хмм...а зачем в теле представать? вон нам в фазе и без тело норм)kaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 11:11 am "Господь утверждает, как с телами невинных! А как же сожженное тело? А как ребенок загубленный во чреве Матери, а как младенец только что родившийся? А что с этими телами? Или они не воскреснут??..И общий ответ Отцов: Воскреснут!! В возрасте Христова! Воскреснут, то есть обретут Жизнь. Даже если эта жизнь была загублена в материнском чреве или если она оборвалась в ранние годы жизни. Каждый человек в теле предстанет пред Господом.."
Как вам слова (сказанные очень очень воодушевленно, каждые пять минут, между коммерческой рекламой на радио Вера) Кирилла? Кто что думает? :)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ну как недавно Вайт заметил, был бы человек, статья найдется:)
Зачем Каурк? И без этого цирка кого нид посадят)))
Может где-то очень высоко и далеко и не бытовуха, может быть, работает кто-то на кого-то)
А я всё думаю, почему так мало активных фазеров))))
Не ошибся:)
Душу греет одно, если и будет заварушка, то с сильным лидером.
А то что будут сбивать ракеты и источник я слышала, вопрос, что потом?
Посмотрим, что будет, если вдруг "...и съели Кука"))))
Тонкими материями не интересуются совсем, получается..тупо программа нахамить толстыми дубаками без разбору и каждый сам себе пахан :D тактично и мудро, чеНикос wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 1:56 pmНе знаю как в России, но у нас, НЕ тонкие материи, использут, а толстые дубаки :D
В прямом смысле, так их и называют, "Дубаки"
Заходят переодетые менты в масках, в предварительно подготовленную камеру, вытягивают туда кого либо по нужному делу, и забивают аккуратно дубинками, дабы выбить нужное им, или другим.
Пресс хаты именуются.
Amitus Plato, sed magis amica veritas
т.е призывают открыто к абортам? чем бы дитя не тешилось?Никос wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 1:51 pmА что тут думать, зомбируют народ, на этой волне.kaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 11:11 am "Господь утверждает, как с телами невинных! А как же сожженное тело? А как ребенок загубленный во чреве Матери, а как младенец только что родившийся? А что с этими телами? Или они не воскреснут??..И общий ответ Отцов: Воскреснут!! В возрасте Христова! Воскреснут, то есть обретут Жизнь. Даже если эта жизнь была загублена в материнском чреве или если она оборвалась в ранние годы жизни. Каждый человек в теле предстанет пред Господом.."
Как вам слова (сказанные очень очень воодушевленно, каждые пять минут, между коммерческой рекламой на радио Вера) Кирилла? Кто что думает? :)
Хорошо, как скажешь ;)Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 1:32 pmЭто роль ругательная, и ко мне попрошу ее не применять! ;)
Чувствую - великолепно! )))
Ты точно без тела в фазе? Или когда как?Пэтт wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 3:15 pmхмм...а зачем в теле представать? вон нам в фазе и без тело норм)kaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 11:11 am "Господь утверждает, как с телами невинных! А как же сожженное тело? А как ребенок загубленный во чреве Матери, а как младенец только что родившийся? А что с этими телами? Или они не воскреснут??..И общий ответ Отцов: Воскреснут!! В возрасте Христова! Воскреснут, то есть обретут Жизнь. Даже если эта жизнь была загублена в материнском чреве или если она оборвалась в ранние годы жизни. Каждый человек в теле предстанет пред Господом.."
Ну вот почему бы не сделать такой мистико-аналитический батальон....
ну а че, затюкали девку, она отбивается как может) пользуются ее нехваткой в общении, слабаки :)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ой, да ладно, Каурка! ;)
Я уже давно поняла, кто тут кто. А эти репортажи из Кащенко меня не трогают.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."

Ангста :DDDDDDDDDDDDD

Да шучу я Аирнокс. =)
ФатуФатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 5:02 pmОй, да ладно, Каурка! ;)
Я уже давно поняла, кто тут кто. А эти репортажи из Кащенко меня не трогают.
Ты забыла ещё дописать тут,
Ой, да ладно, Каурка! ;)-Сама я ведь тоже не подарок)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
kaurka, патриарх это тот что золото к себе тянет? я бы написал свою библию но личное общение с богом не передать
Кауркаkaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 4:22 pmНу вот почему бы не сделать такой мистико-аналитический батальон....
Есть же такой уже батальон Охотники за привидениями )
По телевизору, часто на него натыкаюсь.
Правдо на играно).
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Когда как)
Ворон классная ава!)
Первый фильм еще ниче так, а второй даже досматривать не стала, такая чушь...

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Всю хохму сегодняшней осознаности рассказывать не буду, но ОСозналась, когда почувствовала, что щенок за штаны зацепился) реал накладывает на сны щенячье отпечатки))
А ты бы захотела там работать?)kaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 4:22 pmНу вот почему бы не сделать такой мистико-аналитический батальон....
И ты прикинь сколько всего надо будет признать на законодательном уровне!
(мы вас подозреваем в том, что....поскольку Вася это в фазе увидел))))
Да это на дурдом будет смахивать)
Душу греет, что я не ошибся ;)
п.с. И да, пусть сожрут Кука :D
Насчёт абортов неоднозначная и тяжёлая тема.kaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 4:16 pmт.е призывают открыто к абортам? чем бы дитя не тешилось?Никос wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 1:51 pmА что тут думать, зомбируют народ, на этой волне.kaurka wrote: ↑Wed Apr 11, 2018 11:11 am "Господь утверждает, как с телами невинных! А как же сожженное тело? А как ребенок загубленный во чреве Матери, а как младенец только что родившийся? А что с этими телами? Или они не воскреснут??..И общий ответ Отцов: Воскреснут!! В возрасте Христова! Воскреснут, то есть обретут Жизнь. Даже если эта жизнь была загублена в материнском чреве или если она оборвалась в ранние годы жизни. Каждый человек в теле предстанет пред Господом.."
Вроде как, грешно, как никак тоже самое намеренное убийство, если называть всё своими именами, но с другой стороны, порой выход с тяжелейшей жизненной ситуации.
Лично я против абортов.
По поводу абортов я по середине, разные ситуации...
Во спасение женщины-это однозначно!
Узи показало болезнь, да и куча всего...
Во спасение женщины-это однозначно!
Узи показало болезнь, да и куча всего...
если денег нет и много детей то они просто от голода уничтожатся, тут нету греха. А где он есть? Ну я согласен что уничтожение людей это нарушение закона, за это можно на зону попасть, а если я в тайне сожгу икону или человека то останусь безнаказанным
Я бы тоже испужалась, хммм...хотя кто его знает, фазы дрессируют на всякие кусаки-бояки)
Сейчас задумалась.......драконы и т.д. не пугают, но вид собственного спящего тела меня привел в ужас....так что меня можно такими приколами позабавить))))