я вот оцениваю всех одинаково ибо они персонажи единой системы, это значит что в детях столько коварства сколько у стариков
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Где же ваша самокритика? Вам не нравится то, что в полной мере относится к вам.
Как же я должна вам ответить?
Ах, дорогая! Как же вы правы! Действительно, то что я написала вчера, стоило несколько-часового обсуждения! Меня вы ни капли не оскорбили за ту короткую глупость… я столько о себе приятного услышала! И Фатум вы не задеваете. И совсем-совсем не оскорбляете её! Еще и Китнисс в зубах застряла. Вы ее тоже не оскорбляете, конечно. Заслужила.
Как ловко вы путаете аудиторию, с которой общаетесь! Забываете, что вы не на игровом и не на подростковом форуме? Ну, бывает, когда днями торчишь в инете… То и дело приходится заглядывать в поиск, чтобы понять, что вы хотите сказать. Ну, раз я такая недалёкая, анимэ не смотрю, с подростками не чатюсь и даже в игры не играю, сама виновата… А вам это вес придаёт! Никто ведь так больше не может! А то, что вы не понимаете оборотов русского, а не придуманного языка с иностранными корнями - это же круто! Действительно, с моей стороны было хамством вам на это указать. Зря что ли училась заменять русские слова прикольными аналогами! Конечно, не зря! Все просто тащатся от вас!
Очень правильно что вы процитировали хамские выпады человека, который у Фату в ЧС. Пусть почитает! А то, блин, расслабилась.
Как же я должна вам ответить?
Ах, дорогая! Как же вы правы! Действительно, то что я написала вчера, стоило несколько-часового обсуждения! Меня вы ни капли не оскорбили за ту короткую глупость… я столько о себе приятного услышала! И Фатум вы не задеваете. И совсем-совсем не оскорбляете её! Еще и Китнисс в зубах застряла. Вы ее тоже не оскорбляете, конечно. Заслужила.
Как ловко вы путаете аудиторию, с которой общаетесь! Забываете, что вы не на игровом и не на подростковом форуме? Ну, бывает, когда днями торчишь в инете… То и дело приходится заглядывать в поиск, чтобы понять, что вы хотите сказать. Ну, раз я такая недалёкая, анимэ не смотрю, с подростками не чатюсь и даже в игры не играю, сама виновата… А вам это вес придаёт! Никто ведь так больше не может! А то, что вы не понимаете оборотов русского, а не придуманного языка с иностранными корнями - это же круто! Действительно, с моей стороны было хамством вам на это указать. Зря что ли училась заменять русские слова прикольными аналогами! Конечно, не зря! Все просто тащатся от вас!
Очень правильно что вы процитировали хамские выпады человека, который у Фату в ЧС. Пусть почитает! А то, блин, расслабилась.
Мирама, "баба" это в реале, а на форуме друзья и недруги. И как это у нашей "утончённой" особы такое слово с уст сорвалось... Себя-то тоже бабой считаешь? В реале, конечно.
Я специально запостила свежайшие карикатуры в пятницу, когда в флуде "День пошлостей", и все участники позволяют себе пошлые шутки, хотя карикатуры не пошлые, а просто юмор в картинках, но на "пятничную" тематику. Интересна была ваша реакция. И ваш "мудрый" ум нашёл, к чему прицепиться, что-то там найдя в подсознании у далёкого от вас человека, который себя на форуме не раскрывает. Я не ошиблась! Ну какая же вы, лапочка, предсказуемая!
Я специально запостила свежайшие карикатуры в пятницу, когда в флуде "День пошлостей", и все участники позволяют себе пошлые шутки, хотя карикатуры не пошлые, а просто юмор в картинках, но на "пятничную" тематику. Интересна была ваша реакция. И ваш "мудрый" ум нашёл, к чему прицепиться, что-то там найдя в подсознании у далёкого от вас человека, который себя на форуме не раскрывает. Я не ошиблась! Ну какая же вы, лапочка, предсказуемая!
Нет, уже 8 лет как нет. Перенасытился этим движением уже, да и все разбежались кто куда, сами тоже не практикуют. У меня другие увлечения в жизни. Путешествовать мне теперь больше нравится, может и до Сингапура доберусь когда-нибудь. =)
Так-то!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ааааааааааа!!!!!!! Я угорела! :)
Натив! Ты так сама ненароком троллем станешь - с таким-то общением! )))) (Это я шутю, если что).
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Натив! Да зачем это все объяснять? Кто понял - тот понял. А кто не захотел понять - того вряд ли заставишь.Native wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 9:22 am Мирама, "баба" это в реале, а на форуме друзья и недруги. И как это у нашей "утончённой" особы такое слово с уст сорвалось... Себя-то тоже бабой считаешь? В реале, конечно.
Картинки прикольные. Напомнили мне по стилю карикатуры из юмористических газет, которые раньше продавали. (Не знаю, может, и сейчас они есть. Такие формата А4 - с анекдотиками и кроссвордами).
- Фатуматубинту
- Фазер
Фатамабинта,ты так об "этом" трубишь на фсю ивановскую)))ггФатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 7:08 am Ну, Ок. По первому пункту согласна - есть такое. Проблемы создаю и придумываю. Иногда и на форум выношу. Бывает. Хотя я общаться прихожу чаще. С проблемами к специалистам хожу обычно. Но вот ценных советов пока не увидела. Это какие? Травки ваши в стаканчике? Или я что пропустила?
А приоритеты мои прошу не трогать. Зачем чтоб не тошнило? Пусть себе. Потерплю чутка.
Мне в состоянии беременности даже в голову не приходило об этом кому бы-то ни было об этом расболтать.
Об этом ч\з личку знали только Нокся и Пушистик.
А ты кабу-то достояние из этого делаешь с целью привлечь еще хоть какое-то внимание)))чоба тебя ну хоть так "зауважули"))гг)))
Эпикфейл)))
Буэр, дружище, ты такие интересные вещи пишешь!BUER wrote: ↑Sun Apr 15, 2018 7:49 pm Петт-я почитал но не вник - лучше завтра почитаю.-а так поверхностно если то похоже на сон.у меня в фазе ни когда небыло интереса к своему телу хотя всегда присутствовала мысль посмотреть на него.но она была так далека и никчемна что даже лень было этим заниматся-не интересен поче у то этот момент для меня в фазе.как будто понимаешь там что нет смысла тратить время на глупости-у меня так было щас фаз у меня нет и не будет наверное.а в первую свою фазу я видел свое тело когда я лежал на полу.я взглянул на кровать и увидел что на моей кровати кто то спит укутавшись в одеяло.я не видел тела но знал что это я.но это было один раз .и я понял что я умер.
Я практически теперь только твои сообщения и жду на форуме)))
Как бы я хотела почитать по-подробнее про твои практики!
(Может в личке или в моей теме, если будет время напишешь?)
пс
Кстате я согласна с тобой, что сновидение продолжается, когда мы просыпаемся.
Возмо это связано с тем, чта человак-это многомерное сущ-во(ну только тел там типа 7), и кода одна часть(тело) здеся, то другая-тама.
типо того?))
Вот про это бэ по-подробнее узнать!))))BUER wrote: ↑Sun Apr 15, 2018 9:39 pmда конечно но не более 2 раза в год.а может и меньше.страшно просто.много времени уходит на психологическую подготовку.страшно умирать ибо через смерть не пройти туда.так вот и думаешь -завтра-завтра-давай еще немного подождем и надоедает в какойто определенный момент уже боятся и делаеш это.и опять смерть и боль.и проход.
Как это у тебя ысе происходит?
Что ты чввуешь?)))
Блинн, жаль, чта ты не мой сосед))))))
Я бы тебе тортики пекла)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Я сказала то, что сказала. Другие сделали выводы.Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 4:53 pmФатамабинта,ты так об "этом" трубишь на фсю ивановскую)))ггФатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 7:08 am Ну, Ок. По первому пункту согласна - есть такое. Проблемы создаю и придумываю. Иногда и на форум выношу. Бывает. Хотя я общаться прихожу чаще. С проблемами к специалистам хожу обычно. Но вот ценных советов пока не увидела. Это какие? Травки ваши в стаканчике? Или я что пропустила?
А приоритеты мои прошу не трогать. Зачем чтоб не тошнило? Пусть себе. Потерплю чутка.
Мне в состоянии беременности даже в голову не приходило об этом кому бы-то ни было об этом расболтать.
А ты кабу-то достояние из этого делаешь с целью привлечь еще хоть какое-то внимание)))чоба тебя ну хоть так "зауважули"))гг)))
Эпикфейл)))
Мы разные, Мальва!
А за что тут уважать, собственно? Странный повод для уважения. Я тогда бы рассказывала, как голодающих детей Африки кормлю, пою и одеваю...
Ты так жаждешь всеобщего внимания, чта готова свои трусы вывернуть наизнанку.Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:01 pmЯ сказала то, что сказала. Другие сделали выводы.Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 4:53 pmФатамабинта,ты так об "этом" трубишь на фсю ивановскую)))ггФатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 7:08 am Ну, Ок. По первому пункту согласна - есть такое. Проблемы создаю и придумываю. Иногда и на форум выношу. Бывает. Хотя я общаться прихожу чаще. С проблемами к специалистам хожу обычно. Но вот ценных советов пока не увидела. Это какие? Травки ваши в стаканчике? Или я что пропустила?
Эпикфейл)))
Мы разные, Мальва!
А за что тут уважать, собственно? Странный повод для уважения. Я тогда бы рассказывала, как голодающих детей Африки кормлю, пою и одеваю...
Это -Т(ТЩЕСЛАВИЕ)гг)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:05 pm2 Натив:Native wrote: ↑Sun Apr 15, 2018 5:29 pm
Вы козыряете малодёжными сленгами, психическими терминами, фамилиями маститых учёных в области психологии и других областях (не завидую!:), а глаголов в сослагательном наклонении не понимаете. Почему бы не сделать вам замечание, вы же мне делаете замечания, исходя из вашего понимания?
Интересная картина вырисовывается - вы позволяете себе как угодно обвинять тех, с кем вы не согласны, в том числе меня, применяете слова, которые в контексте ваших сообщений являются оскорбительными, а я не могу выразить своего мнения ни в чём?) Позвольте заметить - я НИКОГО не обвиняю, в отличие от вас, не перемываю опусы форумной дурочки, чтобы искать в них случайные попадания, не заставляю учить мат.часть, хотя иногда сомневаюсь в вашей компетенстности, т.к. вы ничем не закрепили на форуме своё мнение, отличное от мнения М.Радуги.
Милая Натив!))
А вот меню розбирает любопытство(так его разперетак!!))): а хто здеся у нас "форумная дурочка"???
А то весь ден думаль-думаль и вариантов не нашёль((((хы...
- Фатуматубинту
- Фазер
По себе, Мальва, не надо о людях судить. Это неправильно.
- Фатуматубинту
- Фазер
Та ладна!))
Фсе мы не без греха))
Значить тебя в реале никто даже в копейку не ставит...(((
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну утешься этой мыслью, если она тебя греет. Что я еще могу добавить?
- Фатуматубинту
- Фазер
Вообще, я так подумала... Хм... Я, наверное, и впрямь звезда! ))) Мирама мне свои сказочки написывает-написывает! Мальва как ни придет - первым делом мне постик строчит!
Девочки! Милые! Да зачем столько внимания моей скромной персоне?
Спасибо,Мирамочка, за тёплые слова!МИРАМА* wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 2:06 amСпасибо;)
Я думаю,что это то-без чего твоя жизнь теряет смысл,то,что тебя вдохновляет и заряжает.
Это может быть воспитание нового поколения-добрых,умных деток(как у Мальвы),она поделится
с ними своими знаниями( о мироустройстве И.Т.П.),наработает и передаст опыт-правильного созидательного взаимоотношения с людьми и природой:)
Для кого-то это-раскрытие своего творческого потенциала(как ты ещё поёшь в группе?:)
Когда человек не заблочен чужими проектами и желаниями,то он это чётко осознает.
Ты всё правильно сказала.
Мой вывод:
КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ-НУЖНО ДЕЛАТЬ ИХ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!
ПОЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ(ДЛИТЕЛЬНОЕ) ПРО СЕБЯ!
А не торчать на форуме круглосутошно.в поисках виртвнимания, как некоторые, имеющие 3(троих,Карл!!), и носящего нового)))))
А ты как кот, который везде гадит и метит: ну невозможно пройти мимо твоих "меток"))ггФатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:14 pm Вообще, я так подумала... Хм... Я, наверное, и впрямь звезда! ))) Мирама мне свои сказочки написывает-написывает! Мальва как ни придет - первым делом мне постик строчит!
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня в паспорте написано, что я мать двоих детей. Вы третьего видите? :)Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:15 pmСпасибо,Мирамочка, за тёплые слова!МИРАМА* wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 2:06 amСпасибо;)
Я думаю,что это то-без чего твоя жизнь теряет смысл,то,что тебя вдохновляет и заряжает.
Это может быть воспитание нового поколения-добрых,умных деток(как у Мальвы),она поделится
с ними своими знаниями( о мироустройстве И.Т.П.),наработает и передаст опыт-правильного созидательного взаимоотношения с людьми и природой:)
Для кого-то это-раскрытие своего творческого потенциала(как ты ещё поёшь в группе?:)
Когда человек не заблочен чужими проектами и желаниями,то он это чётко осознает.
Ты всё правильно сказала.
Мой вывод:
КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ-НУЖНО ДЕЛАТЬ ИХ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!
ПОЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ(ДЛИТЕЛЬНОЕ) ПРО СЕБЯ!
А не торчать на форуме круглосутошно.в поисках виртвнимания, как некоторые, имеющие 3(троих,Карл!!), и носящего нового)))))
Ой! Неужто Вы знаете про меня больше меня самой?
- Фатуматубинту
- Фазер
Да чего ж ты злая такая? ))) Али дети не радуют? ;)Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:17 pmА ты как кот, который везде гадит и метит: ну невозможно пройти мимо твоих "меток"))ггФатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:14 pm Вообще, я так подумала... Хм... Я, наверное, и впрямь звезда! ))) Мирама мне свои сказочки написывает-написывает! Мальва как ни придет - первым делом мне постик строчит!
А кто там про что забыл - не тебе судить. Ты не знаешь ни шиша про меня и про то, чем я жертвую.
Привет, Мальва:)Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:07 pmMalva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:05 pm2 Натив:Native wrote: ↑Sun Apr 15, 2018 5:29 pm
Вы козыряете малодёжными сленгами, психическими терминами, фамилиями маститых учёных в области психологии и других областях (не завидую!:), а глаголов в сослагательном наклонении не понимаете. Почему бы не сделать вам замечание, вы же мне делаете замечания, исходя из вашего понимания?
Интересная картина вырисовывается - вы позволяете себе как угодно обвинять тех, с кем вы не согласны, в том числе меня, применяете слова, которые в контексте ваших сообщений являются оскорбительными, а я не могу выразить своего мнения ни в чём?) Позвольте заметить - я НИКОГО не обвиняю, в отличие от вас, не перемываю опусы форумной дурочки, чтобы искать в них случайные попадания, не заставляю учить мат.часть, хотя иногда сомневаюсь в вашей компетенстности, т.к. вы ничем не закрепили на форуме своё мнение, отличное от мнения М.Радуги.
Милая Натив!))
А вот меню розбирает любопытство(так его разперетак!!))): а хто здеся у нас "форумная дурочка"???
А то весь ден думаль-думаль и вариантов не нашёль((((хы...
Так она сама себя узнала, см. выше

Ты ж здеся трындела и стонала, как чижало тебе приемную дочьподростка от мужа воспитывать)))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:17 pm
У меня в паспорте написано, что я мать двоих детей. Вы третьего видите? :)
Эге! У меня фсе ходы записаны!)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Мальва! Ты прикидываешься или тупая???Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:20 pmТы ж здеся трындела и стонала, как чижало тебе приемную дочьподростка от мужа воспитывать)))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:17 pm
У меня в паспорте написано, что я мать двоих детей. Вы третьего видите? :)
Эге! У меня фсе ходы записаны!)))
Я забочусь о девочке - в меру сил и возможностей. Помогала язык учить, возила к врачу, когда папа был занят. Обслуживаю дома, ибо она в свои 15 даже трусы на веревку не может повесить... НО!!! Я ее не воспитываю! Ее уже мамочку воспитала - спасибо ей огромное за подарочек. А как поняла, что наделала, то сдала папане - на отдувайся.
По-моему, здеся тебя уже только иллюстратор А.Гудков не знает))))Фатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:18 pmДа чего ж ты злая такая? ))) Али дети не радуют? ;)Malva wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:17 pmА ты как кот, который везде гадит и метит: ну невозможно пройти мимо твоих "меток"))ггФатуматубинту wrote: ↑Mon Apr 16, 2018 5:14 pm Вообще, я так подумала... Хм... Я, наверное, и впрямь звезда! ))) Мирама мне свои сказочки написывает-написывает! Мальва как ни придет - первым делом мне постик строчит!
А кто там про что забыл - не тебе судить. Ты не знаешь ни шиша про меня и про то, чем я жертвую.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вы, Мальва, живете в своем мире. Я - в своем.
Может быть, там, у себя Вы все-провсе знаете и понимаете... Но в моей жизни и в моей ситуации Вы не понимаете ни хрена. Пытаетесь судить о моей семье на основе своего опыта.
Я пока не вижу пример для подражания в Вас, уж простите.
Может быть, там, у себя Вы все-провсе знаете и понимаете... Но в моей жизни и в моей ситуации Вы не понимаете ни хрена. Пытаетесь судить о моей семье на основе своего опыта.
Я пока не вижу пример для подражания в Вас, уж простите.