Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Фатуматубинту
У нас бухгалтерша в Таиланде где-то каталась верхом на страусе)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Спросил тоже )))))))))) Я тебе как Бобру отвечу - я же баба! Муж инженер - он и заведует такими вопросами. Дом на сенегальский манер будет - на российский не похож. И бетоный. Тут дерева нет, да и не выгодно.ВАЙТМАН wrote:Баобаб это круто. Качельку на него повесишь. Дом по типовому проекту какому строится?Фатуматубинту wrote: Слушай... Точно не скажу, но не так дорого, как под Питером ))))) Могу узнать у мужа потом.
У нас уже есть и земля, и дом начали строить. Но денег мало, чтобы так быстро все закончить. Зато мне обещали личный баобаб на участке ))))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
А я как-то в фазе, залетел в тучу, а там, огромный монитор, какое-то кино показывал :)[/quote]Никос wrote:]
)))Прочитал мой сон :)
Странный конечно сон и эта индийская фигня зачем то всплыла, будто сон не мой))))
Где мои дракончики? Стоять на пальце у великана, ещё те ощущения)))
А вот с разумной тучей странное дело, я уже 3 или 4 раз во сне сталкиваюсь с ней и четко знаю, что ничего не смогу сделать....
Только как говорится -расслабится и получать удовольствие)
Я тоже в тучи, облака залазила в фазе, то дышать тяжело, то ничего не видно)))
Вот как фантасты преставляют себе драконов.Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
У Толкина в средиземье были очень злые и жадные драконы, хоть и умные. Они "алчно желали золота, хотя не получали от него ни удовольствия, ни пользы". Одним из самых крутых был Глаурунг ("Золотой Змей") -нелетающий дракон-гипнотизер, который разрушил эльфовский город-королевство Нарготронд и сидел там на сокровищах. Ну и Смауг в "Хоббите".
Из них классные консервы крутят, пальчики оближешь!)Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зато гуси всяко умнее))
ВАЙТМАН
ну он их представлял на основе валлийских мифов)) А сам конечно вряд ли видел)))
ну он их представлял на основе валлийских мифов)) А сам конечно вряд ли видел)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
Так они тоже красивые... Если бы не щипались, тоже можно завести...Пэтт wrote:Из них классные консервы крутят, пальчики оближешь!)Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зато гуси всяко умнее))
Фатуматубинту
Они еще шипят) Гуси-то.
Они еще шипят) Гуси-то.
Сравнил))))ВАЙТМАН wrote:А драконы?Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зато гуси всяко умнее))
+1. Такая же петрушка :)Пэтт wrote: поэтому меня в шок мясо не приводит, ем и ем себе мясо и мне все равно кукарекало оно до этого или мычало....)
Добавлю только, кроме кукареколо и мычало, ещё бэбэ делало :D
Да подумываю об этом. Я ради примера, чтобы не писать петрушка, укром и т.д. лук тоже неплохо было бы. Но у нас на участке только три яблони, а за забором -малина. ) Раньше соседка наши яблоки воровала, пока забор не поставили мы. Зашла при нас на участок, подняла яблоко с земли, надкусила и говорит, о какое вкусное яблоко. Эту между делом, пока с нами разговаривала. ))))))Никос wrote:Огород решил завести? :)ВАЙТМАН wrote:Native, а сколько нужно соток земли, чтобы обеспечить семью из 3 человек овощами и петрушкой?
А почему именно петрушкой ? О_о
Есть же там кинза ещё, укроп, сельдерей, базилик и т.д.
- Фатуматубинту
- Фазер
Фату ты их в деревне не видела ни разу чтоль?)Фатуматубинту wrote:Зато они щиплются за одно место больно - мне бабушка рассказывала )))))))))))))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зато гуси всяко умнее))
Гусаки сволочные, к речке если не на машине, так с палкой надо идти, этот паразит шипит и ущипнуть пытается, а он побольше собаки будет)
- Фатуматубинту
- Фазер
Шипеть я тоже умею - не страшно!Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Они еще шипят) Гуси-то.
А я на слоне там катался, правда быстро надоедает :)Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Ну наверное вряд ли. )))Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
А вы опасны. :DНикос wrote:+1. Такая же петрушка :)Пэтт wrote: поэтому меня в шок мясо не приводит, ем и ем себе мясо и мне все равно кукарекало оно до этого или мычало....)
Мяукало, гавкало, ходят же разговоры что в шаурму кошек и собак добавляют! :))Никос wrote:+1. Такая же петрушка :)Пэтт wrote: поэтому меня в шок мясо не приводит, ем и ем себе мясо и мне все равно кукарекало оно до этого или мычало....)
- Фатуматубинту
- Фазер
Я в деревне была в глебоком детстве - до 2 лет моих ))) Ни шиша не помню! :)Пэтт wrote:Фату ты их в деревне не видела ни разу чтоль?)Фатуматубинту wrote:Зато они щиплются за одно место больно - мне бабушка рассказывала )))))))))))))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зато гуси всяко умнее))
Гусаки сволочные, к речке если не на машине, так с палкой надо идти, этот паразит шипит и ущипнуть пытается, а он побольше собаки будет)
Блин для меня-это еда! Я вот наблюдаю за деревнскими, они и с причесоном курей заводят и в штанах, в породах не разбираюсь, но держать не долго, года 2 и на суп, смысла дольше нет, мысо старое рпезиновое-не вкусное....
У нас в детстве на питание птица в основном была, если корову не считать. Корову не резали ведь, на молоко, телят продавали, когда подрастут. А птица - куры, гуси и утки. Ах, ещё овец держали, вот от кого основное мясо было, наверное. Свиней на моей памяти не было.
Яблоки, сорт, семеренко растёт у вас?ВАЙТМАН wrote:Да подумываю об этом. Я ради примера, чтобы не писать петрушка, укром и т.д. лук тоже неплохо было бы. Но у нас на участке только три яблони, а за забором -малина. ) Раньше соседка наши яблоки воровала, пока забор не поставили мы. Зашла при нас на участок, подняла яблоко с земли, надкусила и говорит, о какое вкусное яблоко. Эту между делом, пока с нами разговаривала. ))))))
Мой любимый сорт.
- Фатуматубинту
- Фазер
И деревня российская конечно сильно от африканской отличается.
Кто побольше собаки будет? Гусь что ли? :))Пэтт wrote:Фату ты их в деревне не видела ни разу чтоль?)Фатуматубинту wrote:Зато они щиплются за одно место больно - мне бабушка рассказывала )))))))))))))Аирнокс wrote:Фатуматубинту
Зато гуси всяко умнее))
Ты имеешь ввиду каких собак, тех, которые размером с кошку?
- Фатуматубинту
- Фазер
На еду - это отдельно. А я хочу несколько птичек разных пород - для души просто. Пусть живут сколько проживут. Есть их не будем.Пэтт wrote: Блин для меня-это еда! Я вот наблюдаю за деревнскими, они и с причесоном курей заводят и в штанах, в породах не разбираюсь, но держать не долго, года 2 и на суп, смысла дольше нет, мысо старое рпезиновое-не вкусное....
- Фатуматубинту
- Фазер
Корову же к быку надо водить на свидания? ))) Или как?Native wrote:У нас в детстве на питание птица в основном была, если корову не считать. Корову не резали ведь, на молоко, телят продавали, когда подрастут. А птица - куры, гуси и утки. Ах, ещё овец держали, вот от кого основное мясо было, наверное. Свиней на моей памяти не было.
Так старое мясо курицы на 1-е блюда самое то! Навар у бульона только от такого мяса и бывает. Можно тушить, как говядину или заливное делать, когда курятина вываривается до мягкости, но с костей не спадает.Пэтт wrote: Блин для меня-это еда! Я вот наблюдаю за деревнскими, они и с причесоном курей заводят и в штанах, в породах не разбираюсь, но держать не долго, года 2 и на суп, смысла дольше нет, мысо старое рпезиновое-не вкусное....
У каждой курочки своё предназначение. Это я про несушек написала, а мясные породы долго не растят, а яиц они мало несут по сравнению с маленькими несушками.
- Фатуматубинту
- Фазер
Я на ярмарке тут видела - так размером с трех кошек минимум. )))))))))))) И клювище, как у орла! Такой щипнет - мало не покажется.azrahal wrote: Кто побольше собаки будет? Гусь что ли? :))
Ты имеешь ввиду каких собак, тех, которые размером с кошку?
Я раньше, лет 10 назад, как-то попал в один корейский ресторан, а там меня накормили собачатиной.azrahal wrote:Мяукало, гавкало, ходят же разговоры что в шаурму кошек и собак добавляют! :))Никос wrote:+1. Такая же петрушка :)Пэтт wrote: поэтому меня в шок мясо не приводит, ем и ем себе мясо и мне все равно кукарекало оно до этого или мычало....)
Каюсь, попадал ещё туда потом, ибо понравилось :)
Потом, как отрезало, не смог, и да, сейчас жалею об этом :(
Не знаю какой там сорт, я потом сфоткаю и покажу.Никос wrote:Яблоки, сорт, семеренко растёт у вас?ВАЙТМАН wrote:Да подумываю об этом. Я ради примера, чтобы не писать петрушка, укром и т.д. лук тоже неплохо было бы. Но у нас на участке только три яблони, а за забором -малина. ) Раньше соседка наши яблоки воровала, пока забор не поставили мы. Зашла при нас на участок, подняла яблоко с земли, надкусила и говорит, о какое вкусное яблоко. Эту между делом, пока с нами разговаривала. ))))))
Мой любимый сорт.