Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Lateo wrote: ↑Tue Apr 03, 2018 11:27 pm
Я тут на Журбы мимо шла, сверистелей с Дитем смотрела, так сосульки по пятине, от последнего до первого висели сплошняком, и мужик такой в майке с небритостью недельной, распухшим лицом с топором эти сосульки со своего балкона сколачивал. Живописное зрелище)
Сегодня погода - кайф, и пусть небольшая метель и снега килограмм, все равно супер.
Ну да, свиристелей у нас много. Сегодня вообще птичья тема преследует, ночью бакланы орали-разбудили, на работе в обед слушала, ну и подсмотрела конечно, как вороны за гнездо ругаются, такой крик подняли)
А с резкой переменой погоды я не очень дружу, сонная)
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 2:04 pm
Весьма забавно наблюдать, как некоторые личности, сбившись в стайку, выперли из флуда приличных форумчан (а кто-то ведь и с форума почти ушел), а как не над кем стало измываться да "эрудицию" свою оттачивать, перегрызлись между собой.
Хочется спросить только - вы вот этого хотели? :))))))))))
Ээээ... а у нас, пардон, имеюца "неприличные форумчани"?))))
Весьма забавно наблюдать, как некоторые личности, сбившись в стайку, выперли из флуда приличных форумчан (а кто-то ведь и с форума почти ушел), а как не над кем стало измываться да "эрудицию" свою оттачивать, перегрызлись между собой.
Да воздастся каждому по делам его (значение) - каждый получит по заслугам (по своим делам).
Я тут на Журбы мимо шла, сверистелей с Дитем смотрела, так сосульки по пятине, от последнего до первого висели сплошняком, и мужик такой в майке с небритостью недельной, распухшим лицом с топором эти сосульки со своего балкона сколачивал. Живописное зрелище)
Сегодня погода - кайф, и пусть небольшая метель и снега килограмм, все равно супер.
Ну да, свиристелей у нас много. Сегодня вообще птичья тема преследует, ночью бакланы орали-разбудили, на работе в обед слушала, ну и подсмотрела конечно, как вороны за гнездо ругаются, такой крик подняли)
И да, всем привет! Никос привет!
Во как )))
Я могу за гнездо и глотку перегрызть!
))) Не перегрызть, а заклевать, ты же Ворон! :)
Да и вообще как тут не каркать, если я подкармливаю и гнездо и еда, всё под боком)))
Ээээ... а у нас, пардон, имеюца "неприличные форумчани"?))))
Да воздастся каждому по делам его (значение) - каждый получит по заслугам (по своим делам).
Аминь! )))
В том, что сейчас происходит, я лично вижу начало этого процесса.
Пэтт wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 2:29 pm
Да и вообще как тут не каркать, если я подкармливаю и гнездо и еда, всё под боком)))
Ах да Пэтт точно, извени запаметовал)))
Удел грызть это Никоса))))
Хорошо устроились, я тоже так хочу)))
Ты их там это, сильно не балуй, а то к хорошему быстро привыкают,
Летать разучатся, ну в смысле за добычей)))
Аминь! )))
В том, что сейчас происходит, я лично вижу нчало этого процесса.
Фатум
Не принимай ты всё так близко к сердцу, дольше жить будешь))
Факт
А вообще в углу постоит, пообижается, осознает и вернётся))
Поверь так уже было, с катушек слетал.
voron wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 2:49 pm
Фатум Не принимай ты всё так близко к сердцу, дольше жить будешь))
Факт
Это угроза что ли? ;) Мне нельзя угрожать - особенно сейчас. Для кармы непользительно! ))))))))))))))
Да я не про Азрахала конкретно говорю. Вон Пифон с Никосом что-то решили попетушиться. Ты в оппозицию к друганам стал...
А было время - мы все вполне мирно общались...
Но... близится тот час, когда и Фатум будет крайне мало времени на форуме проводить )))))))) Пора, пора внять призывам Мальвы! ;) (Только не тем, что про отказ от секса, конечно!)
Пэтт wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 2:29 pm
Ах да Пэтт точно, извени запаметовал)))
Удел грызть это Никоса))))
Хорошо устроились, я тоже так хочу)))
Ты их там это, сильно не балуй, а то к хорошему быстро привыкают,
Летать разучатся, ну в смысле за добычей)))
)))Тебе сальца, али мясца? :)
Про сальце сказала, аж сама захотела)
Фатум Не принимай ты всё так близко к сердцу, дольше жить будешь))
Факт
Это угроза что ли? ;) Мне нельзя угрожать - особенно сейчас. Для кармы непользительно! ))))))))))))))
Да я не про Азрахала конкретно говорю. Вон Пифон с Никосом что-то решили попетушиться. Ты в оппозицию к друганам стал...
А было время - мы все вполне мирно общались...
Но... близится тот час, когда и Фатум будет крайне мало времени на форуме проводить )))))))) Пора, пора внять призывам Мальвы! ;) (Только не тем, что про отказ от секса, конечно!)
Ну начинается)))
Ну Фату, ну что ты в самом то деле)))
Зачем ругаться, ты о чём?
Я действительно подумал, что ты за Азрахала переживаешь))
А вообще заранеее не поздравляют,
Но за вас я пальчики крестиком сложу).
voron wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:03 pm
Ну начинается)))
Азрахал хамоват (моё ИМХО!), но вполне себе мальчик умный и самодостаточный. Чего за него переживать-то? ;) Это я о себе - нежном создании - переживаю ))))))))))
За остальное - спасибо )))
voron wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:03 pm
Ну начинается)))
Азрахал хамоват (моё ИМХО!), но вполне себе мальчик умный и самодостаточный. Чего за него переживать-то? ;) Это я о себе - нежном создании - переживаю ))))))))))
За остальное - спасибо )))
Кстати! А Мальва пьет кофе?
Насчёт кофе незнаю, знаю что любит вискарь Jack Daniel’s
Как дела? Смотрю у тебя радостный секрет есть. Молодец, дело хорошее.
А каких ты форумчан имела в виду, которых выперли?
Прожметея? Володю Гранта?
;)
Да Китнисс тут последнее время ну очень редкий гость... Изоморф почти не общается. Ворд. Я на него в обиде была за некоторые вещи, а вот теперь кажется, что он вроде как прав был... Конфетка, Дисирель...
Прометей тоже безвредный и прикольный. Не хамит никому.
BUER wrote: ↑Tue Apr 03, 2018 10:22 pm
Никос-ты что то наверное не правильно меня понял.здесь дело не в твоём приколе про авки-а в повышенном внимании к Малве в негативном ключе после ее разговоров о мясе-которые тебе не понравились-и это очевидно для меня-вот я про што.возможно я не правильно увидел-но не думаю что я ошибаюсь.но закроем тему-если хочеш?-а то некоторый контингент начинает делать из наших разговоров-шоу.да и не нужны эти разговоры впринципе .
Окей, давай закроем тему, и лучше нажрёмся в хлам!!!
А некоторый контингент, пусть нюхает наш перегар :DDDDD
Пэтти, ты потом меня заберёшь, на белий-белий машинке?? ;))
Ну так-то да, на флуде меньше писать стали. Бывает по два дня стоит.
Да и вообще на форме меньше народа становится.
Хотя, по замыслу Радуги, идея фаза развиваться должна и шириться. Вот только что-то не ширится она ...
Хотя, может форум не показатель. Может быть людям не нужны единомышленники, сами занимаются.
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:39 pm
Да и Володя. По его высказываниям он казался умнее многих из нас - "взрослых"
А Никос как-то его жестко опустил последний раз.
чё?
кого я опустил??
попутала что ли
и петушаться петушары, если чё.
За словечками своими послеживай.
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:39 pm
Да и Володя. По его высказываниям он казался умнее многих из нас - "взрослых"
А Никос как-то его жестко опустил последний раз.
чё?
кого я опустил??
попутала что ли
и петушаться петушары, если чё.
За словечками своими послеживай.
Никосоньчик, в чем проблемы? Я тебе что-то плохое сказала?
Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Apr 04, 2018 3:48 pm
Ну так-то да, на флуде меньше писать стали. Бывает по два дня стоит.
Да и вообще на форме меньше народа становится.
Хотя, по замыслу Радуги, идея фаза развиваться должна и шириться. Вот только что-то не ширится она ...
Хотя, может форум не показатель. Может быть людям не нужны единомышленники, сами занимаются.
На эту тему я вот, что думаю.
Идея фазы развивается и ширится. Но есть одно НО. Форум с обилием информации тут - причем информации толковой и в открытом доступе! - дает мощный толчек вперед и стимул пробовать. Но с опытом каждый фазер выбирает свой собственный путь - кто-то уходит с головой в мистику, кто-то, наоборот, становится прагматиком убежденным. Находятся разные "учения" и тыпы. И в какой-то момент понимаешь, что активное общение именно на форуме - тормозит прогресс личный. Поэтому и уходят часто самые матёрые и сильные практики.