Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Аирнокс wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 4:47 pm
Фатумбатум, раз у нас прямо день признаний и сброса масок, я тебе тоже признаюсь, что я тебя очень сильно, страстно и давно безнадежно люблю! Вот даже больше, чем... не скажем кого)))
Я бы даже приютил твоего ребенка и саму тебя, если вы сбежите из Африки. (Только вот самому-то ребенку вряд ли понравится менять Африку на рубеж между Европой и Азией).
Фатуматубинту
Эээ, а куда больше-то? Больше-то в однокомнатную не влезет... Твою падчерицу то можно с мужем оставить) Вроде у тебя их скока, чего-то даже запутался))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Фатуматубинту
Конечно есть! Тока не скажу от кого) Это секрет.
Native
Так мы уже же договорились, что я к тебе приеду, а потом к Мальве заеду. Такой тур по фазерам) но без ребенка, за ним охотятся мои злобные враги, а бог-машина может его прятать только в пределах Свердловской области.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 4:59 pm
Фатуматубинту
Конечно есть! Тока не скажу от кого) Это секрет.
Native
Так мы уже же договорились, что я к тебе приеду, а потом к Мальве заеду. Такой тур по фазерам) но без ребенка, за ним охотятся мои злобные враги, а бог-машина может его прятать только в пределах Свердловской области.
Нет, ты лучше к Мальве вперёд, она вроде поближе живёт, чтобы там не засиживаться) А то билеты из Москвы до Томска наверное дороже будут, чем наоборот
Native
Непостоянная ты какая! Мальву то я видел нагишом, а ты же отказалась мне свои интимные фотки показывать, только при личной реальной встрече! Так что все равно сначала я планировал к тебе!
Аирнокс wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 5:04 pm
Native
Непостоянная ты какая! Мальву то я видел нагишом, а ты же отказалась мне свои интимные фотки показывать, только при личной реальной встрече! Так что все равно сначала я планировал к тебе!
Чтобы сфоткать? Не дамся!) Ну, ежели насовсем останешься, тогда посмотрим)
Native
Так то и есть, что на время. Мне их жалко есть, они для красоты! И гогочут очень музыкально.
А так я побаиваюсь, что ты меня напоишь а потом раз -и женишь на себе! Пригласишь батюшку с иконой...И усе, прощай Мальва!
ВАЙТМАН wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 5:08 pm
Пэтт, идём в клуб сегодня?
В клуб?)))
Я так понимаю я там танцвать буду, а у тебя после огурчика вид голодный) ты там никем не подкрепишся?)))
Или ты сытый и не любишь человеков? Как этот тигр:
Аирнокс wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 5:11 pm
Native
Так то и есть, что на время. Мне их жалко есть, они для красоты! И гогочут очень музыкально.
А так я побаиваюсь, что ты меня напоишь а потом раз -и женишь на себе! Пригласишь батюшку с иконой...И усе, прощай Мальва!
Аирнокс wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 5:11 pm
Native
Хорошо, что подсказал Мальва тебя не дождётся! и гуси тоже... Мы им музей-заповедник на природе организуем!
Пэтт wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 5:15 pm
В клуб?)))
Я так понимаю я там танцвать буду, а у тебя после огурчика вид голодный) ты там никем не подкрепишся?)))
Или ты сытый и не любишь человеков? Как этот тигр: