Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Tomb Rider: Лара Крофт ( 2018 г )
Крофт — очень непростой персонаж. С одной стороны, это отважная, храбрая, исполненная воинственного настроя девушка. С другой — честная, порядочная, добрая и ласковая женщина, которая хочет счастья и мира. Она увлеченно кидается в бой, занимаясь любимым делом и готовая на все, лишь бы поскорее докопаться до истины. Кажется, что всю свою жизнь Лара занимается изучением склепов, гробниц, старинных захоронений и исторических мест. На роду ей написано отправляться в очень опасные и рисковые вылазки, где во время экспедиций она не тешит себя иллюзиями о небывалых сокровищах, богатстве и драгоценностях, а всего на всего желает поучаствовать в еще одном авантюрном проекте. В данном фильме вы столкнетесь с загадкой, которое было делом всей жизни отца нашего археолога. Она должна продолжить его дело и докопаться до истины. Банды противников, битвы, ценные реликвии, тайны и постоянная борьба не на жизнь, а на смерть — все это вы встретите в этой киноленте! http://kinogo.faith/2165-tomb-raider-la ... -2018.html Очень интересный фильм. Только состоялась премьера в кинотеатрах России.
Название фильма говорит само за себя, но изюминка этого фильма в том, что интимные приключения здесь являются мистическим путем познания божественного устройства космоса и жизни, а в течение всего фильма очень интересно повествуется об этом с точки зрения психологии и погружения в подсознательное размышлениями главных героев фильма.
С большим интересом посмотрела новую Лару Крофт с оскароносной Алисией Викандер в главных ролях. Очень понравился фильм и особенно порадовала непосредственно исполнительница главной роли - Алисия куда лучше смотрится в этом образе, чем Анжелина Джоли.
Кролик Питер 2018
Фильм о приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.
22 марта состоялась премьера в кинотеатрах России
_________
Очень интересный и позитивный фильм.
С колоссальным интересом посмотрела трейлер Войны бесконечности. Невероятно масштабный и зрелищный фильм должен получится. Хоть и не являюсь ярым гиком, но эту ленту буду смотреть обязательно и всем рекомендую.
Первому игроку приготовиться 2018
Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей. https://www.kinopoisk.ru/film/pervomu-i ... 18-538225/
Очень интересный фильм, сюжет переплетается тесно с темой фазы.
А я нашел для себя список фильмов 2017 года и начал смотреть прям все в порядке очереди. В целом там 100 неплохих фильмов, даже был удивлен увидеть в этом топе несколько фильмов. От себя рекомендую глянуть Форму воды. Очень хороший фильм, не зря получил Оскар.
Гоголь. Вий
Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.
Рэмпейдж 2018г
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом – гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Mira Shards wrote: ↑Sat Mar 31, 2018 1:17 pmПервому игроку приготовиться 2018
Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей. https://www.kinopoisk.ru/film/pervomu-i ... 18-538225/
Очень интересный фильм, сюжет переплетается тесно с темой фазы.
Ходил недавно на это фильм, очень понравился, советую посмотреть
Я не разу не видел не одной приличной русской комедии, какой то комикс. Или продолжение какой то комедии славных семидесятых встроенный в наше время. Идиотизм.
Да - русские комедии на своего человека - любящего менталитет советского и постсоветского быта в России, где обыгрывается простодушный русский характер.
Shimadzu wrote: ↑Mon Apr 23, 2018 1:34 am
Я не разу не видел не одной приличной русской комедии, какой то комикс. Или продолжение какой то комедии славных семидесятых встроенный в наше время. Идиотизм.
Вообще мало хороших комедий, не только русских, практически все фильмы этого жанра бессмысленные и тупые, только если по настроению.
AstralHacker wrote: ↑Mon Apr 23, 2018 1:27 pm
Да - русские комедии на своего человека - любящего менталитет советского и постсоветского быта в России, где обыгрывается простодушный русский характер.
О какой то чепухе рассуждаете, вам палец покажи что сделаете - расплачитесь? Обыгрывать русский характер не удастся так как русские изменились, о том и фильмы. Комедии это комиксы. Драмы - Ну что мы узнали об Анне Каренине? Мы не жили в её время, мы не знаем чем для русских людей был паровоз.
Представте себе ту историю с Анной сейчас. Но никто не может даже подумать о комедии. ))))
Shimadzu wrote: ↑Mon Apr 23, 2018 1:34 am
Вообще мало хороших комедий, не только русских, практически все фильмы этого жанра бессмысленные и тупые, только если по настроению.
Да, согласен. Я создал для своего кинозала подборку настроений - сериалы, драма, комедии, фантастика, детские и не совсем детские, спектакли, включая балет и оперу, мультики. И вот поднастраиваясь под свое настроение наслаждаюсь. Кстати недавно посмотрел детский сериал - черная комедия( Джесси 2), а с переводом еще забавнее... Хохма.
О какой то чепухе рассуждаете, вам палец покажи что сделаете - расплачитесь? Обыгрывать русский характер не удастся так как русские изменились, о том и фильмы. Комедии это комиксы. Драмы - Ну что мы узнали об Анне Каренине? Мы не жили в её время, мы не знаем чем для русских людей был паровоз.
Представте себе ту историю с Анной сейчас. Но никто не может даже подумать о комедии. ))))
Если рассуждать вашими понятиями - то обычные сны это настоящий бред сумасшедшего. А вы мне на это заявите - а разве с медицинской точки зрении это не так? Я не ищу особого смысла в снах и фильмах - это типа букета эмоций, пародия на вещи из реальной жизни. Если этот букет эмоций гармоничен с моей душой - то я просто отдыхаю - в этом и есть весь смысл. Плюс как и сны, так и фильмы - дают отдых засчет перевода внимания на них с повседневных мыслей о бытовухе.
Если рассуждать вашими понятиями - то обычные сны это настоящий бред сумасшедшего. А вы мне на это заявите - а разве с медицинской точки зрении это не так? Я не ищу особого смысла в снах и фильмах - это типа букета эмоций, пародия на вещи из реальной жизни. Если этот букет эмоций гармоничен с моей душой - то я просто отдыхаю - в этом и есть весь смысл. Плюс как и сны, так и фильмы - дают отдых засчет перевода внимания на них с повседневных мыслей о бытовухе.
Мы кажется разговаривали о фильмах комедиях. Любое Ваше представление не всегда являются истинами. Можете мне не верить, многие мои сны сбывались и даже те которые были осознанны по полной по собственной технике видения Фазы.
Да, мы гармонируем в своей тарелке и кое что из общего котла, а кто спорит? Сумасшедший Вы или нет я не знаю, но думаю, что Вы самый обыкновенный в приличных трусах.
Shimadzu wrote: ↑Mon Apr 23, 2018 7:48 pmСумасшедший Вы или нет я не знаю, но думаю, что Вы самый обыкновенный в приличных трусах.
Ага, значит у меня довольно-таки хорошая прилюдная характериска на этом форуме.
За весь форум я ничего не говорил, но если Вам нравится демострировать трусы вместо любой другой мужской одежды, Ваше дело. Комедия, это самый сильный жанр. Вот расскажу случай. Пошли мы в кино, вот специально не скажу как называется, узнаем и смакуем. Я, моя подруга и подруга моей подруги. Весь фильм огромные монстры съедали людей, подруга моей подруги как только съедали человека громко смеялась. Вот я такая дура, говорила с трудом останавливая смех.
Вопрос - она была счастлива, но так ли - какие есть соображения?
Вот я такая лапочка, говорила с трудом останавливая смех.
Вопрос - она была счастлива, но так ли - какие есть соображения?
Я думаю, что это была защитная реакция организма на страх.
Реакция. Действие происходит, жестокое и психика прячется за противоположное состояние чем должно было быть.
И в зале все были в шоке, хотя пытались как бы и не замечать.
Шимадзу, ты не обижайся, но я занесу тебя в свой черный список в кампанию к Мальве, Лефту, Славику, Пифону, Троллю (и их дублям) - 6-м будешь. Не люблю как смотреть грузные фильмы, так и читать грузные ники (по моей версии). Пишу чтобы ты не ждал ответа если будешь обращаться. АйПеров на очереди, но пока что он подкидывает интересные технические идеи.