоящий мужчина тот,
Кто решил купить пивзавод!"(С) (реклама такая была)
Может Бобру понравится пивзавод и он его купит.
Кто решил купить пивзавод!"(С) (реклама такая была)
Может Бобру понравится пивзавод и он его купит.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я не обиделась) вам кажется
Просто достал везде лезет, указывает всем что кому делать тут...вроде взрослый мужик, а х*йней занимается
Странно просто, что никто не осекает
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Ну у нас типа Флуд и демократь, все могут писать чо им вздумается) Ведь никто же не слушает, что там Никос указывает) он же не модер и не админ. Ну пусть указывает, если ему так нравится) Может указывать Солнцу когда всходить, может приказать всем дышать, и т.д.))) А вы опять же все можете по своему поступать.
Ну у нас типа Флуд и демократь, все могут писать чо им вздумается) Ведь никто же не слушает, что там Никос указывает) он же не модер и не админ. Ну пусть указывает, если ему так нравится) Может указывать Солнцу когда всходить, может приказать всем дышать, и т.д.))) А вы опять же все можете по своему поступать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Бобер, шоколадки для отвода глаз использовать лучше ;))
вот и поступаем))Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 11:36 am kaurka
Я понимаю почему так..многие серьезные люди тут надолго не задерживаются, а он думает что он их слил :)
Что, если бы например Горцу дали статус "Царь-Чемпион Вселенной", то все бы должны были слушать что он говорит чтоли))) Он бы тогда во Флуде указы издавал. А у Никоса статус "Астральный волк", вроде ни на какие администраторские функции нет намека.
infinite
Ну так Флуд на то и есть чтобы говорить. Может тогда разделить Флуд на "Позитивный флуд" и "Негативный флуд". В "Позитивном" можно говорить тока добрые слова и всех хвалить) В "Негативном" -наоборот!
Native
Честно говоря я ничо не понял что ты сказала) Просто "осекание" обычно ведет к троллингу и холивару. Ну то есть кому это неинтересно, тому неинтересно и "осекать".
infinite
Ну так Флуд на то и есть чтобы говорить. Может тогда разделить Флуд на "Позитивный флуд" и "Негативный флуд". В "Позитивном" можно говорить тока добрые слова и всех хвалить) В "Негативном" -наоборот!
Native
Честно говоря я ничо не понял что ты сказала) Просто "осекание" обычно ведет к троллингу и холивару. Ну то есть кому это неинтересно, тому неинтересно и "осекать".
А вообще идея, надо Прожметею сказать, чего он мелочится. Пусть просит сделать его "Царем-Чемпионом Вселенной".
новички, старички...это второй класс лесной школы уровень..
а так все же люди и сайт вроде серьезный. какая разница флуд не флуд
а так все же люди и сайт вроде серьезный. какая разница флуд не флуд
Аирнокс
Ты не понял потому, что из тебя не пытались сделать посмешище, оперируя своими нездоровыми фантазиями. И кое-кого из новичков мне жаль, что они не выдержали указок старожилов, типа как не надо себя вести, хотя те сами за собой похожего не замечают.
Конкретики писать не собираюсь, себе дороже выйдет. Я пока с форума не ухожу, чтобы салютовать своими наблюдениями.
kaurka
Потому что Флуд -это несерьезная ветка. на каком это серьезном форуме будут флудить таким количеством картинок, ни к чему не относящимся! Само слово Флуд -подразумевает бессмысленный поток слов (в переводе с английского флуд -"поток").
Native
Не злись. Я не виноват что не понял.
Потому что Флуд -это несерьезная ветка. на каком это серьезном форуме будут флудить таким количеством картинок, ни к чему не относящимся! Само слово Флуд -подразумевает бессмысленный поток слов (в переводе с английского флуд -"поток").
Native
Не злись. Я не виноват что не понял.
Я не призываю, написала что для меня это странно.
Хотя попытки были огрызаться на его осекания. Например Буер, да и раньше похоже бывали стычки.
Так что не я одна это вижу, просто лень на года это растягивать :D зависимости от форума нет..
kaurka
Тока не сердитесь на такой вопрос, а вы специально авки ставите слегка вытянутые? или просто неохота их форматировать из картинок чтобы сохранялись пропорции? Тока опять же не сердитесь, это я не чтобы вас обидеть)
Тока не сердитесь на такой вопрос, а вы специально авки ставите слегка вытянутые? или просто неохота их форматировать из картинок чтобы сохранялись пропорции? Тока опять же не сердитесь, это я не чтобы вас обидеть)
"поток", да..но это не означает что бессмысленный.
Есть тема "Картинки" и не одна, есть тема "Хумор" и т.д
Флуд я так понимаю, хочет человек поболтать просто про фазы, а тему отдельную создавать не хочет. не?
Разумные же люди должны быть)
kaurka
Тут как раз и нет, это Свободное общение, и раньше даже было написано, что кто хочет поболтать НЕ ПРО ФАЗЫ, а просто про остальное, тому сюда. Потому что типа про фазы -весь остальной форум и все остальные ветки.
Тут как раз и нет, это Свободное общение, и раньше даже было написано, что кто хочет поболтать НЕ ПРО ФАЗЫ, а просто про остальное, тому сюда. Потому что типа про фазы -весь остальной форум и все остальные ветки.
ну возможно не обязательно и про фазы..но тематика сайта то
Вот смотрите, например, в каком то топике начал разговор уходить от темы, чик сюда и обсуждай дальше..не?
Опять же тут полно третейских судей, все интересней. Мне кажется так правильно, но я не указываю ни в коем случае. Просто интересно, почему это не понятно.
Я считаю наоборот! Флуд не должен содержать разговоров про фазы! Как во всех форумных курилках нет диалогов на основную тему форума. Флуд - это простая болтовня на разные темы, НЕ СВЯЗАННЫЕ с основной темой форума. Хочется поговорить о фазе - заводи тему или ищи из сотен уже имеющихся подходящую и поднимай её.
Ну а что?) тебя по хорошему просят не хамить, а ты в ответ буду хамить, заноси в ЧС, типа пох на тебя) так нельзя же, Никос
Какие недруги, какая толпа, о чём ты? О_оkaurka wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 11:25 amНе, Юра его не забанит...ему то он не хамит, боится)) только своих "недругов", кто посмел огорчить "друзей" и на кого толпой нападают..
Там в казахстане по ходу с детства к стадному образу жизни приучают
Смотрите ща набегут его шестерки из стада и начнут якобы обидными картинками пулять))) вангую
Да уж... с восприятием юмора у тебя туговато конечно)
Ну согласись, не я первая тебе об этом говорю..со стороны то виднее, у тебя глаз замылился уже
Юмор юмором, я прекрасно могу его поддержать. И подъ*бки от юмора отличить тоже могу)
Я вроде ничего плохого тебе не делала.
Хочешь задеть Аирнокса, по ходу цепляешь меня с Натив. зачем? потому что Аирнокс не реагирует?
Кто говорит, Фату что ли?)))kaurka wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 12:28 pmНу согласись, не я первая тебе об этом говорю..со стороны то виднее, у тебя глаз замылился уже
Юмор юмором, я прекрасно могу его поддержать. И подъ*бки от юмора отличить тоже могу)
Я вроде ничего плохого тебе не делала.
Хочешь задеть Аирнокса, по ходу цепляешь меня с Натив. зачем? потому что Аирнокс не реагирует?
Она много что говорит...
Есть кто ещё может так сказать?
Я никого не хотел задеть.
И против тебя я ничего против не имел, и не имею, как и против Натив с Аирноксом.
Не нравится, больше не буду тебя комментировать, если не можешь к моим приколам привыкнуть.
Прошу прощения, если обидел той картинкой.
Возьми сам и вари зелье своим колдунам) меня не трогай только, хорошо?Никос wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 12:29 pm
В каком месте я тебе нахамил?
В мыслях даже не было хамить.
Была пятница, были приколы пошловатые, не нравится, так и скажи что тебе не нравится такие приколы в твой адрес.
Зачем тут разводить (я ругаюсь матом) какую то как я указаваю всем, какой я хам, и т.д.
Считай что это просьба
Разговор про фазы во флуде тонет...можно говорить, но какой от этого толк? Пробовала, никакой...Native wrote: ↑Sat Apr 21, 2018 12:12 pmЯ считаю наоборот! Флуд не должен содержать разговоров про фазы! Как во всех форумных курилках нет диалогов на основную тему форума. Флуд - это простая болтовня на разные темы, НЕ СВЯЗАННЫЕ с основной темой форума. Хочется поговорить о фазе - заводи тему или ищи из сотен уже имеющихся подходящую и поднимай её.
Всем привет! Никос привет!
Ну что Каур рисуемся)))) пальцы веером, сопли пузырями, забавная ты)
сизон отдыха начался