Я про псилоцибин из ролика +100500 узнала )))ВАЙТМАН wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 8:46 pmТак ведь и трудно провести ту тонкую грань между понятием наркоты.Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 8:39 pm Вайтман. Из процитированного не понятно, наркота это или нет.
А так-то и спирт организмом вырабатывается в небольших количествах. Но если бухать, то равновесие нарушается.
Но мне было интересно узнать откуда это всё. Насколько понимаю из КК.
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
А как насчёт ложных опят? Они дадут такой эффект? )
Malva
А ты ему пробовала говорить, что у тебя голова болит?)))))))))))
А ты ему пробовала говорить, что у тебя голова болит?)))))))))))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
думаю дадут ложный же эффект :) если мексиканский уводит по высшим мирам погонять, то эти по низшим, т.е по российским больничкам :DD
Amitus Plato, sed magis amica veritas
22
Там ещё много чего было,ты вовремя удалила,вместе с картинками,шутками и анекдотами,
чтобы попорядочней(хоть на форуме) выглядеть,ну только твоё подсознание всё равно тебя сдаёт:)
как бы ты не старалась.
Кстати про фонтан
,,Один из самых распространенных симптомов, связанных с тонким кишечником, — понос. В народе говорят: «Отстраха в штаны наложил». Понос свидетельствует о наличии чувства страха. Боясь чего-то, человек не уделяет внимания анализу впечатлений. Все впечатления он пропускает через себя, не переваривая. В нем просто ничего не задерживается. Человек спешит укрыться в тихом местечке и позволяет событиям идти своим чередом. При этом происходит большая потеря жидкости. (Жидкость, кстати, символизирует гибкость, необходимую для того, чтобы расширить слишком узкие границы своего «Я» и преодолеть страх.) Страх всегда связан с узостью и теснотой. Хочешь избавиться от страха — отпусти, расширь, стань гибким, позволь событиям идти своей чередой! Лечение поноса состоит, главным образом, в том, что больному дают как можно больше жидкости. Таким образом, он символически возвращает себе утерянную гибкость, которая необходима для расширения собственных границ. Понос, острый или хронический — неважно, передает информацию о том, что мы чего-то боимся, за что-то судорожно цепляемся. Он заставляет нас научиться отпускать.,,
https://vk.com/topic-44017970_28418566
,,Эмоциональная блокировка
На физическом уровне понос говорит о том, что тело отвергает пищу, не успев ее усвоить как следует. Примерно то же значение он имеет на эмоциональном и ментальном уровнях: человек слишком поспешно отвергает то, что могло бы оказаться для него полезным. Ему трудно усвоить то, что с ним происходит, он не видит в этом никакого смысла. Таким образом он лишает себя радостей жизни и практически перестает испытывать признательность и благодарность.
Чувство отвергнутого и чувство вины возникают у него гораздо чаще, чем чувство благодарности. Эта отвергнутость относится скорее к сфере иметь и действовать, чем к сфере быть.Человек, который страдает поносом, боится не иметь чего-то или сделать что-то плохо, слишком мало или слишком много. Его сверхчувствительность вредит ему: если у него возникает хоть малейший страх, он сразу же отвергает ситуацию, вместо того чтобы пережить ее и получить полезный опыт.,,
https://tragos.ru/psychology-diseases/ponos.html
Заметила,как только я ухожу с форума,так через несколько дней ты в обязательном порядке моё имя вспоминаешь,
помощь нужна,или как Фатум звездой побыть тоже хочется?:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
- Фатуматубинту
- Фазер
Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 8:47 pmСпасибо за совет, Фати, но я не мого)))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 8:44 pm
Мальва... Мой совет тебе не понравится, но... не отказывай мужу никогда - и он тебе ни в чем отказывать не будет )))
Я вообще не употребляю слово "нет" (Есть, конечно, исключения, но редкие). По большей части, мне и самой хочется. Но если нет, то часто "аппетит приходит во время еды". И потом... если любишь мужчину, то хочется к нему прикасаться, чувствовать тепло его тела, его запах... Чтобы и он тебя ласкал... Женщина - это не только инкубатор с ножками и мать. Она еще и Жена своему Мужу.
Ч\з силу не мого((
Это фсе лирика: любовь, мучина, женщина и т.п.
ВОт мне кажецо, шта не это главное.
А наступать себе на горло(регулярно, например) я не мого((
Мальва! Я тебе расскажу историю реальную. В семействе одной маминой подруги произошла.
Так вот. Мать той самой подруги - красоты неимоверной женщина! Родила то ли 4 то ли 5 детей. Последняя как раз та мамина подруга. И родила ее мать лет в 45 уже, ну то есть в весьма солидном для деторождения возрасте.
А философия у этой женщины была примерно такая, как и твоя - мол, секс - он только для делания детей нужен. Ну и раз она решила, что детей ей достаточно, то мужу так и сказала: "Усё, дорогой. Секса у нас больше не будет. Завижи себе кой-чего узлом" Муж терпел - и терпел, надо сказать, долго. Но потом не вытерпел и пошел искать себе для потрахушек подруг. Жена узнала, закатила истерику и от мужа ущла, измены не простив. С тех пор жила одна. А к старости еще и головой чутка подвинулась. Еще и двум детям жизнь сломала (((
Я уже сказал Натив, что ей не нужно было давать какую-то рекламу во флуд, просто запостить потихоньку в дневник мою фазу, если ей было так охота, и пусть кто хочет заходит и читает. Так что никакой рекламы я не просил, это был "эксцесс исполнителя". Но счас она болеет и ругаться с вами не будет хотя бы сегодня, думаю. Впрочем я же ей и говорил как с вами всеми НЕ ругаться, а игнорить. Но она хотела немного видно похоливарить для тонуса, ну хозяин-барин, пусть учится троллингу помаленьку.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Вайт так у тебя слух и голос есть?
- Фатуматубинту
- Фазер
Я могу отказывать - чужим людям. А родным стараюсь максимально приятно сделать, ообенно маме и мужу. Детям понятно приходится отказывать - они всегда чего-то хотят и часто вредного для себя.
Фатуматубинту
Я тоже тебе расскажу реальную историю:) Жила-была женщина, она без мужа родила ребенка и так его и дальше воспитывала) Без всяких потрахушек вообще. Ну и без мужа. Ну и ничего)))) Историй всяких дурацких и не очень можно уйму найти)))
Я тоже тебе расскажу реальную историю:) Жила-была женщина, она без мужа родила ребенка и так его и дальше воспитывала) Без всяких потрахушек вообще. Ну и без мужа. Ну и ничего)))) Историй всяких дурацких и не очень можно уйму найти)))
В чемодане держала)
А еще я знаю историю, жила-была одна женщина, ей вообще ничего не было надо -ни секса, ни мужа, ни детей. Ну и дальше она так и жила и до сих пор живет:) ну и в чем мораль данных историй?
Имхо в том что все разные и судьбы у всех разные.
А что там за монстр на букву N должен был появиться из мифологии? А то мне сперва показалось, что Native вызывают, но прочитав её описание понял, что Аирнокс вызывал какое-то чудище.Аирнокс wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 8:53 pm Я уже сказал Натив, что ей не нужно было давать какую-то рекламу во флуд, просто запостить потихоньку в дневник мою фазу, если ей было так охота, и пусть кто хочет заходит и читает. Так что никакой рекламы я не просил, это был "эксцесс исполнителя". Но счас она болеет и ругаться с вами не будет хотя бы сегодня, думаю. Впрочем я же ей и говорил как с вами всеми НЕ ругаться, а игнорить. Но она хотела немного видно похоливарить для тонуса, ну хозяин-барин, пусть учится троллингу помаленьку.
гг))
Нокся)))
5+))
- Фатуматубинту
- Фазер
Аир. Я свою позицию озвучиваю. Вот и все.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вуаля, Арнокс! ;)
И все же... Не хорошо мужу\жене отказывать.
(По большому секрету шепотом говорю: я сейчас тоже не сильно хочу секаса. Вернее, хочу, но мнительная сильно - боязно. Но и мужа жалко. Он ко мне сильно поменял отношение. Стал заботливее и мягче, старается порадовать... Не смогу ему на несколько месяцев отказать)
А вот ты верно заметила, не мое это... меня надо умело разворошить , чтобы я ругаться начала)
А еще жила-была Тонька-пулеметчица. Она сначала пошла на фронт, потом попала к немцам в плен, потом сбежала из плена с солдатом и хотела за него замуж, но у солдата была жена и замуж не вышло, тогда Тонька стала думать к кому пойти, к партизанам или к фашистам. А там была Локотская республика, и там был губернатор из русских, который говорил "иди на темную сторону, у нас есть печеньки". Тогда Тонька пошла к ним и стала палачом Локотской республики, она расстреливала по 20 человек из пулемета и получала 30 крон за них, и всего расстреляла более 1000 человек. А потом она заболела венерической болезнью, потому что была еще и шлюха, а не только предательница и убийца. И поехала лечиться, а там украла у медсестры билет и попала в концлагерь, а оттуда ее освободили, она познакомилась с раненым солдатом и через неделю вышла за него замуж. Они уехали в город и она родила двоих детей, а ее 30 лет искало КГБ, наконец нашло и расстреляло, причем Тонька не понимала за что ее расстреливать, и что она сделала плохого, потому что вообще перестала различать добро и зло. Такая вот история!
Керочи,я так скажу,эжели от мню хто и уйдёть, то я всплакну пару разов, а потом пРИЗЫВ БАХНУ))
ТОЛЬКО ВоТ МНЕ ПОДСКАЗЫВАТ ИНТУИ,ШТА НИХТО ОТ МЕНЮ УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЕЦЦО,ИБО Я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ
ПС
ой пардн,капслок не сняла))
99
ТОЛЬКО ВоТ МНЕ ПОДСКАЗЫВАТ ИНТУИ,ШТА НИХТО ОТ МЕНЮ УХОДИТЬ НЕ СОБИРАЕЦЦО,ИБО Я ЭТОГО НЕ БОЮСЬ
ПС
ой пардн,капслок не сняла))
99
ВАЙТМАН
ну это секрет, я специально название заменил буквой N! Неее, Натив в таком страшном виде вызывать в фазе...Это уже не фаза, а неконтролируемый абсурд)))
ну это секрет, я специально название заменил буквой N! Неее, Натив в таком страшном виде вызывать в фазе...Это уже не фаза, а неконтролируемый абсурд)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Мирама интересную тему закинула...
Я только сильно прошу - не надо Натив обижать. Ну лишнее это, однако!
Страх... У меня с него все и началось, кстати... Как первый симптом...
А вот можете, Мирама, без обидных ваших штучек на вопрос ответить?
Я только сильно прошу - не надо Натив обижать. Ну лишнее это, однако!
Страх... У меня с него все и началось, кстати... Как первый симптом...
А вот можете, Мирама, без обидных ваших штучек на вопрос ответить?
Кстати вот мораль -не женись через неделю знакомства! А то женишься на каком-нить палаче Локотской республики, ее потом КГБ загребет а тебе с двумя детьми возиться!
Фатуматубинту
Мирама не может просто ответить, неужели непонятно? Она свой стиль выдерживает.
Мирама не может просто ответить, неужели непонятно? Она свой стиль выдерживает.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я вот нашла для себя кой-какие интересные мысли в ее посте. Я бы углубилась в тему, на самом деле. Но лично, сама с собой...
Фатуматубинту
А ты не врешь, кстати? ну женщины же часто врут. Берут и давай врать. Не знаю зачем. Счас обидишься наверное) но вот такой я подозрительный.
А ты не врешь, кстати? ну женщины же часто врут. Берут и давай врать. Не знаю зачем. Счас обидишься наверное) но вот такой я подозрительный.