Всем привет! Никос привет!
Шашлыки-шикарно!!! Я вино пила) Не сказала бы, что много выпила, легкий хмель был:)
Отдыхать-это хорошо, отдыхать с шашлыками очень хорошо!)
Moderator: модераторы подфорумов
Всем привет! Никос привет!
Интересно с кем?))))
Вот вот Бобря, пасха на носу, у меня ещё ничего нет, надо закупиться, а то завтра начнут ходить поздравлять)
Красивые у неё драконы!!!unreal8 wrote: ↑Fri Apr 06, 2018 6:16 pmты думаешь про покраску и драконы как она https://vk.com/id2073730?z=photo2073730 ... tos2073730
http://www.forum.aing.ru/memberlist.php ... le&u=22285
У какая, ко всем собралась, где потеплее, а ко мне ни ни? (губки поджала, обидку включила))) У нас тоже очень красивая природа:МИРАМА* wrote: ↑Fri Apr 06, 2018 6:53 pmНикос,не люблю я по баням ходить- ни с главными членами,ни с второстепенными,
и тереть тоже:)
Вот если в гости пригласишь,места у вас там очень красивые,на машине ,на полной скорости,
или по горным дорогам,я драйв и экстрим люблю:)
Может и попутешествую -и к Ворону,и особенно к Вайту(когда он домик в Сочах прикупит:)

зайдите на http://www.forum.obe4u.com/BUER wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 2:06 am а так -если по порядку с желанием кто то решиться разобраться во всем -это будет хорошо-минуя весь трипер .-ну я имел в виду прочтение трипироидных книг про какую то элизает и прочую рекламму-типа радуге на хлеб заработать всеобщими усилиями.на жидовский свой карман откровенно стал работать.ему уже давно плевать что было вчера -
Привет, Фатуська!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 11:29 am Всем привет!
Во понаписали! Лень всё читать, если честно.
Привет, Бобрик!Бобёр-оптимист wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 11:32 amПривет, Фатуська!Фатуматубинту wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 11:29 am Всем привет!
Во понаписали! Лень всё читать, если честно.
Как дела?
Ну технично сбрить,деликатно расспотрошить,аккуратно по костям разложить-для этого я

Места правда очень красивые...;)

Чё тебя прям таки тянет к этим темам-нимфеи,кикиморы,тролли,водяные,домовые,курятники... ит.п.Native wrote: ↑Thu Mar 01, 2018 3:50 pm Народные приметы на 1 марта – Маремьяна Кикимора (одноглазая), день Данилы, Ярило
1 марта день Маремьяны-кикиморы. Маремьяна в народе описывалась по-разному, то ли уродливая старуха, то ли девушка с длинными черными волосами, черноглазая и белолицая. Считали, что Маремьяна – жена домового и хозяйка дома, которую можно было увидеть, например, в курятнике или бане. Славяне приписывали ей негативную роль и даже доказывали справедливость своих слов тем, что на Маремьяну практически всегда ударяли морозы. Говорили: «Теплый мартовский день обманчив».
Предки считали 1 марта началом года, а потому, старались в этот день прославить бога плодородия - Ярилу. Даже после принятия христианства эта традиция частично сохранилась. Нельзя было 1 марта работать и делать домашние дела – полагалось радоваться и молиться богам.
Согласно преданию, в этот день, 1 марта, повесился Иуда, который предал Иисуса Христа. Поэтому, было положено молиться за близких людей, чтобы в роду не было самоубийц.
Народные приметы на 1 марта:
1.Усилился ветер ночью – жди обильных осадков и потепления
2.Первый день весны – теплый, значит, по примете, еще будет похолодание
3.Вороны 1 марта каркают громко – скоро похолодает
4.Если беременная в этот день встанет на пригорок и посмотрит на первое солнце весны, то у нее родится крепкий и здоровый ребенок
5.Если женщина наберет снега и в полдень оботрет им руки – они, по приметам, будут чистыми и нежными
6.Талая вода и снег, которые собраны 1 марта, считаются целебными
7.Если слышен плач кикиморы, либо она показалась на глаза хозяевам – жди беды
8.Если бросишь ветку на снег, и она провалится, то можно ждать потепления. Если же она останется лежать на земле, холода еще продержатся какое-то время
9.Плещется вода на льду водоема – жди теплых дней
10.Зяблик кричит громко – идут холода
11.Рыбалка в этот день будет удачной. Считается, что 1 марта хорошо клюет лещ и плотва
12.Густой туман 1 марта – лето ненастным будет
13.Паводок – будет нашествие грызунов и насекомых в летний период
Аирнокс,как вы там её неволите вашу мышь-Турингвэтиль,что она живёт так долго:)Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 8:27 am Никос
Чтобы заставить Фатумбатум сменить авку. Ну и я уже сказал ей, что "велю Тору ее забанить") Вот даже и все так получилось. Угрозы должны быть реальными, исполняемыми.
Мирама*
Потому что в данном случае моей целью было не поругаться с Фатумбатум, а конкретно заставить ее убрать авку. Вот и все. А ты можешь хоть до посинения холиварить с челом, но ничего не добиться.
А на форуме получаются только два варианта эффективных действий: магический (насылание Турингвэтиль, порчи и т.д.) и юридический (попробовать нажаловаться так, чтобы действительно забанили, попробовать нажаловаться на форум в Роскомнадзор и т.д.). Так как реально-то тут никому ни в морду не дать, ни перо под лопатку сзади не воткнуть).
Троллинг тоже вариант, но сомнительной эффективности, 50\50 и долгий. Мне неохота было долго препираться с Фатумбатум.

Брр...Мирама, по костям разобрать, расспотрошить...мене жалко...МИРАМА* wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 3:38 pmНу технично сбрить,деликатно расспотрошить,аккуратно по костям разложить-для этого я
с Фатум приду(уверена,что она не откажется от такого заманчивого предложения:),
а мне останется лишь шубку сшить,и в гости к Пэтт,холодно же у них там:)
Ибо хватит уже Никосу в волчьей шкуре ходить,пора принять человеческий облик
Внешность для созерцания приятная,взгляд интригующий,губы чувственные,сексуален,
но не пошл,мужественен,но не груб,выражение лица спокойно-уверенного мачо,
пиджак модный,лазурного цвета(что выдаёт в нём личность творческую и утончённую,
в меру добр,но если чё то...:)
Вообщем красавчег!Думаю Пэтт он понравится;),да и на Никоса он чем-то похож,
а может это он и есть без волчей шкуры:)
Очень захотелось с ибаса в ваши тёплые края:)

Вино любим, мужчины нам разные нравятся:)
видео не идет(
Ну вот и прекрасненько,проверку прошла:),тогда точно приеду к тебе со своим красавчиком;)

Ага,такой бруталити,прям точно Никос,пора ему очеловечиться,интересно,как к нему
Аирнокс,чё мне их любить:),они могут не нравится,чисто по-моему эстетическому не восприятию:)Аирнокс wrote: ↑Sat Apr 07, 2018 7:06 pm МИРАМА*
Ну у тобя есть полное право не любить мои авки) Я уже писал, что главное чтобы они мне нравились, а не кому-то еще. А тебе кстати какие вообще авки нравятся у мужиков? У Изоморфа например нравятся? или Бобра? Просто любопытно какой вкус на авки.
Вообще я в реале знаком с интеллигентной женщиной и даже с ребенком) Она научный сотрудник, уж куда интеллигентнее). Но за добрые пожелания все равно спасибо) А за не добрые -не спасибо!