Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Надо было, у Мальвы в теме поставить :D
Народ, а скажите мне, где темы менять?
Мне черный фон тоже не нравится, а с телефона не могу найти
Мне черный фон тоже не нравится, а с телефона не могу найти
Сама нашла)
Молодца повар!
Я тоже оленину люблю, правильно приготовленная она нежная и сочная, пальчики оближешь)
А веганы пусть облизываются и морковкой хрустят)))
Я представила на секунду, что доче (100% мясоеду откажу в мясе))) После слова мама и папа было мяся! Сын мало мясо ест, да я уже как то говорили...
Доча- это человечеек, который может наесться, только от приличной порции мяса))) мужик столько не съест))))
Талантливая, сильная, умная....Она скажет, что она не козел травку жевать))))
Я тоже оленину люблю, правильно приготовленная она нежная и сочная, пальчики оближешь)
А веганы пусть облизываются и морковкой хрустят)))
Я представила на секунду, что доче (100% мясоеду откажу в мясе))) После слова мама и папа было мяся! Сын мало мясо ест, да я уже как то говорили...
Доча- это человечеек, который может наесться, только от приличной порции мяса))) мужик столько не съест))))
Талантливая, сильная, умная....Она скажет, что она не козел травку жевать))))
в чём вся суть

- соннамбула
- Фазер
Всем привет!
ЛОЛ, я думала что это unreal8 взял такую классную аватарку со знаком вопроса, а это оказывается у всех безаватарных такая аватарка.Пустого места теперь ни у кого нет.
ЛОЛ, я думала что это unreal8 взял такую классную аватарку со знаком вопроса, а это оказывается у всех безаватарных такая аватарка.Пустого места теперь ни у кого нет.
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Cегодня у меня было прикольное разделение в фазу. Засыпаю на спине, потом появляется видение комнаты под закрытыми веками, но на этот раз ещё не всё. Мало того, что я вижу комнату, так ещё и держу смартфон в руке и вижу на его мониторе, что мне звонит *Astra*. Сразу же потрогал телефон в руке и начал вставать с кровати. Встав краски начали меркнуть, поэтому для углубления пришлось тереть телефон ладонью, пока краски не возобновились. Подошёл к окну, вид из окна как в реале, только снега не было, хотя он выпал. Захотелось просунуть руку из окна, на секунду встретилась плотность стекла, но долго оказать сопротивление оно мне не смогло, продавил руку через стекло. Дальше описывать фазу не буду. *Astra*, признавайся, чего звонила? )
diserel, labas!
cоннамбула, привет! С юбилеем тебя!
- соннамбула
- Фазер
Натив и Вайтман, спасибо за поздравления!! :))
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
- соннамбула
- Фазер
Привет, ВАЙТМАН!
Привет пятничный всем! :)
Пэтти особый привет ;)
Прозевал видимо, Сонни поздравляю!
Пэтти особый привет ;)
Прозевал видимо, Сонни поздравляю!
- Фатуматубинту
- Фазер
- соннамбула
- Фазер
Фату, привет!
- соннамбула
- Фазер
Никос и Пэтт привет!!
Отличные перчики :)
Отличные перчики :)
- соннамбула
- Фазер
Никос спасибо за поздравление!!
- соннамбула
- Фазер
У Натив классная отличная аватарка! )
Спасибо, Сонни:)
- соннамбула
- Фазер
Привет, Натив!
- соннамбула
- Фазер
Бобря, тоже привет!
- соннамбула
- Фазер
И я тоже сделала этот стиль, чтобы знать кто чего теперь видит на этом форуме и быть солидарной со всеми1 А то если у всех стили будут разные не понятно будет " кто чем дышит".Пэтт wrote: ↑Thu Mar 29, 2018 7:52 pmЯ вот об этом же задумалась.....Native wrote: ↑Thu Mar 29, 2018 7:30 pmЯ тоже на этот стиль сейчас поменяла. К аватаркам слева пожалуй привыкну) только нужно картинки выбирать "смотрящие" направо)Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Mar 29, 2018 7:19 pm Я выбрал стиль Simplicity Light Blue.
Всё светлое и на весь экран. Только непривычно, что аватарки слева.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет, Сонни!
Поздравляю с прошедшим флудоюбилеем!
Как дела?
А я тут музычку слушаю...
В который раз убеждаюсь, что самая лучшая музыка от Бобреньки :-)