Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:48 pm
Ну так-то да, на флуде меньше писать стали. Бывает по два дня стоит.
Да и вообще на форме меньше народа становится.
Хотя, по замыслу Радуги, идея фаза развиваться должна и шириться. Вот только что-то не ширится она ...
Хотя, может форум не показатель. Может быть людям не нужны единомышленники, сами занимаются.
Ближе к лету ещё меньше будут писать, так всегда было.
Вообще, абсолютно не зависит, от того, кто либо там соскочил, или кто обиделсо, ушёл, повесился) и т.д. от посещаемсти форума.
Непредсказуемо всё происходит, без причины может быть дикий наплыв, и тут же спад по такой же "причине" :)
BUER wrote: ↑Tue Apr 03, 2018 10:22 pm
Никос-ты что то наверное не правильно меня понял.здесь дело не в твоём приколе про авки-а в повышенном внимании к Малве в негативном ключе после ее разговоров о мясе-которые тебе не понравились-и это очевидно для меня-вот я про што.возможно я не правильно увидел-но не думаю что я ошибаюсь.но закроем тему-если хочеш?-а то некоторый контингент начинает делать из наших разговоров-шоу.да и не нужны эти разговоры впринципе .
Окей, давай закроем тему, и лучше нажрёмся в хлам!!!
А некоторый контингент, пусть нюхает наш перегар :DDDDD
Пэтти, ты потом меня заберёшь, на белий-белий машинке?? ;))
Адрес заранее скинь, заберу на белой машинке)))
Нууу..вы там закусывайте, что ли :)))
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:39 pm
Да и Володя. По его высказываниям он казался умнее многих из нас - "взрослых"
А Никос как-то его жестко опустил последний раз.
чё?
кого я опустил??
попутала что ли
и петушаться петушары, если чё.
За словечками своими послеживай.
Никосоньчик, в чем проблемы? Я тебе что-то плохое сказала?
Ты такие громкие неудобнопровариваемые слова употребляешь в последнее время...
Я не опускал этого товариша, я же сказал ему потом, перегнул немного палку.
И мы с Бауром не петушились, как ты выразилась.
Не надо такое слово говорить.
Были некоторые непонятки, с кем не бывает :)
Почему-то многие жители флуда не видят очевидности... Дело не в "наплыве" или "спаде", а в том, что многие наши товарищи вполне конкретно высказываются, что охладели к форуму и флуду - по вполне конкретным причинам. Лично для меня Изоморф и Китнисс - большая потеря (((
Никос wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:58 pm
Никос... Когда-то я писала, что ты производишь впечатление взрослого умного мужчины - степенного и знающего что к чему... И я писала искренне! Потому что тогда так и видела тебя. И я реально не понимаю, что произошло... Ты грубее стал почему-то... Некоторые "перлы" так и вовсе поражают...
С Пифоном разбирайтесь, как хотите. Уж кого я не буду защищать, так его. Да и тебе вряд ли защита нужна... Но вот периодические "перегибы палок" в адрес всех прочих...
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:55 pm
Прошлым летом полно народу было на форуме.
Я сказал к лету :)
К лету - это значит, что к лету людей станет совсем мало, и летом их будет немного тут...
Вот я и пишу, что в прошлом году никто не уходил ни к лету, ни летом.
Я пошла курочку готовить )))) У нас праздник - День Независимости Сенегала. По такому сллучаю домработница не пришла )))
Да и вообще - я лучше курочку готовлю.
Никос wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:58 pm
Никос... Когда-то я писала, что ты производишь впечатление взрослого умного мужчины - степенного и знающего что к чему... И я писала искренне! Потому что тогда так и видела тебя. И я реально не понимаю, что произошло... Ты грубее стал почему-то... Некоторые "перлы" так и вовсе поражают...
С Пифоном разбирайтесь, как хотите. Уж кого я не буду защищать, так его. Да и тебе вряд ли защита нужна... Но вот периодические "перегибы палок" в адрес всех прочих...
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 4:06 pm
Я пошла курочку готовить )))) У нас праздник - День Независимости Сенегала. По такому сллучаю домработница не пришла )))
Да и вообще - я лучше курочку готовлю.
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:55 pm
Прошлым летом полно народу было на форуме.
Я сказал к лету :)
К лету - это значит, что к лету людей станет совсем мало, и летом их будет немного тут...
Вот я и пишу, что в прошлом году никто не уходил ни к лету, ни летом.
Ворда что ли вспомнила с полфорумом в ЧС?)))
Ну так он сам виноват, что он ушёл.
Или может быть ироглифа тебе жалко??
Поплачь))))))
Больше никто не уходил, кто реже, кто чаще появляется.
Проблем не вижу.
Никос wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 4:11 pm
Ворда что ли вспомнила с полфорумом в ЧС?)))
Ну так он сам виноват, что он ушёл.
Или может быть ироглифа тебе жалко??
Поплачь))))))
Больше никто не уходил, кто реже, кто чаще появляется.
Проблем не вижу.
Извините, но плакать не буду - ибо с меня хватит! :)
Жаль, что ты не видишь проблему. Я - вижу. Наверное, потому что общаюсь\общалась плотнее с некоторыми форумчанами.
У меня недавно конфуз на работе случился :-)
Зашёл я, значит, в сортир по-большому, а дверь забыл закрыть.
А у нас на этаже такой, одноочковый толчок.
Сижу я, в телефончик втыкаю, размышляю о том о сём.
И тут заходит сотрудница, женщина лет 55.
Ну, я сказал, что занято, и она ушла.
С тех пор шпингалет всегда проверяю.
Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:48 pm
Ну так-то да, на флуде меньше писать стали. Бывает по два дня стоит.
Да и вообще на форме меньше народа становится.
Хотя, по замыслу Радуги, идея фаза развиваться должна и шириться. Вот только что-то не ширится она ...
Хотя, может форум не показатель. Может быть людям не нужны единомышленники, сами занимаются.
Ну по крайней мере Флуд точно не показатель) Хотя движение фазеров действительно никуда не ширится. Так идеи нету. Не может быть широкого движения без идеи. Раньше у Радуги была идея создания Матрицы. А терь кажись вообще никакой.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.