Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

unreal8

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by unreal8 »

МИРАМА* wrote: Mon Apr 16, 2018 12:43 amили я переоценила твои умственные способности:)
я вот оцениваю всех одинаково ибо они персонажи единой системы, это значит что в детях столько коварства сколько у стариков
Native
Фазер

Unread post by Native »

Где же ваша самокритика? Вам не нравится то, что в полной мере относится к вам.
Как же я должна вам ответить?

Ах, дорогая! Как же вы правы! Действительно, то что я написала вчера, стоило несколько-часового обсуждения! Меня вы ни капли не оскорбили за ту короткую глупость… я столько о себе приятного услышала! И Фатум вы не задеваете. И совсем-совсем не оскорбляете её! Еще и Китнисс в зубах застряла. Вы ее тоже не оскорбляете, конечно. Заслужила.
Как ловко вы путаете аудиторию, с которой общаетесь! Забываете, что вы не на игровом и не на подростковом форуме? Ну, бывает, когда днями торчишь в инете… То и дело приходится заглядывать в поиск, чтобы понять, что вы хотите сказать. Ну, раз я такая недалёкая, анимэ не смотрю, с подростками не чатюсь и даже в игры не играю, сама виновата… А вам это вес придаёт! Никто ведь так больше не может! А то, что вы не понимаете оборотов русского, а не придуманного языка с иностранными корнями - это же круто! Действительно, с моей стороны было хамством вам на это указать. Зря что ли училась заменять русские слова прикольными аналогами! Конечно, не зря! Все просто тащатся от вас!

Очень правильно что вы процитировали хамские выпады человека, который у Фату в ЧС. Пусть почитает! А то, блин, расслабилась.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Мирама, "баба" это в реале, а на форуме друзья и недруги. И как это у нашей "утончённой" особы такое слово с уст сорвалось... Себя-то тоже бабой считаешь? В реале, конечно.

Я специально запостила свежайшие карикатуры в пятницу, когда в флуде "День пошлостей", и все участники позволяют себе пошлые шутки, хотя карикатуры не пошлые, а просто юмор в картинках, но на "пятничную" тематику. Интересна была ваша реакция. И ваш "мудрый" ум нашёл, к чему прицепиться, что-то там найдя в подсознании у далёкого от вас человека, который себя на форуме не раскрывает. Я не ошиблась! Ну какая же вы, лапочка, предсказуемая!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

МИРАМА* wrote: Mon Apr 16, 2018 2:06 am Для кого-то это-раскрытие своего творческого потенциала(как ты ещё поёшь в группе?:)
Нет, уже 8 лет как нет. Перенасытился этим движением уже, да и все разбежались кто куда, сами тоже не практикуют. У меня другие увлечения в жизни. Путешествовать мне теперь больше нравится, может и до Сингапура доберусь когда-нибудь. =)
Так-то!
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Native wrote: Mon Apr 16, 2018 9:02 am ...Еще и Китнисс в зубах застряла. Вы ее тоже не оскорбляете, конечно. Заслужила.
...
Очень правильно что вы процитировали хамские выпады человека, который у Фату в ЧС. Пусть почитает! А то, блин, расслабилась.
Ааааааааааа!!!!!!! Я угорела! :)
Натив! Ты так сама ненароком троллем станешь - с таким-то общением! )))) (Это я шутю, если что).
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

Native wrote: Mon Apr 16, 2018 9:22 am Мирама, "баба" это в реале, а на форуме друзья и недруги. И как это у нашей "утончённой" особы такое слово с уст сорвалось... Себя-то тоже бабой считаешь? В реале, конечно.

Я специально запостила свежайшие карикатуры в пятницу, когда в флуде "День пошлостей", и все участники позволяют себе пошлые шутки, хотя карикатуры не пошлые, а просто юмор в картинках, но на "пятничную" тематику. Интересна была ваша реакция. И ваш "мудрый" ум нашёл, к чему прицепиться, что-то там найдя в подсознании у далёкого от вас человека, который себя на форуме не раскрывает. Я не ошиблась! Ну какая же вы, лапочка, предсказуемая!
Натив! Да зачем это все объяснять? Кто понял - тот понял. А кто не захотел понять - того вряд ли заставишь.
Картинки прикольные. Напомнили мне по стилю карикатуры из юмористических газет, которые раньше продавали. (Не знаю, может, и сейчас они есть. Такие формата А4 - с анекдотиками и кроссвордами).
Фатуматубинту
Фазер

И всем привет!
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 7:08 am Ну, Ок. По первому пункту согласна - есть такое. Проблемы создаю и придумываю. Иногда и на форум выношу. Бывает. Хотя я общаться прихожу чаще. С проблемами к специалистам хожу обычно. Но вот ценных советов пока не увидела. Это какие? Травки ваши в стаканчике? Или я что пропустила?

А приоритеты мои прошу не трогать. Зачем чтоб не тошнило? Пусть себе. Потерплю чутка.
Фатамабинта,ты так об "этом" трубишь на фсю ивановскую)))гг
Мне в состоянии беременности даже в голову не приходило об этом кому бы-то ни было об этом расболтать.
Об этом ч\з личку знали только Нокся и Пушистик.
А ты кабу-то достояние из этого делаешь с целью привлечь еще хоть какое-то внимание)))чоба тебя ну хоть так "зауважули"))гг)))
Эпикфейл)))
Malva

Unread post by Malva »

BUER wrote: Sun Apr 15, 2018 7:49 pm Петт-я почитал но не вник - лучше завтра почитаю.-а так поверхностно если то похоже на сон.у меня в фазе ни когда небыло интереса к своему телу хотя всегда присутствовала мысль посмотреть на него.но она была так далека и никчемна что даже лень было этим заниматся-не интересен поче у то этот момент для меня в фазе.как будто понимаешь там что нет смысла тратить время на глупости-у меня так было щас фаз у меня нет и не будет наверное.а в первую свою фазу я видел свое тело когда я лежал на полу.я взглянул на кровать и увидел что на моей кровати кто то спит укутавшись в одеяло.я не видел тела но знал что это я.но это было один раз .и я понял что я умер.
Буэр, дружище, ты такие интересные вещи пишешь!
Я практически теперь только твои сообщения и жду на форуме)))
Как бы я хотела почитать по-подробнее про твои практики!
(Может в личке или в моей теме, если будет время напишешь?)

пс
Кстате я согласна с тобой, что сновидение продолжается, когда мы просыпаемся.
Возмо это связано с тем, чта человак-это многомерное сущ-во(ну только тел там типа 7), и кода одна часть(тело) здеся, то другая-тама.
типо того?))
Malva

Unread post by Malva »

BUER wrote: Sun Apr 15, 2018 9:39 pm
ВАЙТМАН wrote: Sun Apr 15, 2018 9:22 pm До сих пор практикуешь?
да конечно но не более 2 раза в год.а может и меньше.страшно просто.много времени уходит на психологическую подготовку.страшно умирать ибо через смерть не пройти туда.так вот и думаешь -завтра-завтра-давай еще немного подождем и надоедает в какойто определенный момент уже боятся и делаеш это.и опять смерть и боль.и проход.
Вот про это бэ по-подробнее узнать!))))
Как это у тебя ысе происходит?
Что ты чввуешь?)))

Блинн, жаль, чта ты не мой сосед))))))
Я бы тебе тортики пекла)))
Фатуматубинту
Фазер

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 4:53 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 7:08 am Ну, Ок. По первому пункту согласна - есть такое. Проблемы создаю и придумываю. Иногда и на форум выношу. Бывает. Хотя я общаться прихожу чаще. С проблемами к специалистам хожу обычно. Но вот ценных советов пока не увидела. Это какие? Травки ваши в стаканчике? Или я что пропустила?

А приоритеты мои прошу не трогать. Зачем чтоб не тошнило? Пусть себе. Потерплю чутка.
Мне в состоянии беременности даже в голову не приходило об этом кому бы-то ни было об этом расболтать.
А ты кабу-то достояние из этого делаешь с целью привлечь еще хоть какое-то внимание)))чоба тебя ну хоть так "зауважули"))гг)))
Эпикфейл)))
Я сказала то, что сказала. Другие сделали выводы.
Мы разные, Мальва!
А за что тут уважать, собственно? Странный повод для уважения. Я тогда бы рассказывала, как голодающих детей Африки кормлю, пою и одеваю...
Malva

Unread post by Malva »

8
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:01 pm
Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 4:53 pm

Эпикфейл)))
Я сказала то, что сказала. Другие сделали выводы.
Мы разные, Мальва!
А за что тут уважать, собственно? Странный повод для уважения. Я тогда бы рассказывала, как голодающих детей Африки кормлю, пою и одеваю...
Ты так жаждешь всеобщего внимания, чта готова свои трусы вывернуть наизнанку.
Это -Т(ТЩЕСЛАВИЕ)гг)))
Фатуматубинту
Фазер

Мило улыбаюсь в сторонке :)
Malva

Unread post by Malva »

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:05 pm
Native wrote: Sun Apr 15, 2018 5:29 pm
Вы козыряете малодёжными сленгами, психическими терминами, фамилиями маститых учёных в области психологии и других областях (не завидую!:), а глаголов в сослагательном наклонении не понимаете. Почему бы не сделать вам замечание, вы же мне делаете замечания, исходя из вашего понимания?
Интересная картина вырисовывается - вы позволяете себе как угодно обвинять тех, с кем вы не согласны, в том числе меня, применяете слова, которые в контексте ваших сообщений являются оскорбительными, а я не могу выразить своего мнения ни в чём?) Позвольте заметить - я НИКОГО не обвиняю, в отличие от вас, не перемываю опусы форумной дурочки, чтобы искать в них случайные попадания, не заставляю учить мат.часть, хотя иногда сомневаюсь в вашей компетенстности, т.к. вы ничем не закрепили на форуме своё мнение, отличное от мнения М.Радуги.
2 Натив:

Милая Натив!))
А вот меню розбирает любопытство(так его разперетак!!))): а хто здеся у нас "форумная дурочка"???
А то весь ден думаль-думаль и вариантов не нашёль((((хы...
Фатуматубинту
Фазер

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:06 pm
Ты так жаждешь всеобщего внимания, чта готова свои трусы вывернуть наизнанку.
Это -Т(ТЩЕСЛАВИЕ)гг)))
По себе, Мальва, не надо о людях судить. Это неправильно.
Фатуматубинту
Фазер

У меня двоится в глазах! :)
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:07 pm Мило улыбаюсь в сторонке :)
Та ладна!))
Фсе мы не без греха))
Значить тебя в реале никто даже в копейку не ставит...(((
Фатуматубинту
Фазер

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:09 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:07 pm Мило улыбаюсь в сторонке :)
Та ладна!))
Фсе мы не без греха))
Значить тебя в реале никто даже в копейку не ставит...(((
Ну утешься этой мыслью, если она тебя греет. Что я еще могу добавить?
Фатуматубинту
Фазер

Вообще, я так подумала... Хм... Я, наверное, и впрямь звезда! ))) Мирама мне свои сказочки написывает-написывает! Мальва как ни придет - первым делом мне постик строчит!
Девочки! Милые! Да зачем столько внимания моей скромной персоне?
Malva

Unread post by Malva »

МИРАМА* wrote: Mon Apr 16, 2018 2:06 am
ВАЙТМАН wrote: Mon Apr 09, 2018 8:57 am Талант! ))))

Тут S1908 в теме Мальвы как-то спросил: как узнать своё предназначение? Интересно кто бы как ответил на его вопрос?
Спасибо;)
Я думаю,что это то-без чего твоя жизнь теряет смысл,то,что тебя вдохновляет и заряжает.
Это может быть воспитание нового поколения-добрых,умных деток(как у Мальвы),она поделится
с ними своими знаниями( о мироустройстве И.Т.П.),наработает и передаст опыт-правильного созидательного взаимоотношения с людьми и природой:
)
Для кого-то это-раскрытие своего творческого потенциала(как ты ещё поёшь в группе?:)
Когда человек не заблочен чужими проектами и желаниями,то он это чётко осознает.
Спасибо,Мирамочка, за тёплые слова!
Ты всё правильно сказала.
Мой вывод:
КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ-НУЖНО ДЕЛАТЬ ИХ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!
ПОЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ(ДЛИТЕЛЬНОЕ) ПРО СЕБЯ!

А не торчать на форуме круглосутошно.в поисках виртвнимания, как некоторые, имеющие 3(троих,Карл!!), и носящего нового)))))
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:14 pm Вообще, я так подумала... Хм... Я, наверное, и впрямь звезда! ))) Мирама мне свои сказочки написывает-написывает! Мальва как ни придет - первым делом мне постик строчит!
А ты как кот, который везде гадит и метит: ну невозможно пройти мимо твоих "меток"))гг
Фатуматубинту
Фазер

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:15 pm
МИРАМА* wrote: Mon Apr 16, 2018 2:06 am
ВАЙТМАН wrote: Mon Apr 09, 2018 8:57 am Талант! ))))

Тут S1908 в теме Мальвы как-то спросил: как узнать своё предназначение? Интересно кто бы как ответил на его вопрос?
Спасибо;)
Я думаю,что это то-без чего твоя жизнь теряет смысл,то,что тебя вдохновляет и заряжает.
Это может быть воспитание нового поколения-добрых,умных деток(как у Мальвы),она поделится
с ними своими знаниями( о мироустройстве И.Т.П.),наработает и передаст опыт-правильного созидательного взаимоотношения с людьми и природой:
)
Для кого-то это-раскрытие своего творческого потенциала(как ты ещё поёшь в группе?:)
Когда человек не заблочен чужими проектами и желаниями,то он это чётко осознает.
Спасибо,Мирамочка, за тёплые слова!
Ты всё правильно сказала.
Мой вывод:
КОГДА РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ-НУЖНО ДЕЛАТЬ ИХ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ!
ПОЗАБЫТЬ НА ВРЕМЯ(ДЛИТЕЛЬНОЕ) ПРО СЕБЯ!

А не торчать на форуме круглосутошно.в поисках виртвнимания, как некоторые, имеющие 3(троих,Карл!!), и носящего нового)))))
У меня в паспорте написано, что я мать двоих детей. Вы третьего видите? :)
Ой! Неужто Вы знаете про меня больше меня самой?
Фатуматубинту
Фазер

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:17 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:14 pm Вообще, я так подумала... Хм... Я, наверное, и впрямь звезда! ))) Мирама мне свои сказочки написывает-написывает! Мальва как ни придет - первым делом мне постик строчит!
А ты как кот, который везде гадит и метит: ну невозможно пройти мимо твоих "меток"))гг
Да чего ж ты злая такая? ))) Али дети не радуют? ;)

А кто там про что забыл - не тебе судить. Ты не знаешь ни шиша про меня и про то, чем я жертвую.
Native
Фазер

Unread post by Native »

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:07 pm
Native wrote: Sun Apr 15, 2018 5:29 pm
Вы козыряете малодёжными сленгами, психическими терминами, фамилиями маститых учёных в области психологии и других областях (не завидую!:), а глаголов в сослагательном наклонении не понимаете. Почему бы не сделать вам замечание, вы же мне делаете замечания, исходя из вашего понимания?
Интересная картина вырисовывается - вы позволяете себе как угодно обвинять тех, с кем вы не согласны, в том числе меня, применяете слова, которые в контексте ваших сообщений являются оскорбительными, а я не могу выразить своего мнения ни в чём?) Позвольте заметить - я НИКОГО не обвиняю, в отличие от вас, не перемываю опусы форумной дурочки, чтобы искать в них случайные попадания, не заставляю учить мат.часть, хотя иногда сомневаюсь в вашей компетенстности, т.к. вы ничем не закрепили на форуме своё мнение, отличное от мнения М.Радуги.
2 Натив:

Милая Натив!))
А вот меню розбирает любопытство(так его разперетак!!))): а хто здеся у нас "форумная дурочка"???
Привет, Мальва:)
Так она сама себя узнала, см. выше Image
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:17 pm
Ты ж здеся трындела и стонала, как чижало тебе приемную дочьподростка от мужа воспитывать)))
Эге! У меня фсе ходы записаны!)))
Malva

Unread post by Malva »

Native wrote: Mon Apr 16, 2018 5:18 pm
Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:07 pm

2 Натив:

Милая Натив!))
Привет, Мальва:)
Так она сама себя узнала, см. выше Image
Гы..))
Яснапанятна)))
Фатуматубинту
Фазер

Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:20 pm
Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:17 pm
Ты ж здеся трындела и стонала, как чижало тебе приемную дочьподростка от мужа воспитывать)))
Эге! У меня фсе ходы записаны!)))
Мальва! Ты прикидываешься или тупая???
Я забочусь о девочке - в меру сил и возможностей. Помогала язык учить, возила к врачу, когда папа был занят. Обслуживаю дома, ибо она в свои 15 даже трусы на веревку не может повесить... НО!!! Я ее не воспитываю! Ее уже мамочку воспитала - спасибо ей огромное за подарочек. А как поняла, что наделала, то сдала папане - на отдувайся.
Malva

Unread post by Malva »

Фатуматубинту wrote: Mon Apr 16, 2018 5:18 pm
Malva wrote: Mon Apr 16, 2018 5:17 pm
Да чего ж ты злая такая? ))) Али дети не радуют? ;)

А кто там про что забыл - не тебе судить. Ты не знаешь ни шиша про меня и про то, чем я жертвую.
По-моему, здеся тебя уже только иллюстратор А.Гудков не знает))))
Фатуматубинту
Фазер

Вы, Мальва, живете в своем мире. Я - в своем.
Может быть, там, у себя Вы все-провсе знаете и понимаете... Но в моей жизни и в моей ситуации Вы не понимаете ни хрена. Пытаетесь судить о моей семье на основе своего опыта.
Я пока не вижу пример для подражания в Вас, уж простите.
Locked

Return to “Форум свободного общения”