[ Квест ] Общее задание месяца - АПРЕЛЬ-МАЙ 2018
Moderator: модераторы подфорумов
- Ясный Сокол
[ Квест ] Общее задание месяца - АПРЕЛЬ-МАЙ 2018
Повторюсь, суть квеста проста, кто больше выполнит удачных проверок по данной теме месяца, тот следующий, выбирает какое задание на следующий месяц, надо пройти. Квест в марте месяце выиграл Gluck, так как, он передал право задать задание на апрель месяц мне в займы, то, на апрель месяц задание задам я.
Победитель, будет добавлен на доску почета форума!
Выход из тела
Цель, заданного задания в том, что бы все таки выяснить, реально ли по настоящему выйти из тела или нет. Споров по этой теме много, на каждом сновиденном форуме, у каждого свои доводы за и против, но серьезных доказательств нету. Хотя Dream, со своими опытами с частичным разделением ( частичное разделение, мы тоже возьмем во внимание) показала, что ВТО это не что больше, чем простое моделирование мозгом.
Так, что нам надо для задания:
1. Перед самим опытом, вытащить наугад не смотря, игральную карту ( колода из 52 карт) и положить картинкой вверх, в то место, которое вы в фазе потом загляните.
2.Выбрать 10- 15 разных не больших предметов и попросить кого нибудь из близких, выбрать любой из этих предметов и положить под кровать или диван, параллельно вашей руке, что бы опуская фантомную руку сквозь кровать, она попала бы, на этот предмет.
Ключевые моменты нашего задания:
1.Выйти из тела( взлететь,встать, выкатится), с помощью фантомного раскачивание или еще как либо, главное, не с помощью визуализации ( что бы не попасть,в воображаемую картинку). Кто не пробовал, может попробовать с помощью мантры "ОМ" выйти ( с ее помощью, меня какая то сила поднимала и опускало рядом с кроватью, да и вообще, может помочь вам усилить нарастающее вибрации, для выхода).
2. В фазе сделать проверку. Надо попробовать взять любой предмет в руки. Если взять предмет не получилось (рука прошла сквозь предмет),то идем к месту, где оставили игральную карту и смотрим что там.
3.Если получилось все таки взять предмет, то падаем с этим предметом на спину и пробуем снова, выйти из тела. Все таже Dream, возвращалась таким образом в тело и с помощью остаточного ощущения предмета в руке выходила из тела ( переходила из оса в вто ). Можете, по своему вернутся обратно в тело, что бы снова из него выйти.
4. Когда вернетесь в тело, можете попробовать не полное разделение, а частичное ( опускание фантомной руки сквозь кровать) для угадывания предмета под кроватью.
Баллы в данном квесте:
Угадать игральную карту ( увидеть визуально ) - 200 баллов
Угадать предмет под кроватью, диваном ( с помощью фантомной руки ) - 100 баллов
Угадать карту через сон ( вещий сон ) - 50 баллов
Неудавшиеся попытка ( не угаданная карта или предмет ) - 10 баллов
Победитель, будет добавлен на доску почета форума!
Выход из тела
Цель, заданного задания в том, что бы все таки выяснить, реально ли по настоящему выйти из тела или нет. Споров по этой теме много, на каждом сновиденном форуме, у каждого свои доводы за и против, но серьезных доказательств нету. Хотя Dream, со своими опытами с частичным разделением ( частичное разделение, мы тоже возьмем во внимание) показала, что ВТО это не что больше, чем простое моделирование мозгом.
Так, что нам надо для задания:
1. Перед самим опытом, вытащить наугад не смотря, игральную карту ( колода из 52 карт) и положить картинкой вверх, в то место, которое вы в фазе потом загляните.
2.Выбрать 10- 15 разных не больших предметов и попросить кого нибудь из близких, выбрать любой из этих предметов и положить под кровать или диван, параллельно вашей руке, что бы опуская фантомную руку сквозь кровать, она попала бы, на этот предмет.
Ключевые моменты нашего задания:
1.Выйти из тела( взлететь,встать, выкатится), с помощью фантомного раскачивание или еще как либо, главное, не с помощью визуализации ( что бы не попасть,в воображаемую картинку). Кто не пробовал, может попробовать с помощью мантры "ОМ" выйти ( с ее помощью, меня какая то сила поднимала и опускало рядом с кроватью, да и вообще, может помочь вам усилить нарастающее вибрации, для выхода).
2. В фазе сделать проверку. Надо попробовать взять любой предмет в руки. Если взять предмет не получилось (рука прошла сквозь предмет),то идем к месту, где оставили игральную карту и смотрим что там.
3.Если получилось все таки взять предмет, то падаем с этим предметом на спину и пробуем снова, выйти из тела. Все таже Dream, возвращалась таким образом в тело и с помощью остаточного ощущения предмета в руке выходила из тела ( переходила из оса в вто ). Можете, по своему вернутся обратно в тело, что бы снова из него выйти.
4. Когда вернетесь в тело, можете попробовать не полное разделение, а частичное ( опускание фантомной руки сквозь кровать) для угадывания предмета под кроватью.
Баллы в данном квесте:
Re: [ Квест ] Общее задание месяца - АПРЕЛЬ 2018
У меня дома колода только из 36 карт. Положу не глядя рубашкой вверх на шкаф. Стоя её не видно, если на кровать не встать.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Пытался вечером раскачать тело - не вышло. Да и с вечера это пробовать бесполезно.
Приснилось две карты в обычном сне. На асфальте валялись дама черви и валет буби. Цель же узнать именно в ВТО, но на всякий случай сейчас гляну и проверю.
Совпало! В обычном сне совпало:

Перемешал и положил следующую карту. В реале мне никак не видно, какую карту я положил на шкаф. В следующий раз постараюсь именно в ВТО проверить, но и попытки обычных снов тоже запишу. Только они без баллов, даже, если карту узнал, как сейчас.
Дополнительно вставлю сегодняшний сон целиком:
01.04.2018
Я был в незнакомом посёлке. Кто-то мне сказал, что сюда приедут пришельцы. Я стал от них уползать среди деревянных домов. Заметил две карты на асфальте - дама черви и валет буби. Дополз до тумана. Ничего в тумане не было видно.
Затем я оказался в местности возле ГЭС. Я находился на какой-то железной штуке. Её детали вращались. Я с трудом слез с неё. Пошёл в сторону дома. Меня окружили люди. Они сказали, что я виноват в том, что пришельцы всех перенесли сюда. Я же ответил, что пройду в сторону дома и меня никто не остановит. После этого проснулся.
Приснилось две карты в обычном сне. На асфальте валялись дама черви и валет буби. Цель же узнать именно в ВТО, но на всякий случай сейчас гляну и проверю.

Перемешал и положил следующую карту. В реале мне никак не видно, какую карту я положил на шкаф. В следующий раз постараюсь именно в ВТО проверить, но и попытки обычных снов тоже запишу. Только они без баллов, даже, если карту узнал, как сейчас.
Дополнительно вставлю сегодняшний сон целиком:
01.04.2018
Я был в незнакомом посёлке. Кто-то мне сказал, что сюда приедут пришельцы. Я стал от них уползать среди деревянных домов. Заметил две карты на асфальте - дама черви и валет буби. Дополз до тумана. Ничего в тумане не было видно.
Затем я оказался в местности возле ГЭС. Я находился на какой-то железной штуке. Её детали вращались. Я с трудом слез с неё. Пошёл в сторону дома. Меня окружили люди. Они сказали, что я виноват в том, что пришельцы всех перенесли сюда. Я же ответил, что пройду в сторону дома и меня никто не остановит. После этого проснулся.
01 апреля 2018 год
Много попыток делала выйти на прямую из тела утром, хотелось и физику чувствовать и фантом, чтобы задание апрельское выполнить.
Пару раз доставала фантомную правую руку и потрогала ей физ руку, своеобразная прохлада пробегает по физ руке.
Перед сном положила 3 игральные карты на полочку-рубашкой, решила дотянуться фантомной рукой и достать их, но не всё так просто))) фазовый муж повернулся и положил на меня руку и я не туды не сюды. Лежу размышляю про карты, тут вспышкой показали даму крести ещё одна карта крести, третью карту я не увидела и проговорили мне их. Я ещё немного полежала и фол.
Карты не совпали, лежала 8 бубны, 8 черви и 6 бубны...
Защитывать мне нельзя, к картам я не прикоснулась(
Много попыток делала выйти на прямую из тела утром, хотелось и физику чувствовать и фантом, чтобы задание апрельское выполнить.
Пару раз доставала фантомную правую руку и потрогала ей физ руку, своеобразная прохлада пробегает по физ руке.
Перед сном положила 3 игральные карты на полочку-рубашкой, решила дотянуться фантомной рукой и достать их, но не всё так просто))) фазовый муж повернулся и положил на меня руку и я не туды не сюды. Лежу размышляю про карты, тут вспышкой показали даму крести ещё одна карта крести, третью карту я не увидела и проговорили мне их. Я ещё немного полежала и фол.
Карты не совпали, лежала 8 бубны, 8 черви и 6 бубны...
Защитывать мне нельзя, к картам я не прикоснулась(
- Ясный Сокол
Осознался сегодня в сюжете сна, когда оторвало от земли и начало в верх уносить. Попытался опустится вниз, не получалось, картинка сна начала размываться и видимость стала нулевой. Начал тереть ладони друг от друга и пытался их увидеть. Помогло, оказался в другой локации, в каком то супермаркете. Вспомнив про задание, вышел на улицу лег на землю и попробовал почувствовать свое реальное тело и вернутся в него для попытки вто. Но, начали проходящие спрайты сильно мешать. Решил тогда переместится к себе в квартиру. Нырнул сквозь землю и переместился в спальню , но только она сильно отличалась от моей. Все равно, решил ради интереса посмотреть, есть ли карта на подоконнике. У видел там 8 бубны ( в реальности была 5 червей ) . Еще глянул на полке, там увидел туз бубей ( в реальности, дама крести ). Я также как и Пэтт, положил три карты, только в разных местах ( на подоконнике, на полке и в другой комнате возле аквариума ). Дальше, решил попробовать переместится в другое место, что проверить, как там все будет совпадать. Нырнул сквозь пол и переместился в квартиру родителей. Переместился туда куда нужна, квартира была такой же, как в реале. Ну а дальше, вылетел на улицу и там затянуло в сюжет сна.
- Ясный Сокол
Поздравляю RoHS!RoHS wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 3:05 am Пытался вечером раскачать тело - не вышло. Да и с вечера это пробовать бесполезно.
Не знаю правда, сколько ставить баллов за вещий сон. Хотя и вещим сложно назвать, так как карты старые. То есть, где царапина есть, где потертость, где края за ломанны. Сознательно, ты на верно не обращал внимания, а вот подсознание, думаю, тебе таким образом подсказало.
Я себе для чистоты эксперимента, новую колоду карт купил.
Может пускай будет 50 баллов за угаданную карту с помощью обычного сна?
Хорошо Пэтт, 10 баллов ставить не буду.
Ясный сокол, ты мою карту глянул реальную 8 бубны)))
Забавно, что у тебя реальная карта была дама крести, о которой мне сказали и показали. Как то мы нечестно играем, чужие карты подглядываем))
Забавное совпадение)
Забавно, что у тебя реальная карта была дама крести, о которой мне сказали и показали. Как то мы нечестно играем, чужие карты подглядываем))
Забавное совпадение)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Бобря, а как же дама крестей? Мне про неё кто-то сказал и показал-это реальная карта Ясного сокола!)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Анекдот:Пэтт wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 12:50 pmБобря, а как же дама крестей? Мне про неё кто-то сказал и показал-это реальная карта Ясного сокола!)
Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион? Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а сто рублей и не выиграл, а проиграл.
Задание было узнать свою карту в конкретном месте. Не какую-нибудь в любом другом, а именно свою в конкретном физическом заранее известном месте.
Поэтому, пока результат нулевой.
Бобря я знаю, что не выпонила задание) я про забавное совпадение и всё!)
Ты меня ещё растреляй за это)))
Ты меня ещё растреляй за это)))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Не обижайся, Пэтт!
Да, совпадение забавное, просто хочется быть объективным и беспристрастным.
Я тоже участвую, но сегодня не получилось в фазу попасть.
Вместо обычных игральных карт у меня карты от имаджинариума. Я уже несколько лет к нему не притрагивался. Коробка стоит в шкафу напротив кровати. Буду смотреть верхнюю карту.
Жена положила предмет под кровать. Всё нормально, работаем. Я тоже надеюсь, что кто-нибудь справится.
Бобря я не обижаюсь, просто обратила внимание на это, как не крути в колоде 36 карт и можно было увидеть что угодно! Ясный сокол увидел мою реальную 8 бубны, а его реальную карту даму крести, не только вспышкой её показали, но и проговорили мне её, чтобы точно запомнила.
Ни чё так совпадение, как не крути!)
Предмет муж мне забыл вчера положить, сегодня положит...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ну, да, забавно.Пэтт wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 1:41 pm Бобря я не обижаюсь, просто обратила внимание на это, как не крути в колоде 36 карт и можно было увидеть что угодно! Ясный сокол увидел мою реальную 8 бубны, а его реальную карту даму крести, не только вспышкой её показали, но и проговорили мне её, чтобы точно запомнила.
Но я же прагматик и программист с логическим типом мышления.
Давайте поразмышляем немного поглубже. Я сам проводил подобные опыты в начале девяностых и также клал на шкаф карты или книгу на случайной странице и также с ощупыванием по примеру Монро.
Было много подтверждений, но что это нам доказывает? Только одно, во сне возможно передача информации, по этому критерию и выход с четким наблюдением впоследствии подтвержденных карт и вещий сон явления одного плана.
То что мы осознанно двигаемся и визуально наблюдаем впоследствии подтвердившиеся предметы, не значит что мы видим реал. С чего считать особо значимым именно визуальное подтверждение?
Я сам выводил восприятие в ОС и на 360° и в более странные формы, по сути подобное дневному восприятие в фазе основано только на нашей привычке.
То есть я явной связи между удачным получением информации и визуальным отображением в виде похожей или непохожей комнаты не вижу.
Получить личное подтверждение конечно дело правильное, но предлагаю подумать, куда идти с этого места дальше. По сути у нас два пути или начать изучение информационного поля - как его не назови, причем без привязки конкретно ко сну, так как я и сам и другие люди угадывали карты и т.д. и в реале или искать выход из фазы куда-то в астрал или в физический мир по другим критериям, например по изменениям ощущений самой среды фазы.
Иначе после первой совпавший по внешнему виду комнаты в которой подтвердятся карты, все сведется к выводу — УРА,я попал в астрал или увидел реал, ну а толку то, от вида этой картинки...
Есть у меня знакомый которого завалило в молодости в шахте в 1983г. с испуга он вышел из тела и до недавнего времени выходил стабильно, порой чаще чем раз в неделю. У него этих подтверждений хоть задом жуй, вот кошка его испугалась и стала дугой в углу, быстро вернулся в тело - так и стоит, вот соседка к жене зашла - бедуют на кухне, возвращается - сидят в техже позах беседуют и т.д.
Но это в 60-70% из 100, а в остальных - лишние люди или левые предметы в квартире, вот почему так? А на дальней дистанции процент совпадений стремительно падает. И это не отличие ОС от ВТО - ощущения то однотипные.
Вот по уму эту закономерность и нужно исследователь, а не просто совпадения карт с реалом )
Было много подтверждений, но что это нам доказывает? Только одно, во сне возможно передача информации, по этому критерию и выход с четким наблюдением впоследствии подтвержденных карт и вещий сон явления одного плана.
То что мы осознанно двигаемся и визуально наблюдаем впоследствии подтвердившиеся предметы, не значит что мы видим реал. С чего считать особо значимым именно визуальное подтверждение?
Я сам выводил восприятие в ОС и на 360° и в более странные формы, по сути подобное дневному восприятие в фазе основано только на нашей привычке.
То есть я явной связи между удачным получением информации и визуальным отображением в виде похожей или непохожей комнаты не вижу.
Получить личное подтверждение конечно дело правильное, но предлагаю подумать, куда идти с этого места дальше. По сути у нас два пути или начать изучение информационного поля - как его не назови, причем без привязки конкретно ко сну, так как я и сам и другие люди угадывали карты и т.д. и в реале или искать выход из фазы куда-то в астрал или в физический мир по другим критериям, например по изменениям ощущений самой среды фазы.
Иначе после первой совпавший по внешнему виду комнаты в которой подтвердятся карты, все сведется к выводу — УРА,я попал в астрал или увидел реал, ну а толку то, от вида этой картинки...
Есть у меня знакомый которого завалило в молодости в шахте в 1983г. с испуга он вышел из тела и до недавнего времени выходил стабильно, порой чаще чем раз в неделю. У него этих подтверждений хоть задом жуй, вот кошка его испугалась и стала дугой в углу, быстро вернулся в тело - так и стоит, вот соседка к жене зашла - бедуют на кухне, возвращается - сидят в техже позах беседуют и т.д.
Но это в 60-70% из 100, а в остальных - лишние люди или левые предметы в квартире, вот почему так? А на дальней дистанции процент совпадений стремительно падает. И это не отличие ОС от ВТО - ощущения то однотипные.
Вот по уму эту закономерность и нужно исследователь, а не просто совпадения карт с реалом )
Миф знать бы ещё как исследовать?
- Ясный Сокол
Я тоже об этом подумал.) Кто знает, а может быть и вправду, я к тебе залетел в гости.) Кстати, возле 8 бубны, находилась еще карты, но чуть поодаль левее, я в них не стал заглядывать.
- Ясный Сокол
Баллы в данном квесте:
RoHS
Баллы в данном квесте:
Итого: 50 баллов
Ясный Сокол
Баллы в данном квесте:
Итого: 10 баллов
RoHS
Баллы в данном квесте:
Итого: 50 баллов
Ясный Сокол
Баллы в данном квесте:
Итого: 10 баллов
Все 3 карты стопочкой сложены были. Залетел ко мне, глянул мою карту, крикнул о своей даме крести и был таков))))Ясный Сокол wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 4:13 pmЯ тоже об этом подумал.) Кто знает, а может быть и вправду, я к тебе залетел в гости.) Кстати, возле 8 бубны, находилась еще карты, но чуть поодаль левее, я в них не стал заглядывать.
У нас в правилах вещий сон появился?
- Ясный Сокол
Да мала ли, может у нас видящие есть и они не осознано, что ли бо могут увидеть . То есть, им нет необходимости осознанно выходить из тела. Вот и подумал, почему бы не вознаградить баллами, явление то интересное ( вещий сон ).
Только, если карта совпадёт. Не совпадения в обычном сне предлагаю не считать. Хотя я не настаиваю, можно и убрать эти 50 баллов. Для чистоты эксперимента только выходы из тела.Пэтт wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 4:47 pmВсе 3 карты стопочкой сложены были. Залетел ко мне, глянул мою карту, крикнул о своей даме крести и был таков))))Ясный Сокол wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 4:13 pmЯ тоже об этом подумал.) Кто знает, а может быть и вправду, я к тебе залетел в гости.) Кстати, возле 8 бубны, находилась еще карты, но чуть поодаль левее, я в них не стал заглядывать.
У нас в правилах вещий сон появился?
На всякий случай просто буду описывать и обычные сны, если карты в них увижу.
Да пусть остается вещий сон, любопытно!
- Ясный Сокол
Пускай, это не настоящий реал, а некое информационное пространство или еще что ли бо. Ведь главное для нас сначала, подтвердить факт того, что это не просто фантазирование мозгом ( плод нашего воображение и ничего больше), та фаза, которую Радуга имеет ввиду.
С того, что такое подтверждение информации с реала, более редкое, чем осязательное при частичном выходе. Сколько опытов ставилось на разных форумах, а результат нулевой. Осязательное узнавание предмета (фантомной рукой) более реальное вещь, которую Dream в своих опытах доказывала сама себе. И другие люди ( включая меня ), которые проделывали ее опыт, с первого раза, для себя подтверждали, что это явление имеет место быть. Я поэтому, в баллах визуальное, поставил выше осязательного подтверждения.
Это очень важное дело. Только, после личного подтверждения, мы решим, что и как дальше.
Если ты прав, то по окончанию эксперимента, мы тоже поймем, что нету никакой связи.
Вообще, возможные критерии отличия реального выхода от втоса это : ощущение выхода из тела, прохождение сквозь предметы, не возможность взять предмет, видимость своего тела на кровати, и нахождение предметов ( шкаф, стенка кровать и т.д ) на своем месте.
На данный момент, взял эти критерии, после не давнего опыта ( Попытка №7 http://mirsnov.forum2x2.ru/t95p50-topic ) , там все было логично, для реального выхода.
Да не нулевой результат, были за последние лет пятнадцать в инете удачные попытки, просто не свел никто в общую базу и так и остались неприкаянными.Ясный Сокол wrote: ↑Sun Apr 01, 2018 8:26 pm [Сколько опытов ставилось на разных форумах, а результат нулевой.
Радуга тем молодец, что он активную деятельность ведет в одном направлении, а тут никто на чужие достижения толком не обращал внимания. Я вот опыты с ощупыванием в начале девяностых проводил, мне повторение от Дрим уже не особо неинтересно читать было - знаю же что есть такое дело.
Главное чтобы в этот раз все не увяло, вот и беспокоюсь, что бы для следующего поколения практиков не пришлось все с нуля доказывать и в этот раз, пусть и не в этом месяце мы бы ушли дальше простого подтверждения.
Что касается визуального или не визуального восприятия информации, то я пытаюсь сказать, что мы изучаем очень многогранную область исследования, скорее всего то, что мистики девятнадцатого века называли эфирным, астральным и т.д. планами и эту многогранность следует учитывать, ничего не будет просто.
После того, как Ясный Сокол и все кому это необходимо добьются личного подтверждения, обсудим куда двигаться, я как и другие выскажу свои гипотезы.
Сегодня карт не видел. После кошмара выйти из тела не получилось. Словил свой стандартный кошмар про стук в дверь.
Уже хоть какой то результат-воодушевляет)
02 апреля 2018 год
Зацепил эксперимент с картами.
Утром раскачала фантомную руку, вернее пальчики и представила, что в руке предмет кручу. Почувствовала сумку в руке быстро бросила, дотянулась до полки и схватила карты, на глазах маску для сна чувствую, быстро щелку пальцем сделала и смотрю на карты: король крести, валет пики, девять черви и потом ерунда пошла, пальчиками дальше карты раздвигаю и их вместо 3-х, уже 4, масти плывут, ещё раз смотрю на короля и вольта, они уже король пики и волет крести, а остальные вообще не карты, а картинки...

Не знаю даже как оценивать такой результат, карту короля и девятки я угадала, хотя потом они стали масть менять, но король королем остался, остальные карты в картинки превратились и вольта пики не было.
Сфолила и быстро с фантомными 3 картами в руке вышла ещё раз, посмотрела, но запомнила только туз пики, остальные не помню....
Не 100% угадала, но 2 карты из 3-х-это не плохо!
Теперь для более четкого результата положу 1 карту на полку.
02 апреля 2018 год
Зацепил эксперимент с картами.
Утром раскачала фантомную руку, вернее пальчики и представила, что в руке предмет кручу. Почувствовала сумку в руке быстро бросила, дотянулась до полки и схватила карты, на глазах маску для сна чувствую, быстро щелку пальцем сделала и смотрю на карты: король крести, валет пики, девять черви и потом ерунда пошла, пальчиками дальше карты раздвигаю и их вместо 3-х, уже 4, масти плывут, ещё раз смотрю на короля и вольта, они уже король пики и волет крести, а остальные вообще не карты, а картинки...

Не знаю даже как оценивать такой результат, карту короля и девятки я угадала, хотя потом они стали масть менять, но король королем остался, остальные карты в картинки превратились и вольта пики не было.
Сфолила и быстро с фантомными 3 картами в руке вышла ещё раз, посмотрела, но запомнила только туз пики, остальные не помню....
Не 100% угадала, но 2 карты из 3-х-это не плохо!
Теперь для более четкого результата положу 1 карту на полку.
Две карты из трёх это очень даже не плохо!
Мне можно не верить с картами, я бы 100% сомневалку включила, пока на своем опыте не убедилась!!! Только теперь я убедилась и понимаю, что это возможно! Как это возможно? Я не понимаю как, но факт остается фактом-это возможно!
Можете очки не ставить, мне всё равно выиграю я или проиграю!
Меня удивил результат, я не ожидала, что из этого хоть что-то выйдет!!!
Когда открыла реальные карты, малость опешила от совпадения...
Этот опыт лишь дает толчок к дальнейшему изучению, моё непомерное любопытство теперь ещё больше зашкаливает)
Можете очки не ставить, мне всё равно выиграю я или проиграю!
Меня удивил результат, я не ожидала, что из этого хоть что-то выйдет!!!
Когда открыла реальные карты, малость опешила от совпадения...
Этот опыт лишь дает толчок к дальнейшему изучению, моё непомерное любопытство теперь ещё больше зашкаливает)
- Ясный Сокол
Это отличный результат Пэтт! На самом старте квеста, этот результат действительно воодушевляет, всех остальных участников квеста, тех, кто еще так сказать, не раскачался.
Пэтт
Баллы в данном квесте:
Угадать игральную карту ( увидеть визуально ) - 200 баллов 134 балла за 2 карты из 3
Итого: 134 балла
Цельный день думаю, почему получилось? Совпадение или неполное разделение с телом этому способствовало?
Результат был, когда я раскачала фантомные пальчики и почувствовала фантомную руку в физике и ей в слепую в доли секунды завела за голову нащупала карты и быстро переместили их к глазам. Но как только я села в теле фантомом, карты поплыли и их стало 4....
Результат был, когда я раскачала фантомные пальчики и почувствовала фантомную руку в физике и ей в слепую в доли секунды завела за голову нащупала карты и быстро переместили их к глазам. Но как только я села в теле фантомом, карты поплыли и их стало 4....