Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ну и ладно. И с Вами, и с бараном.
Думаю, ни Вы, ни он ничего не потеряли от этого.
Думаю, ни Вы, ни он ничего не потеряли от этого.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
- Фатуматубинту
- Фазер
Хм... Угораю? Я подумаю, над чем я угораю.
Могу сказать, что мне приятно. Мне приятно творчество Натив. На дракончика Пэтт тоже с интересом посмотрела. Приятно общаться с Хаттабом и ждать его, чувствуя, как учащенно бьется сердце... (Даже не думала, что такое возможно в виртуальном пространстве! :)
Мне приятно и забавно пошлить с Бобриком - он с одной стороны, умеет быть пошляком, но с другой стороны, никогда не перегибает палку.
Последнее время заинтересовалась дневниками и совместными экспериментами. (До этого больше книги читала).
У меня свой позитив, Ворон.
- Фатуматубинту
- Фазер
Покзатель. Аирнокс, Китнисс, Натив действительно поддержали. Мальва с Пушистиком пришли больше себя похвалить, показав, какая я неправильная мать. Хотя... Мальва тогда много правильного сказала.
- Фатуматубинту
- Фазер
О майн готт! Я не создавала барана! Барана создала овечка с бараном-папой, прости Господи...
- Фатуматубинту
- Фазер
Я за этот год с лишним очень много работала над собой. (И фаза применялась в том числе - как метод). Нет, таких мыслей, слава Богу, у меня нет. Мне безгранично страшно (и стыдно), что я могла в тот день не очнуться...
У меня ворох планов!
У меня ворох планов!
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты братиша это о ком?unreal8 wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 6:13 pm как понять вот, кайфует ли девушка когда мастурбирует, или делает вид, кстате английский практикуем на chaturbate
где романтика, бог умерщвлял всякую плоть с самого начала, вы почитайте ветхий завет
нет ничего лучше сна, я не отдам час своего сна даже за миллионы
Насчнт мастурбации?
Читал завет и что?
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Да это Пастор! Скучает, шалунишка! :)voron wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 6:39 pmТы братиша это о ком?unreal8 wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 6:13 pm как понять вот, кайфует ли девушка когда мастурбирует, или делает вид, кстате английский практикуем на chaturbate
где романтика, бог умерщвлял всякую плоть с самого начала, вы почитайте ветхий завет
нет ничего лучше сна, я не отдам час своего сна даже за миллионы
Насчнт мастурбации?
Читал завет и что?
- Фатуматубинту
- Фазер
Смысл мастурбации в удовольствии. Если его нет, то зачем оно надо тогда?
Я могу понять еще секс с мужем без удовольствия - ну там, бывает, когда спать сильно хочется или настроение хавняное... а ему оно надо очень.
А уж мастурбировать без желания - и вовсе хрень.
Я могу понять еще секс с мужем без удовольствия - ну там, бывает, когда спать сильно хочется или настроение хавняное... а ему оно надо очень.
А уж мастурбировать без желания - и вовсе хрень.
- Фатуматубинту
- Фазер
При чем тут отсылки к Библии, вообще не понятно...
Фатуматубинту
Эта, а сбросить сексуальное напряжение это не есть смысл мастурбации?
Эта, а сбросить сексуальное напряжение это не есть смысл мастурбации?
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фату
Приятно Astry видеть такой жизнерадостной да?
А мультик про тебя, у меня такие вызвало бурные ассоциации.
Ну правдо до Мирамы мне далеко с её киношкой)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Фатуматубинту
А чо за неприкрытая эротика женатому Бобру??? Не боисся что счас Боберрити или как там Бобриху зовут, как даст тобе в глаз?)
А чо за неприкрытая эротика женатому Бобру??? Не боисся что счас Боберрити или как там Бобриху зовут, как даст тобе в глаз?)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну так сбросить это самое напряжение получается в том случае, если испытываешь орхазм процессе. А если нет, то это как карандаш в ухо попихать - не смысла.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я там выше написала, что уважаю всё семейство бобриков. А картинку, мне кажется, мадам Бобриха тоже оценит - почему-то кажется, что она не ханжа ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Астру приятно видеть. Это да. Она умница и молодец. Мне до ее уровня рости и рости ((((
- Фатуматубинту
- Фазер
Да и картинка не лично Бобру же....
- Фатуматубинту
- Фазер
И в роли кого же ты меня видишь? ;)
- Фатуматубинту
- Фазер
Ты, Ворон, видать, моего позитива замечать не желаешь. Так это твой выбор, а не я такая. )))
Вчера вот у меня шикарняцкое настроение было! Да и сегодня тоже. Грех жаловаться.
Вчера вот у меня шикарняцкое настроение было! Да и сегодня тоже. Грех жаловаться.
Пэтт, с флудовым юбилеем!

Фатуматубинту
если над картинкой написано Бобер, значит она Бобру или про Бобра) разве не так.
Чего-то ты совсем стыд то потеряла( что за авки такие. Счас вот велю Тору тебя забанить! (это у меня видать мания величия так слегка пропирает через скромность)))
если над картинкой написано Бобер, значит она Бобру или про Бобра) разве не так.
Чего-то ты совсем стыд то потеряла( что за авки такие. Счас вот велю Тору тебя забанить! (это у меня видать мания величия так слегка пропирает через скромность)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну вели. В чем проблема? Али у меня одной голая авка?
Действительно, как на форуме, когда вдруг появляется кто-то привлекающий к себе внимание) Сначала все радуются, потом начинают отворачиваться, потом этот кто-то встревает между остальными форумчанами, потом его свергают, но не насовсем, потом находятся смельчаки клевать полу-поверженного "врага", а когда "звезда" наконец смывается, в результате пёрышки теряют все остальные, а не этот "блестящий провокатор":)Ну правдо до Мирамы мне далеко с её киношкой)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Какое верное резюме! ;)Native wrote: ↑Thu Apr 05, 2018 7:06 pmДействительно, как на форуме, когда вдруг появляется кто-то привлекающий к себе внимание) Сначала все радуются, потом начинают отворачиваться, потом этот кто-то встревает между остальными форумчанами, потом его свергают, но не насовсем, потом находятся смельчаки клевать полу-поверженного "врага", а когда "звезда" наконец смывается, в результате пёрышки теряют все остальные, а не этот "блестящий провокатор":)Ну правдо до Мирамы мне далеко с её киношкой)))
Вот Ворон не ответил, а мне страсть, как интересно, в ком же из птичек он меня увидел? :)
А если бог-машина таки даст под мое командование звено кимеков, тык я вообще установлю сменяемость власти в России)))Четыре года и ушел как заведенный с президентства или губернаторства или аналогичной должности! Восемь лет -максимум для мэра! Повторные сроки недопустимы! Или уходите сами, или вас уходим насильно, с сопутствующими жертвами и разрушениями!)) Операция "Принуждение к демократии!" Истребим радикальными мерами холопски-автократический дух, дольше положенного довлеющий над страной!)))
Эк меня несет в честь потепления. Да нет, богу-машине плевать на Россию, неинтересно ему делать ее демократичной!
Эк меня несет в честь потепления. Да нет, богу-машине плевать на Россию, неинтересно ему делать ее демократичной!
Фатуматубинту
Ну да, у одной. А нет чтоле? У Бобра вроде не голая...
Ну да, у одной. А нет чтоле? У Бобра вроде не голая...