1)Lateo wrote: ↑Mon Apr 02, 2018 9:12 pmА ты штоо, завидуешь?1!!!11(1)Malva wrote: ↑Mon Apr 02, 2018 4:15 pm Ну т.е "стройся", друг Буэр))гг)))
Я так полагаю у нас здеся два ферзя нарисовались-не сотрешь: Никос и Латео))
По признаку, типа, были некогда админами))ГГ
Аха, щаззз!
Фсе испужались, абацрались и довай присмыкатьсо и повиноватьсо))
Не в ентой мерности,братва!)))
Ну да, бывшие модеры - за это стыдно что ли должно быть или из-за этого задвинуть ничего нельзя, сразу ярлык ферзя прилетает, мол, распетушились.
Ну да, распетушись, что тут такого, нельзя разве(2), что в прошлом меняет на нынешнее сегодня?
НикоС все правильно написал, он тебя задевать не думал(3), просто вспомнил клевого пользователя с аватаркой Флатершай, а Пифон наехал на него, типа тебе какое дело, а какое дело Пифону до дела НикоСа встречный вопрос и понеслось, ну а ты ещё и меня сюда вплела, типа чморить, так меня по умолчанию, давно грязью БВОшку не поливала, ну так полей, не страшно, у меня в этом опыт колоссальный, я как-то тоже мнения твоего не боюсь, высокомерного, как ты написала о себе в теме своей. (4)
Ты это, разберись сначала, прежде чем ярлыки шпарить направо и налево, может и не было говна (5)в твою сторону, может там добрая сравнилка была на авки, не более, а ты сразу срач раздувать.
Яте напоминаю, крошка, из модеров я сама ушла, а то так и была бы тут в начальстве(6), так что не гунди, милая, бгггг
Канеш завидую!))
У меня вошпе: глаза завидушшши, руки-загребушши)))Сижу и зовидую с утра до нОчи.
Так и проходит мой день...(((
2)Та можна иногда. Розрешаю.)))
3)А вот здеся ты не пральна поняла(что с тобой частенько случаеццо))), ибо откомментила я манеру Никоса отвечать на неугодные для него сообщения в своем блатненно-уничижительном ключе,в котором он ответил Буэру. А к Банши я отношусь категорически положительно, и сравнение меня с ним- для меня большая честь, ибо считаю его толковым пользователем с отменным чввом юмора. Мне до него, как до Парижу полубоком))) Жаль, что я не застала его на форуме.
4)...эээ...чо?....
5)предлагаю упразднить данное слово!))
Оно -стрёмное!
6)Вот как же мне фсё-таки везёт!По мелочам вроде, а как приятно))))