Азрахал
Вот ты комикс ходячий

Из крайности в крайность, я оценил твой талант)))
Юмор правдо немного мрачноватый, а так в целом пацан ты не плохой
На дворе весна, красота жизнь рождается, листики-цветочки, пестики-тычинки, птички чирикают
А ты о смерти, ужас то какой)
Ведь ты ещё молод, стимула у тебя что-ли нет никакого, по серьёзнее к многим вещам пора уже относиться.
Ну в смысле в манере общения, где то стоило бы промолчать, что бы блоки на месте были и не вылетали))
Жениться тебе надо))
Что бы жена по лбу ложкой давала, что бы дурь вылетала из головы)))
Или ты в Латео втюрился, так бы сразу и сказал))
А то сразу обижаться, с форума пора валить, с контактов друзей поудолял, что у тебя детство ещё не прошло, что ли???
azrahal wrote: ↑Sat Mar 31, 2018 10:33 am
Да просто модулировал ситуации и интересно было как ответит Латео. Ерунда короче.
С модулируй что нибудь более по приличнее и чморить тогда тебя ни кто не будет)))
А то ещё раз тебе пишу об этом, видать с первого раза ты не понял, что ху@ню ты поришь и потом общаешься.
Ты же немного как я по гляжу психолог и ты себе вообще представил реакцию любой другой девушки которая присутствует на форуме, когда писал такое?
Ты же целеноправленно хотел унизить,
"Надо уважить твои принцыпы"
Когда можно было промолчать, а если молчать не смог, не надо было до такой низости опускаться!
Был бы я рядом в@ебал бы тебе по лбу, за такие слова!
azrahal wrote: ↑Sat Mar 31, 2018 2:11 am
Да, и минет правда не делала, но как я понял ты не любишь этого делать, надо уважать твои принципы. но ракушка твоя была на 100% в действии. Бггг :)
azrahal wrote: ↑Sat Mar 31, 2018 8:20 am
То есть по твоему я во сне использовал самотык или как ты представляешь себе это? Трахнуть самого себя?
Скажешь тоже старуха!
Тебе я думаю в самый раз только с Мальвой в таком ключе общаться,
Раз она поддерживает твой стиль общения и твой плоский юмор
Складывается, что ты только и общался с такими с подзаборными вонючками у которых ты только и нюхал
Как ты считаешь-твои шедевры писюканья и пошлого аналитика, не вписываются в рамки этого форума.
Это только моё развёрнутое мнение и моя критика, сужу человека по его поступкам, а они у тебя не красивые в последнее время.
Если что извени, подругому не могу.
Ни чего личного и ни как унизить тебя не хотел и возвыситься, за счёт тебя и этой пошлой ситуации ни как не хотел.
Что видел, то и пояснил.
Так то ты пацан не плохой, вот только зря ты всё это затеял.
Ну бывает, бывает когда пока не больно.
Остановись пока не поздно и попроси прощения!
Ведь это ты же всё это придумал и другу если вообще он у тебя есть поясни, что мол был не прав.
А то родственики твои не правильно думать о тебе станут, когда внимательно прочтут переписку
А если не поймут я поясню и если куда надо будет подьехать, я прилечу!