Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Пэтт wrote:Мальва вы вроде норм так, даже где-то симпатия просыпается, хотя смешанная))
Грубо-возможно, вижу много плохого!
Наркоманы живут не долго и гниют на корню я к этому, детей у них изымают-это истина!
Пока родители в тюрьме, детки с букетом болячек в детсом доме и очень часто для детей с нарушением психики и т.д.....
Пэт, скажи к чему эти сообщения про детей наркоманов?
Ведь изначально был призыв про детей.
Просто детей.
Потому что вы с Буэром напару пропагандируете прием наркоты.
Я вот думаю, если я вместо форума и барашков забью косячок себе и весело попыхивая пойду с детишками заниматься, оно лучше будет?
Оу майн год!
куда ми попали с тобой,друг Буэр!))
Да, пропагандирую фсем обожраться псилобицина..
ну у кого его нет , то просто мухомора и протерять эту реальность, и понять кучу альтернатив)))
Пэтт wrote:Мальва вы вроде норм так, даже где-то симпатия просыпается, хотя смешанная))
Грубо-возможно, вижу много плохого!
Наркоманы живут не долго и гниют на корню я к этому, детей у них изымают-это истина!
Пока родители в тюрьме, детки с букетом болячек в детсом доме и очень часто для детей с нарушением психики и т.д.....
Просто детей.
Я не про призыв!
Я про это: "пс
Ты все правильно пишешь.
А однажды у меня был опыт накурки(пардон).
Так вот я не могла понять сколько время, и какое время дня\ночи, ибо в окне все было черно-золотым.
У меня была паника.
Часы встали на 3 дня и не двигались с места очень долго.
ПС
А не потому-ли запрещают наркотики, чоба люди не прочухали истинное положение ВЕЩЕЙ?))"
Твоё? Я против наркотиков-это истина!!!!
Кстати мы на вы или на ты? Чтобы я определилась в обращении?
Malva wrote:
Просто детей.
Я вот думаю, если я вместо форума и барашков забью косячок себе и весело попыхивая пойду с детишками заниматься, оно лучше будет?[/quote]
Оу майн год!
ну у кого его нет , то просто мухомора и протерять эту реальность, и понять кучу альтернатив)))[/quote]
Да хоть подорожника в задний проход)))) черт знает его действие))))
Malva wrote:
Просто детей.
Я вот думаю, если я вместо форума и барашков забью косячок себе и весело попыхивая пойду с детишками заниматься, оно лучше будет?
Оу майн год!
ну у кого его нет , то просто мухомора и протерять эту реальность, и понять кучу альтернатив)))[/quote]
Да хоть подорожника в задний проход)))) черт знает его действие))))[/quote]
да уж по-лучче, чем у фрикаделик)))
Malva wrote:
Просто детей.
Оу майн год!
ну у кого его нет , то просто мухомора и протерять эту реальность, и понять кучу альтернатив)))
Да хоть подорожника в задний проход)))) черт знает его действие))))[/quote]
да уж по-лучче, чем у фрикаделик)))[/quote]
где ты была когда мне надо было просветиться про тетраканнабинойды)))
Пэтт wrote:Ладно Мальва ты меня не ждала в своей теме, могу удалится)
нет, Пэт, ты не права.
согласна с Вольтером, который сказал:"Пусть ваше мнение мне глубоко противно, но за ваше право его высказать , я готов отдать всю свою жизнь!"
Пэтт wrote:Ладно Мальва ты меня не ждала в своей теме, могу удалится)
нет, Пэт, ты не права.
согласна с Вольтером, который сказал:"Пусть ваше мнение мне глубоко противно, но за ваше право его высказать , я готов отдать всю свою жизнь!"
нАШ БРАТ ЧИЛовак скорее всего не местный("..сами мы не местные..")))
Нас сюды хто-та поразместил, с определенной целью.
Мы, по-ходу, вошпе единственные прямоходячие здеся на Земле. Остальные все на четырех конечностях передвигаюцо.
Да и рожают в муках тоже тока люди(
Даже где-то в библии что-ле нописано, чта ,дескать, были изгнаны из рая, и ева будет отныне в муках рожать детей своих.
Но, мллинн, как же по-свински ведуть себя отдельные экземпляры. Возомнили из себя хозяев и довай пакостить.
Вместо того, чоба выбрать духовную линию развития, выбрали-технократическую(либо нам её кто-то навял), а это путь вникуда.
Никакие летательные аппараты не выпустят человака в космос. Только духовное развитие дает возможность путешествовать по мирам и параллельным вселенным.
А человак охамел, оборзел, зарвался. Превратился в потреблядь.
Гадит, засоряет, убивает, думает только о своем удовольствии,идет по головам, никого не жалеет,зациклился на деньгах(т.е. на бумаге)
Вот многим не понра, но я вернусь к теме мясоедства:
Кто сказал или навязал убивать БЕЗЗАЩИТНЫХ животных, чоба набить свое брюхо?
Ви скажете, чта, дескать, еще первобытный чел ловил мамонта и ел.
А ви сами это видели?
Или ви прочитали и поверили?
Товарищи!
Милые!
Акститесь!
Могет ви вошпе в симуляции, и вам 5 мин нозад залили все ваши ЛОЖНЫЕ воспоминания, и кто-та наблюдает зо вами, как ви себя поведете в данной постанове.
Вы не думали над тем, что все вокруг может оказаться лишь майей\иллюзией, которую вам транслируют, чоба вашу душу как-то просканировать.
Посмотреть, на что ви способны.
Как ви себя поведете в той или иной ситуации?)))
Поэтому, довайте не будем ориентироваться на древнего человека, на горцев, на соседа.
Пляшите от себя, ни на кого не оборачиваясь.
Вот вы меня конечно за еще большую дурашку примите, но я, таки, скажу вам по сикрету, что я...: не верю ни в войны, ни в границы м\у странами, ни в гитлера, ни в сталина, ни в революции, ни во что бы то подобное, ибо верю только в то, что вижу, да и то с поправочкой: мне это (все что я вижу) показывают, яко спектакль, и наблюдают за моея реакцией.
Призываю вас, друзья, быть добрее, БЕРЕЧЬ все окружающее вас(флору и фауну)!
Ну я понимаю мочкануть того, кто на вас напал крови,допустим, пососать, типа комара, али вампира какого.)))
Но обижать невинное создание, чоба набить свою требуху, или кто-то делает ради куража, так те вообще отморозки)))
Мы здеся-просто гости.
Но страшные гости, возможно,незванные.
Так довайте вести себя прилично.
Не мусорить, экономить ресурсы и ,пожалуйста! никого не убивать, кто на вас не нападает.
А покушать природа щедра на подарки: вы не представляете как вкусна морковка, и сколько энергии она дает, а сколько витамин!!!
Попробуйте, не пожалеете!)))
пс
В качестве послесловия я помещаю фильм, который рекомендую всем вам посмотреть.
Приятного просмотра!
BUER wrote:Петт-не неси херню.ты читаеш строки а не то что написано между ними молоком-гг.это было мне написано и я умею читать между сток-и незачем это было тебе воспринимать и тем более обсуждать.-не в обиду
Братишка, ты видимо попутал малость, если бы не твой бан, я бы тебе более предметнее пояснил кто тут на самом деле порет херню :)
Люди добрые, занимайтесь сексом как можно больше и качественнее, усовершенствуйтесь в минетах и куни, любите очень это дело, ибо это очень полезно и приятно!
Кушайте много хорошего мяса, занимайтесь спортом, не слушайте и не читайте всякую веганскую как и сыроедную херь!
Не позволяете этому зловредному зомбирующему вирусу, заползать в ваш мозг, и рулить всем вашим существом!
BUER wrote:Петт-не неси херню.ты читаеш строки а не то что написано между ними молоком-гг.это было мне написано и я умею читать между сток-и незачем это было тебе воспринимать и тем более обсуждать.-не в обиду
Братишка, ты видимо попутал малость, если бы не твой бан, я бы тебе более предметнее пояснил кто тут на самом деле порет херню :)
Братишка Буэр все пральна сказал:нужно порой читай м\у строк!
И это было, действительно, написано ЕМУ!)))
Никос wrote:Люди добрые, занимайтесь сексом как можно больше и качественнее, усовершенствуйтесь в минетах и куни, любите очень это дело, ибо это очень полезно и приятно!
Кушайте много хорошего мяса, занимайтесь спортом, не слушайте и не читайте всякую веганскую как и сыроедную херь!
Не позволяете этому зловредному зомбирующему вирусу, заползать в ваш мозг, и рулить всем вашим существом!
Никос wrote:Люди добрые, занимайтесь сексом как можно больше и качественнее, усовершенствуйтесь в минетах и куни, любите очень это дело, ибо это очень полезно и приятно!
:)
А вот тут полностью согласна с Никосом! Поддерживаю!
Вот может же дельную вещь сказать, когда захочет! ;)
Фатуматубинту wrote:Как же беречь флору, если ты, Мальваа, призываешь поедать морковь? оО )))))))))))
Чо-та морковь в ужасе от нас не убегает, пред тем как её съесть))
Кроме того, плоды-вегетативные растения, а не млекопитающиеся, как мы.
Учи матчасть!
У растнений нет нервной системы!
:)
А вот тут полностью согласна с Никосом! Поддерживаю!
Вот может же дельную вещь сказать, когда захочет! ;)
Рыбак рибака видит иЗдалека\убил из АК)))гг)))
нАЛОЖИТЕ СЕБЕ КОКЛЕТОК В ТОРЕЛОЧКУ И ПАРАЛЛЕЛЬНО СМОТРИТЕ ФИЛЬМ "Земляне", который я вам подарила)))))
Фатуматубинту wrote:Как же беречь флору, если ты, Мальваа, призываешь поедать морковь? оО )))))))))))
Чо-та морковь в ужасе от нас не убегает, пред тем как её съесть))
Кроме того, плоды-вегетативные растения, а не млекопитающиеся, как мы.
Учи матчасть!
У растнений нет нервной системы!
Вайтман пишет "отличный призыв"... А с Никосом обсуждает в болталке шашлычки и прочие вкусности... Это, как говорится, "И вашим, и нашим - и споем, и спляшем" Но это дело личное каждого. Вайтман хочет тут друганом все быть: с Мальвой он веган-не-в-зуб-ногой, с Никосом - мясоед и любитель мясных деликатессов...
Мальва! Мне интересно вот стало... Допистим, такая итуация: Северные народы. Растительность скудная и только небольшой период в году. Основная пища - мясо оленей! Одежда и жилье - шкуры оленей.
Вы, Мальвина, предлагаете этим людям отказаться от мяса и добровольно уйти из жизни? Или как? Я не пойму чутка.
Про морковь... А откуда нам знать, что она не убегает? Может, она просто двигается очень медленно, а мы просто этим пользуемся? И про нервную систему тоже... Может, она просто устроена не так, как моя или ваша? Но есть? Почему такая уверенность?
Наука, скажите? Так почем знать, что "научные знания" нам с вами не загрузили как те самые ложные воспоминания???
Фатуматубинту wrote:Вайтман пишет "отличный призыв"... А с Никосам обсуждает в болталке шашлычки и прочие вкусности... Это, как говорится, "И вашим, и нашим - и споем, и спляшем" Но это дело личное каждого. Вайтман хочет тут друганом все быть: с Мальвой он веган-не-в-зуб-ногой, с Никосом - мясоед и любитель мясных деликатессов...
Мальва! Мне интересно вот стало... Допистим, такая итуация: Северные народы. Растительность скудная и только небольшой период в году. Основная пища - мясо оленей! Одежда и жилье - шкуры оленей. Вы, Мальвина, предлагаете этим людям отказаться от мяса и добровольно уйти из жизни? Или как? Я не пойму чутка.
Про морковь... А откуда нам знать, что она не убегает? Может, она просто двигается очень медленно, а мы просто этим пользуемся? И про нервную систему тоже... Может, она просто устроена не так, как моя или ваша? Но есть? Почему такая уверенность?
Наука, скажите? Так почем знать, что "научные знания" нам с вами не загрузили как те самые ложные воспоминания???
А Мальвина этим людям предлагает поменять место жительства, или закупать в местном супирмаркете фсе, акромя мяса))
так понятно?