А ты не знала? )))
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
- Фатуматубинту
- Фазер
Re: Болтовня (флуд) - 4
Это только сенегальский. А нам надо для Объединенной Африки придумать! )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Курочки)
Вайтман, жарь до хрустящей корочки, курочек то :D
Вайтман, жарь до хрустящей корочки, курочек то :D
Фатуматубинту wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 5:28 pm Это только сенегальский. А нам надо для Объединенной Африки придумать! )))

Подредактировать только, контур Африки по центру расположить и цвета поменять красный с зелёным, у меня быстро не получается)Re: Болтовня (флуд) - 4
Никос?-а тебе то какая разница-кто там есть у Malvы-а кого нет?-тебе какое дело до этого?-ты притормаживвй иногда на поворотах-мой тебе дружеский совет.-а то больно сильно разогнался?-гг.
Привет-ВАЙТ!
Всем привет!
Никос, я ведь чуть не поверила)))
Никос, я ведь чуть не поверила)))
Привет BUER! Наконец-то ты с нами!
Привет Конфетка!
Привет Конфетка!
А я с мясом понял, что это шутка. Правда ава с зайчиком повеселила, не ожидал.) А вот со смайликами от Native повёлся.) Подумал и вправду, что ввели на форуме.
Я тоже повёлся, насчёт смайликов

Native
Шутка удалась))))

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Я тоже его помню Банши, всегда думал что это девушка).Никос wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 4:43 pm Кстати, я вспомнил, что тут на форуме у Мальвы есть братуха :D
http://forum.aing.ru/memberlist.php?mod ... ile&u=1918
Помнишь Банши? ;)
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
- Фатуматубинту
- Фазер
Всем привет! )))
Погруженная в свои дела и заботы, я вчера и не сразу въехала, что тут шутники шутят ;)
Надеюсь, сегодня уже все пойдет своим чередом.
Погруженная в свои дела и заботы, я вчера и не сразу въехала, что тут шутники шутят ;)
Надеюсь, сегодня уже все пойдет своим чередом.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Привет всем!
Привет Astra, сразу видно что у тебя сегодня прекрасное настроение)

Смешной мультик, почти как у нас на форуме))).
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
А где вообще твоё приветствие после вынужденного недельного отсутствия, а ?
Или ты приветствуешь, только как по текущему настроению выборочно?
А как же, братуха Никос, как ты всегда говорил?
Это во первых.
Во вторых, я в шутливой форме, пошутил насчёт брата Мальвы, исключительно по сходству авы Мальвы и Банши.
В профиле Банши, который я опубликовал выше, прекрасно видно его аву.
Абсолютно не вижу, тут какого либо троллинга, или оскорбления, если уж на то пошло.
В третьих, тебе вообще какая разница, какая мне разница и какое у меня дело, кто там есть у Мальвы, а кого нету?
Понты тупо решил проколотить, толком не разобравшись, или что ты хочешь этим сказать: притормаживай на поворотах?
Где меня заносит, и в чём именно, будь любезен, поясни, если уж кинул слово?
В четвёртых, не гони на Пэтт, в теме Мальвы.
Некорректно себя ведёшь.
п.с. Не разочаровывай меня, Баур.
- Фатуматубинту
- Фазер
Ну т.е "стройся", друг Буэр))гг)))Никос wrote: ↑Mon Apr 02, 2018 4:01 pmА где вообще твоё приветствие после вынужденного недельного отсутствия, а ?
Или ты приветствуешь, только как по текущему настроению выборочно?А как же, братуха Никос, как ты всегда говорил?
Это во первых.
Во вторых, я в шутливой форме, пошутил насчёт брата Мальвы, исключительно по сходству авы Мальвы и Банши.
В профиле Банши, который я опубликовал выше, прекрасно видно его аву.
Абсолютно не вижу, тут какого либо троллинга, или оскорбления, если уж на то пошло.
В третьих, тебе вообще какая разница, какая мне разница и какое у меня дело, кто там есть у Мальвы, а кого нету?
Понты тупо решил проколотить, толком не разобравшись, или что ты хочешь этим сказать: притормаживай на поворотах?
Где меня заносит, и в чём именно, будь любезен, поясни, если уж кинул слово?
В четвёртых, не гони на Пэтт, в теме Мальвы.
Некорректно себя ведёшь.
п.с. Не разочаровывай меня, Баур.
Я так полагаю у нас здеся два ферзя нарисовались-не сотрешь: Никос и Латео))
По признаку, типа, были некогда админами))ГГ
Аха, щаззз!
Фсе испужались, абацрались и довай присмыкатьсо и повиноватьсо))
Не в ентой мерности,братва!)))
Нокся, у неё их НЕСКОЛЬКО))
Нокся, а я тебе нагишом-та пондравилося?
Ну сисьге, там, письге?)))
Malva
ну ежели бы ты мене не понравилась, так зачем бы я к тебе так рвался, прямо от Натив:) Шо от тебя еще нужно то могет быть, кроме сисег и писег))Ну и еще твоего оригинального остроумия)
ну ежели бы ты мене не понравилась, так зачем бы я к тебе так рвался, прямо от Натив:) Шо от тебя еще нужно то могет быть, кроме сисег и писег))Ну и еще твоего оригинального остроумия)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Суицидальное пособие от нашего чёрного братца: https://aing.ru/%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd ... %82%d0%b5/
я уже чувствую ту самую тяжесть на душе, ещё совсем чуточку...
я уже чувствую ту самую тяжесть на душе, ещё совсем чуточку...
Никос?-а зачем такие развернутые ответы?-они мне если честно-ненужны.я умею понимать и пары слов..-ответил бы по простому-что ты не любишь когда мнение собеседников не совпадает с твоим?-что начинаеш сильно нервничать от этого-.в эти моменты ты сразу начинаеш сразу кричать про понты.-видите ли он прав как вседа-а тот кто. думает иначе-это понтарез. ну и я как было видно не избежал этой судьбы-гг .-далеко ходить не надо.-вот например Малва.-как сразу изменилось твоё мнение о ней когда она стала отстаивать своё мнение о веганстве?-тебе видите ли не понравилось это-как будто она запрещала тебе его есть.-у каждого есть право на своё мнение и право отстаивать его. да и Петт ещё суда прилепил-не понятно?-мы с ней мирно разошлись она не в обиде на меня-зачем такой вброс?-так что-насчет - кто здесь колорит понты-еще под большим вопросом.ююю
А ты разобрался в вопросе, чтобы судить присутствует ли там вообще мнение какое?
Какое может быть мнение, у прикола с похожими авами пони?
И как мне это расценивать, кроме как не колотить понты с твоей стороны, если ты, с этого безобидного прикола, не разобравшись толком, даёшь мне советы притормозить на поворотах?
И не надо тут, на веганство стрелки переводить.
Мы о другом говорим.
За Пэтт, думаю, ты понял.
Какое может быть мнение, у прикола с похожими авами пони?
И как мне это расценивать, кроме как не колотить понты с твоей стороны, если ты, с этого безобидного прикола, не разобравшись толком, даёшь мне советы притормозить на поворотах?
И не надо тут, на веганство стрелки переводить.
Мы о другом говорим.
За Пэтт, думаю, ты понял.
Круто, Пэтт!))
Ты их можешь даже пососать во время обеденнага перерыва))