Когда снятся ангелы?
Тема ангелов напомнила мне один опыт, когда я попал в загробный мир.
Когда руки с оружием слились со стеклами сзади появилась фигура. Эта фигура окутала(крылья?) меня. Фигура мужская, у нее есть рог, в который она трубит. У нее есть лодка. И на этой лодке мы поплыли по реке.
Я как-то пытался уже интерпретировать сон через астрологию. И тут недавно наткнулся на интересную информацию:
Изображают Гавриила, как правило, с цветком лилии (символ чистоты) или трубой (символ Судного дня). Он приносит благие вести и сообщает о начале нового периода в жизни. Архангел Гавриил может давать нам советы в виде сновидений и видений, связанных с будущим и помогает нам понимать их.
http://angel-gift.ru/arhangel-gavriil/
Кстати на таро 20-го аркана тоже есть ангел с трубой:

20 аркан как раз связан с загробным миром. Собственно как и сам Гавриил является ангелом Благовещения, Воскрешения, ангел милости, мщения,
смерти и откровения.
В целом же как и любой ангел он является посланником. Известно что «Ангел» означает «Посланник».
Если Михаил соответствует Принципу Солнца, а Гавриил —
Луны. И вот иду я смотреть планеты в момент сновидения.
Оказывается что Луна в момент сна находилась четко на вершине моего гороскопа. Градус в градус. Довольно символично. А с точки зрения астрологии это означает, что она в этот момент давала очень много энергии на 1 дом: дом тела, эго и имиджа. Сама же луна в 9-ом - доме религии и духовного обучения.
Вот я думаю, всегда ли Луна стоит в таком положении, когда нам посылаются послания? И, наоборот, будет ли эффективнее задавать вопросы высшим силам, когда Луна приходит в таком положении?
У меня есть еще один опыт подтверждающий это. Но посланий лично мне слишком мало для статистики :)
з.ы. оговорюсь, что я вообще не религиозен и об ангелах не читал никогда. Кроме того я в них не верил тогда. Поэтому элемент моделирования исключаю.