Тоже металик? Какую модель ещё не решила?Пэтт wrote: Я следующую машину так же светлую буду покупать)
Болтовня (флуд) - 4
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 4
Ага, слышал давно уже этот анекдот.Бобёр-оптимист wrote:Анекдот вспомнил
Гpузин встpечает дpуга.
- Гоги, я машину купил!
- Какого цвета?
- Ты когда-нибудь закат солнца видел?
- Видел.
- Вот такого же, только зеленого...
А про ремень безопасности и сидят как живые помнишь?
Козочки это классно) Была же вот когда-то Россия аграрной страной. Зерна дофига импортировала. А счас закупает продукты за рубежом, позорище.
Я тоже про грузинов знаю анекдот (хорошо что Фатумбатум не замужем за грузином, а то бы могла разозлиться на анекдоты про них!):
Встречаются два грузина, которые приехали год назад жить в Россию:
-Гоги, ты как, устроился?
-Нэт, нэ устроился, вот на работу иду!
Я тоже про грузинов знаю анекдот (хорошо что Фатумбатум не замужем за грузином, а то бы могла разозлиться на анекдоты про них!):
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Да, знаю такой анекдот :-)ВАЙТМАН wrote:А про ремень безопасности и сидят как живые помнишь?
Заголовок: Доска Почета (Флуд)
Китнисс wrote:24 марта 2018 15:59
Native
4000 постов \ 13 место в списке фазеров!!
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
А я думаю что машина это нервы всякие. И с гибддшниками терки, и пробки, и налоги, и гараж надо покупать, и она ломаться будет, и если авария то это вообще капец. Нет уж, лучше ездить на автобусах, метрах и трамваях. Чем меньше общения с госструктурами, тем вообще спокойнее. А чем меньше у человека всякого зарегестрированного хлама, который трудно спрятать, тем меньше у него и общения с госструктурами.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я немного в другом варианте слышалАирнокс wrote:Козочки это классно) Была же вот когда-то Россия аграрной страной. Зерна дофига импортировала. А счас закупает продукты за рубежом, позорище.
— Гоги, ну как, устроился?
— Нет, работаю ещё пока.
Натив!!

У тебя авка слетела. Поправь:-)

У тебя авка слетела. Поправь:-)
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Поздравляю Native!
Во, я еще вспомнил анекдот, и про машины и про грузинов:
Сдает Гоги на права. Инструктор его спрашивает:
- Вот сматры. Ты едешь по дорога, и вдруг выскакивают с разных сторон двое женщины -молодой и старый!
Который давыть будешь?
-Нуу...Старый!
-Нэт, дорогой, нэт тебе прав! Тормоз давыть нада!
Сдает Гоги на права. Инструктор его спрашивает:
- Вот сматры. Ты едешь по дорога, и вдруг выскакивают с разных сторон двое женщины -молодой и старый!
Который давыть будешь?
-Нуу...Старый!
-Нэт, дорогой, нэт тебе прав! Тормоз давыть нада!
сейчас не металлик, светлый беж, а хочу либо серебро либо белую) паркетник ещё не определилась какой)))ВАЙТМАН wrote:Тоже металик? Какую модель ещё не решила?Пэтт wrote: Я следующую машину так же светлую буду покупать)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Native, поздравляю!

Так ещё камень может с дороги в лобовое стекло прилететь и менять его придётся.Аирнокс wrote:А я думаю что машина это нервы всякие. И с гибддшниками терки, и пробки, и налоги, и гараж надо покупать, и она ломаться будет, и если авария то это вообще капец. Нет уж, лучше ездить на автобусах, метрах и трамваях. Чем меньше общения с госструктурами, тем вообще спокойнее. А чем меньше у человека всякого зарегестрированного хлама, который трудно спрятать, тем меньше у него и общения с госструктурами.
Дверки на стоянке царапают тележками и ударяют другими дверьками.
Детали с машины воруют, фары всякие и решётки. Зато мобильность всегда при тебе.
Когда захотел приехал, когда захотел уехал.
-А ты работаешь?Бобёр-оптимист wrote:Я немного в другом варианте слышалАирнокс wrote:Козочки это классно) Была же вот когда-то Россия аграрной страной. Зерна дофига импортировала. А счас закупает продукты за рубежом, позорище.
— Гоги, ну как, устроился?
— Нет, работаю ещё пока.
-Да, работаю.....над собой.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ещё анекдот:
У грузина спрашивают: "Ты за сколько права купил?"
— Э, раз грузин, значит купил? Друзья подарили!
У грузина спрашивают: "Ты за сколько права купил?"
— Э, раз грузин, значит купил? Друзья подарили!
эээ не....общественный транспорт-это нервоголовомойка!!!! Собственное авто-это тихо мирно, не каких лишних человеков и мухи не кусают и любимый мюзик)Аирнокс wrote:А я думаю что машина это нервы всякие. И с гибддшниками терки, и пробки, и налоги, и гараж надо покупать, и она ломаться будет, и если авария то это вообще капец. Нет уж, лучше ездить на автобусах, метрах и трамваях. Чем меньше общения с госструктурами, тем вообще спокойнее. А чем меньше у человека всякого зарегестрированного хлама, который трудно спрятать, тем меньше у него и общения с госструктурами.
Присоединяюсь! Поздравляю!Бобёр-оптимист wrote:Native, поздравляю!
А мне T-Roc в белом цвете приглянулся. В ТРЦ видел в живую, но цена правда 24 тысячи евро. )Пэтт wrote: сейчас не металлик, светлый беж, а хочу либо серебро либо белую) паркетник ещё не определилась какой)))
А у Вас в Мурманске есть лежачие полицейские?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Фатуматубинту
- Фазер
О.. тут попал, у меня скол на лобовом) Еду еду себе и никуда с полосы не деться и летитт из под машины камень при том бог знает с какой полосы)))), только что и сделала втянулась в седенье и смотрю на летящий камень и приготовилась к резкому торможению)))ВАЙТМАН wrote:Так ещё камень может с дороги в лобовое стекло прилететь и менять его придётся.Аирнокс wrote:А я думаю что машина это нервы всякие. И с гибддшниками терки, и пробки, и налоги, и гараж надо покупать, и она ломаться будет, и если авария то это вообще капец. Нет уж, лучше ездить на автобусах, метрах и трамваях. Чем меньше общения с госструктурами, тем вообще спокойнее. А чем меньше у человека всякого зарегестрированного хлама, который трудно спрятать, тем меньше у него и общения с госструктурами.
Дверки на стоянке царапают тележками и ударяют другими дверьками.
Детали с машины воруют, фары всякие и решётки. Зато мобильность всегда при тебе.
Когда захотел приехал, когда захотел уехал.
У меня хороший плюс к вождению, в истерики не вхожу, включаюсь в разные ситуациии и действую, а не руль бросаю)))
А то)))) терпеть их не могу)))ВАЙТМАН wrote:А у Вас в Мурманске есть лежачие полицейские?
:DБобёр-оптимист wrote:
Вайт я говорила, что на 1200 000-1400 000 расчитываю.....ВАЙТМАН wrote:А мне T-Roc в белом цвете приглянулся. В ТРЦ видел в живую, но цена правда 24 тысячи евро. )Пэтт wrote: сейчас не металлик, светлый беж, а хочу либо серебро либо белую) паркетник ещё не определилась какой)))
В какое место прилетел?Пэтт wrote: О.. тут попал, у меня скол на лобовом) Еду еду себе и никуда с полосы не деться и летитт из под машины камень при том бог знает с какой полосы)))), только что и сделала втянулась в седенье и смотрю на летящий камень и приготовилась к резкому торможению)))
У меня хороший плюс к вождению, в истерики не вхожу, включаюсь в разные ситуациии и действую, а не руль бросаю)))
- Фатуматубинту
- Фазер
Да, все-таки хорошо, что муж не грузин... А то бы злилась на ваши анекдоты ;)
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Если бы пробило, то мне в лоб)))) незначительный скол, но было стремно....ВАЙТМАН wrote:В какое место прилетел?Пэтт wrote: О.. тут попал, у меня скол на лобовом) Еду еду себе и никуда с полосы не деться и летитт из под машины камень при том бог знает с какой полосы)))), только что и сделала втянулась в седенье и смотрю на летящий камень и приготовилась к резкому торможению)))
У нас раньше были только из металла низкие. А последние годы они из бетона горбули понаделали, так ещё и высота приличная, как будто на горку заезжаешь и ширина горбуля с пешеход, там где они переходят. И весь город в них уже. Там Porsche бампер оставит и глушитель заодно.Пэтт wrote:А то)))) терпеть их не могу)))ВАЙТМАН wrote:А у Вас в Мурманске есть лежачие полицейские?

- Фатуматубинту
- Фазер
Вот так выглядят пораженные листочки (паутину, правда, уже смыла)

Это здоровый листочек

А это один из нижних. Жухлый по кромке, но это нормально.

Это здоровый листочек

А это один из нижних. Жухлый по кромке, но это нормально.

"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."