Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Хотя сейчас я вспомнил, что у нас в универе тоже училась девушка, которую иногда страшно припирало делать добрые дела, и она тоже ходила кровь сдавать.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ну вот и я не думал, что филин ежа может слопать.А оказывается запросто. Вот тебе и ежовые колючки.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я один раз живого ёжика в руках держал.
Еду на велике, вижу машина впереди как-то криво едет, объезжает что-то.
Подъезжаю, смотрю, ёжик дорогу переходит.
Взял его в руки, перенес через дорогу.
Он правда колючий, я думал, это преувеличение. Гораздо колючее ёлки. Все руки исколол, хоть и в перчатках был.
Он правда колючий, я думал, это преувеличение. Гораздо колючее ёлки. Все руки исколол, хоть и в перчатках был.
Чего тут необычного..многие люди нуждаются в крови.
Опять же это обоюдное такое благо. Полезно и для самого донора, в плане обновления крови.
Мы прям в офисе организовывали пункт приема от Благотворительных фондов, за пиар конечно у них на сайте и в журналах "мол вот какие мы молодцы"..
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Я видел довольно много ежей) Вечером на них в сельской местности собаки натыкались, после этого еж сворачивался и можно было посмотреть, вокруг кого там собака бегает.
У нас с сёстрами в детстве был домашний ёжик, ходил шуршал по дому, пока папа на него не рассердился и не перенёс его из дома в сарай над погребом, а ёжик прорыл ход и упал в погреб, что для него плохо кончилось. Помню, как долго мы рыдали по нему.Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:16 pm Я один раз живого ёжика в руках держал.
Когда ёж свёрнут клубком, он кажется менее колючим, и его можно ухватить даже без рукавиц.
Фатуматубинту, хватит злиться. Хотя если не хватит, ну злись дальше)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А я завтра на экскурсию на пивзавод иду.
Дегустация будет...
Предвкушаю хорошее времяпровождение.
Дегустация будет...
Папа притащил раз ёжика домой, когда мы маленькие были. Зачем не знаю)
День мы за ним пробегали, попоили молоком, а на утро не нашли его.. совсем
Через два года нашли его мертвым в валенке в чулане
Они оказывается тоже в спячку уходят на зиму, а тогда как раз и была поздняя осень. Видать убежал спать и задохнулся. Вот такая фаза ёжика
Они оказывается тоже в спячку уходят на зиму, а тогда как раз и была поздняя осень. Видать убежал спать и задохнулся. Вот такая фаза ёжика
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Бедный ёжик!
Что-то все истории про ёжиков печально заканчиваются...
Вот и наша история похоже закончилась, о которой я выше написала...kaurka wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:39 pm Папа притащил раз ёжика домой, когда мы маленькие были. Зачем не знаю)
Так-то в нашем парке летом по вечерам частенько ёжиков видела, перебегают пешеходную дорожку.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Для меня ёжики редкость, как и любая другая живность.Native wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 7:10 pmВот и наша история похоже закончилась, о которой я выше написала...kaurka wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:39 pm Папа притащил раз ёжика домой, когда мы маленькие были. Зачем не знаю)
Так-то в нашем парке летом по вечерам частенько ёжиков видела, перебегают пешеходную дорожку.
Может быть, я редко куда выхожу, а в городе животных мало, только воробьи да голуби.
Один раз зайца видел, когда за грибами с мамой ходил, и ёжика один раз.
И не говори...Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:46 pm Бедный ёжик!

:D
А потому что не фига диких зверят домой тащить, их место в лесуБобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:46 pm Бедный ёжик!
Интересная тема!) животные в городе. В некоторых городских парках белок приручают, что они близко к рукам подходят. Но я белок только в детстве встречала, на окраине хвойного леса, тогда они стайками по 2-3 очень близко спускались по стволам, как будто не особо боялись людей. Ежей частенько. Однажды уже взрослая видела, как лиса переходила дорогу в междулесье, даже не бежала, а степенно шла - мелковатая и рыжая, как в сказке) Кабана один раз видела, кстати очень испугалась, один раз с мужем видели сидящую на дереве рысь. Очень много раз встречала лосей на дорогах у леса, у нас тут кругом висят предупреждающие знаки по их поводу.Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 7:20 pm
Для меня ёжики редкость, как и любая другая живность.
Может быть, я редко куда выхожу, а в городе животных мало, только воробьи да голуби.
Один раз зайца видел, когда за грибами с мамой ходил, и ёжика один раз.
Птиц по разнообразию встречала больше - совы и филины по вечерам пугают (мой дом на окраине города в зелёной зоне), речные чайки до домов долетают, иногда соколы в вышине парят, всех птиц средней полосы хоть раз в жизни, но встречала и видела близко. Но самые популярные - воробьи, голуби и галки, их больше всего, зимой ещё синички и реже снегири, ворОн стало меньше, чем было в детстве.
А я не участвую в этом, у меня вен-мечта наркомана нет и сдать просто анализ проблема(Native wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 5:47 pmНе знаю про Каурку, а у нас на работе очень стимулировали сдачу крови, давали выходной день (тогда это было по закону), вели учёт доноров, даже хлопотали о наградах, когда подходило необходимое количество сдач крови. Наградой были всего-лишь значки по степеням, но в конце концов - правительственная награда "Почётный донор".
А если доброго для добрых передобришь, а для злых перезлишь-политит к чертям собачим баланс)
Вдруг ошибаешься?)
У нас тоже есть такая девушка добрых дел, частенько кровь сдает...
не моё это...
к пиву рыбку захвати)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:30 pm А я завтра на экскурсию на пивзавод иду.
Дегустация будет...
Натив каждому свое...у меня целая эпопея вену найти на руках, помню в роддоме на ногах искали, так что донор из меня не ах...
да и не моё это...без меня народу хватает, припрет сдам, а так нет!
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Сказали галетное печенье захватить и тёмный шоколад, чтобы разные сорта пива перебивать при дегустации.Пэтт wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 7:50 pmк пиву рыбку захвати)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:30 pm А я завтра на экскурсию на пивзавод иду.
Дегустация будет...
Где я отдыхаю ёжиков полно, частенько муж небольшого ловит и приносит посмотреть, а потом отпускает. В саду их много, ягоды жуки, целыми семейками бегают)kaurka wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 7:31 pmА потому что не фига диких зверят домой тащить, их место в лесуБобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:46 pm Бедный ёжик!
горький шоколад люблю, но не слышала такого применения)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 7:57 pmСказали галетное печенье захватить и тёмный шоколад, чтобы разные сорта пива перебивать при дегустации.Пэтт wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 7:50 pmк пиву рыбку захвати)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Apr 20, 2018 6:30 pm А я завтра на экскурсию на пивзавод иду.
Дегустация будет...
Пэтт, я же не упрекаю) Чтобы поздравили с Днём донора напрашивалась)